5. ココア(Cocoa)   >

ケアナカクシツケアセンモンテンレディースシェービングアンドブライダルシェービングサロン ココア

• 東京都練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ練馬601
  • 【☆口コミ地域No.1☆】練馬駅から徒歩4分♪シェービング・眉毛カット・ブライダル

yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:49:31.0

皆さん口コミに書かれている通り、練馬にこんな素敵なお店があったなんて…!今が1番綺麗なお肌!と自信を持って言えるほど、一度のジェーピングで綺麗になれます。丁寧で親しみやすい雰囲気のあるベテランスタッフさんがテキパキと施術してくださり、もうこれはリピートしたくなります。うなじから眉毛まで剃っていただき大満足です。ありがとうございました。

《◎1番人気◎》くすまない秋美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥7000

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンCocoaからの返信コメント

Yui様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足されたとの事ご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• にったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:22:01.0

約一年ほど毎月通っています。
    比較的はだの調子が良い場合も、シェービング後の柔らかさ、つるつるさに驚かされます。
    リラックスできて、毎月のメンテナンスとして必要不可欠です。

【お肌の印象ワントーンUP】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4500

• けぃてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:47.0

結婚式前のシェービングを探していて、近場で口コミが良かったので予約しました。
    アパートの一室で、飾りっ気もないけど、緊張せず落ち着く雰囲気でした。
    理容師さんはお母さんのような暖かさがあり、安心して任せられました。
    シェービングもすべて心地よく、眠ってしまうくらいでした。

ケア用品の販売もなく安心です。
    帰宅後やその後に自分でできるケアも教えていただきました。肌がスベスベになり、シェービングにハマりそうです。今後も通いたいサロンです。

★1番人気★【ブライダル★ドレスアップ★コース】¥30000→¥23900

• りえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:58.0

顔左半分をし始めたくらいしか記憶にない(^◇^;)
    と言う事は、ほぼし始めから寝ているで間違いないです!
    普段からこんな寝落ちしないんですけど
    すごく心地が良くてハンドも気持ち良くて
    そして何より目覚めた後の肌が気持ちいいです!
    2ヶ月先まで予約入れてみました^ ^
    来月も宜しくお願いします!

【お肌の印象ワントーンUP】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4900

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:38.0

マンションの一室ということもあり、人の目を気にせずにリラックスして受けることができました。
    仕上がりは、つるつるすぎて本当にびっくりです!肌も白くなりましたし、気になっていた角質もなくなり、翌日の化粧ノリもバッチリでした。
    結婚式本番前にもまた伺います。よろしくお願いします!

おもち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたとの事ご安心致しました。

シェービングで産毛と古い角質もお剃りするので、
    お肌がツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• makochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:49.0

とても丁寧に細やかに施術していただき、仕上がりも大満足です!
    どうもありがとうございました。
    また伺いたいです。

理容師歴31年◎うなじ付スタンダードシェービング¥7000⇒¥5500

makochan様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• mahaloalohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:45:46.0

定期的にお願いしております。
    安心していつも全てお任せしております!
    優しいお人柄の方なので
    お話し易く色々お願いしております。
    またお邪魔させて頂きます。

mahaloaloha 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます。感謝です。

未だ暑い日が続いてますので、
    体調気をつけて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:12.0

清潔で、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
    終わって鏡を見せていただいた時、ツルツルピカピカの肌にビックリ!嬉しくて、家に帰ってからもずっと鏡を見ています。ありがとうございました。

りぼん様

先日は
    当店にご来店いただきありがとうございます。

シェービングは産毛と古い角質もお剃りするので、
    ツルツルになりお肌もワントーン明るくなりますよね♪

心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:48.0

生憎の天気になってしまいましたが仕上がりが大満足なので、気分は最高です!いつもありがとうございます。
    エステよりも仕上がりが良いのでオススメです!

《当店オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首剃り付!!和装/前撮り等¥8000⇒5900

いつも
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:00:37.0

初めての利用させていただきました。
    マンションの一室ということで緊張しながら訪問しましたが、とても穏やかなスタッフさんですぐに安心でき、落ち着いた空間で丁寧に施行していただくのが分かり、とても心地良い時間でした。仕上がりもとても満足で定期的に通いたいなぁと思いました。

≪店長お勧め≫毛穴&黒ずみ集中・クレンジングプチフェイスマッサージ¥6900

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで、
    ご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 06:44:44.0

落ち着いた店内でゆっくりシェービングしていただきました。
    とても丁寧でとてもきれいにスッキリしました!!

お誕生日月の方限定♪特別クーポン《毛穴洗浄&パック》¥9000⇒¥8000⇒¥6900

のん様

心よりお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 07:45:00.0

毎月お世話になっています。詰まっていた皮脂の汚れ(角栓)も、綺麗に無くなります。人気のお店で、最近は予約が取りにくくなっているので、あまり知れ渡ってほしくないお気に入り店です。

ぷくぷく様

いつも
    当店にご来店&嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです♪

未だ厳しい暑さが続いてますので、お身体に気をつけて
    下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:36.0

とても感じが良くて初めて伺ったのですが
    最初から安心してお任せ出来ると感じました^ ^
    椅子に座ってすぐに眠気が襲って来ます笑
    なんて座り心地の良い椅子なんでしょう!ビックリです!
    途中から記憶があまりなくて笑
    寝てしまって大丈夫ですょーの言葉から始まり
    終わりまで覚えてない間にとても綺麗にしていただき
    すごく気持ち良かったです!
    ものすごく細かいとこまでキレイにしていだだき
    ありがとうございました^ ^
    なかなか予約が取れないのがすごくわかりました!
    また1ヶ月後くらいに定期的に通えたらと思います。

楽しく地元のお話しも出来て嬉しかったです!

りえまる様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで良かったです♪

こちらこそ
    色々お話が出来て楽しかったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• macaronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:49:00.0

初めてだったため、とても緊張しましたが、明るく受け入れてくださって、お話をしながらシェービングをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも、とっても満足です^^

また次回もよろしくお願いいたします。

macaron様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで嬉しく思います♪

是非またお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:05:21.0

前回同様にツルツルにしていただきました。施術後の夜顔を洗うとき自分の肌がツルツルでビックリします&嬉しいです!
    角質が取れるからかいつものシートマスクがぐいぐい染み込むかんじがします。続けてツルツルを維持したいです。またよろしくお願いします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:56:56.0

いつもキレイに仕上げていただいています。

ともりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで
    嬉しく思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• にったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:02:08.0

今回いつもに増して施術後肌がつるつるに。継続で調子がよくなっているように感じています。
    金額や施術内容もたいへん満足です。
    また来月も伺います。

にった様

いつも
    当店にご来店&口コミいただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪

危険な暑さが続いていますので、
    お身体に気をつけて下さいね。

来月のご来店楽しみにしております♪

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:09:44.0

いつもありがとうございます

《◎1番人気◎》くすまない春美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥6900

hisa様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

毎日、危険な暑さが続いていますので
    お身体に気をつけて下さいね。

次回お会いできるのを楽しみに
    しております♪

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:37.0

毎回大満足の仕上がりで、本当に肌が綺麗になり、その後も肌荒れもなく過ごせます!

当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで、
    良かったです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:27:52.0

いつも大変お世話になっております。
    ここぞという時にお願いをしているので来店させていただく頻度はそう多くはありませんが、前に私が話したことを覚えていてくださり、とても楽しく施術を受けさせていただきました。
    また大切なイベント事の前にはよろしくお願いいたします。

ちー様

こちらこそ、
    色々お話が出来て楽しい時間をいただき嬉しく思います♪

何時でもお越しくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 07:10:37.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に迎えて下さりうれしかったです。
    細やかな気配り、お顔剃りの気持ちよさ、仕上がり、どれをとっても最高です。
    またぜひ伺いたいと思います。

eggman様

心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:22:56.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。コンプレックスの眉毛も綺麗にしてもらい、感謝してます。

ともりん様

こちらこそ、
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

毎日厳しい暑さが続いてますので

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷくぷくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 09:09:09.0

毎月お世話になっています。もう気持ち良すぎて、椅子に座って5分経たない内に夢の世界に入ってしまいます。シェービングすると、顔のトーンも明るくなり、お化粧の「のり」も良くなります。予約が取りにくくなるから、本当は人に教えたくないお気に入り店です。

ぷくぷく様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき、感謝です。

厳しい暑さが続いてますので、
    体調気をつけて下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:45.0

初めてシェービングをしていただきました。
    緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気でリラックスできました!とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!

ドレスシェービング(和装も)特別プライス◎参列イベントパーティー等¥9900

ゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようでご安心致しました。
    大切な日のお手伝い出来た事嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:18:59.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に丁寧に対応していただき、眉カットまでしていただき大満足です。みなさんの口コミにもあるようにトーンアップしたように顔が明るくなりました。さらに角質が取れたのか歯医者さんでクリーニングしたときのように肌がツルツルになりビックリしました。今までの角質とり美容液とかたくさん使っていたのはなんだったんだ....というかんじです。
    定期的に通いやすい価格でこんなにキレイにして頂けるなんて嬉しいです!

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようでご安心致しました。

是非またお越しくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 09:13:29.0

いつもありがとうございます!!

hisa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:11:48.0

自分では処理が難しい背中のシェービングをしていただき、とても綺麗になりました。

◎夏のケア◎大人気★背中集中★背中ザラツキ/ニキビケア/保湿/¥13000→8900

まい様

是非またお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 17:55:43.0

今では、1ヶ月に1度のペースでリピしてます。
    このジメジメした暑い時期にシェービングしてもらえるとスッキリします。
    シェービング後は肌のトーンが明るくなるので日焼けに気をつけなきゃ!と再認識させられます!!
    またお邪魔します。

★2回目様★《オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首シェービング※サービス付

当店にご来店いただきありがとうございます。

日差しも強くなってますので、日焼け対策しっかりして下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• にったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:10:19.0

月一の肌のメンテナンスとして必須です。眉も整えていただき、メイクがスムーズになっています。

にった様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミいただき感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:28:35.0

とても丁寧でいつも気持ちよくて眠ってしまいます。

のり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

シェービングは気持ちいいですよね♪

こちらこそ
    宜しくお願い致します。
    またお越しくださいませ♪

ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー