いつも定期的にメンテナンスしてもらってます。
現状を細かく確認して施術してくれるので有り難いです。
首肩と背中のコリが軽くなり、呼吸がしやすくなった気がします。
これからも通わせて頂きます。
回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪
ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント
この度は当院のご利用ありがとうございました。
首と肩のコリが強いと呼吸がしづらくなります。
そうしますと体全体の血の巡りが悪くなるのでむくみやすくもなります。
定期的なメンテナンスで予防できますので、しっかりケアしていきましょう。
ここに来れば整体、美容メニューが揃っているのでいつもお世話になってます。
脱毛も約1年くらい当ててもらってますが、ほぼ完了と言った感じです。
巻き肩反り腰がひどいので姿勢改善目的で整体もお願いしていますが、少しずつ良くなっている気がします。
自宅でできるトレーニングも教えてくださりありがたいです^_^
ここまで通えた整骨院は初かもしれないです笑
これからも宜しくお願いします!
回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪
この度はご来院頂きありがとうございました。
目に見えて効果を感じて頂けて良かったです。
一年根気よく通って頂けたからこその結果ですね(^^)
お身体の姿勢調整も順調そうで何よりです。
お仕事柄猫背になりやすいですが、セルフケアでお伝えしたエクササイズを是非続けてみてください(^^)
ご質問・ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
これからもよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 鈴木
初めは小顔調整でお願いしていましたが、体の歪みや首肩コリも気になっていたので最近は整体もお願いしています。
顔の歪みが段々整ってきて気にならなくなって来て嬉しいです!
スタッフの方も色々教えてくださりとても頼りになります。
ナオ様
体の歪みやバランスの崩れはお顔へ悪影響となります。
特に肩回りのコリなどは顕著に現れますので、しっかりとケアを出来るとよりお顔の調整も効果が出やすいです。
ご相談、ご質問などございましたらお気軽にお聞きください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
駅近で辿り着きやすかったです。
身体の重さや不調が軽くなりました。
身体の状態を詳しく教えていただいたので、日常でも意識してみたいと思います。
【学割U24】◆平日・学生限定◆初回限定5000円→2500円◇整体+骨盤調整◇
あり様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体が少し楽になったと感じていただきとても良かったです。
勉強やパソコン作業など疲れが溜まると思いますが、腰や体の歪みなども蓄積してきますので
体の不調やご相談などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
整体のほうで何度かお世話になっております。
いつも丁寧にしてもらっているので、つらい体のコリなどもスッキリして助かっております。
これからもお世話になります。
セリナ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
つらいコリなどが続きますと痛みに変わってくることがありますので、ご無理なさらないようお気を付けください。
またのご来院をお待ちしております。
首と腰を痛めてしまい施術を受けました。
中央線の西八王子駅からもすぐで分かりやすかったです。
店内もカラフルで明るく良かったです。
店員の人たちもみんな明るく声をかけてくれて話しやすいし、施術も気持ち良く痛みも大分良くなりました。
ヘッドスパ?頭のマッサージの時には自律神経が整ったのか寝てしまったくらいです。
メニューも小顔矯正や脱毛、加圧トレーニングもあっていろいろ楽しめそうな感じだったので他のメニューも試そうかと思います。
また美容の相談にものって下さい。
今後も宜しくお願いします。
たー様
この度は当院へご来院ありがとうございます。
お体の疲れがかなりたまっていたことで首や腰を痛めやすい状態でした。
運動不足の解消も必要だと思いますので、そちらも一緒に改善できるといいかと思います。
またのご来院お待ちしております。
いつも光フェイシャルやエステでお世話になっています。
今回は鼻の黒い毛穴が気になりハーブピーリングをお願いしました!
効果か本当凄くて毛穴が気にならなくなったし肌も生まれ変わったようにモチモチプルプルです!
美容の知識もめちゃくちゃあるし、何より、話しやすく安心できる人柄!おすすめしかないです!
はんぺん 様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!
ハーブピーリング後は、紫外線えお吸収しやすくなるので、
いつも以上に日焼け止めや保湿はしっかり行ってあげてください!
またお持ちしております。
2回目です。今回は前回効果があり満足した小顔矯正と身体全体のマッサージもお願いしました。癒やされました。仕事柄定期的に通えないのが残念ですが、また次回行くことを楽しみに仕事頑張れます。引き続きよろしくお願いします!
【期間限定】骨盤調整特化コース! 美姿勢・産後・ゆがみ☆ 5500→4000円
みぃ様
中々こちらにいらっしゃるのが難しいですが、お体ご無理なさらず
お仕事先の整体院などでも定期的にケアしてもらうと、お体の疲れも残りづらくなると思いますので、時々でも施術されるといいかもしれません。
また、こちらにいらした際はしっかり担当させていただきますので、体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!
また心よりお待ちしております。
とても清潔感のある店内で、スタッフの方はどなたも優しいと思いました。
大変丁寧に施術して頂き、大変満足できました。こちらの話をしっかり聞いたうえで施術をしてくれたので安心もできました。
美容メニューや加圧トレーニングも充実しているようなので、次はぜひ利用してみたいです。
回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪
この度はご来院頂きありがとうございました。
ゆうさくちゃんさんのお身体の状態が少しでも良くなり、施術もご満足いただけて嬉しく思います。
今回の症状の原因は運動不足も関係していると思われますので
加圧トレーニングも視野に入れながらメンテナンスしていきましょう!
ご不明点やご質問ございましたらいつでもご相談ください。
いちょう街道整骨院 スタッフ一同
自分の体が凝ってるせいかかなり痛かったのでもう少し優しく施術してくれると嬉しいです。
【初回限定】平日10~17時ご予約 5000円→2500円◇整体+骨盤調整◇ 50分
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
症状がかなり強かったのでポイントを狙って施術をしたのですが、ご配慮足りず大変申し訳ございませんでした。
頭痛症状も出ておりますので、お体ご無理なさらず、また何かお困りの際はお役に立てる事が出来ましたら幸いです。
首・肩こり、おしりの張り、とてもスッキリしました☆
終わった後に鏡を見たら顔が小さくなっててびっくりです!
スタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心して通えるなぁ~と思いました♪
これからよろしくお願いします!
Makky様
先日はご来院ありがとうございました。
少し症状も変化があり、お顔も効果を感じていただき良かったです!
かなり症状が強いので、少しづつ改善されていくよう
またしっかり見させて頂きたいと思います。
台風も多くなる時期ですので、体調崩さないようお気をつけ下さい。
また、お待ちしております!
小顔矯正初めてしましたがイタ気持ちよく、すっきりしました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【初回限定】《女性☆大人気美容セット》小顔調整&顔脱毛 SET6500円
みぃ様
ご評価いただきありがとうございます。
施術後効果を感じていただけて良かったです。
お仕事も長期になりやすいので、お体もご無理なさらず体調にお気を付けください。
またお困りの際はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。
いつもお世話になっております。八王子ですごく好評なので、伺ったところ施術から会話まで丁寧でお客さんの悩みに応じて施術してくれます。すごくいつも助かっております
ヘッドコース人気No.1☆眼精疲労や自律神経、首肩こり 50分 4500円
るる様
定期的なメンテナンスで、いつもご来院くださりありがとうございます。
こちらこそ、色々なお話も聞かせて下さったり、聞いてくださるので施術もしがいがあり、とてもありがたいです。
来月からもお忙しくなると思いますが、お体ご無理なさらず様々な経験をしてお仕事も頑張ってください。
いつでも、ご質問やご相談などお応えいたしますので、お気軽にご連絡ください。
これからもよろしくお願い致します。
すごく丁寧な施術で値段以上のものをして頂けて大満足です。
この度当院をご利用頂き、また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
今回はマシーンを使った施術ですので脂肪燃焼効果を助けたり、むくみを流す効果が期待できます。
お食事なども合わせて気を付けて頂けますと効果が高まりやすくなります。
沢山お水を摂って老廃物を体外に排出してあげてくださいね(^^)
これからもるる様のお悩みに合わせて施術してまいりますので
安心してお任せくださいませ(*^^*)
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
初めて伺いました、駅近で道に迷うことなく着きました
明るく清潔感のある院内でした
施術も1つ1つ丁寧に確認して頂き安心でした
マッサージの圧がちょうど良く気持ち良かったです
お陰さまで良く眠れました
また宜しくお願いします
【光フェイシャル】ヘッド・リンパマッサージ美肌パック付き☆ 5000円
haein様
先日もご来院ありがとうございました。
施術のコース、どちらも一回で効果がでていてとても良かったです。
これからまた一段と暑くなり、寝つきが悪くなるかもしれないので、ご自宅でも頭のマッサージなどお顔のケアと一緒にやってみて下さい。
お体の施術などもやっておりますので、何かお困りの際はいつでもご相談下さい。
またお待ちしております。
西八王子駅から近いです。院内はとても綺麗でリラックスできました。担当してくれた方は凄く上手で終わった後、かなり身体が楽でした。またお願いします。
回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪
みや様、先日はご来店ありがとうございました。
定期的にお体のケアをすることで日常生活での不調は減っていきます。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
内装がとても綺麗で、入ってすぐのジョーダンの時計がお気に入りです!!
接客も、施術もとてもよくまたぜひとも予約したいと思いました!
じゅんぺー様
いつもご来院頂きありがとうございます(^^)
より効果を感じて頂けるよう、お施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
気持ちよくご来院頂けるよう、今後も院内美化に努めお待ちしております。
とても素敵な方で安心してお願いできました。
今後またお願いしたいと思っています。
お店の雰囲気もよく綺麗でした。
ちい様
いつも遠方よりご来院頂き、ありがとうございます。
お身体やお顔の変化や状態に合わせお施術させて頂くことで、より効果を感じて頂けるよう努めて参りますので、また何かございましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃって下さいね。
お忙しい日々の中で、少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう、院内美化に努め、お待ちしております。
いつもお世話になってます!!
仕事柄肩や背中の凝りがすごく、お友達の紹介で伺ったのがきっかけで、今では月一でお願いしてます!!
毎回適切なアドバイスと施術をしてくださり、とても信頼しております!
いつも本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します!
回数券or2回目以降 都度払い 既存の方はこちらから♪
R様、いつも当院をご利用頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。
R様はお仕事柄長時間にわたり同じ姿勢をされることが原因で、コリがかなり強くなっていましたね。
施術に加えて、お伝えしたセルフケアなど、ご自身でも気を付けて頂けたので回復も早かったのだと思います。ありがとうございます(^^)
今では月1回のメンテナンスも調子が良さそうで良かったです。
信頼してお任せ頂けて嬉しく思います(T_T)
R様のお身体の状態を良く、生活やお仕事のパフォーマンスを保つためにも
しっかりとケアさせて頂きますので、お任せください!!
今後ともよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院 鈴木はづき
子連れでも子供をみてもらえるので、通いやすく助かっています。施術後は身体がとても楽になるので定期的に通うのが楽しみになってます。
スタッフさんも明るく話しやすいので、居心地もよく店内も広くてきれいです。いつもありがとうございます。
N様
いつもご来院くださりありがとうございます!
久しぶりの仕事復帰でお体も疲れやすいと思いますが、いまとても大事な時期ですので
お体は絶対にご無理なさらず、家の事なども旦那様にもしっかり頼ってくださいね。
今後も骨盤のゆがみや、つらい首肩コリなどしっかり見させていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください!
イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー