5. アリエス 池袋   >

池袋ドライヘッドスパ専門店アリエス

イケブクロドライヘッドスパセンモンテンアリエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6-B
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒![ ドライヘッドスパ / ヘッドスパ ]

なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:20:01.0

今までのヘッドスパでダントツいい理想なお店でした!!入った時の店内の雰囲気に最初はびっくりしましたが、丁寧な接客と落ち着く環境と寝てしまうほどの施術で、心の底から癒されました。
    さっそく友達に紹介しちゃいました。
    またすぐに伺います!

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分+炭酸ケア 《お試しコース》

なこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

30分でも心身共にリラックスしていただけて、プラネタリウムの空間、マッサージ等気に入っていただき癒されたとのお言葉も大変嬉しく思います(´▽`*)
    お友達への紹介もありがとうございます♪

お身体と心の癒しになれるようこれからもお手伝いさせていただきます!
    お時間ある際は、また是非癒されにいらしてください。

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEGU

• mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:10:45.0

入った瞬間の音楽と照明の具合が宇宙を感じさせるようで、入店時すぐに心を落ち着けることができました。
    しっかりと目を見てカウンセリングをしてくださるスタッフさんで、施術後の頭はとても軽く、炭酸スプレーの効果も相まって、すっきりさが感じられました。
    指圧の強さを変えていただいた際もとても丁寧でした。また退店準備の際の案内も急かされることなくしていただき、心地がよかったです。また来たい、と思えるご対応をありがとうございました。ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

• モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:26.0

サービスはとても丁寧でした。

• ずーしみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:41:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応や施術に大変満足いたしましまた!
    時間もあっという間に感じました。
    また定期的に利用させていただこうと思います!

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア¥9,500→¥8,700

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:25:55.0

リラックスできました。
    強さもちょうど良く、気持ちよかったです。
    雰囲気も気に入ったのでまた行きたいと思います。

• しもんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:06:07.0

いろんな疲れが溜まっていたのでヘッドスパで癒されました。気づいたら寝てました。また行きたいです。

【お手軽♪】ドライヘッドスパ45分+炭酸ケア ¥6,000→¥5,400

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:45.0

初めて行きましたがすごく落ち着いた空間で時間があっという間でした。
    すごく疲れも取れまた行きたいと思いました。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:14:57.0

75分のコースを受けました。
    部屋の雰囲気や施術内容が良いのはもちろんですが、スタッフの方がすごく丁寧かつ優しい対応をしてくださり、とてもリラックス出来ました。日頃のケアの仕方も教えて頂けて良かったです。ぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 06:28:57.0

セラピストの方が優しくアドバイスしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    30分間あっという間でしたが、とても充実した時間でした。
    また伺います!

• yoppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:02.0

池袋はあまり得意な場所ではないので行く時に少し分かりにくかったですが、マッサージは良かったです。
    施術後は頭がスッキリして目もしっかり開いているのを実感しました。
    また眼精疲労や首のコリが辛くなったら行こうと思います。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

yoppy 様

この度は池袋ドライヘッドスパ専門店アリエスをご利用いただきありがとうございます。
    苦手な土地にも関わらず、お越しいただきありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

頭がスッキリして、目が開いているのを実感して頂けて大変うれしく思います。
    是非、お身体がお辛いときはお越しくださいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

MAYA

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:27:21.0

疲労が目立っていたため利用いたしました。

とても丁寧な接客をしていただき、終始リラックスすることができました。
    心地よさのあまり記憶がない部分が多く、60分経ったとは思えないあっという間さでした。笑

定期的に利用したいと思います。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:47:20.0

初めて来店して店内も綺麗でとてもくつろげました。
    また行きたいと思います。

えり様

またお忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います
    お疲れが溜まりましたら是非またお越しください

yuka

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:06.0

初めて利用しました!
    不眠が続いたり、寝つきが悪かったりしたので
    今回ヘッドスパを受けました。
    自体が初めてだったのでドキドキしましたが、
    担当の方がとても優しく、気にかけてくださり
    30分の施術もすぐ眠ってしまいました!
    終わったらあともスッキリで、
    今度は時間を長くして利用したいと思いました!

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:10.0

初めてのヘッドスパでお店に入った時の雰囲気に圧倒されました!とても丁寧な対応と施術ですぐに寝てしまいました。首と頭を中心に行なってもらいましたが、本当に頭が軽くなりました!これからも定期的に通いたいお店です!

【満足度◎】ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥11,000→¥10,000

しん様

効果がでて良かったです
    またお疲れが溜まりましたらぜひご利用ください

yuka

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:49:49.0

空間も独創的かつ幻想的で、ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました。

しん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

空間を気に入っていただきリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´▽`*)
    お疲れが溜まりましたら、ぜひご利用くださいませ。
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEGU

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:01:43.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もすごい素敵でした!

【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】 45分¥12,000→¥10,800

いっちゃん様

またお忙し中口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    気に入っていただきうれしく思います(*^^*)
    お疲れが溜まりましたら是非またご利用くださいませ

yuka

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:35.0

気圧のせいか、頭痛もあり、久しぶりにヘッドスパ!ということで、2度目の来店。
    ブルーの照明、月の満ち欠けの、プラネタリウムのような宇宙感は、とっても癒されます。
    ココだけ別世界、ほのかな照明、静か~な空間で、いつの間にか寝落ちしてたりして。
    力加減も程良く、目や、眉毛のまわりのお顔全体もほぐれて、スッキリしました。接客もとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    肩から、肩甲骨、頭まるっとぜーんぶ、1時間でリラックスするには、最高です。
    諸々、ぜーんぶ忘れてぼーっとしたかったので、自分へのご褒美になりました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

心身ともに癒すお手伝いができてとても嬉しいです!!!

少しでもお身体の状態が楽になるよう施術させていただきましたが、その後頭痛の方はいかがですか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすいのでそんな時は無理せずに休みつつお過ごしくださいね^^

重ねましてこの度はこのような嬉しい励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にとって癒しの空間を作れるよう丁寧に接客心がけて参ります!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEGU

• se-ya89さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:51:27.0

空間がよくとてもリラックスできました
    施術もとても丁寧で大変満足致しました

se-ya89様

またお忙し中口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです

またのご利用お待ちしております。

yuka

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:16:40.0

とてもリラックス出来、心地よい施術で大変気持ちよかったです。

まさき様

先日は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。またお疲れが溜まりましたら是非当サロンをご利用ください。
    まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANAKO

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:49:09.0

丁寧に対応していただきよかったです。
    30分のお試しコースだったので、もう少し長めのコースも受けてみたいと思いました。

くに様

先日は当サロンをペアでご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたでしょうか。
    60分コースが一番人気となっておりますのでご検討くださいませ。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひご利用くださいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

UMI

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:50:16.0

初めてのヘッドスパ専門店でした。
    30分を45分に変更してもらいリフレッシュ出来ました。
    静かな空間良かったです。疲れたらまた行きたいです♪

ゆかり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

空間を気に入っていただき少しでもリフレッシュできたようで嬉しく思います♪
    お疲れが溜まりましたら是非当サロンをご利用ください。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:09.0

静かなベッドでゆっくりできました
    今回は短い時間でしたがお昼寝がてらもう少し時間を長くして利用するのも良いと思います

なつ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リクライニングチェアもこだわっておりますので、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しいです。
    長いコースもおススメですのでぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

UMI

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:17:47.0

とっても良かったです!また行きたいです!
    ヘッドスパだけお願いしたのですが、頭がスッキリして、軽く感じます!

ありー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

頭がスッキリしたとのことで少しでもマッサージの効果があったようで嬉しく思います♪
    頭をほぐすだけでも身体中の血液の巡りが良くなり、眠りやすくなりますのでお疲れが溜まった際は是非ご利用ください!

ありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• tppoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:59:23.0

今回もありがとうございました。

仕事の疲れもありましたがだいぶ楽になりました。
    リラックスできる雰囲気作りありがたいです。

また近いうちに伺います。

tppo様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお身体状態が少しでも楽になるよう施術させていただきました!
    お部屋の少しの変化にも気づいていただき、雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです♪

tppo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MEGU

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:12:15.0

お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧でリラックスできます。

えり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´▽`*)
    お疲れが溜まりましたら、ぜひご利用ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEGU

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:38.0

今回はヘッドマッサージのみで予約しました。
    来店時は頭が重かったですが
    終わった後かなり楽になりました。
    毎回丁寧にしっかりやってくださるので
    定期的に通いたいです。

フラワー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

体調にも変化があったようで嬉しく思います♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• せっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:23:14.0

初めてのヘッドスパなので、とても楽しみして受けさせて頂きました。サービス、施術ともにとても心地よくとても良かったと思います。ただ、60分コースで所要時間目安1時間20分と書いていましたが、終わってお店を出て時計を見ると60分切っていたので、少し残念に感じました。

せっきー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しいです。

ご指摘の部分についてですが、カウンセリングシートに記載の通り、
    当店は施術時間はカウンセリングとお会計5分が含めてのコースとなります。
    また、所要時間目安1時間20分というのは、インターバルのお時間を含めたお時間となっております。遅刻などがあった際でも受けられるように多めのお時間に設定しております。

上記ご了承いただけたら幸いです。

池袋ドライヘッドスパ専門店 アリエス

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:57:19.0

プラネタリウムをイメージした投影のある暗い空間で、丁寧に施術していただき寝てしまいました。
    ゆったりとリラックス&リフレッシュできました!ありがとうございました。

K様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

心を込めて施術いたしました!
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

UMI

• 思川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:04:46.0

静かな雰囲気と、丁寧な接客でとてとゆっくりした時間を過ごせました。

思川 様

先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿もしてくださり有難うございます。

思川様に当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりリラックスしたいときがございましたら、是非当サロンにご来店ください。思川様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANAKO

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 06:47:16.0

周りの音も気にならず落ち着いた空間で施術を受けられました!とても気持ち良くて大満足です!また行きたいお店です。

【眼精疲労にオススメ】ドライヘッドスパ60分+ホットアイマスク

つばさ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)
    全体的に頭皮が凝っていた印象でしたので、強めに施術いたしました!
    ホットアイマスクをつけていただけてたのでさらにスッキリされたと思います。

ぜひお疲れが溜まりましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アリエス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー