ひどい肩こりと顔や腰、足のむくみに、伺いましたがとてもスッキリしました。
肩や頭もゴリゴリ、、痛いところもありましたが調節してもらって耐えました。
好転反応なのか、その日はかなりだるかったですが翌日のスッキリ感がすごいです。
特に、顔自体は何も触れられてないのに、頭、肩、首回りをほぐしてもらって、数年ぶりに顔がスッキリしました。身体も一回り小さくなりました。嬉しい。
また必ず伺います!
【小顔&選べる痩身2か所】脂肪燃焼ラフォス+デトックスリンパ120分
フェイシャル&アロマリンパマッサージ 肩こり/痩身/小顔/毛穴 Dr.Styleからの返信コメント
asamile様
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます♪
肩や頭のコリが強く、施術中に痛みもあったとのことでしたが、調節しながらしっかりケアさせていただきました。
翌日にスッキリ感やお顔・お身体の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
好転反応によるだるさも、しっかり流れた証拠ですので、ぜひ引き続きお身体を大切になさってくださいね♪
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください!
心よりお待ちしております!
私の凝り固まった箇所を、
強めのマッサージ、マシンで、
痛いですけど結果に繋がっているので嬉しいです!
ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるサロン、
他にないと思います!
このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます!
強めの施術で痛みもある中、結果を感じていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです♪
当サロンの「ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるところは他にない」というお言葉、大きな励みになります!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧かつ効果的な施術を心がけてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回は寝不足で眠ってしまう時間が多かったため、堪能できずに残念でした。でも、終わった後は体がすっきりしました。毎回、一生懸命やってくださるのが伝わってきて嬉しいです。先日案内されたコース内容と異なっていた気がしますが、回数券なので、効果が出てくることを期待してお任せしてみようと思います
このたびは率直なご意見と温かいお言葉をありがとうございます!
施術後にお体がすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います♪
なお、より高い効果を目指す場合は、月に1回だけでは少し間隔が空きすぎてしまうこともございます。
できれば月2回以上のペースで通っていただくと、より早く変化を実感していただきやすいです。
また、回数券については販売時に施術内容をきちんと記載しており、担当スタッフはその内容に沿って施術を行っておりますので、どうぞご理解いただけますと幸いです☆
もし内容や流れでご不明な点やご要望がありましたら、ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ.
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪
知人の紹介でいきました。
担当スタッフさんの施術以外の気遣いがとても心身ともに癒されました。お店の雰囲気もとても良かったので、定期的に通いたいとおもいました。
【人気NO.1】脂肪燃焼ラフォスorハイパー&シェイプ+リンパ120分¥10,800
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
担当スタッフの気遣いやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お疲れの心と体が少しでも軽くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
お会いできる日を心から楽しみにしております!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
職業柄、首周りや肩もつらいのですが、施術していただくとすっきり、楽になります。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
首や肩まわりがすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです!
お仕事でお疲れの際は、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても実感できてよかったです。
また行かせていただきます!
新生活を迎える【スーパースリム】代謝UP!ラフォス&EMSかけ放題120分26800→
効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
この度は回数券もご購入いただき、誠にありがとうございました!
しっかりと効果をご実感いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
整体には定期的に行っていましたが、セルライトがあるところや詰まりを流すマッサージは久しぶりでした。かなり強い痛みがありましたが、汗も沢山かけて、時間目一杯施術いただきくびれも出来ていたので、終わった後数日はスッキリしていました。もみ返しはありませんが、若干あざができたところはありました。慣れるまで痛みはあると思うので気合を入れていく必要がありそうです。疲れをとるだけでなくダイエットを目的としたいときはまた伺いたいと考えています。
【スリムコース/かけ放題】脂肪燃焼ラフォス+シェイプorEMS120分¥12,800
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのセルライトや詰まりを流すマッサージということで、痛みも強かったかと思いますが、しっかり汗をかいていただき、くびれも感じていただけて嬉しいです!
あざが少し出てしまったとのこと、ご心配をおかけしました。力加減なども様子を見ながら調整できますので、次回いらした際はぜひお声かけくださいませ。
ダイエットを目的とした集中ケアも大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラフォスとEMSをしていただきました。
身体の状態をしっかり確認していただき、気になるところを重点的に施術していただいたので拘縮が少し楽になりました。
ここからまだ拘縮のピークが来るので定期的にお世話になろうと思います。
【平日限定/16時まで】大人気代謝UP 高周波ラフォスかけ放題120分10,800円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態をしっかり見させていただき、気になる部分を重点的に施術できて、少しでも拘縮が楽になったとのこと本当に良かったです♪
これから拘縮のピークもありますので、無理のないよう定期的にケアを続けていきましょうね♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイエットのため通わせていただき、2ヶ月で6キロ痩せることができ、順調にダイエット成功していってます!
もちろん、施術だけで痩せたわけではありませんが、施術後の仕上がりがとても満足で、このすっきりした体をキープしたい!と思い、自然と食事にも気をつけるようになってます!
素晴らしいご報告ありがとうございます♪
2ヶ月で6キロの減量、本当に頑張られましたね!ダイエット成功のお手伝いができて、私たちもとても嬉しいです♪
施術後のスッキリ感がモチベーションにつながっているとのこと、とても励みになります!これからも無理なく楽しく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね
月1で通い始めました。状態により時間配分やオプションなどアレンジしてくれました。肩甲骨から背中の凝りが一気に取れました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、ご指名いただき誠にありがとうございました!
お身体の状態に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、肩甲骨や背中の凝りがスッキリされたと聞いてとても安心しました。
これからも毎回ベストなケアを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
上半身、腕周りを主に施術して頂きました。
ラフォスとEMSのコ-スに20分サ-ビスです。
「足の施術なし」でしたが、上半身のリンパの流れが良くなったお陰で、終わった時に足の太ももが少しスッキリしてました。
いつも熱心に施術をして下さり、ありがとうございました。
また伺います。
【姿勢コース】巻き肩筋膜リリース!ラフォス&EMS70分¥15800円→¥10,800
ま~様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
足の施術なしーでも、上半身のリンパの流れを整えることで脚までスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回もラフォス&EMSコースに20分サービスをつけて、しっかり施術させていただきました。
またお疲れの際やメンテナンスに、ぜひお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております!
ニキビケアでお世話になっています。
通いはじめて4週間ほどですが、徐々にニキビが減り、跡も薄くなっています。
リンパの詰まり具合などを確認して施術してくださるので、施術後しばらくはむくみしらずでスッキリしています!
左右差のあるほうれい線も少し薄くなっているような…。
これからもお世話になります!
うえ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
通い始めて4週間ほどでニキビや跡の変化を実感いただけて、本当に嬉しく思います!
また、リンパの流れをしっかり整えることでむくみの軽減やほうれい線の左右差にも変化が出ているとのこと、とても励みになります♪
これからもお肌やお悩みに合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
3種のマシンでお願いしているので、
かたいところもほぐれて体のラインが少しずつ変わってきているので嬉しいです!
an様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
3種のマシンでしっかり施術させていただき、お身体のラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもお疲れの箇所や気になる部分を中心に、丁寧にケアしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当のスタッフさんはマッサージの技術もマシーンの
使い方も細かな心遣いと丁寧な施術で
いつむ満足しています また宜しくお願いします
【代謝UPコース全身】ラフォスかけ放題+デトックスオイルリンパ120分¥12800
たき様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
技術面やマシンの使い方、心遣いまでお褒めいただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
毎月欠かさず伺っています。月2で行きたいところですが、海外に行くことが多いため、時間がなかなか作れず、それでも月一は伺わせていただいてます。いつも本当に助かってます!いつも一生懸命すばらしい施術をありがとうございます!
【全身/疲労回復】ラフォス&ハイパーシェイプ&リンパ/ご褒美160分29800円→
こまさん!いつもお世話になっております。
毎月欠かさずお越しくださり、本当にありがとうございます!
海外でお忙しい中でも時間を作っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そう言っていただけて、私たちもとても励みになります,
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
こちらのお店は、どの方が担当になっても皆さん技術が上手く、施術後は体がすっきりと軽くなります!
また、痩せたりすると、自分のことのように喜んでくれるので、モチベーション高くダイエットすることができます!笑
これからも定期的に通います、よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございます♪
どのスタッフが担当しても安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
一緒に変化を喜べる時間が私たちにとっても幸せですし、これからも楽しくモチベーションを保っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
利用するといつも体が軽くスッキリすることができます!
あと、スタッフの皆さん温かく、ダイエットも応援してくへれるのでモチベーション上がります!!笑
ゆい様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
「利用するといつも体が軽くスッキリすることができます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。私たちもお客様にそのような効果を感じていただけるよう、サービスの質向上に努めてまいります。
また、スタッフの温かい対応やダイエットへの応援がモチベーション向上に繋がっているとのこと、ありがとうございます。私たちもお客様の健康とダイエットの成功を心より願っております。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスやスタッフの対応をさらに向上させていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
今回も強めに施術していただきありがとうございます!
元々がかなり凝り固まっているので、柔らかくなるのを実感でき毎回満足してます!
an様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お体のコリが少しずつほぐれて、柔らかくなるのを実感していただけて本当によかったです。
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は、顔・デコルテ回りをして頂きました。
施術前より、顎のラインが細くなって感動しました。
むくみも取れて良かったです。
頭の凝りも解消しスッキリしました。
【小顔/むくみ/たるみケア】ラフォス&ハイパーナイフ&リンパ70分15800→6980
ま~ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術のご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
顎のラインの変化やむくみの改善、頭のスッキリ感などをご実感いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービス共に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも的確にほぐしていただきありがとうございます!2回目の施術でしたが、盛り上がっていた私の肩肉がだいぶなだらかになりました。お店の雰囲気も良く、心身ともにリラックスしてます。
miho様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
肩まわりの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで、心身ともに癒やしの時間となっていましたら幸いです。
今後もmiho様のお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
2年前からお世話になっています。とにかく担当してくださる方の施術が上手で毎回体がスッキリします。お話も楽しく、近況を話して笑い合えるのがとても心地よいです。仕事柄、忙しい時期はなかなか通えないのですが、私のペースできてくださいと言ってくださり、無理のないペースで通っています。引越しをしない限り今後もお世話になります。いつもありがとうございます!
りぃ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
その後ご体調いかがでしょうか?
三種のマシン全身美肌痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
DR.STYLEサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
いつもご来店の度に、楽しくお話してくださりありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
上半身のコースでしたが、顔のむくみもとれて満足です!
巻き肩に、筋膜リリース&上半身スッキリコースラフォス&EMS70分¥15800円→
あん様
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後ご体調いかがでしょうか?
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
DR.STYLEスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【再来価格】★オーダーメイド二種マシンかけ放題+リンパ120分¥18800→
きゃらぱん様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^_^
きゃらぱん様のキレイを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔の脂肪吸引のダウンタイムで通わせていただいてます!
拘縮も3ヶ月でなくなりすっきりしてきました!
いつも食事のことや色々なお話をして下さりとてもためになります!ファンデーションを忘れてしまい、ファンデーションの試供品をいただきましたが、それがとっても良くて!購入して正解です♪寝ても大丈夫なファンデーションなので、お肌の調子もいいし夏場でもヨレても綺麗です!
これからも色々とよろしくお願いします!
いず様
ダウンタイムケアの効果を感じていただけて大変嬉しいです。
これからのお肌の変化、私も楽しみにしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております!
体がスッキリです!
【誕生日プレゼント】小顔リンパマッサージ30分¥4980円→0円
ななみ様
その後ご体調いかがでしょうか?
痩身マシン癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
DR.STYLEスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)
いつもここにきた後は体がかるいです。痛みもきえてとても楽になります。
ゆー様
また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
ゆー様お身体の変化が出てきてまいりますので一緒に頑張りましょう!
これからどんどん体型綺麗になります(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
またご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)
ニキビと色素沈着に悩んでいたのですが、施術直後からお肌が艶々していて驚きました!
肌状態に合わせて施術の提案して下さり、とても親切だなと思いました。
翌日の方が効果がよく分かり、お化粧ノリもばっちりでした。
一週間でニキビの色素沈着の赤みとプツプツ感が少しおさまりました。
5回のチケットを購入したので、今後がとても楽しみです!
毛穴洗浄/ハイドラ+小顔リンパ+コルギ 幹細胞美容液導入 60分¥5980円
うえちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又5回のチケットをご購入いただきましてありがとうございます。
お肌のご相談をお任せ頂けた事をとても嬉しく思っております。
これからのお肌の変化、私も楽しみにしております!お肌やお身体で気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ボディの120分コースの3回目です。
いつも技術力に驚かされますが、今日はさらに驚きの連続でした。私の体の状態を分析しながら、パワフルに、セルライトを削るように施術をしてくれました。とても力強く、痛いところは叫んでしまいましたが、サイズダウンできたと思います。首の凝りも酷かったのが改善されました。サービスが良いのもあり、また来たいと思えます。次回から5回コースがスタートするので、少しずつでも体型が変わることを期待してます。よろしくお願いします。
あび様
3回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
二種マシーン全身美肌痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
Mr.styleサロンを信頼して通ってくださって、5回コースもご購入いただきまして本当にありがとうございます。
モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がMr.styleスタッフ皆のモチベーションアップになります。
今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
今回も大量に汗をかきました!
ぽぽち様
先日は御来店いただきありがとうございました!
代謝が良くなって大量に汗をかきましたね!
私共も本当にうれしく思っております。
これからもどんどん進化して新しい機械や施術でご満足いただけるお手入れをさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ち致しております!!
今日は、ラフォス&EMS、20分サ-ビスをして頂きました。
施術ありがとうございました。
ラフォスで大量の汗をかき、痛くて上がらなかった左肩も上がるようになり、スッキリしました。
EMS機械をかけてもらうと、肩や腰の硬い部分が柔らかくなり、効果てきめんです。
5月限定★【全身/代謝UP】脂肪燃焼&代謝UPラフォス90分かけ放題¥14,580→
いつもお世話になっております、今回ご来店もありがとございます。
マミ様の身体の声が、私たちの施術を認めてくださったのだろうと感じております。今後もお客様の身体づくりをサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ドクタースタイル(Dr.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー