5. イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)   >

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛

イチョウカイドウ イチョウカイドウセイコツイン ビヨウバリ ダツモウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都八王子市千人町2-3-7 西八ビル3号館1F
  • 西八王子駅徒歩1分
  • ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:04:20.0

毎月お世話になっております!
    仕事を頑張ったご褒美として行きましたが、今では通わずには居られません!
    美容鍼が本当に顔が引き上がるし最高です。
    肩周りも解して頂けるので凄くスッキリします。
    また伺わせて頂きます。

【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント

ゆうり様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    日々お仕事頑張られているのでご褒美ももちろん大切ですよね(^^)
    美容鍼の効果もご実感頂けて何よりです!
    また次回もしっかり施術させて頂きますのでお任せください!

いちょう街道整骨院 鈴木

• ひびきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:38:01.0

初めて針治療しましたが、一回で劇的に良くなったので感動しました!また次回はフェイシャルもよろしくお願いします!

【初回限定】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5000→4000

ひびき様

一度で効果をご実感頂けて良かったです(^^)
    凝りの硬さも強く、姿勢も悪い状態ですので
    続けて治療をしていい状態を維持できる身体造りをしていきましょう!

次回は美容鍼もご体験頂き、お顔のお悩みも一緒に改善していけたらと思います。
    気になることございましたらいつでもご相談下さい!

いちょう街道整骨院 鈴木

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:09.0

毎回丁寧な対応をしてくださって、予約が変動することがあっても柔軟に対応をしていただいていて感謝しています。
    眼精疲労が鍼とマッサージで驚くほど良くなりました。いつも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします。

すず様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    初めてご来院頂いたときに比べて、とても良い状態に近づいていると思います。
    これからもその時の状態に合わせて施術させて頂きますので、安心してお任せください(^^)

いちょう街道整骨院

• たくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:35.0

肌のメンテナンスから身体の改善まで、親身になって相談にのっていただいています。身体の不調時には駆け込み寺のごとく診てもらえるのでとても助かっています。自宅でのケア方法もアドバイスしてくれますし、安心して通える整骨院です。

たくこ様
    口コミありがとうございます。
    運動もしっかりされているので怪我することがあって大変だと思いますが、しっかりと治していくので今後ともよろしくお願い致します。

• えーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:04.0

本日、主に顎、肩、首の痛みで伺いました。
    始めての利用でしたが店内は清潔感があり、スタッフさんとても丁寧な対応で安心しました。

施術中は痛みなど常に様子を確認して頂きながら、気持ち良く受けることができ、始めてのヘッドマッサージも気持ち良く眠くなりそうな心地良さでした。
    鍼は他店で受けた時に痛みがあったのですが顎、肩、首ともまったく痛みなかったです。
    施術を受けて数時間経ちましたが好転反応でしょうか?運動後のような程よいダルさと疲れを感じて今夜は熟睡出来そうです。
    クマについて聞いたところ美容鍼コースを進めて頂きました。次回は美容鍼のコースをお願いしたいと思います。

えー様
    この度はご来院と嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

症状が強く出ていましたが、効果を感じて頂けとても嬉しく思います。

美容鍼では、クマやその他、お顔のお悩みにはもちろん、首肩の症状に対してもしっかりとアプローチし、えー様のお体がより良い状態になるよう、お施術させて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

いちょう街道整骨院  川節ゆか

• なお猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:04.0

以前、他店で似たような施術を受けたことがありますが、それよりも合っているのかいい感じです。
    まだまだガッツリ剥がれるところまで行ってないのですが、それでも少しずつ剥がれてシミの色も薄くなって来て効果を感じてます。
    担当の方もお話上手で親しみやすく、また、家からも近いので、ガッツリゴッソリ剥がれるのを楽しみに、次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し!!】剥あり・ヴェルナハーブピーリング ¥13500→¥7000

なお猫様

先日は数ある中ご来店頂きいちょう街道整骨院にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感されて嬉しいです♪

体調やお肌の状況で剥離も変わってきますので、なお猫様がご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

皆川 朋子

• あっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:34:49.0

こちらの美容鍼を知ってから、クマやほうれい線対策に希望が持てるようになりました♪
    施術して頂いた後は、良い意味で頬周りがキューッと張る感じで心地よいです。
    また次回も楽しみにしています!

【整体・鍼・美容鍼】 2回目以降 整骨院既存の方はこちらから♪

あっつん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからもあっつん様の理想像に近づけるよう施術致します(^^)
    またのご来院心よりお待ちしております!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• ぎーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:27:39.0

丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。マッサージも気持ち良かったです!

【初回限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 初回60分 6000→5500

ぎーやんさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    美容鍼は継続することで見た目の変化だけではなく肌質も変わってきます。
    他にも顔の鍼は全身の疲れにも効いてくるので、これからも頑張っていきましょう。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:53.0

ゴリゴリがスッキリしました!
    カッピングもしてもらい大満足です!
    体が楽になりました!

【カッピング+ほぐし】筋膜リリース&デトックスで深層の慢性コリを撃退!

あゆちゃん
    カッピングの跡はだいぶ収まりましたか?
    カッピングには血流改善以外に水分代謝の改善もできるので定期的に行うことがおすすめですのでまたお越しください。

• ちみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:33.0

いつも通わせてもらっています!ここの美容鍼はほんとに最高です!
    美容の知識も豊富ですし、アドバイスも的確にして下さいます。
    出来ること、出来ないことをはっきり言ってくださるのでかなり信頼度高いと思います。
    マッサージももちろん気持ちいいですし、やった後は化粧ノリが良く顔もシュッとして嬉しくなります♪

また次回もよろしくお願いします!

ちみまる様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    肌荒れも良くなり、浮腫む頻度も少なく全体的に安定してきていますね。
    お伝えしたセルフケア、スキンケアの見直し・改善されたことも大きな要因かと思います。

これからもちみまる様のお悩みが減り、より良い状態を保てるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

いちょう街道整骨院 鈴木

• ゆいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:49:51.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
    またわからないことなども詳しく教えてくださいます!
    とても暖かい整体でまた利用したいです!

【当院人気NO.1】 初回限定4500円→3000円◇整体+骨盤調整 50分

ゆいかさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    今回は自分の体がどんな状態なのか理解してもらえてよかったです。
    今は定期的に施術しなくても大丈夫だと思いますが、また少し様子がおかしいなと感じましたらぜひご相談ください。

• Franz W Mikeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:05:18.0

高校生の時に腰痛の治療で通わせていただいてました。
    大学生になりしばらく通っていませんでしたが、この前腰椎ヘルニアを起こしてしまって久々に通いました。
    以前居た先生はいませんでしたが、新しい先生にやってもらったらだいぶ痛みは軽くなりました。
    先生は根本的な改善にはならないけど、治療を続ければ痛みあっても問題なく生活できると言ってくれました。今までバイトもできないくらい痛かったですが今では何とかできるようになりました。
    しばらくまた通っていこうと思いました。

Franz W Mikeさん
    施術した際にお伝えしたようにヘルニアが分解されるまで症状はなかなか改善しません。
    しかし、何もしないと痛みが軽減せず、日常を過ごすのが難しくなってしまいます。
    今は痛みを0にすることはできませんが、日常生活を送れるようにするのでこれから継続の施術を頑張っていきましょう。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:07:23.0

初めて電気美容鍼を行いました。はじめのカウンセリングから施術中も終始丁寧に説明とお声がけをして頂き安心して受けることができました。顔だけのつもりでしたが、ガチガチだった首、肩、頭皮も鍼とマッサージをして頂き、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。嬉しくてそのまま次の予約もしてしまいました。次回も宜しくお願いいたします。

【1月限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 初回60分 6000→5500

まな様

この度はご来院、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    首肩、頭皮はお顔にも強く影響を与えてしまうので、今回施術させて頂けて良かったです(^^)

次回ご来院時にその後の経過・お顔やお肌の状態をお聞かせくださいね。
    まな様が安心してリラックスできるよう施術致しますのでお任せくださいませ。

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:08.0

いつもお世話になってます。
    整体で通ってましたが睡眠関連の相談をしたら
    ヘッドマッサージをして下さいました。
    めちゃくちゃ気持ち良くてその日はスッキリ寝れました!
    スタッフの皆さんもいつも優しくて癒されます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ナオ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今回は体の不調だけでなく、睡眠の質を向上させるため
    ヘッドマッサージをしっかり施術させて頂きました。
    その後寝起きのスッキリ感などいかがでしょうか。

引き続きナオ様が快適な日常生活を送れるようサポートさせていただきます。
    また次回来院時にお身体の状態お聞かせ下さい!
    宜しくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:24.0

いつも通わせて頂いています。
    仕事柄、身体がバキバキになってしまうのでここでのケアは必要不可欠になってます。
    遅くまで営業していて仕事終わりに伺えるのが
    私には通いやすくて助かっています!

いつもご来院頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもあや様のお身体の状態に合わせて施術して参りますのでお任せ下さい!

今後もよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:14.0

何度も通わせてもらっております。

いつもは肩こりが辛いので、鍼と整体のコースをやってもらっていたのですが、最近眠れないので今回は頭の鍼とマッサージをお願いしました。

疲れもあったので、心地よくて眠ってしまうぐらい気持ちよく、終わった後はびっくりするぐらい頭もスッキリしました!

また通わせていただきます。

スズキ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    普段以上にお忙しかったようで、睡眠も浅く質が落ちている状態でしたね。

今回は自律神経にアプローチする鍼とヘッドマッサージを重点的にさせていただきました。
    施術もリラックスして受けて頂けたようなので良かったです(^^)

引き続きスズキ様に合った施術で、より良い状態にしていきましょう!

いちょう街道整骨院

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:49.0

初めての美容鍼でドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    雰囲気もよく、スタッフの方はとても優しいです。
    鍼の効果もとても感じられて、顔の左右差や顎関節症などが和らいだ感じがします。その後のマッサージも的確なツボ押しですごく気持ちいいです。

【12月限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 初回60分 6000→5500

m様
    この度はご来院、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

m様のお顔の悩みは顎関節症とも深く関係しています。
    普段の食いしばる癖などで日常的に悪化しやすいので
    お伝えした顎のストレッチをするように心がけてみてくださいね(^^)

更にいい状態を保てるよう施術いたしますのでお任せください!
    次回もよろしくお願いいたします。

いちょう街道整骨院 鈴木葉月

• げんげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:01.0

首から腰にかけてコリや痛みがあり、少しでも改善できたら,,,との思いで友人に紹介されたこちらへ来院しました。現在の状態をみて初回と言うこともあり弱めの施術でしたが、とてもスッキリしました。説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いいたします。

【当院人気NO.1】 初回限定4500円→3300円◇整体+骨盤調整 50分

げんげんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    だんだんと症状が改善している感じがします。
    これkらも頑張って治療していきましょう。

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 03:28:16.0

男性の方でしたが、とても心遣いがあり、おまかせして安心できました。

◆極上◆プレミアム美容鍼◇当院 最高級美容コース♪ 90分 12000→9900

さらさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    安心して施術が受けられたようでよかったです。
    男女ともに安心できることを常に意識しているのでまた症状が気になりましたらいつでもお越しください。
    またお持ちしております。

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:41.0

美容鍼をして頂きました!
    不安なことやこちらのお願いを一つずつ解決してくださいました。
    そのおかげで、顔が見た目も自分の感覚もスッキリしました。
    また、美容鍼をしたいと思いました。

【整体・鍼・小顔】 2回目以降 整骨院既存の方はこちらから♪

さとえ様

いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    今回初めてお顔への鍼をお受け頂き、不安なことも多かったと思いますが、効果も感じて頂け大変嬉しく思います。

お体のケアも含め、これからも、さとえ様のお忙しい日々が少しでも快適に過ごせるようにしっかりとサポートさせて頂きますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

いちょう街道整骨院  川節ゆか

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:46:23.0

顎関節症の施術で2度目の来院でした!
    前回鍼をして頂き痛みは取れましたが、まだ歪みは残っているので今回は電気鍼をお願いしました。
    電気鍼は内出血が出やすいと説明をして頂きましたが今回は出ませんでした。
    顎関節症の治療の為、耳の下辺りに直接鍼を刺して頂いたので直後は痛みがありましたが今はスッキリしています!
    またお願い致します!

みつき様
    二度も口コミありがとうございます。
    一回の施術で音や痛みを取る事は可能ですが、歪みといった根本の原因は改善するのにどうしても時間がかかってしまいます。
    セルフケアは継続していただき、症状が強いときはいつでもお越しください。
    もちろん症状がなくても筋肉を柔らかくしてセルフケアの効果を高めるためのメンテナンスでもいいのでまたご来院の際はよろしくお願いいたします。

• あっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:35:31.0

美容鍼、初めて体験させて頂きました。
    年齢による、ほうれい線の深さと目の下のクマで悩んでいましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    お店の明るい雰囲気も快適で、スタッフの方々のお人柄も大変良く、とても心地が良く過ごせました。
    カウンセリングも親身に行って下さり、施術も的確で安心してお任せできました。
    施術後の鏡に映った自分の顔は、良い意味でかなり衝撃的でした!
    定期的に通わせて頂きたいお店です。

【12月限定クーポン】 ◆美容鍼+首肩ヘッドマッサージ◆ 50分 5500→5000

あっつん様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    初めての鍼で不安なことも多くあったかと思いますが、
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもあっつん様が安心して過ごせるような空間づくりに努めて参ります。
    美容鍼とご自身のケアも合わせて、より良い状態にしていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております。

いちょう街道整骨院 鈴木葉月

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:54.0

もう数年お世話になっております。
    いつも快く要望を聞いてくださり、過ごしやすい空間を作ってくれます。
    友人や家族にも紹介している整骨院です。

ひろみ様

いつもご来院頂きありがとうございます(^^)
    定期的にメンテナンスしてお体辛くならないようにケアしていきましょう!
    これからもひろみ様が過ごしやすい環境・空間づくりに努めて参ります。
    よろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:45.0

相談しやすく、安心感がありました。
    本格的なものは初めてだったので、色々試してみたかったので、プレミアムのコースにしました。
    施術後、肌が柔らかく、血色もよく温まった気がしました。
    頭や首元もマッサージがあり、凝りもリフレッシュ出来ました。
    効果を期待し、続けてみたいと思います。

よっちゃん様

この度はご来院、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    その場でお肌などの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

首肩凝りはお顔へ強く影響しますので、これからしっかり調整していきましょう。
    よっちゃん様の理想の状態に近づけられるよう最善を尽くし施術していきます。

何か気になる事やご相談などございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

いちょう街道整骨院

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:04.0

丁寧に施術をしてもらったおかげでとてもリラックス出来ました。次回も楽しみです。ありがとうございました。鍼痛くなかったです!

【初回限定】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 50分 5000→3500

すず様

数ある整骨院の中から当院をお選び下さりありがとうございました。
    鍼も痛みなく受けて頂けて良かったです。
    次回も状態に合わせて施術させて頂きますのでお任せください(^^)

またのご来院お待ちしております。

いちょう街道整骨院

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:26.0

もともと慢性的な頭痛と肩こりがあり、幼少期から歯ぎしりが酷く、首肩の力がなかなか抜けなくて、更にここ最近の気温差で身体が悲鳴をあげてました。
    美容鍼に興味あったし、初回でリーズナブルだったので試してみようかなーと楽観視してたので、結果の即時効果にかなり驚きました。
    初めての鍼は不安でしたが、適時痛み具合を聞いて下さりました。やはりそれなりの痛みは感じましたが、終わった後は痛みがごっそり取れて、その分身体がフラフラに。。。スタッフの方の対応もとても丁寧で少し休憩させて下さり、大変助かりました。緩むことで正に自分の身体の状態を知ることが出来ました。あとなによりも施術後の顔の輪郭、目の開きの違いに驚きました。本当にありがとうございます。しばらく継続させて頂いて、自分の身体を整えようと思います。また次回もよろしくお願い致します。

めろんぱんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての鍼で怖いとおっしゃっていましたが、勇気を出して受けてみて、鍼の効果に喜んでいただき良かったです。疲れやストレスをためすぎると全身に症状が現れて中々改善しにくくなってしまうので日頃のメンテナンス、セルフケアの実施など頑張ってみてください。来院された時と別の症状が出てきたらいつでも頼ってください。いつでもお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:16.0

腰の痛みが気になり、伺いました
    清潔感のある院内でしたがアットホーム感もあり居心地がよく、既に2回通わせて頂いています

2回とも別の方に担当して頂きましたが、カウンセリングをしっかりとして私が気になる箇所や凝りや張ってしまってる箇所を重点的に施術して下さるのでラクになり、おふたりとも気さくな感じでリラックスして受けられます

鍼治療や骨盤矯正も良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【当院人気NO.1】 初回限定5000円→3000円◇整体+骨盤調整 50分

ゆゆゆ様

ご来院頂きありがとうございました。
    当院は施術スタッフで差が出ない様努めておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います。
    また次回もしっかり診させて頂きますのでお任せください(^^)
    よろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:53.0

背中と腰の痛みに悩まされて施術をお願いしました。
    自分では気づかなかった身体のクセや産後の悩みなど的確に丁寧に教えていただき、鍼治療までその場ですぐしていただき、嘘のように背中の痛みが取れました。もしかして嫌な病気かも…と不安に思っていたので、とても安心しました。痛気持ちよく、癒しの時間になりました。またお世話になります。ありがとうございました。

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お身体の現状をしっかりお伝え出来てよかったです(^^)
    初めての鍼も緊張したかと思いますが、痛みも軽減し相性も良さそうで安心しました。
    まずはいい状態を保つためにも、症状が強い部分をしっかり治療していきましょう。

あや様が快適に日常生活を過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きます。

いちょう街道整骨院

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:08:06.0

いつも大変お世話になっております。
    通い始めて半年ほど経ちますが、毎回目に見えて効果が分かるのと、とてもリラックスできる空間にやみつきです!
    整骨院とは思えないようなお洒落な雰囲気も大好きです!
    スタッフの方々の対応もとても親切丁寧で是非おすすめしたい整骨院です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【初回限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 50分 6000→5500

あき様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

効果もしっかりご実感頂けて良かったです(^^)
    また、入りやすい・通いやすい整骨院の空間づくりを心掛けておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

これからもあき様の理想の状態に近づけるよう
    施術、サポートさせて頂きますのでお任せ下さい!

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• いくぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:47.0

肩こりがひどく、調べて家の近くにお店があったので利用させていただきました。

担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方の対応がとても優しく、丁寧で安心することが出来ました。
    自分の身体の状況を直ぐに理解してくれて丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    自分が思っていたより、身体中がガタついていることに気がついて下さり、状態に合わせた施術をしてくださいました。

また利用させていただきます。
    ありがとうございました!(´▽`)

【当院人気NO.1】初回限定5000円→3500円◇整体+骨盤調整 50分

いくぱん様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩こりもかなり酷い状態でしたが、それだけでなく骨盤の歪みも関係していましたね。
    良い状態を保つためにも首肩、骨盤も含め全身をしっかり治療していきましょう!
    お伝えした座り姿勢についても気を付けて生活してみてください!

いちょう街道整骨院

イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー