5. イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)   >

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛

イチョウカイドウ イチョウカイドウセイコツイン ビヨウバリ ダツモウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都八王子市千人町2-3-7 西八ビル3号館1F
  • 西八王子駅徒歩1分
  • ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:33:47.0

美容鍼でお願いしました。
    顔の鍼はちょっと怖かったですが、思ったよりも痛くなく説明もしっかりしてもらえて安心できました
    終わった後はむくみが取れてスッキリしたと思います。
    首肩コリもあるのでマッサージしてもらえて良かったです
    次回も楽しみです!ありがとうございました^ ^

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント

ナオ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

美容鍼は顔に打つ施術なので、少し怖かったと思いますが痛みも少なく効果を実感していただけて、とても良かったです。

首肩の症状もありましたので、一緒に改善できるようまたしっかり施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:23:17.0

通りがかりに知りました。
    初回から丁寧な対応・施術がとてもよかったです。
    すでにリピートしてます。
    しばらく通ってみようと思います。

【初回限定】10~17時ご予約 5000円→2500円◇整体+骨盤調整◇ 50分

ちーちゃん様

当院の施術に満足していただきよかったです。
    施術を続ければきっと怪我のしにくい体になりますので満足する健康な体になるまで一緒に頑張っていきましょう。

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:30:09.0

とても良かったです。
    顎関節症の痛みや口の開けづらさがありネットで検索したところ、こちらのブログで具体的な説明が載っていた為直ぐに予約を取りました。
    施術前に丁寧にプランを説明してくださり、顔を中心に体全体をみていただきました。
    まだ顎をズラしたり整えようとすると痛みが出ますが、通常時の痛みは無くなり口も開く様になりました。(施術2日後の時点)
    こめかみから顎の辺りまで針をしていただき血流が良くなった事か顎の歪みを整えて貰った事かで浮腫も解消され顔もスッキリした気がします。
    勉強されている方に見ていただけて良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

みつき様

施術に満足していただきよかったです。
    基本的なことはブログに書いたとおりになっていますが、セルフケアだけでは改善するのに限度があります。そしてやっていくうちにオリジナルなやり方になってしまい、望んだ効果が出なくなってしまうことがございます。何かしら異変や不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:59.0

初回の整体を受けてきました。

事前に記入するカウンセリングシートを元にその人に合った施術を行ってくれます。
    知識豊富なスタッフさんが日常的に行えるストレッチ方法やそれに関係する体のあれこれなんかも教えてくれるので為になりました。

案内された施術スペースは半個室といった感じの所で、近くのお客さんの会話なんかも漏れ聞こえアットホームな雰囲気でした。

施術後は体が軽くなり大変満足でした。
    男女ともに利用し易い雰囲気でしたので、日常的な通院や体の調子が悪い時に頼る等気軽に使えそうです。

【初回限定】お試しクーポン◆3500円→2000円◇整体 25分

アツシさん

施術に満足していただきよかったです。
    比較的簡単にできるストレッチをお伝えいたしましたが、やっていくうちに別の部位が気になってくることがあります。その際はまたご来院下さい。
    心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:53:01.0

丁寧な接客、家で出来るマッサージなどのアドバイスをいただきありがとうございました。もみ返しがくることがあると伝えたら、力加減もその都度聞いてくれました。次の日はもみ返しもなくよかったです。ヘッドマッサージは凄く気持ちが良くて、スッキリしました。

ヘッドコース人気No.1☆眼精疲労や自律神経、首肩こり 45分 4500円

トモ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    施術の反動も出なかったようで安心しました(^^)
    その後もゆっくり休めましたでしょうか。

セルフケアでお伝えしたマッサージは、トモ様の状態に特におススメなので続けてみてください!

またのご来院を心からお待ちしております。
    いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:22:33.0

長年の肩こりと猫背改善で伺いました。
    院内は明るく清潔感がありました。
    施術は、とても気持ち良い強さでマッサージして頂き、リラックス出来ました。
    簡単に出来る体幹ストレッチも教えて頂いたのでホームケアをしながら、肩こり解消・猫背改善を目指して、しばらく通院したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

かず様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

猫背など姿勢の問題は腸内環境が悪いことが原因となることもありますので、乳酸菌などしっかり摂って腸を良い状態にしておくことも大切です。
    ぜひ腸活もお試しください。

なにかありましたらいつでもご質問ください。

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:05.0

いつも子連れで伺っています。スタッフの皆さんは子ども好きの方ばかりで、とてもよく面倒を見てくださいます。おかげで子ども達もスタッフの方々が大好きなので、施術中も安心して受けることができます。
    予約の前日に確認メールを入れてくれるのがとても助かっています。

い様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

これから寒さが増しますとと背中が硬くなりやすくそれによる辛さも出やすいので、お体冷やさないようにお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:42.0

顔の左右差が気になり小顔矯正を受けてみました。施術は丁寧で痛気持ちよかったです。歯の喰い縛りに左右差があると指摘されたのですがスバリその通りで、噛みグセを普段から気をつけようと思いました。
    クセってやはり無意識なので、指摘してもらえてありがたかったです。
    効果は1度ではなんとも言えませんが、何度か試して様子をみたいと思います。

【まずはお試し♪】小顔調整30分 3000円

こな様、この度はご来院頂きありがとうございました。

左右差や日常での癖はなかなか改善しづらい事だと思います。
    今回の施術で様々な気づきや改善ポイントも見つけられたと思いますので、
    施術と合わせてセルフケアも行いながら改善していきましょう!

こな様の理想の状態に近づけられるように施術していきますので
    何か気になる事や、ご質問等ございましたらいつでもお申し付けください(^^)

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:20:05.0

最寄駅で仕事帰りに寄れる所を探していたら、こちらの治療院が見つかり初めてお願いしました。遅くまで対応していたり、とても綺麗で広く整体だけでなく美容もやっていて、総合的にアプローチできるのが魅力だなと思います。
    初めてでも緊張しないように、最初から優しい声かけをしていただき、リラックスして受けられました!
    痛めた所はまだ残っているので、近々またお願いしたいと思います。

【当院人気NO.1】初回限定5000円→3500円◇整体+骨盤調整 50分

ぼん様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

寝る際の枕の高さが影響することは十分考えられると思います。
    ご自身でも少し意識できますと肩周りや肩甲骨の方も楽になりやすいかと思います。

ぜひ試してみてください。

なにかご質問などありましたらいつでもお聞きください。
    またのご来院お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:45:32.0

脱毛に行かせてもらって4回目なんですが、すごく楽で脇の色素沈着もなくなってノースリーブを着れます。
    vioやっても痛くないし本当にやってよかった。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    脱毛も効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    ムダ毛がないだけで、かなり楽になりますよね。
    これからも定期的に施術してストレスフリーの生活にしていきましょう!

お困りの際はいつでもご相談下さい!
    いちょう街道整骨院

• おまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:58:46.0

いつもお世話になっています。
    施術力がすごく高く、毎回大満足で帰宅します。
    不調な箇所を的確にケアして下さるので、子育てで蓄積された体の疲れ&痛みが一度で緩和され、持続性も高いです。
    あまり頻繁には通えないのですが、毎回行くのが楽しみです。また次もよろしくお願いします!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもおまみ様のお身体に合わせて施術していきますので
    辛くなった際はいつでもいらっしゃって下さいね。

いちょう街道整骨院

• しろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:44:28.0

体だけでなく顔の施術ましてもらいました!
    ビフォーアフターの変化がすごい!!
    凄すぎてビビるくらいです笑

スタッフの皆さんの優しさに毎回癒されてます。
    またお願いしようと思います!

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

この度は当院にご来院頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感頂けて良かったです(^^)
    当日カウンセリングの際にお身体の不調の事もあり、
    全身の施術も併せてご提案させて頂きました。

お身体の不調を整えることによってお顔の施術の効果をよりご実感頂けたのかもしれません。
    これからも、しろちゃん様のお身体・お顔の状態に合わせて施術させて頂ければと思います。
    何かご不明点、質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:21.0

いつも定期的にメンテナンスしてもらってます。
    現状を細かく確認して施術してくれるので有り難いです。
    首肩と背中のコリが軽くなり、呼吸がしやすくなった気がします。
    これからも通わせて頂きます。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

この度は当院のご利用ありがとうございました。

首と肩のコリが強いと呼吸がしづらくなります。
    そうしますと体全体の血の巡りが悪くなるのでむくみやすくもなります。

定期的なメンテナンスで予防できますので、しっかりケアしていきましょう。

• ちみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:08:55.0

ここに来れば整体、美容メニューが揃っているのでいつもお世話になってます。

脱毛も約1年くらい当ててもらってますが、ほぼ完了と言った感じです。
    巻き肩反り腰がひどいので姿勢改善目的で整体もお願いしていますが、少しずつ良くなっている気がします。
    自宅でできるトレーニングも教えてくださりありがたいです^_^
    ここまで通えた整骨院は初かもしれないです笑
    これからも宜しくお願いします!

この度はご来院頂きありがとうございました。

目に見えて効果を感じて頂けて良かったです。
    一年根気よく通って頂けたからこその結果ですね(^^)
    お身体の姿勢調整も順調そうで何よりです。
    お仕事柄猫背になりやすいですが、セルフケアでお伝えしたエクササイズを是非続けてみてください(^^)

ご質問・ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院 鈴木

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:55:16.0

初めは小顔調整でお願いしていましたが、体の歪みや首肩コリも気になっていたので最近は整体もお願いしています。
    顔の歪みが段々整ってきて気にならなくなって来て嬉しいです!
    スタッフの方も色々教えてくださりとても頼りになります。

ナオ様

体の歪みやバランスの崩れはお顔へ悪影響となります。
    特に肩回りのコリなどは顕著に現れますので、しっかりとケアを出来るとよりお顔の調整も効果が出やすいです。
    ご相談、ご質問などございましたらお気軽にお聞きください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:34:25.0

駅近で辿り着きやすかったです。
    身体の重さや不調が軽くなりました。
    身体の状態を詳しく教えていただいたので、日常でも意識してみたいと思います。

【学割U24】◆平日・学生限定◆初回限定5000円→2500円◇整体+骨盤調整◇

あり様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体が少し楽になったと感じていただきとても良かったです。

勉強やパソコン作業など疲れが溜まると思いますが、腰や体の歪みなども蓄積してきますので
    体の不調やご相談などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• セリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:31.0

整体のほうで何度かお世話になっております。

いつも丁寧にしてもらっているので、つらい体のコリなどもスッキリして助かっております。

これからもお世話になります。

セリナ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

つらいコリなどが続きますと痛みに変わってくることがありますので、ご無理なさらないようお気を付けください。

またのご来院をお待ちしております。

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:30:48.0

首と腰を痛めてしまい施術を受けました。
    中央線の西八王子駅からもすぐで分かりやすかったです。
    店内もカラフルで明るく良かったです。
    店員の人たちもみんな明るく声をかけてくれて話しやすいし、施術も気持ち良く痛みも大分良くなりました。
    ヘッドスパ?頭のマッサージの時には自律神経が整ったのか寝てしまったくらいです。
    メニューも小顔矯正や脱毛、加圧トレーニングもあっていろいろ楽しめそうな感じだったので他のメニューも試そうかと思います。
    また美容の相談にものって下さい。
    今後も宜しくお願いします。

たー様
    この度は当院へご来院ありがとうございます。

お体の疲れがかなりたまっていたことで首や腰を痛めやすい状態でした。
    運動不足の解消も必要だと思いますので、そちらも一緒に改善できるといいかと思います。

またのご来院お待ちしております。

• はんぺんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:50:34.0

いつも光フェイシャルやエステでお世話になっています。
    今回は鼻の黒い毛穴が気になりハーブピーリングをお願いしました!
    効果か本当凄くて毛穴が気にならなくなったし肌も生まれ変わったようにモチモチプルプルです!
    美容の知識もめちゃくちゃあるし、何より、話しやすく安心できる人柄!おすすめしかないです!

はんぺん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです!

ハーブピーリング後は、紫外線えお吸収しやすくなるので、
    いつも以上に日焼け止めや保湿はしっかり行ってあげてください!

またお持ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:01:19.0

2回目です。今回は前回効果があり満足した小顔矯正と身体全体のマッサージもお願いしました。癒やされました。仕事柄定期的に通えないのが残念ですが、また次回行くことを楽しみに仕事頑張れます。引き続きよろしくお願いします!

【期間限定】骨盤調整特化コース! 美姿勢・産後・ゆがみ☆ 5500→4000円

みぃ様

中々こちらにいらっしゃるのが難しいですが、お体ご無理なさらず
    お仕事先の整体院などでも定期的にケアしてもらうと、お体の疲れも残りづらくなると思いますので、時々でも施術されるといいかもしれません。

また、こちらにいらした際はしっかり担当させていただきますので、体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!

また心よりお待ちしております。

• ゆうさくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:23:18.0

とても清潔感のある店内で、スタッフの方はどなたも優しいと思いました。
    大変丁寧に施術して頂き、大変満足できました。こちらの話をしっかり聞いたうえで施術をしてくれたので安心もできました。
    美容メニューや加圧トレーニングも充実しているようなので、次はぜひ利用してみたいです。

この度はご来院頂きありがとうございました。

ゆうさくちゃんさんのお身体の状態が少しでも良くなり、施術もご満足いただけて嬉しく思います。
    今回の症状の原因は運動不足も関係していると思われますので
    加圧トレーニングも視野に入れながらメンテナンスしていきましょう!

ご不明点やご質問ございましたらいつでもご相談ください。

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:53.0

自分の体が凝ってるせいかかなり痛かったのでもう少し優しく施術してくれると嬉しいです。

【初回限定】平日10~17時ご予約 5000円→2500円◇整体+骨盤調整◇ 50分

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

症状がかなり強かったのでポイントを狙って施術をしたのですが、ご配慮足りず大変申し訳ございませんでした。
    頭痛症状も出ておりますので、お体ご無理なさらず、また何かお困りの際はお役に立てる事が出来ましたら幸いです。

• Makkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:34.0

首・肩こり、おしりの張り、とてもスッキリしました☆
    終わった後に鏡を見たら顔が小さくなっててびっくりです!
    スタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心して通えるなぁ~と思いました♪
    これからよろしくお願いします!

Makky様

先日はご来院ありがとうございました。
    少し症状も変化があり、お顔も効果を感じていただき良かったです!

かなり症状が強いので、少しづつ改善されていくよう
    またしっかり見させて頂きたいと思います。

台風も多くなる時期ですので、体調崩さないようお気をつけ下さい。

また、お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:34.0

小顔矯正初めてしましたがイタ気持ちよく、すっきりしました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】《女性☆大人気美容セット》小顔調整&顔脱毛 SET6500円

みぃ様

ご評価いただきありがとうございます。

施術後効果を感じていただけて良かったです。
    お仕事も長期になりやすいので、お体もご無理なさらず体調にお気を付けください。

またお困りの際はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。

• るるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:42.0

いつもお世話になっております。八王子ですごく好評なので、伺ったところ施術から会話まで丁寧でお客さんの悩みに応じて施術してくれます。すごくいつも助かっております

ヘッドコース人気No.1☆眼精疲労や自律神経、首肩こり 50分 4500円

るる様

定期的なメンテナンスで、いつもご来院くださりありがとうございます。

こちらこそ、色々なお話も聞かせて下さったり、聞いてくださるので施術もしがいがあり、とてもありがたいです。

来月からもお忙しくなると思いますが、お体ご無理なさらず様々な経験をしてお仕事も頑張ってください。
    いつでも、ご質問やご相談などお応えいたしますので、お気軽にご連絡ください。

これからもよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:41.0

すごく丁寧な施術で値段以上のものをして頂けて大満足です。

この度当院をご利用頂き、また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

今回はマシーンを使った施術ですので脂肪燃焼効果を助けたり、むくみを流す効果が期待できます。
    お食事なども合わせて気を付けて頂けますと効果が高まりやすくなります。
    沢山お水を摂って老廃物を体外に排出してあげてくださいね(^^)

これからもるる様のお悩みに合わせて施術してまいりますので
    安心してお任せくださいませ(*^^*)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 12:03:28.0

初めて伺いました、駅近で道に迷うことなく着きました
    明るく清潔感のある院内でした
    施術も1つ1つ丁寧に確認して頂き安心でした
    マッサージの圧がちょうど良く気持ち良かったです
    お陰さまで良く眠れました
    また宜しくお願いします

【光フェイシャル】ヘッド・リンパマッサージ美肌パック付き☆ 5000円

haein様

先日もご来院ありがとうございました。

施術のコース、どちらも一回で効果がでていてとても良かったです。

これからまた一段と暑くなり、寝つきが悪くなるかもしれないので、ご自宅でも頭のマッサージなどお顔のケアと一緒にやってみて下さい。

お体の施術などもやっておりますので、何かお困りの際はいつでもご相談下さい。

またお待ちしております。

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:17:56.0

西八王子駅から近いです。院内はとても綺麗でリラックスできました。担当してくれた方は凄く上手で終わった後、かなり身体が楽でした。またお願いします。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的にお体のケアをすることで日常生活での不調は減っていきます。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• じゅんぺーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:34.0

内装がとても綺麗で、入ってすぐのジョーダンの時計がお気に入りです!!
    接客も、施術もとてもよくまたぜひとも予約したいと思いました!

じゅんぺー様

いつもご来院頂きありがとうございます(^^)

より効果を感じて頂けるよう、お施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    気持ちよくご来院頂けるよう、今後も院内美化に努めお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:46:03.0

とても素敵な方で安心してお願いできました。
    今後またお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気もよく綺麗でした。

ちい様

いつも遠方よりご来院頂き、ありがとうございます。

お身体やお顔の変化や状態に合わせお施術させて頂くことで、より効果を感じて頂けるよう努めて参りますので、また何かございましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃって下さいね。

お忙しい日々の中で、少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう、院内美化に努め、お待ちしております。

イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー