5. カラー(calla)   >

ジヅメイクセイネイルケアセンモンテン プライベートケアサロン カラー

• 神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目(詳しい住所は予約後にお伝えします)
  • 東急東横線反町駅【反町駅直結マンション】横浜駅徒歩8分

マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:58.0

以前別のサロンに通っていて1度は噛み癖も無くなったのですが、2年ほど経ち、ストレスがきっかけでまた出てきたので探して見つけました。
    初めてのところなので最初は緊張しましたが雰囲気もよく過ごしやすいです。こちらは以前通っていた別のお店と比べて、とても丁寧に説明やケアをして下さいました。
    お値段もサービス内容と比べてとてもお得だと感じました。
    また来月から通わせて頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定】[癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み15,400円→12000円

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:20.0

・メニューの中にネイル講座があって、爪に関して"ガチ"なんだなと感じてこちらを選びました

結果、
    ・お話しするのがめちゃくちゃ楽しかったです
    ・自分の体のこと知らなすぎました……
    ・足の爪についても私自身悩んでいるし、父も変形がすごいので今度一緒に来ようと思います
    ・お爪ちゅるんちゅるんで見るだけで気分上がる&爪を大事にしよう…と思えます

これから定期的に通って自爪育成頑張ります!よろしくお願いします!

【初回限定】ネイルケア&カウンセリングメニュー相談/13200円→11000円

• なおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:36.0

人生で初めてのネイルサロンでした。施術前後で違いがよく分かり、行ってよかったと思えました。丁寧に施術いただきありがとうございます。また、爪のケア方法に関するお話が勉強になりました。今後はこれまで以上に保湿を心がけたいと思います。

【初回限定】足のお悩みお任せ下さい!おもてなしケア込み16,300円→14,300円

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:50:29.0

人生初めてのネイルサロン。子供の頃から手荒れがあり、爪も変形したりしています。仕事柄、書類説明等人前で指先を出さなくてはならず、コンプレックスとなっていました。
    そういった経緯も丁寧に聞いて下さり、アドバイスや今後の方向性、自己管理の必要性も教えてくれました。目的は、きらびやかなネイルではなく、爪育成の上での綺麗なネイルなので、予想以上の満足度です。

【先ずは相談!】ネイルケア&カウンセリングメニュー相談/おもてなしケア込み

• taetaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:49.0

初めての自爪育成、ジェルネイルでしたが、基本的なことから時間をかけて丁寧に教えてくださいました。
    ケアもすごく丁寧で大満足です。綺麗な爪を手に入れるまで、通いたいです!

• robertさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:37.0

足に自信が持てず、勇気を出してこのサロンに決めて本当に良かったです。
    ケアについても丁寧に教えてもらえます。
    お値段以上なサービスで大満足です。
    またお世話になります!

【2/25限定】足のお悩みお任せ下さい!おもてなしケア込み16,300円→14,300円

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:08.0

場所がちょっとわかりにくく迷いましたが電話をしたら丁寧に対応してくれました。
    元々爪が薄いうえにバイトで爪が薄くむけてしまったりと手元がさらに汚くなってしまったので今回施術を受けました。ちょっと値段は高いと思ってしまいましたが手元のケアに力を入れてみようと思います!またよろしくお願いいたします。

• みけねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:30.0

気になっていた角質が無くなり満足しています。
    日々の気をつけることを
    沢山お話を聞けて勉強になりました^ ^
    正直、お値段は高いですが、仕上がりやケアの話
    お店も対応力もお値段以上です。

【初回限定】フットネイルケア足裏角質おもてなしケア込み16,300円→14,300円

• totoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:00:22.0

サロンの場所が本当にプライベートなのでインターフォンを押すのが緊張します。中はほっとする良い空間でした。
    自爪育成とコースについて、普段の生活で気を付けるべきことについても教えていただきました。施術も手際よく、でも、丁寧にしていただきました。希望があればコート?を塗って頂けるのですが何も塗らなかったのと、鏡面磨きはやってないので、施術後に劇的に変わった、ということはありませんが、それでもテンションが上がるくらいの変化がありました。
    その後ですが、爪に気を使って生活するというのは、私にとっては結構大変&費用が掛かるので、サロンで手入れしつつ育成というのはあきらめることにしました。ですが、ネイルも丁寧に爪の事を考えて施術して頂けるとのことなので、次回は挙式前のネイルで伺うことにしました。楽しみです。
    無理な押し売りなどは一切なく、お客さんの爪を思って施術やアドバイスいただけます。迷ってる方はぜひ行ってみると良いと思います。

• Love and Peaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:42:45.0

初めて体験するネイルサロン(育爪サロン)。
    長年爪のコンプレックスに悩まされ、幾度もサロンのお世話になる事を考えつつも「爪にお金かける?」と美容室には頻繁に通うのに爪の事は後回し。
    しかし、もともと折れやすい等のコンプレックスを抱えていたのにも関わらず、爪のお手入れもせず自己流ジェルネイルを続けていたらついに爪の状態が悪化し慌ててサロン探しをしました。
    そんな時、近所に「育爪サロン」を見つけたので早速予約を入れました。
    初めてのネイルサロン、緊張どころか初めてなのにお友達のお家に遊びに来たついでにお手入れして頂いている様な暖かい雰囲気で迎えてくださり、そして自宅でのお手入れの仕方も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
    そのお手入れ方法も「ながら手入れ」なので決して負担になる様な事もありません。
    また料金も平均的だったので安心しました。
    サロン滞在時間は2時間程でしたが、安心感に包まれた心地よい時間でした。
    次回のお手入れに伺うのが楽しみです♪

【自爪育成ネイルケア】カウンセリング、メニュー相談/おもてなしケア込み

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:43:23.0

長年の足爪の悩みが解決しました。
    爪が上向きになってしまう原因と解決方法を丁寧に教えていただき、知らなかったことばかりで勉強になりました。自宅でのケア方法も教えていただいたので、続けていこうと思います。

• かおなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:33:57.0

私は元々小さい頃からつめのむしり癖があり、ずっと深爪に悩まされていました。先日こちらに伺わせて頂いて、丁寧な施術をして頂きました。施術も楽しくお話がてきてとても楽しかったです。お話しながらでも爪の扱い方などをたくさん教えて頂きました。ここにして大正解だと思っています。深爪じゃない人も、更に自分の爪を綺麗にできるので行って損は無いと思います!通って綺麗にして行きたいと思いました!

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    ずっと悩んでいた爪の内出血の原因や小指の爪がほぼ無いことの原因も分かりやすく説明してくださりとても納得しました!
    施術後に小指が現れていて感動しました!
    足もふっくらつるっとして一皮むけたというか地面が新しくなったような感じで新鮮でした☆
    またよろしくお願いいたします!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:24:38.0

足の小指の爪がヒールに押されて割れてしまって、ハイヒールを履くと痛みが出てきたので、フットケアサロンを探していたところ、Instagramで丁寧な施術と仕上がりの良さを見て、予約しました。
    爪が割れてしまう原因や、角質のお手入れ方法など、丁寧に教えて頂きました。お一人でやっていらっしゃるサロンなので、他のお客様がいない中、ゆっくりと2時間以上を割いて施術をして頂き、一回だけでもこんなに綺麗になるのかと驚くような仕上がりにして頂きました。
    家でのケアも教えてくださったので、自分でもケアしつつ、また少し爪が伸びてきたところで数回だけでも通えば、人前に出しても全く恥ずかしくない足元を維持できるだろうと確信のできる大満足の仕上がりでした。

• あきかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:59.0

自爪が大変な状態でしたがしっかり見ていただき
    大大満足です。
    これからの変化がとても楽しみです。
    3週間後がとても楽しみ。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:37:04.0

爪を綺麗に保つために自分で普段から行わなければならないケア方法やサロンで可能な施術の範囲を具体的にわかりやすく説明していただきました。爪の根本的に改善するための熱意が良く伝わりこれからも通いたいと思いました。お話もとても楽しかったです。

• Nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 02:57:41.0

数年前から気になり出した爪のトラブル、色々調べた結果、自爪育成に辿り着きました。サロンの雰囲気も良く、知らなかった爪のお話も目から鱗でした。とっても綺麗に仕上げて頂いたので、これからは爪を大切にして育てて行こうと思いました。ありがとうございました。

• ひらまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:59.0

ハンドケアで半年ほど通っているのですが、今回はフットケアでうかがいました。ハンド同様甘皮の処理、角質の除去を丁寧にしていただけました。親指が肥厚爪で正常な爪に戻るのは時間がかかるかと思いますが、継続して通いたいと思います。
    ハンドケア、フットケアどちらもおススメです。

【初回限定】フットネイルケア/足裏角質スクラブ付/おもてなしケア込み

• カポネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:35.0

初めてのネイルサロンがこちらで本当によかった!としみじみ感じています。長年爪がコンプレックスで、人前に出すのが躊躇われていましたが、自爪育成に特化したサロンの存在を知ってこちらへ伺いました。自分の爪もお手入れで変われるかもしれないと思うと、テンションが上がります。的確なアドバイスはとても参考になりました。施術後の爪はぷるんときれいでとても満足です。これからも、自分の意識も含めて変われるように、引き続きお世話になりたいと思います。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:24.0

自爪育成コースで、綺麗な爪を保つための生活習慣やケア方法を丁寧にご指導いただきました。
    自爪育成のためにジェルを塗る方法にするか塗らない方法にするか、両方のメリット、デメリットをかなり詳細にご説明いただけて、自分が納得できるケアをしていただくことができました。
    自爪を健康に美しく保つということを大事にされており、爪を傷つけたくないという、自分の希望とも方向性の合うネイルサロンと出会うことができ、大変嬉しく思います。
    今後のケアも楽しみです。

【自爪育成】ネイルケアコース全3回/ジェルNGの方に◎/おもてなしケア込み

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:37.0

くすみやガサガサ、爪のトラブルが気になりなかなか堂々とサンダルを履けないと感じていた中、インスタで見つけたおもてなしケアが気になり予約しました。
    施術中色々爪のトラブル原因やケアについてお話して下さりとても勉強になりましたし、なにより一つ一つのケアが丁寧でみるみる足の血色が良くなり爪のくすみも無くなっていくのを感じました。特に最近のネイルサロンではあまりやって貰えなかった生え際の甘皮処理も1本ずつ丁寧にケアをしてくださり心なしか爪が大きくなった感じも!1番の感動は施術後に自分の足指を触った時に、今まで感じた事ないほどフワフワでやわらかくなっていたことです。これでこの夏自信を持って素足で過ごせます。

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 06:47:13.0

ずっとやってみたかったおもてなしケア、足がつるつるもちもちでくすみがぶっ飛びました。
    こんなにしっかりケアしてもらったのは初めてで大満足です、お喋りも楽しくてあっという間でした。

【6月限定】フットネイルケア/足裏角質スクラブ付/おもてなしケア込み

• kiki0321さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:19.0

爪育成の話を色々聞かせていただきましたが、どれも目から鱗の納得の話でした。日常生活の中で爪を酷使していることを知り、来店から約1週間経った今日まで指先の動作を意識しています。教えていただいたことを活かして自爪育成取り組みたいと思います。ネイルもとても綺麗です。

• ごがつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:46:29.0

今年からは足元のオシャレをしたいと思ったので、まずはお手入れをしていただきにサロンに伺いました。
    ずっと小指の爪が割れていて正常に生えていなかったのですが、原因を分かりやすくお話ししてくださり、足のケアの大切さを感じました。

【6月キャンペーン】サンダルの季節!!フットネイルケア/おもてなしケア込み

自爪育成ネイルケア専門店 private caresalon callaからの返信コメント

ごがつ様

先日はご来店ありがとうございます。

足元のオシャレとして、いきなりジェルやカラーでは無く、
    お手入れをされるお客様の美意識の高さを感じました!

足元のお悩みも、少しの意識で改善することもありますので、
    フットケアを通し、適切なアドバイスを致しますので、またご相談下さい♪

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• ならちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:54:12.0

爪の悩みについて自己流で解決できずにいたところ、このサロンを知りました。初めてなのにリラックスして相談に乗っていただきました。爪もとても綺麗になり、悩んでいたのにワクワク気分に変わりました。本当にこのサロンに出会えて感謝しています。沢山のアドバイスをいただき、少しずつ自分でできるケアを続けていきたいと思います。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/マット仕上げで 医療従事者でも◎

ならちゃん様

元々、お綺麗なお爪ですし、1回目のジェルでお悩み対策はしっかり出来ていましたので
    あとは、お爪が成長してくれるだけです!!

日頃の手先の使い方など、しっかり意識されていらっしゃるので、
    引き続きよろしくお願い致します♪

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

• miyokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:00:39.0

小さい頃は噛み癖、大人になってからは爪が長くなると爪切りで切ってしまったり、爪に沿って境界線のような角質が見えるとそれを剥き、他の指で触ると皮膚がツルツルになる感触(=スッキリする、という感覚)がやめられず、なかなか爪が伸びた状態を維持することができませんでした。
    また、昔から手がベタベタすることも苦手で、ハンドクリームを使うことは一切なく、洗剤やアルコール消毒剤で手湿疹(異汗性湿疹)になってしまった手指があっても、素手で食器を洗ったりしていました。
    2年前、他サロンの深爪矯正に通い、アクリル爪の施術でしたが、右手の人差し指と中指だけは、爪の長さを維持できるようになったものの、医療系に転職したことで矯正を断念。
    再び転職し、ブログの内容を拝見したり、アクリル以外の選択肢がないか調べたところ、こちらのサロンが目に止まりました。
    これらの失敗をお話しし、全指の深爪卒業を目指し、保湿ケアの大切さや、手指の使い方について教えていただき、まずはできそうな保湿から頑張ろうと思います。

[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル/おもてなしケア込み

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:55:42.0

弄り癖、かみ癖で爪の形に悩みがありました。初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても綺麗で優しい雰囲気で安心しました。爪だけでなく、指先の使い方なんてそんなに気にしたことがなく、手全体ケアが大切なんだと感動しました。いろいろわからないこと、できてないことだらけですが、仕事のことなど気にしてくださり、嬉しかったです。時間をかけて、自爪育成を楽しみたいです。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:34:55.0

困っていたことを親切に対応していただいて非常に助かりました!これからもお世話になりたいと思います。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:31:32.0

過去に1度自爪育成を成功したのですが、噛み癖が再発してしまい、また自爪育成サロンに通おうと思いました。そこで、アクセスの良さや価格設定か魅力的で今回初めて伺いました。
    日常生活での爪・手先の使い方や、注意するべきこと、ネイルオイルの使い方などを丁寧に教えて下さりました。ジェルネイル施術中の丁寧さはもちろん、仕上がりもとても綺麗でした。また、他のサロンではなかった最後のハンドスクラブのサービスにもとても感動しました。爪だけでなく手全体をケアしてくださり、価格設定も他サロンに比べて低価格だったので非常に満足です。
    これから通って健康的な美爪をゲットしたいです!

【平日限定!!】[かみ癖、弄り癖]対策クリアジェル[本格ネイルケア付き]

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

育成された経験がお有りとのことで、既に育成について色々ご存知かと思いますが、
    育成した美爪を維持することを新たな目標に、今から少しずつ対策を練って行きましょう!!

そして爪だけでなく、お手入れの行き届いた健やかな手元を目指し、
    サポートして参ります。

今後ともよろしくお願いします。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:26:16.0

悩みを色々話しながら、納得いく方へ持って行って下さり、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    お店もとても清潔感があり居心地が良かったです。
    ネイルした後のケアなども教えて下さいましたが、めんどくさがりな私でも、それくらいならできるかも?
    という様な、無理し過ぎない所のお話しをして下さり、有り難かったです。
    次回も楽しみです。

meg様

自爪育成は時間がかかり、意識改革も必要となってきますので、
    無理せずに、「出来ることを続けていく!」ことが大切になります。

最初、慣れないうちは大変に感じるかもしれませんが、先ずは意識することから
    始めてみて下さい☆

お時間頂き口コミご投稿ありがとうございました。

カラー(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー