ダウンタイムケアでいつもお世話になっています。
ラフォス、EMS、ハンドマッサージを組み合わせて丁寧に施術をしてくれます。変化も気にかけてくださり、周りからも細くなったと言ってもらえることも増えました。拘縮も明らかに柔らかくなった感覚が自分でも分かります。
フェイシャル&アロマリンパマッサージ 肩こり/痩身/小顔/毛穴 Dr.Styleからの返信コメント
かすみん様!こんにちは♪
いつもダウンタイムケアでご来店いただき、ありがとうございます♪
ラフォス・EMS・ハンドマッサージの効果や変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
周りからの「細くなった」というお声は、私たちにとっても最高のご褒美です♪
拘縮が柔らかくなってきたとのこと、これからさらに快適に過ごしていただけるよう、丁寧にケアを続けてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
am様!こんにちは♪
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
これからも居心地の良い雰囲気と結果の出る施術をご提供できるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
途中で痛くないかなど声をかけてくれてとても丁寧でした!また、むくみとたるみが気になりエステを受けましたが、翌日、肌のハリと艶がとても良く、むくみが引いていました。ラフォスは血流が良くなるとのことで次はボディも受けてみたいです。むくみやすい体質なので、改善できるといいなと思います。
ラフォス&筋膜&リンパ&超音波5000shout&幹細胞美容液導入80分25800→¥12800円
アイ様!こんにちは♪
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術中の声かけや丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
翌日にハリ・艶・むくみ改善を実感いただけたとのこと、ラフォスの血流促進効果がお役に立てて何よりです♪
次回はぜひボディケアもお試しください。むくみやすい体質の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
お店の雰囲気が良く、施術も最高でした。身体も軽くなり、また行きたいです。
【首肩腰ヘッドスパ】アロマリンパオイルマッサージ&ヘッドスパ60分4980円
こま様!こんにちは♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても励みになります!
お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な笑顔でお迎えしてくださいます。
力強さも心地よく、翌日顔も少しすっきりしたな~と感じました。
これからもよろしくお願い致します。
hito様!いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術後にお顔のすっきり感を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも心地よさと効果の両方を感じていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪
次回も素敵な笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
年齢的に上半身は、できなかったのですが足だけでも効果を感じました。
機械だけじゃなく技術もしっかりしていて安心しておまかせできました。
だるくなったりすることなく眠りが深くなってやってない顔がすっきりして嬉しかったです。
★新人スタッフ★のお得コースラフォス&EMS3部位選ぶ&リンパデットクス90分→
かおる様!こんにちは♪
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
上半身の施術が難しい中でも、足の施術だけでしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、機械だけでなく技術面でも安心してお任せいただけたこと、施術後に深い眠りやお顔のスッキリ感を実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご体調に合わせながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
これからも丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
施術ありがとうございました。
凝り固まっていた、首肩まわりや腰がラフォスとEMSのコ-スのお陰で、大量の汗が出ました。
硬い場所も柔らかくなり、身体が楽になりました。
血流も良くなり顔色が良くなっていました。
☆夏迎えて大特価☆【腰痛ケア/美脚/美尻】三種マシン&リンパデットクス90分
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
ラフォスとEMSのコースでしっかり汗をかいていただき、首肩や腰まわりの凝りも柔らかくなったとのことで、とても嬉しいです!
施術後に血流が良くなり、顔色の変化まで感じていただけたのは何よりです♪
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。今回も凝っているところをしっかりほぐしていただきました!ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もお身体の凝りをしっかりとほぐすことができて、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
今後もお疲れや状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもご相談くださいませ♪
施術中に写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれて、拘縮をほぐすのは痛いですが終わった後はいつも大満足です!
太ももの脂肪吸引から1ヶ月でかなりすっきりしてきました。
担当スタッフさん、初めて施術して頂きましたが、元々他店での経験豊富なベテランでした マッサージもマシーンも
フェイシャルもとても上手で癒されました
また宜しくお願いします
【姿勢コース】巻き肩筋膜リリース!ラフォス&EMS70分¥15800円→¥10,800
たき様!こんにちは♪
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めての施術にも関わらず、安心してお任せいただけたこと、そして技術面もご満足いただけたことをとても嬉しく思います♪
経験を活かし、フェイシャルもマッサージもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「癒された」とのお言葉は大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、さらに丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
大体週1の頻度で通わせていただいているのですが、どんどん肌がきれいになっていくのが目に見えて、とても嬉しいです。
やはり!一番驚いたのが、浮腫みにくくなったこと!
友達と同じラーメンを食べても、友達に比べ全然浮腫まなくなりました。
これはリンパを流してもらっているおかげだと思います。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
週1回のペースでしっかり通っていただいているおかげで、お肌の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです!
特にむくみにくくなったとのこと、とても素晴らしい変化ですね。
日頃のケアに加えて、リンパを流すことで体質も少しずつ整ってきている証拠だと思います。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
私の凝り固まった箇所を、
強めのマッサージ、マシンで、
痛いですけど結果に繋がっているので嬉しいです!
ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるサロン、
他にないと思います!
このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます!
強めの施術で痛みもある中、結果を感じていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです♪
当サロンの「ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるところは他にない」というお言葉、大きな励みになります!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧かつ効果的な施術を心がけてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
太もも脂肪吸引後3週間で術後2回目の施術でした。
拘縮部分をほぐしてもらうときは痛みも少しありますが、終わった後は柔らかくほぐれています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
術後2回目の施術で、拘縮部分のほぐしに多少の痛みを感じられたとのことですが、施術後には柔らかさを実感していただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧にお身体の状態を見ながらケアしてまいりますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいませ☆
今回は寝不足で眠ってしまう時間が多かったため、堪能できずに残念でした。でも、終わった後は体がすっきりしました。毎回、一生懸命やってくださるのが伝わってきて嬉しいです。先日案内されたコース内容と異なっていた気がしますが、回数券なので、効果が出てくることを期待してお任せしてみようと思います
このたびは率直なご意見と温かいお言葉をありがとうございます!
施術後にお体がすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います♪
なお、より高い効果を目指す場合は、月に1回だけでは少し間隔が空きすぎてしまうこともございます。
できれば月2回以上のペースで通っていただくと、より早く変化を実感していただきやすいです。
また、回数券については販売時に施術内容をきちんと記載しており、担当スタッフはその内容に沿って施術を行っておりますので、どうぞご理解いただけますと幸いです☆
もし内容や流れでご不明な点やご要望がありましたら、ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ.
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪
知人の紹介でいきました。
担当スタッフさんの施術以外の気遣いがとても心身ともに癒されました。お店の雰囲気もとても良かったので、定期的に通いたいとおもいました。
【人気NO.1】脂肪燃焼ラフォスorハイパー&シェイプ+リンパ120分¥10,800
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
担当スタッフの気遣いやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お疲れの心と体が少しでも軽くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
お会いできる日を心から楽しみにしております!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
職業柄、首周りや肩もつらいのですが、施術していただくとすっきり、楽になります。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
首や肩まわりがすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです!
お仕事でお疲れの際は、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても実感できてよかったです。
また行かせていただきます!
新生活を迎える【スーパースリム】代謝UP!ラフォス&EMSかけ放題120分26800→
効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
この度は回数券もご購入いただき、誠にありがとうございました!
しっかりと効果をご実感いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
整体には定期的に行っていましたが、セルライトがあるところや詰まりを流すマッサージは久しぶりでした。かなり強い痛みがありましたが、汗も沢山かけて、時間目一杯施術いただきくびれも出来ていたので、終わった後数日はスッキリしていました。もみ返しはありませんが、若干あざができたところはありました。慣れるまで痛みはあると思うので気合を入れていく必要がありそうです。疲れをとるだけでなくダイエットを目的としたいときはまた伺いたいと考えています。
【スリムコース/かけ放題】脂肪燃焼ラフォス+シェイプorEMS120分¥12,800
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのセルライトや詰まりを流すマッサージということで、痛みも強かったかと思いますが、しっかり汗をかいていただき、くびれも感じていただけて嬉しいです!
あざが少し出てしまったとのこと、ご心配をおかけしました。力加減なども様子を見ながら調整できますので、次回いらした際はぜひお声かけくださいませ。
ダイエットを目的とした集中ケアも大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラフォスとEMSをしていただきました。
身体の状態をしっかり確認していただき、気になるところを重点的に施術していただいたので拘縮が少し楽になりました。
ここからまだ拘縮のピークが来るので定期的にお世話になろうと思います。
【平日限定/16時まで】大人気代謝UP 高周波ラフォスかけ放題120分10,800円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態をしっかり見させていただき、気になる部分を重点的に施術できて、少しでも拘縮が楽になったとのこと本当に良かったです♪
これから拘縮のピークもありますので、無理のないよう定期的にケアを続けていきましょうね♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイエットのため通わせていただき、2ヶ月で6キロ痩せることができ、順調にダイエット成功していってます!
もちろん、施術だけで痩せたわけではありませんが、施術後の仕上がりがとても満足で、このすっきりした体をキープしたい!と思い、自然と食事にも気をつけるようになってます!
素晴らしいご報告ありがとうございます♪
2ヶ月で6キロの減量、本当に頑張られましたね!ダイエット成功のお手伝いができて、私たちもとても嬉しいです♪
施術後のスッキリ感がモチベーションにつながっているとのこと、とても励みになります!これからも無理なく楽しく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね
月1で通い始めました。状態により時間配分やオプションなどアレンジしてくれました。肩甲骨から背中の凝りが一気に取れました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、ご指名いただき誠にありがとうございました!
お身体の状態に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、肩甲骨や背中の凝りがスッキリされたと聞いてとても安心しました。
これからも毎回ベストなケアを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
上半身、腕周りを主に施術して頂きました。
ラフォスとEMSのコ-スに20分サ-ビスです。
「足の施術なし」でしたが、上半身のリンパの流れが良くなったお陰で、終わった時に足の太ももが少しスッキリしてました。
いつも熱心に施術をして下さり、ありがとうございました。
また伺います。
ま~様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
足の施術なしーでも、上半身のリンパの流れを整えることで脚までスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回もラフォス&EMSコースに20分サービスをつけて、しっかり施術させていただきました。
またお疲れの際やメンテナンスに、ぜひお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております!
ニキビケアでお世話になっています。
通いはじめて4週間ほどですが、徐々にニキビが減り、跡も薄くなっています。
リンパの詰まり具合などを確認して施術してくださるので、施術後しばらくはむくみしらずでスッキリしています!
左右差のあるほうれい線も少し薄くなっているような…。
これからもお世話になります!
うえ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
通い始めて4週間ほどでニキビや跡の変化を実感いただけて、本当に嬉しく思います!
また、リンパの流れをしっかり整えることでむくみの軽減やほうれい線の左右差にも変化が出ているとのこと、とても励みになります♪
これからもお肌やお悩みに合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ひどい肩こりと顔や腰、足のむくみに、伺いましたがとてもスッキリしました。
肩や頭もゴリゴリ、、痛いところもありましたが調節してもらって耐えました。
好転反応なのか、その日はかなりだるかったですが翌日のスッキリ感がすごいです。
特に、顔自体は何も触れられてないのに、頭、肩、首回りをほぐしてもらって、数年ぶりに顔がスッキリしました。身体も一回り小さくなりました。嬉しい。
また必ず伺います!
【小顔&選べる痩身2か所】脂肪燃焼ラフォス+デトックスリンパ120分
asamile様
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます♪
肩や頭のコリが強く、施術中に痛みもあったとのことでしたが、調節しながらしっかりケアさせていただきました。
翌日にスッキリ感やお顔・お身体の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
好転反応によるだるさも、しっかり流れた証拠ですので、ぜひ引き続きお身体を大切になさってくださいね♪
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください!
心よりお待ちしております!
3種のマシンでお願いしているので、
かたいところもほぐれて体のラインが少しずつ変わってきているので嬉しいです!
an様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
3種のマシンでしっかり施術させていただき、お身体のラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもお疲れの箇所や気になる部分を中心に、丁寧にケアしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当のスタッフさんはマッサージの技術もマシーンの
使い方も細かな心遣いと丁寧な施術で
いつむ満足しています また宜しくお願いします
【代謝UPコース全身】ラフォスかけ放題+デトックスオイルリンパ120分¥12800
たき様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
技術面やマシンの使い方、心遣いまでお褒めいただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
毎月欠かさず伺っています。月2で行きたいところですが、海外に行くことが多いため、時間がなかなか作れず、それでも月一は伺わせていただいてます。いつも本当に助かってます!いつも一生懸命すばらしい施術をありがとうございます!
【全身/疲労回復】ラフォス&ハイパーシェイプ&リンパ/ご褒美160分29800円→
こまさん!いつもお世話になっております。
毎月欠かさずお越しくださり、本当にありがとうございます!
海外でお忙しい中でも時間を作っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そう言っていただけて、私たちもとても励みになります,
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
こちらのお店は、どの方が担当になっても皆さん技術が上手く、施術後は体がすっきりと軽くなります!
また、痩せたりすると、自分のことのように喜んでくれるので、モチベーション高くダイエットすることができます!笑
これからも定期的に通います、よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございます♪
どのスタッフが担当しても安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
一緒に変化を喜べる時間が私たちにとっても幸せですし、これからも楽しくモチベーションを保っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
利用するといつも体が軽くスッキリすることができます!
あと、スタッフの皆さん温かく、ダイエットも応援してくへれるのでモチベーション上がります!!笑
ゆい様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
「利用するといつも体が軽くスッキリすることができます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。私たちもお客様にそのような効果を感じていただけるよう、サービスの質向上に努めてまいります。
また、スタッフの温かい対応やダイエットへの応援がモチベーション向上に繋がっているとのこと、ありがとうございます。私たちもお客様の健康とダイエットの成功を心より願っております。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスやスタッフの対応をさらに向上させていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ドクタースタイル(Dr.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー