4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリーモ 南浦和(CREEMO)   >

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

ハノホワイトニングサロン クリーモ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38ー4 守屋ビル5FB号
  • JR南浦和駅東口徒歩1分 業界シェアNo. 1国産マシン使用◎【南浦和/ホワイトニング】
  • かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:43.0

親切で、対応も、感じが良い。
    てきぱきと、対応いただいて、時間も説明どおり、スムーズに対応いただけたので、安心でした。

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥4980

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント

かよちゃん様

また、スタッフへのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今後も当店のホワイトニングアドバイザーになんでもお聞きくださいませ。

継続して通って理想の歯の白さを取り戻していきましょう!!

CREEMO南浦和

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:52.0

ホワイトニングにいきました。
    継続したら効果があるのかな、と思いました。

とんちゃん様

当店のホワイトニングは1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていくことで効果をより実感いただけるかと思います。
    継続することで、ご自身の理想の歯の白さへ近づけることが可能です!

また機会がございましたら、いつでもホワイトニングしにご来店下さいませ!
    お待ちしております。

CREEMO南浦和

• るきあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:06.0

また行きたいと思った。

るきあ様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方は最初の1カ月に4回から5回ほど照射していただくことで歯の本来の白さへ戻っていきますので、今後も継続して通っていただければ幸いです。

本日はご来店いただきありがとうございました。

CREEMO南浦和

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:11.0

丁寧に説明いただき、通い放題コースに入りました。
    初めてのホワイトニングでしたが、一度目から効果を感じられたので良かったです。通い続けて理想の白さに近づけたいと思います。

【学割U24】1ヵ月通い放題コース(月額)7700円【大学、専門学生1番人気!】

あやり様

また、口コミ投稿感謝いたします。初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。さらに効果も一度で実感できたということで良かったです。

通い放題コースは照射の制限がないので、隙間時間にたくさん通って理想の白さを一緒に目指していきましょう!!できる限りサポートさせていただきます。

CREEMO南浦和

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:47.0

一度の照射でかなりトーンが明るくなったように感じました。痛みもなく安心いたしました。口を開いておくためにはめるものも、通常サイズと小さめなものがあり口の小さい方にも無理がなくホワイトニングできるのではないかと思いました。初回特典でしろけし?というものが付いていたのですがそれの効果がどのくらいのものだったのかはわからないのでこれから通ってみて必要であれば追加していきたいと思います。

【学割U24】1ヵ月通い放題コース¥7700円【大学、専門学生1番人気!】

さや様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。痛みなく、効果も実感できたということでスッタフ一同とても嬉しく思います。

シロケシは歯のエナメル質を傷つけることなく汚れを落とし、ホワイトニングの効果を高めます。2週間に一度程度のペースでご利用いただくことをおすすめいたします。

通い放題コースでたくさん通って理想の歯の白さを目指していきましょう!!

CREEMO南浦和

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:31:05.0

16分×2でトーンアップ効果を実感できました。
    しばらく期間をあけるとまた戻ってしまうので、定期的に続けようと思います。

【回数券or通い放題限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

あらた様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店で毎月しっかり継続してホワイトニングをして頂き、大変嬉しく思います^^

色戻りが気になる場合は、当店でも販売しているトリートメントをホームケアとして取り入れてみることをぜひオススメ致します!

朝の歯磨き後に使用することで、日中の着色汚れが付きにくくなりますよ♪
    いつでもスタッフへお声掛け下さいね!

それでは、またのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:20.0

初めてで不安だったのですが、2回でも白くなって驚きです!

なな様

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

16分2照射で効果も実感して頂けたようで良かったです◎
    ホワイトニングは継続することで、さらなる白さを目指して頂くことが可能です。

今後、また歯の黄ばみなど気になった際はいつでもご来店下さいね♪

なな様のご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和 スタッフ一同

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:13:18.0

駅からも近くとても通いやすいです。
    値段もリーズナブルで仕上がりにも満足しています。
    これから通って理想の歯の色になれるよう通っていきたいとおもいます

h様

また、口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりに満足しているということで大変嬉しく思います。

照射制限や回数制限がないので、たくさん通って理想の歯の白さを目指していきましょう!!合わせてホームケア商品も使って色戻りをできるだけ防いでいけるといいですね。

また、何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

本日はご来店ありがとうございました。

CREEMO南浦和

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:33.0

一回だけでも思ってたより白くなりました。

【学割U24】平日限定!ホワイトニングプレミアム16分×2回 ¥9960→¥3300

たっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります!!

一度でもある程度白くなりますが、継続して通うことで最大限の効果が期待できます。

毎回照射位置をスタッフと相談しながら当てていき、ムラができないように綺麗にしていきましょう!!

それでは、またのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:58.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが初回でも少し白くなったことを実感したので以後も継続しようと思います!

あず様

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

初回で少しでも効果を実感いただけて良かったです。さらに継続して通っていただくことで理想の白さへ近づいていきます。

ホームケアと合わせて頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきます。

CREEMO南浦和

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:25.0

自分が通った他のサロンと比較し、効果、コスパが一番でした。

年季の入ったビルですが、明るい室内、駅近て通いやすいです。

回数券購入でしばらくお世話になる決心をしました。

オリーブ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    コスパ一番のホワイトニングサロンに選んでいただき大変嬉しく思います。

当店は、お客様が通いやすいよう様々な通い方をご提案させていただいております。
    回数券などは通常価格より大変お得な価格設定にさせていただいております◎

当店の立地や店内もお褒めいただきありがとうございます!
    回数券で定期的に通っていただき、理想の白い歯を目指していただければと思います。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!

CREEMO南浦和

• kairiloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:20.0

丁寧に説明いただき、通い放題コースに入りました。初めてのホワイトニングでしたが、一度目から効果を感じられたので良かったです。これからよろしくお願いいたします。

【クーポンでお悩みの方はこちら】ご予算に応じてご提案&相談+ホワイトニング

kairilo様

さっそく口コミ投稿ありがとうございます!

初回でも効果実感していただけて良かったです♪

通い放題コースでぜひ理想の歯の白さを目指してみて下さいね^^
    また、何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフへお声がけ頂ければと思います。

CREEMO南浦和

• さくさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:41:35.0

毎月利用させていただいてます!

最初は前歯の方から白くなっていき、なかなか黄ばみが取れなかった横の歯(犬歯)も徐々に白くなってきました。

毎日鏡を見るのが楽しみです!また、利用させていただきます。

よろしくお願いします♪

さく様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頑固な犬歯の黄ばみが取れてきたとういことで、スッタフ一同大変嬉しく思います!!

前歯に比べて落ちにくい箇所ではありますが、照射位置を工夫しながら当てていくことで少しずつ白くなっていきます。

このペースで継続して通っていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

CREEMO南浦和

• しらたまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:57.0

初めてホワイトニングしました。
    一度の施術で、歯先だけ白くなりました。一部しか白くならなかったので、今度どうなるかわからないですが、継続してみようと思います。

しらたまちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。初回で一部分だけ白くなったとのことですが、歯の場所によって白くなりやすいところとそうでないところ(犬歯など)がございますので、照射位置を毎回工夫しながらホワイトニングしていければと思っております。

また一度ですべて白くなることはなく、継続して通うことで歯の本来の白さに近づけることが可能になります。

理想の歯の白さまで一緒に頑張っていきましょう!!

CREEMO南浦和

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:25:24.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明と手際の良いテンポで、あっという間でした。
    初回は大きな変化は感じられませんでしたが、次回は気になる所を重点的に当ててもらいたいです。
    回数券とトリートメント歯磨き粉を購入したので、定期的に通い効果を感じられたら嬉しいです。
    サロン内、明るく清潔感あり、安心して施術を受けることができました。

はな様

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へお越しいただき誠にありがとうございます。また、初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていくことで効果をより実感いただけると思います!その都度気になる箇所を重点的に照射させていただきますね。

また、トリートメントでホームケアもばっちりですね♪

お客様の理想の白さまで精一杯サポートさせていただきます。

CREEMO南浦和

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:51:55.0

丁寧にホワイトニングについて教えていただき、一回で効果も感じることができたので継続したいと思います。

【学割U24】学生人気No.2 ハイパワーホワイトニング照射16分×2回

たけ様

この度は、歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます!

当店初めてご利用のお客様には特に分かりやすいよういつも丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております^^

さっそく効果実感もしていただき大変嬉しく思います!
    ホワイトニングはしっかり継続することで、理想の白さを手に入れていただけます。

今回お得に通える回数券をご購入頂きましたので、定期的にホワイトニングしにご来店頂けると幸いです。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

CREEMO南浦和

• kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:14:16.0

初めて16分×4回をやりました。
    この時間ずっと口をあけているので顎は疲れますが、
    その分かなり白くなりました。
    上の歯を重点的にやり、下の歯と比較してかなり白くなった事が写真や鑑越しからも分かる仕上がりでした。

【回数券購入者限定】16分×4回 0円 回数券消費4回分

kazuki様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    今回始めての16分×4回でより効果を実感して頂き嬉しく思います!!

長時間お口を空けていると、どうしても疲れやすくなりますよね。
    なので、間を空けてまた16分×4回に挑戦するのも良いですね◎

今後も定期的にホワイトニングを継続していただき、白さをキープして頂けると幸いです^^

CREEMO南浦和

• ばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:39:33.0

値段も安く効果が実感できた気がします。 通い放題のプランも魅力的なのであと数回行って様子見してから考えたいとおもいます。

【学割U24】ホワイトニングプレミアム16分×2回 ¥9960→¥3300

ばな様

この度は、歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、学割メニューを充実させておりますのでお客様にあった通い方を選んでいただければと思います!!

通い放題コースも大変おすすめですので、回数券のご利用後再度ご案内させていただきます。

まずは、しっかり通って理想の歯の白さを目指していきましょう!スタッフ一同できるかぎりサポートさせていただきます。

それではまたのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:00:43.0

忙しく、やっと年末いくことができました。
    担当の方も親切できれいな店内で居心地がいいです。
    冬場は紅茶やコーヒーを飲むため着色が気になりますね。行くと白くなる気がします。

VIP会員 16分×2回 1000円

ゆみこ様

また、スタッフと店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

紅茶やコーヒー飲んでしまいますよね。好きなものを辞めることはないので、飲んだ後に軽くうがいをして口をゆすぐだけでも変わりますのでお試しください。または、当店にて販売中のマウスウォッシュもおすすめです。

職場等にも持ち運びできて歯磨きができない状況でも手軽に使用できます。

ご興味ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

それではまたのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• chi..mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:16.0

お部屋は清潔感があり、丁寧でわかりやすい説明でした。
    一回で白くとはなりませんがトーンアップは感じました。
    始めは間隔を空けずに行った方が効果があるとの事なので
    定期的に通ってみたいと思います。

chi..mama様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

店内の清潔感・スタッフの説明に対するご評価、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に通っていただけますよう、店内整備に邁進してまいります!

始めの4~5回は歯表面についた汚れをしっかり落としていくため、
    なるべく間隔を空けずにご来店いただくことをオススメしております◎

セルフホワイトニングは回数を重ねることでさらにご自身の理想の白さへ近づけ、
    維持していくことが可能ですので、今後も回数券で定期的に通っていただければと思います。

CREEMO南浦和

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:08:09.0

一度行うだけで施術する前よりも白くなりました。
    通い続けて理想な白さになりたいです。

こと様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただきましてありがとうございます!

初回でさっそく効果実感していただき良かったです!
    特にホワイトニングが初めてのお客様は、1回でもかなり効果実感していただいております◎

今回お得に通える回数券もご購入頂きましたので、
    定期的にサロンへホワイトニングしにご来店頂き、理想の白い歯を目指してみて下さいね!

CREEMO南浦和

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:01:32.0

とても丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
    オトクな回数券も教えていただいたので通わせていただきます!!

【当店人気No.2!】ホワイトニングプレミアム照射16分×4回 ¥19920→¥9900

たま様

スタッフの説明・対応をご評価頂き大変嬉しく思います^^

今回お得に通える回数券もご購入頂きましたので、定期的にサロンへホワイトニングしにご来店頂けると幸いです。

トーンチェックもさせていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

ぜひ理想の白い歯目指してみて下さいね!

CREEMO南浦和

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:28:07.0

スタッフさんの接客がとても良く、
    店内も綺麗で静かだったので良かったです!
    値段もちゃんとサイト表記のままでした!
    1回じゃあんまり変わらないかなーと思っていたのですが、
    思ったより色が白くなって良かったです!
    また行ってみようと思います!

【学割U24人気NO.1】ホワイトニングプレミアム照射8分×2回

まにゃ様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^^

今回スタッフの接客・店内環境にご満足頂き大変嬉しく思います。
    初回ご来店時は、皆さまホットペッパー記載のクーポン料金で施術させていただいております◎

また、効果実感していただき良かったです!
    ぜひ今後も定期的にホワイトニングにお越し頂けると幸いです。

LINEなどでもクーポン配信などさせていただいておりますので、よろしければチェックしてみて下さいね♪

CREEMO南浦和

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:43.0

スタッフの方は、マスクをしていても素敵な笑顔をされているのだろうなと、とても好印象でした。
    説明も丁寧できちんとしているので、不安や心配事もなく進めていくことができます。

歯科医院ではあまり効果が見られなかったのですが、私の歯に合っているのか初めてでも白くなったのを感じたので、しばらくこちらで通うことにしました!

スタッフの方も白くなったのを一緒に喜んでくださり、嬉しかったです。

とく様

スタッフの笑顔・説明をお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    初めての方はホワイトニングに関する不安や心配事が多いかと思いますので、
    より丁寧に説明することをスタッフ一同心掛けております。

今回、当店のホワイトニングでの効果をしっかり実感していただき良かったです!!
    初めのうちは、なるべく間隔を開けずにホワイトニングしていただくことで、より早く効果を実感して頂けるかと思います。

よろしければトーンチェックもさせていただきますので、気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ぜひ理想の白い歯目指して下さいね。
    次回のご来店お待ちしております!

CREEMO南浦和

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:28:21.0

初めて伺いました。清潔感があって何より丁寧な説明、対応していただいたので簡単にホワイトニングデビューできました。心配だった痛みも全くなく、何回か通うことも即決でした。次回は旦那と一緒に伺う予定です!

くう様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます!

当店でのホワイトニングデビュー大変嬉しく思います^^
    また、清潔感・スタッフの対応・説明に関してもお褒めいただきありがとうございます!

ご不安だった痛みもなく、満足の行くホワイトニングをして頂けて良かったです。

ホワイトニングは継続して行うことで、ご自身の満足のいく白さにすることが可能です。

次回、旦那様とのご来店どうぞお待ちしております!

CREEMO南浦和

• でまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:33.0

初めてのホワイトニング。手順分かりやすく簡単で良かったです。まだ一度目なので効果はこれからかな?
    楽しみに通います!

でまど様

手順の分かりやすさにご満足していただき大変嬉しく思います。
    また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます^^

これから歯が白くなるのが楽しみですね☆

CREEMO南浦和

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:45.0

他のホワイトニングに行ったことがないので比べることは出来ないのですが、痛かったり染みたり皆無です。私は歯医者さんの歯垢取りとかも本当にしみてしまって苦手ですがこちらはその心配は一切ないです。
    まだ2回しか行ってないですが、明らかに白くなっているのが分かります!頑張って続けたいと思います。

あかねこ様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは照射中の痛みや不快感が全くございませんので、皆さまからご好評頂いております◎

今後も定期的なホワイトニングで、さらなる効果を実感して頂けると幸いです。
    またご不明点などございましたら、いつでもお声掛けいただければと思います^^

CREEMO南浦和

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:37:27.0

痛みも不快感も全くなく1回で驚くほど白くなって嬉しかったです^-^
    これからも通います!!

【学割U24・平日限定】ホワイトニングプレミアム16分×2回 ¥9960→¥3300

あんり様

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みや不快感なく白い歯になれるのは魅力的ですよね。
    効果もしっかり実感していただけたようで嬉しく思います。

定期的なホワイトニングでぜひ理想の白い歯を手に入れてみて下さいね♪
    スタッフも精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• まくら記念日さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:51.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応いただき安心して16分×2を過ごせました。
    また説明がわかりやすく、質問にもきちんと答えていただきました。
    段々と白くなっていくということなので、また通わせていただきます。
    値段も思ってたほど高くありませんでした。
    該当のマンションは2Fからエレベーターでした。

まくら記念日様

2回目以降も皆さまが通いやすいよう、回数券はお求めやすい価格設定にさせていただいております◎

またご不明点などございましたら、いつでもお声掛けいただければと思います!

CREEMO南浦和

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:20:47.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います!

まい様

接客・仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

今後LINEなどでも定期的にクーポン配信させていただいておりますので、またぜひ当店でホワイトニングしにご来店いただけると幸いです!

ご予約お待ちしております^^

CREEMO南浦和

クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー