デスクワークによる疲れを感じたので予約させていただきました。
私の体の状態について丁寧に説明していただき、親身に対応して下さったように感じます。
要点を素人にも分かりやすく教えて下さり、知識も豊富でいらっしゃるように思います。
今後の施術についても、私の希望を第一に取り入れて、ご提案いただけてありがたかったです。
【初回限定】オーダーメイド整体4500円→3500円◇整体+骨盤調整 60分
ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント
リリック様
先日はご来院と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
デスクワークで疲労が蓄積しやすいですが、バスケットボールもされているので、より良い状態でプレイでき、運動と整体で相乗効果が出せるようコンディションを整えさせて頂ければと思っておりますので今後もよろしくお願い致します!
いちょう街道整骨院
2回目の施術、ほぐれました。
顔も引き締まり血色が良くなりました。
自覚ない肩こりもよくほぐしてもらってすっきりです。
子供を連れて行きましたが快適に待たせてもらえました。
また宜しくお願いします。
【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません
二回目のご来院ありがとうございます。
続けて施術することで、より持続効果を高めていくことができます。
いつでももお子様とご来院頂いても大丈夫ですので
よかったらご一緒にいらっしゃって下さいね。
いちょう街道整骨院
食いしばりを改善したくて初めて美容鍼を利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。
引き続き利用させていただきたいです。
【初回限定】 新規美容コース人気NO.1☆電気美容鍼 初回60分 6000→5500
ゼブラン様
この度はご来院、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
食いしばりは咬む筋肉だけでなく首肩こりや頭皮の硬さ、顎関節など
複合的な要素が含まれることが多いです。
今回は状態に合わせながら施術させて頂きましたので
様子を見てみてください。
次回のご来院心よりお待ちしております!
いちょう街道整骨院
肩こりと頭痛が酷くて鍼とマッサージをしてもらって、コリも体調も良くなりました。
その時の症状に合わせて施術して頂けて最強でした。
しほ様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
日常的に身体を酷使されているので
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)
その日の状態に合わせて施術致しますのでお任せ下さい!
いちょう街道整骨院 スタッフ一同
在宅ワークによる不調が出て、こちらを利用しました。
整体治療を受けて終わった後は姿勢が良くなった感じがあり、呼吸も深く吸える気がします。
とても楽になりました。
通ってもっと良い状態を保ちたいと思い継続的に利用させてもらいます。
たかちゃん様
この度はご来院、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦を経て在宅勤務が増えた事により
身体の不調を訴える方が増えたように思います。
姿勢改善は首肩こり、呼吸にも深く関わります。
続けて改善して身体に覚えさせていきましょうね。
次回のもご来院心よりお待ちしております。
いちょう街道整骨院 スタッフ一同
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただいた上で、今の体の状態に合わせて施術していただきました。
施術中も丁寧に説明していただき、知識も豊富な方だなという印象を受けました。痛いところもピンポイントで伝えていないのにツボも押さえていてとても気持ち良かったです。
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
高評価いただき嬉しく思います。
施術もご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
症状改善のために全力を尽くしますのでお任せ下さい!
いちょう街道整骨院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。顔がだいぶ引き締まった気がします。おまけに最近悩まされていた偏頭痛もすっかり無くなりました、ありがとうございました。
この度は数ある整骨院中から当院をお選び頂き
ご来院誠にありがとうございます。
初めての美容鍼は不安なことも多かったかと思いますが
少しでもリラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います。
今回の施術は美容目的だけでなく、頭痛や肩こりの症状にもとても有効なので
続けていくと症状も出づらくなるかと思われます。
次回もしっかりと診させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご来院心よりお待ちしております!
いちょう街道整骨院
今回は初めて電気鍼に挑戦しました。本来ビリビリが苦手なのですが、ゆっくり丁寧に調整しながら施術して下さったので安心してお任せできました。結果的に電気鍼の効果に大満足してしまったので、次からはむしろ絶対に電気にしたいと思ってます(笑)
店内の雰囲気もスタッフさん方も毎回とても心地良く、本当におすすめです。
また来月が楽しみです♪
あっつん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
今回は初めての電気美容鍼でしたね。
電気美容鍼はよりリフトアップ効果が期待できるので
引き続き行っていくといいかもしれません(^^)
次回ご来院の際にまた詳しく状態教えて下さいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
いちょう街道整骨院
魚の目が痛くて除去していただきました。痛みもなくなり、歩きやすくなったのでよかったです。角質も厚くなっていましたがスベスベになりました。なかなか自分では出来ないので、やっていただいて良かったです。ありがとうございました。
【ドイツ式フットケア】心地良いフットケア◆硬いタコや角質などを改善♪
トモ様
この度はご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
魚の目も硬くなってしまった角質もスッキリ取る事が出来てよかったです。
足裏の問題は日常生活にも支障がでてしまうので
お伝えした靴や普段の立ち方、マッサージなどでセルフケアしてみてくださいね。
また痛みが出てしまうようでしたら、またいらっしゃってください!
いつでもお待ちしております(^^)
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
初めての美容鍼だったのでとても緊張してましたが、丁寧な説明と細かな配慮をしていただいたおかげでリラックスしてできました。知識が豊富で色々教えていただけたことも良かったですし、1回で効果を実感して感動しました。また伺います(*^^*)
さやちゃん様
この度はご来院、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で不安なこともあったかと思いますが
効果もご実感頂けて嬉しく思います(^^)
気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております。
いちょう街道整骨院
2度目の不妊鍼灸でした。
とても気さくでリラックスしながら受けることができました!
鍼の後は首がとても軽くてこんなにも変わるのかと驚いてます!
さあちゃん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お身体の変化もご実感頂けてとても嬉しく思います。
これからもさあちゃん様の状態に合わせて
妊活サポートさせて頂きますのでお任せください(^^)
なにかご不安なことがありましたらいつでもご相談下さいね。
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
全身疲れていたのですが、腕が限界を迎えたので予約させて頂きました!
鍼は初めてだったので少し緊張していたのですが、
実際に現物を見せてくださり刺したときの感覚なども丁寧にご説明して頂き安心して施術を受けることができました!
1番辛いところは超音波でやってくれたりとしっかり体の状況を見ながら対応してくださり感謝していますm(_ _)m
仕事もままならない状態だったのですが、楽になりました。ありがとうございました!
また伺います!
【初回限定】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5000→4000
k様
この度はご来院と嬉しい投稿を頂き誠にありがとうございます。
初めての鍼治療でとても緊張されたことと思いますが、不安最小限にお受け頂けたようで安心致しました。
お仕事柄、痛みが再発しやすいと思いますので、状態に合わせた方法でアプローチしていき、お身体がより良い状態となるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 川節ゆか
首肩凝りの影響で頻繁に頭痛を起こしていましたが、先生の治療で痛みの頻度がかなり減りました!!
自律神経や腰痛など、その時の症状に合わせて施術して頂けて対応も早いです!
安心してお任せできます^_^
Makky様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お仕事柄首肩こりや頭痛が出やすい状態でしたが
改善されたようで安心しました。
これからもその時の状態に合わせて施術させて頂きますのでお任せ下さい!
これからもよろしくお願い致します(^^)
いちょう街道整骨院
初めて鍼を体験しました。担当してくださった先生が不安のないように細かく教えてくださり安心して施術して頂けました。痛みはそんなになく、数日は効果を実感できました。
継続して行いたいですが、費用もかさむので自分へのご褒美に定期的に出来たら良いなと思いました。
色々なお店で行ってる美容鍼ですが専門的な知識を持ってやってくださると安心感もありこちらのお店を選んでよかったなと思いました。またよろしくお願いします
きんくまさん
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
鍼自体が初めてとおっしゃっていたので不安なく受けられたようで安心しました。
費用の問題もありますので通いやすいペースで来ていただけたら嬉しいです。
なにか大事な用事の前などでもいらしてください。
いつでもお待ちしております。
2回目施術しました。1回目ですでにシミが薄くなったので、今回も期待してしまいました(*^▽^*)結果、シミはまた薄くなり、右頬のザラつきも滑らかになりました☆☆☆また行こうと思います!
【ハリ!弾力!光フェイシャル】ヘッド・リンパマッサージ美肌パック付き☆
みゆきん様
先日のご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
実感して頂き嬉しいです♪
前回の施術でまたシミが薄くなり、お顔が一気に明るくなりましね♪
皆川 朋子
美容鍼を受けるのは初めてでしたが、工程を丁寧に説明して頂けたりアフターケアまで説明していただけて安心して受けれました。
またよろしくお願い致します。
のん様
この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で不安なこともあったかと思いますが
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
お伝えしたケアをご自身で行うことで、治療効果が持続しやすくなりますので
是非習慣的に行ってみて下さい。
またわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
初めて美容鍼を体験しましたが、翌日の顔のすっきり感は体感したことのない感覚でした。
それと噛み合わせもよくなり行ってよかったなと素直に思いました。
施術中も気さくにお話しをしてくれて心身ともに心地よい空間でした!
大満足です!
【2月限定クーポン】 ◆美容鍼+首肩ヘッドマッサージ◆ 50分 5500→5000
リーチョン様
この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
無意識に食いしばる癖が強いかもしれないので、
普段から上下の歯が当たりすぎないように意識してみてくださいね。
顎回りのセルフマッサージもおすすめです!
また次回のご来院心よりお待ちしております(^^)
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
いつもお世話になってます!
毎回丁寧な施術に大変満足しています!
終わったあとはビックリするほど体がスッキリして姿勢もよくなります。
翌日にもみ返しがくることもなく、調子がすごくいいです。
店内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切で居心地がいいです!
これからもお世話になります♪
ほしあゆ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お客様ひとりひとりのお体の状態に合わせて刺激量も調整しております。
普段仕事柄お身体酷使しやすいので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
いちょう街道整骨院
毎月お世話になっております!
仕事を頑張ったご褒美として行きましたが、今では通わずには居られません!
美容鍼が本当に顔が引き上がるし最高です。
肩周りも解して頂けるので凄くスッキリします。
また伺わせて頂きます。
ゆうり様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
日々お仕事頑張られているのでご褒美ももちろん大切ですよね(^^)
美容鍼の効果もご実感頂けて何よりです!
また次回もしっかり施術させて頂きますのでお任せください!
いちょう街道整骨院 鈴木
初めて針治療しましたが、一回で劇的に良くなったので感動しました!また次回はフェイシャルもよろしくお願いします!
ひびき様
一度で効果をご実感頂けて良かったです(^^)
凝りの硬さも強く、姿勢も悪い状態ですので
続けて治療をしていい状態を維持できる身体造りをしていきましょう!
次回は美容鍼もご体験頂き、お顔のお悩みも一緒に改善していけたらと思います。
気になることございましたらいつでもご相談下さい!
いちょう街道整骨院 鈴木
毎回丁寧な対応をしてくださって、予約が変動することがあっても柔軟に対応をしていただいていて感謝しています。
眼精疲労が鍼とマッサージで驚くほど良くなりました。いつも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします。
すず様
この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
初めてご来院頂いたときに比べて、とても良い状態に近づいていると思います。
これからもその時の状態に合わせて施術させて頂きますので、安心してお任せください(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
いちょう街道整骨院
肌のメンテナンスから身体の改善まで、親身になって相談にのっていただいています。身体の不調時には駆け込み寺のごとく診てもらえるのでとても助かっています。自宅でのケア方法もアドバイスしてくれますし、安心して通える整骨院です。
たくこ様
口コミありがとうございます。
運動もしっかりされているので怪我することがあって大変だと思いますが、しっかりと治していくので今後ともよろしくお願い致します。
本日、主に顎、肩、首の痛みで伺いました。
始めての利用でしたが店内は清潔感があり、スタッフさんとても丁寧な対応で安心しました。
施術中は痛みなど常に様子を確認して頂きながら、気持ち良く受けることができ、始めてのヘッドマッサージも気持ち良く眠くなりそうな心地良さでした。
鍼は他店で受けた時に痛みがあったのですが顎、肩、首ともまったく痛みなかったです。
施術を受けて数時間経ちましたが好転反応でしょうか?運動後のような程よいダルさと疲れを感じて今夜は熟睡出来そうです。
クマについて聞いたところ美容鍼コースを進めて頂きました。次回は美容鍼のコースをお願いしたいと思います。
えー様
この度はご来院と嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
症状が強く出ていましたが、効果を感じて頂けとても嬉しく思います。
美容鍼では、クマやその他、お顔のお悩みにはもちろん、首肩の症状に対してもしっかりとアプローチし、えー様のお体がより良い状態になるよう、お施術させて頂きます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
いちょう街道整骨院 川節ゆか
以前、他店で似たような施術を受けたことがありますが、それよりも合っているのかいい感じです。
まだまだガッツリ剥がれるところまで行ってないのですが、それでも少しずつ剥がれてシミの色も薄くなって来て効果を感じてます。
担当の方もお話上手で親しみやすく、また、家からも近いので、ガッツリゴッソリ剥がれるのを楽しみに、次回もよろしくお願いします!
【まずはお試し!!】剥あり・ヴェルナハーブピーリング ¥13500→¥7000
なお猫様
先日は数ある中ご来店頂きいちょう街道整骨院にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感されて嬉しいです♪
体調やお肌の状況で剥離も変わってきますので、なお猫様がご満足頂けるよう日々精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
皆川 朋子
こちらの美容鍼を知ってから、クマやほうれい線対策に希望が持てるようになりました♪
施術して頂いた後は、良い意味で頬周りがキューッと張る感じで心地よいです。
また次回も楽しみにしています!
【整体・鍼・美容鍼】 2回目以降 整骨院既存の方はこちらから♪
あっつん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
効果を実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
これからもあっつん様の理想像に近づけるよう施術致します(^^)
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。マッサージも気持ち良かったです!
ぎーやんさん
ご来院頂きありがとうございます。
美容鍼は継続することで見た目の変化だけではなく肌質も変わってきます。
他にも顔の鍼は全身の疲れにも効いてくるので、これからも頑張っていきましょう。
ゴリゴリがスッキリしました!
カッピングもしてもらい大満足です!
体が楽になりました!
【カッピング+ほぐし】筋膜リリース&デトックスで深層の慢性コリを撃退!
あゆちゃん
カッピングの跡はだいぶ収まりましたか?
カッピングには血流改善以外に水分代謝の改善もできるので定期的に行うことがおすすめですのでまたお越しください。
いつも通わせてもらっています!ここの美容鍼はほんとに最高です!
美容の知識も豊富ですし、アドバイスも的確にして下さいます。
出来ること、出来ないことをはっきり言ってくださるのでかなり信頼度高いと思います。
マッサージももちろん気持ちいいですし、やった後は化粧ノリが良く顔もシュッとして嬉しくなります♪
ちみまる様
いつもご来院頂きありがとうございます。
肌荒れも良くなり、浮腫む頻度も少なく全体的に安定してきていますね。
お伝えしたセルフケア、スキンケアの見直し・改善されたことも大きな要因かと思います。
これからもちみまる様のお悩みが減り、より良い状態を保てるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
いちょう街道整骨院 鈴木
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
またわからないことなども詳しく教えてくださいます!
とても暖かい整体でまた利用したいです!
【当院人気NO.1】 初回限定4500円→3000円◇整体+骨盤調整 50分
ゆいかさん
ご来院頂きありがとうございます。
今回は自分の体がどんな状態なのか理解してもらえてよかったです。
今は定期的に施術しなくても大丈夫だと思いますが、また少し様子がおかしいなと感じましたらぜひご相談ください。
高校生の時に腰痛の治療で通わせていただいてました。
大学生になりしばらく通っていませんでしたが、この前腰椎ヘルニアを起こしてしまって久々に通いました。
以前居た先生はいませんでしたが、新しい先生にやってもらったらだいぶ痛みは軽くなりました。
先生は根本的な改善にはならないけど、治療を続ければ痛みあっても問題なく生活できると言ってくれました。今までバイトもできないくらい痛かったですが今では何とかできるようになりました。
しばらくまた通っていこうと思いました。
Franz W Mikeさん
施術した際にお伝えしたようにヘルニアが分解されるまで症状はなかなか改善しません。
しかし、何もしないと痛みが軽減せず、日常を過ごすのが難しくなってしまいます。
今は痛みを0にすることはできませんが、日常生活を送れるようにするのでこれから継続の施術を頑張っていきましょう。
イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー