5. イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)   >

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛

イチョウカイドウ イチョウカイドウセイコツイン ビヨウバリ ダツモウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都八王子市千人町2-3-7 西八ビル3号館1F
  • 西八王子駅徒歩1分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:34:16.0

いつもお世話になってます!!
    仕事柄肩や背中の凝りがすごく、お友達の紹介で伺ったのがきっかけで、今では月一でお願いしてます!!
    毎回適切なアドバイスと施術をしてくださり、とても信頼しております!
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント

R様、いつも当院をご利用頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

R様はお仕事柄長時間にわたり同じ姿勢をされることが原因で、コリがかなり強くなっていましたね。
    施術に加えて、お伝えしたセルフケアなど、ご自身でも気を付けて頂けたので回復も早かったのだと思います。ありがとうございます(^^)

今では月1回のメンテナンスも調子が良さそうで良かったです。
    信頼してお任せ頂けて嬉しく思います(T_T)

R様のお身体の状態を良く、生活やお仕事のパフォーマンスを保つためにも
    しっかりとケアさせて頂きますので、お任せください!!
    今後ともよろしくお願い致します。

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:45.0

子連れでも子供をみてもらえるので、通いやすく助かっています。施術後は身体がとても楽になるので定期的に通うのが楽しみになってます。
    スタッフさんも明るく話しやすいので、居心地もよく店内も広くてきれいです。いつもありがとうございます。

N様

いつもご来院くださりありがとうございます!

久しぶりの仕事復帰でお体も疲れやすいと思いますが、いまとても大事な時期ですので
    お体は絶対にご無理なさらず、家の事なども旦那様にもしっかり頼ってくださいね。

今後も骨盤のゆがみや、つらい首肩コリなどしっかり見させていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:54:11.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    行くたびにバキバキだった身体が楽になってくのを感じてます!
    家でもできるストレッチなども教えていただけて助かります。
    なにより子連れOK(施術中に見てくれる方がいる)のが嬉しいです。
    ベビーカーでも入れますし、バウンサーの用意もありました。

かな様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。

育児で骨盤のゆがみや、肩の強いコリなどもありましたが、徐々に改善していき良かったです。

お子様が何歳になっても一緒にいらして大丈夫ですので、いつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:23:50.0

脱毛でお邪魔しました。整骨院とは言っても、入った瞬間、明るくおしゃれな整骨院らしくない雰囲気で入りやすかったです。とても明るいスタッフが丁寧に説明してくれて安心して受けられました。痛みも全くなくリーズナブルなのでまた行きたいと思います!

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    当院は美容のメニューにも力を入れております。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• chirimenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:32.0

先週から体力づくりを始めたところ、もともとデスクワークで調子が悪い首肩腰に加えて全身が痛だるい感じになったので、お願いしました。
    全身が張っている感じだったらしく、ゆるめてもらったところ、腕がかなり回しやすくなったし歩きが軽くなりました。体力づくりと合わせて通わせていただきたいと思います。

【初回 平日限定】10~17時ご予約 4500円→2500円◇整体+骨盤調整◇ 50分

chirimen様、先日はご来店ありがとうございました。

初めていらした時は登山の影響もあり足全体の疲労や、仕事柄デスクワークも多いので、首肩の不調もでやすいので、体調崩さないようにお気を付けください。

また、当日でも大丈夫ですのでメンテナンスなどいつでもご連絡ください。

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:19.0

びっくりするほど身体が楽になりました。
    今までの辛さが嘘みたいです。
    担当してくださった方も時々痛くないですか?確認してくださったので安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ra様、いつもご来院ありがとうございます。

初めてご来院された時は、お体がお辛かったと思いますので少しでも楽になって本当に良かったです。
    お仕事柄、ヒールや通勤などもお体に負担がかかりやすいですので、メンテナンスや急に辛い症状などでた時は当日でもご連絡ください。

今後ともしっかり担当させていただきますので、宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:02:08.0

いつもお世話になっています。
    店内は清潔感があってスタッフの方もいつも丁寧に対応してくださいます。
    今回は顎関節の調整をしていただきました。
    仕事柄、肩や首周りを中心として全体的に凝りと痛みがあるのですが、施術を始めてからだいぶ楽になりました。
    悩まされていた頭痛にも効果があったように思います。
    また姿勢や日々のケアなどについてもアドバイスをしてもらって大変参考になっています。
    多忙な日々の中の癒しの時間としていつも楽しみにしています。

みー様

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
    お身体の変化も感じて頂けて嬉しく思います。

お仕事柄首肩コリが強く出やすいですが、みー様の場合は顎関節にも問題があるように思います。
    歪みや日常の癖なども大きく関係しますので、今後もしっかり調整して改善していきましょう(^^)
    お伝えしたストレッチやセルフケアなども合わせて行ってみてくださいね。

今後のお身体のケアはお任せください!

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• しゅしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:44.0

友達の紹介で行きました!
    駅から少し迷いましたが駅近で便利です

細かく説明もしてくれるので安心して施術受けれました
    また行きます

【口コミ投稿必須】初回限定 4500円→2500円◇整体+骨盤調整◇ 50分

しゅしゅ様

この度は当院のご利用ありがとうございました。

お身体の調子も少しづつ良くなってきましたね。
    脱毛も併せてしゅしゅ様の理想の生活スタイルに近づけるよう、お手伝いが出来ればと思います(^^)

何か不安なことや不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

いちょう街道整骨院 鈴木

• kedさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:12:20.0

最近引っ越してきて、仕事が変わってから体の不調があり、初めての整体でした。
    今までも不調があり近くで通えるところを探そうと思い行きました。電気を当てる施術もしていただきましたが、足の左右差が治りました。足の左右差は気にしておらず盲点でしたが立つ時に片方によっかからずに立てるようになりました。電気での痛みもなく、指圧では肩周りがよく回るようになり上着を羽織るのも以前より楽になりました。
    その日は久しぶりに深く眠ることができました。
    今までの不調の原因も分かり、いろいろスッキリしました。
    平日のみの営業なので行く日が限られてしまいますが、また予約したいと思います。

ked様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    人の体は必ず歪みます。
    その結果左右バランスはすぐに崩れていきますので、なるべくいい状態をキープできるといいです。
    また何かありましたらご連絡お待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:05.0

要望を聞いてくれ、自分に合った施術をしてくれるので定期的に通っています!

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ひろみ様、いつも当院のご利用ありがとうございます。
    少しでもいい状態をキープできますよう、引き続きしっかり治療させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ほしあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:03:17.0

月2回体のメンテナンスで通わせて頂いてます。
    毎回丁寧なカウンセリングや施術に大変満足しています!

メンテナンス以外にも美容や食事のアドバイスもして頂いて参考にしています。
    今まで色々な整体やエステに行ってましたが、イチョウ街道さんが1番でした!

今後もよろしくお願いします。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ほしあゆ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    お体は常に歪むものです。
    継続したメンテナンスは本当に大切です。
    お体の歪みはお顔の歪みにつながりますのでしっかり予防していきましょう。

• いっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:45:43.0

とても効果を感じました。
    首肩こりと頭痛に悩んでいて、こちらの評判を聞いて伺いました。
    しっかりと理解した上で施術をしてくれるので安心しましたし、気持ちよく的確なところを押してくれるので後の変化もしっかり感じることができました。
    1週間経ちましたが普段より楽です^^

先生も気さくで良い方です笑^^

色々なところに行ってますがここは◎です。
    しばらく通いたいと思います。

お店も普通の整骨院と違い、modernな雰囲気で心地よく感じました。ね^^

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

いっくん様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    お体の状態は日々の生活の中で常に変わっていきます。
    なるべく同じ状態をキープすることが大切ですので継続して治療ができるといいと思います。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:08.0

施術はもちろんのこと、コリやむくみから美容関連の相談まで幅広く乗っていただき、素敵なアドバイスをいただけてありがたかったです!
    引き続きよろしくお願いします♪

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

さえ様は筋肉の硬さが原因でむくみが強く出ておりましたので状態に合わせて施術させて頂きました。
    硬さが解れてくると、むくみづらくなってきます。
    コリやむくみの根本は体質や生活習慣なども大きく影響を受けますので
    そういった部分も少しずつ一緒に改善していきましょう!

これからもさえ様のお肌やお顔の状態を良く保つためにも
    しっかりとアドバイスさせて頂けたらと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

いちょう街道整骨院 鈴木はづき

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:13:42.0

顔の歪みが気になり、小顔調整で行きました。

店内も綺麗で、スタッフの方も丁寧に話も聞いてくださり、施術も終わった後からくすみが消え、リフトアップも感じられたので大満足でした。

これからも、通わせていただきます。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

ナオ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    お顔のケアは体の歪みの影響も受けてしまいますので、ターンオーバーのタイミングでの施術や食べるものも重要になります。
    次回来院される時はぜひ担当の者に質問していただければと思います。

• ぱんごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:43.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    その都度カウンセリングをしていただき、
    骨盤以外にも不調な箇所を施術してもらい
    身体がとても楽になりました。
    また親切・丁寧な施術と先生の気さくな人柄のおかげでリラックスして施術を受ける事ができました。

ぱんごりら様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お子様も小さく、大変だと思いますが骨盤矯正以外にも
    気になることや、ご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

今後も体操や姿勢の指導などもやらせていただきますので
    痛みの出ずらい体作りができるよう、しっかり診させていただきます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:40:12.0

最初は脱毛で通っていましたが、今は定期的に体もメンテナンスしてもらっています。

雰囲気もいいですし、脱毛もマッサージや整体などもしっかりやっていただけるので、凄く満足しております♪

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

あや様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    脱毛も整体もご満足していただけて幸いです。
    今後もお体のケアをしっかり行わせていただきますのでよろしくお願い致します。

• エルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:16.0

VIOの脱毛、エステをお願いしています。
    脱毛はほとんど痛みを感じず、担当さんと楽しいお話をしていたら気が付いたら終わってました。
    一度の施術で効果を実感しています。
    エステも気になる部分をしっかり施術してくださり、ダイエットのアドバイスもいただいたり、とても有意義な時間を過ごしています。
    悩んでたんですが、行ってみて良かったです。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらも毎回楽しいお話と優しさの雰囲気で私自身もあっとゆうまのお時間です!
    効果も実感して頂いて嬉しいです!
    次回も楽しく施術させて頂きますのよろしくお願い致します。

• daitaiaboutさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:29:20.0

丁寧に接客していただきました。
    施術中,体質改善に関する知識を色々とお伝えいただけたので、興味のある方にとってはとても良いかと思います。

daitaiabout様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    またお体に何か問題が出てしまった時や気になることがありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    しっかり説明させていただきます。

• しろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:23.0

整体と脱毛をお願いしました!
    整体のほうはずいぶん体がかたくて良くないみたいで、けっこう効くなあと思いつつ終わった後はずいぶん軽くなりました!
    脱毛は全然痛くなくてだいたい2週くらい経つと抜けてくるみたいなので今から楽しみです^ ^

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

しろちゃん様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    人の体は必ず歪みます。定期的なケアはとても重要です。
    脱毛に関しては日々の保湿をしっかりしてあげられると良いので継続してみてください。

• Tomaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:52:51.0

整体コースで予約。
    この種の施設を利用するのは初めてだったが、十分な施術と説明を受けられたように思う。
    肩や腰周りがだいぶ楽になった。

【当院人気NO.1】初回限定4500円→3000円◇整体+骨盤調整 50分

Toma様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    ご希望にお応えできたようでしたら幸いです。
    お体のことについてご質問などありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

• れいじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:35:34.0

駅近なので、いつも仕事終わりにお世話になっています。
    その日の体の状態に合わせて、1時間しっかり施術していただけるので、
    肩こりや顔のむくみなども解消されて助かっています。
    他に比べると料金も良心的だと思うので、今後も定期的に通いたいです。

れいじゅん様

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿も、丁寧に書いて下さりありがとうございます。

今年も色々とお忙しくなると思いますので
    お体の不調などでやすくなるかもしれませんので
    何かあればその都度、気になることがあればお伝え下さい。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:39.0

初回は小顔矯正のみ、2回目は小顔矯正+身体の全体的な矯正・緩めを行っていただきました。

身体の状態を最初に確認いただき、自分の状態に合わせた施術を行ってくださいます。私の場合は施術後の変化が目に見えてあった上、身体も楽になり大変満足です。

【初回まずはお試し♪】小顔調整50分 5000円→4500円

ひかり様
    いつもご来院ありがとうございます。

施術も喜んでくださり、とても良かったです!

今後も、お体の状態にあわせて施術や姿勢指導などもしっかりみさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:02:50.0

全身脱毛で通わせてもらってます。他の脱毛サロンも行ったことありますがここは効果をすごく感じています。だいぶ毛も生えてこなくなってきていて私もとても嬉しいです!店員さんも丁寧で気さくな方なので時間もあっという間に感じます。また行かせていただきますありがとうございました!

m様
    当院をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂いて嬉しいです!
    毛穴もだいぶ目立たなくなり、確実にお肌も綺麗になってらっしゃいましたね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:01:02.0

スタッフの方にとても親切にして頂き、痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいです。

しの様
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    また色々なお話ししましょう♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!

• pochaccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:34:51.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く入りやすかったです!脱毛の説明も丁寧で効果が出てくるのが楽しみです。
    整骨院さんなので、身体のケアもまとめてできるのは助かります^ ^
    次は整体を受けてみたいと思います!次回もよろしくお願いします

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

pochacco様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    脱毛も整体もお体を内側から改善できればより効果を期待できます。
    血液循環を高めて代謝改善が出来ればと思います。

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:14:55.0

脱毛で利用させて頂いております。

いつ行ってもお店の雰囲気も良い、キレイで何よりスタッフの方達がアットホームで通いやすいです。
    施術にも満足で脱毛を実感しています!
    価格も安く本当に嬉しいです。

ショウコ様
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
    完了までお手伝いさせてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• たかくあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 00:40:29.0

店内はカラフルで明るく、店員さんも気軽に話しかけてくれたりと居心地のいいサロンでした(^ ^)
    施術や説明もしっかりしていただいて大満足でした!!
    脱毛と小顔矯正をしましたが、マッサージとか加圧トレーニングもやってるみたいで、いろんなメニューが気になりました。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

たかくあ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    当院は皆様のご希望にお応えするため様々なメニューを取り入れています。
    気になるメニューがございましたらいつでも聞いていただければしっかり説明させていただきます。

• セリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:39:44.0

友人の紹介で光フェイシャルと整体を予約させていただきました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応していただきとても良かったです!

仕事でもパソコンをすごく使うので、整体後の体が楽になったのと、光フェイシャル直後から肌のトーンが上がり、ヘッドマッサージなどもしてもらえたので、とても気持ちよかったです♪

これからも通いたいと思います!

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    口コミを拝見し、喜んで頂けた事を嬉しく思います。

セリナ様はお仕事上デスクワークで姿勢が悪くなり首肩コリなどが強く出ていました。
    今回は姿勢の調整もさせて頂いたので仕事のパフォーマンスの向上にも繋がるかと思います。

整体は体の代謝が上がり血液循環が良くなるため、美容へも良い効果が期待できるので
    光フェイシャルでの肌の変化も合わせて楽しみですね。
    今後もしっかりとサポート・ケアをさせて頂きますのでお任せください!

当院では他にも様々なメニューを提供しておりますので、
    気になるものがございましたらいつでもご相談ください(^^)

いちょう街道整骨院 スタッフ一同

• アイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:06:09.0

スタッフさんがみなさん気さくで優しく、施術も丁寧で安心して任せられました。また是非利用させて頂こうと思います。

回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪

アイナ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    皆様に満足していただくため様々なメニューがありますので、ご興味がある内容がありましたら連絡していただけたらと思います。
    しっかりと説明させていただきます。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:47:24.0

脱毛のお姉さん、面白いし・可愛い!

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー