5. ココア(Cocoa)   >

ケアナカクシツケアセンモンテンレディースシェービングアンドブライダルシェービングサロン ココア

• 東京都練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ練馬601
  • 【練馬駅から徒歩4分】シェービング・眉毛カット・お顔剃り・ブライダルシェービング

yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:49:31.0

皆さん口コミに書かれている通り、練馬にこんな素敵なお店があったなんて…!今が1番綺麗なお肌!と自信を持って言えるほど、一度のジェーピングで綺麗になれます。丁寧で親しみやすい雰囲気のあるベテランスタッフさんがテキパキと施術してくださり、もうこれはリピートしたくなります。うなじから眉毛まで剃っていただき大満足です。ありがとうございました。

《◎1番人気◎》くすまない秋美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥7000

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンCocoaからの返信コメント

Yui様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足されたとの事ご安心致しました。

是非またお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:32:22.0

親族の結婚式に出る予定があり色留袖を着るため、顔やうなじ、背中のケアで初めて伺いました。とっても気持ちよかったですしリラックスでき、かつ、綺麗になれて嬉しくなりました!眉毛のお手入れをしてもらうのが初めてだったのですが、綺麗になって感激しました!またお願いしたいと思います!

《当店オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首剃り付!!和装/前撮り等¥8000⇒5900

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:38.0

ありがとうございました^_^ 自宅の近くにこんなにステキできさくなサロンがあることをはじめて知りました。お顔そりは前々から興味があり、思いきって利用させていただきました。お顔そりもマッサージもとても気持ちよく眠ってしまい、目を覚ましたらスタッフさんより「殆どの方が寝てしまうんですよ~寝ていいですよ~」と。また寝てしまいました。仕上がりはツルツルで柔らかい肌になっていました。翌日のお風呂上がりに改めて効果を実感しました! また癒やされにいきます。ありがとうございました!

《◎1番人気◎》くすまない春美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥6900

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:24.0

2回目です。前回同様、プライベートな空間でテキパキとスタッフさんが施術してくださり、とても有意義な時間でした。お顔はもちろん、うなじも眉毛もこちらでいつも綺麗にしてくださるので、不器用な私にとっては最高なお店です。お任せしても、とても自然に尚且つ綺麗な仕上がりなので、また必ずリピートさせていただきます。ありがとうございました!
    (教えていただいたケーキ屋さん、とても美味しかったです!)

理容師歴31年◎うなじ付スタンダードシェービング¥7000⇒¥5500

Yui様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ケーキ美味しかったですね♪良かったです。

いつでもお越しくださいませ♪

• mahaloalohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:24.0

定期的にお世話になっております。
    担当者さんのお人柄と
    丁寧な施術で
    いつも安心して全て
    お任せしております!

mahaloaloha 様

当店にご来店いただきありがとうございます。

毎回色々お話ができ、楽しい時間を頂いております。
    感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• tapatiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:20.0

眉を綺麗に整えて頂き 家族にも好評です
    マッサージも至福の時間でした。ありがとうございます。

tapati様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

眉もご家族に好評でしたら嬉しく思います♪

お顔のマッサージは気持ちいいですよね^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷくぷくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:32:47.0

毎月、お世話になっています。あまりの気持ち良さに、椅子に座って2~3分で寝落ちしています。シェービングしていただくと、お化粧ののりが全然違います。自分へのご褒美デーにしています。

【お肌の印象ワントーンUP】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4500

ぷくぷく様

シェービングは気持ちいいですよね♪
    私もお顔剃りをしてもらうと直ぐ眠りに入ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:51.0

今まで4回程伺いましたが、何時も丁寧にシェービングして頂き
    綺麗な仕上がりです、スチームを当ててのマッサージとクレンジングは気持ちよく気がついたら何時も寝てしまっています。
    シェービング後の化粧水の吸い込みは普段とは全然違います。
    これからも月に一度お願いしたいと思います

≪店長お勧め≫毛穴&黒ずみ集中・クレンジングプチフェイスマッサージ¥6900

まーさ様

当店にご来店いただきありがとうございます。

お顔のマッサージは気持ちいいですよね♪

シェービングの良さを実感していただけて
    嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-27 20:32:26.0

ここでお顔のマッサージをしてもらうと、夜爆睡できます。
    いつもコンプレックスの眉を綺麗に整えてもらいホントに助かってます。ありがとうございます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

眉は難しいですよね!
    ご満足していただけて嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:30.0

何度もお世話になってます。
    シェービング後のマッサージも最高です!小顔になった感じです。
    いつも丁寧な施術で肌もモチモチとても嬉しいです。
    また伺います!
    辛い花粉症が少しでも和らぎますように…。

かよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪

花粉症に負けずに頑張りますね

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:32.0

初めてのシェービングで少し緊張しながら受けましたが、とてもよかったです。
    あったかいクリーム(?)が気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    今度は娘を連れて伺う予定ですのでよろしくお願い致します。

カヨ様

シェービングは気持ちいいですよね♪
    良かったとの事嬉しく思います。

是非またお越しくださいませ♪
    娘様のご来店楽しみにしております。

• にったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:47.0

肌が荒れていましたが丁寧に施術頂きました。肌荒れで全体ケアが疎かになっていましたが、施術後化粧水のはいりがよくなったように感じています。

にった様

シェービングの良さを実感していただけて
    嬉しく思います♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-19 23:50:41.0

hisa様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

毎回色々お話ができ、楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:45.0

結婚式前のお試しとして初めてお伺いしました。
    細かいところまで丁寧にシェービングをしていただき、
    3日経ちますが毎朝起きた時の顔のツルツル具合に感動します!
    ニキビができやすい肌質なので少し不安でしたが、
    肌トラブルも一切なく、本番も安心してお願いできそうです◎
    練馬で素敵なお店を見つけられてよかったです(^^)

ひかり様

産毛と古い角質もお剃りするので、
    お肌がツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪

お肌のトラブルもなかったとの事ご安心致しました。

大切な日のお手伝いできる事嬉しく思います。
    次回、お待ちしております♪

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:13.0

落ち着いた空間でカミソリをあててもらえて
    ゆったりした気分になってとってもよかったです。
    男性が多い床屋さんに行く緊張感もなくて、またお願いしたいと思います。

みさと様

是非またお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• うにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:46.0

初めてお伺いしました。完全プライベートサロンです。寒くも暑くもなく快適な空間でした。
    スタッフ様のお人柄もとても良くて、あっという間の時間でした。
    細かいところまでケアして頂けて大満足です。
    またお伺いします!

うにまる様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

大満足されたとの事ご安心致しました。

[投稿日] 2024-03-24 19:01:53.0

今回もぐっすり寝てしまいました笑

hisa様

いつも
    当日にご来店いただきありがとうございます。

シェービングは気持ちいいですよね♪

また眠りに来てくださいね笑

[投稿日] 2024-03-23 19:45:01.0

いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    お部屋の温度もちょうど良く、いつも満足して帰ります。
    また伺います。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷくぷくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:56.0

今までに色々な所でシェービングを受けてきましたが、こちらは女性専用、しかも一人のお客だけなので、安心してリラックスできます。理容室なら、隣におじさんが居ますからね。
    お肌もツルツルもちもちになります。

お誕生日月の方限定♪特別クーポン《毛穴洗浄&パック》¥9000⇒¥8000⇒¥6900

ぷくぷく様

お顔も
    シェービングと角質ケアでツルツルになりますよね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:28.0

数日後にフォトウエディングを控え、初めてのシェービングで、こちらを利用させて頂きました。ドキドキしながらも、熟練な理容師さんの施術は、安心して受けることができる丁寧なシェービングでした。そして、驚いたことは、肌が見違える程の仕上がりです!くすみが消え、肌の質感も変わりました。定期的にできたらいいなと思い、露出が増える夏前にまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

ドレスシェービング(和装も)特別プライス◎参列イベントパーティー等¥9900

まり様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

フォトウェディング綺麗だったでしょうね。
    大切な日のお手伝い出来た事嬉しく思います♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:10.0

月1で伺ってますが、毎回丁寧です。
    丁寧かつスピーディで助かります。
    シェービング中は気持ちよく寝てしまうくらい、リラックスしてます!
    また伺います。

かよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、
    嬉しく思います♪

毎回お会いできるのを楽しみにしてます。

またお越しくださいませ♪

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:32.0

いつも定期的にお世話になっております。
    一人だけの贅沢空間でゆったり癒されながら
    施術出来るのでとても居心地が良いです!

mahaloaloha 様

mahaloaloha 様と色々お話が出来て楽しい時間を

またお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:08.0

眉カット・シェービングをお願いしました。丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    行く前は緊張してたけど、入店の瞬間から接客がとても優しくて、安心出来ました。
    月末にブライダルのシェービングも予約しているんですが、これなら安心して任せられると思いました。
    鏡で眉の仕上がりを見せていただいたとき、自分の毛穴が気になって微妙な反応をしてしまったのですが、眉はとても綺麗でした!ありがとうございました。

Na様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回のお会いできるのを楽しみにしてます。

• にったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:42.0

肌が柔らかくなり保湿しやすくなったように感じます。
    眉を整えていただくおかげで、通う中で全体的にメイクもスムーズになったように感じております。また伺います。

にった様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

シェービングの良さを実感いただき、嬉しく思います♪

是非またお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:36:14.0

子連れOKということで2ヶ月の子どもを連れて行きました。
    子ども好きのスタッフさんで快く受け入れていただきました。
    シェービングをお願いしましたが、帰ってからの化粧水や乳液の浸透具合が違う気がしました。肌を触ったらサラサラで嬉しくなります。
    またお願いしたいです。

こば様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    私も久々の赤ちゃんに癒されました。

産毛と古い角質をお剃りすることでお肌がツルツルになり
    スキンケアの浸透も良くなりますよね♪

いつでも子供同伴で大丈夫ですので、
    是非またお越しくださいませ♪

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:56.0

先日はお世話になりました。ずっとレディース専門のシェービングを探しておりましたが、見つけました。過去に床屋のシェービングを受けたことはありますが、こんなに丁寧にして頂いたのははじめてです。こちらはとても丁寧かつ安心して施術を受ける事が出来ます。シェービングというよりエステをして頂いているような感覚です。そして肌の状態が驚くほど良くなり、驚いております。昨日友人に顔が白くなったと言われました。ものすごい効果ですね。今後も定期的にお世話になりたいと思います。有難うございました。

さえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こんなに嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

産毛と一緒に古い角質もお剃りすることにより、
    お肌がワントーン明るくなり、スキンケアの入りも良くなりますよね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• かあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:43.0

プロの方の施術がこんなにも心地良いとは知らず、終始寝てしまうほどでした。翌日の肌がとてもモチモチで、化粧ノリもいい気がします。近くで肌を見ても産毛などに反射して汚く見えないのが嬉しいです。

かあちゃん様

産毛と古い角質もお剃りするので、
    お肌がワントーン明るくなりモチモチになりますよね♪

[投稿日] 2024-02-18 15:33:12.0

個室で施術していただけるので、他の方の目を気にしなくていいのでラクです。いつも寝てしまいます。

シェービングは気持ちいいですよね♪
    私もお顔剃りをやってもらうといつの間にか
    眠りに入ってます。

[投稿日] 2024-02-18 12:31:48.0

《◎1番人気◎》くすまない秋美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥6900

hisa 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またくつろぎにお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• おいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:44:42.0

普通の理容店でもレディースシェービングはあるけど、ちょっと入りにくい。
    女性専用サロンもあるにはあるけど、遠い…
    …と思いきや近所にあった!ということでさっそく予約。
    スタッフさんとのお話(主に九州ネタ)が楽しかったですが、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後の夜のお風呂あがりにいつもどおり化粧水と乳液を塗り、格段にもっちもちになったことを実感。
    次の日の朝もつるつるすべすべで良い感じです。
    定期的に通いたいと思いました。

おいら様

こちらこそ、
    色々お話出来て楽しい時間でした♪

お会いできるのを楽しみにしております。

ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー