4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリーモ 南浦和(CREEMO)   >

ハノホワイトニングサロン クリーモ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38ー4 守屋ビル5FB号
  • JR南浦和駅東口徒歩1分 業界シェアNo. 1国産マシン使用◎【南浦和/ホワイトニング】
  • にわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:47:42.0

数回通い続けていますが効果を実感することができているので
    これからも継続的に通いたいと思います。
    とても満足です。

【回数券or通い放題限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント

にわちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

継続的に通っていただく事でより白くより長期間白さを
    保つ事が出来ます。

白さにご満足して頂けましたら、月に1回やお色の気になった
    タイミングでご来店頂ければと思います♪

CREEMOスタッフ一同

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:35:12.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内の雰囲気も良く、店員さんも優しくて、安心して使用することができました!!
    個人差があると思いますが、私は痛くもしみもせず、使用することが出来ました!1回だけでもトーンがアップして、続けて利用させて頂きたいと思いました。駅からの距離も近いので通いやすそうで良かったです^^

【学割U24】ホワイトニングプレミアム照射8分×2照射1000円 【3月限定】

ななな様

先日はCREEMO南浦和店にご来店頂きありがとうございました。

1度だけでもトーンアップ。実感頂け
    当店もとても嬉しく思います♪

痛み・しみなしがセルフホワイトニングのいいところであり
    今後も安心して施術を行って頂けるかと思います。

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店スタッフ一同

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:41:27.0

接客も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも良く、コスパも良く、駅から近くて、全てに満足です。

【初めての方はこちらから】ホワイトニング-プレミアム照射8分×2回 ¥1500

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和にご来店いただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねて、理想の白さを目指していきましょう。また、歯磨き粉とトリートメントでしっかりとホームケアを行うことでより効果的に輝きを持続させることが可能です!

またのご来店お待ちしております!!

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:29:16.0

担当してくれた方もすごく丁寧でした!
    歯も回数を重ねるたびに白くなっているので
    今後も通い続けたいと思います!

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

回数を重ねて、理想の白さを目指していきましょう。また、しっかりと歯磨き粉とトリートメントでホームケアを行うことでより効果的に輝きを持続させることが可能です!

またのご来店お待ちしております!!

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和 宮内

• フクチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:40:42.0

初めてのホワイトニングということもありとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく気さくに教えてくださり、不安も解消することができました。セルフホワイトニングといってもスタッフの方が色々と用意してくださり、手助けしてくださるので安心です。
    効果としても16×2のコースで5~6トーン程アップしとても満足です!
    即決で一か月の定期プラン契約させていただきましたので、これからもたくさん通って理想の歯を手に入れたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【クーポンでお悩みの方はこちら!】ご予算に応じてご提案&ご相談

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます♪また、とても暖かい口コミありがとうございます!

初めてのホワイトニングは色々不安で緊張しますよね。当店ではサービス前にしっかりとホワイトニングの仕組みから説明させていただいております。また、なにか分からない事がありましたら当店のホワイトニングアドバイザーになんでもお聞きくださいね。

人によって色が落ちにくい歯があったりしますので、毎回LEDの照射部位を調節させていただきますね!

1ヶ月間しっかりと通っていただき歯の輝きを取り戻していきましょう。

ご来店ありがとうございました☆

また、お待ちしております!

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和 宮内

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:38.0

安くスタッフの方も優しく通いたいです

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

今後も低価格で高品質なサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。

一緒に理想の歯の輝きを取り戻していきましょう!

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:46.0

わからないことは詳しく教えていただいて、とても雰囲気が良かったです.

【学割U24】ホワイトニングプレミアムコース8分×2照射1000円 【2月限定】

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!初めてのホワイトニングは不安でわからない事が多いですよね。これからも当店のホワイトニングアドバイザーを頼ってくださいね。

店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います!リラックスしてサービスを受けられるようゆったりとスペースをとっております。

またのご来店お待ちしております

クリーモ南浦和

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:56:50.0

初来店でした。
    16分×2でとってもお得に手軽にできました。
    来店からセルフホワイトニングまで丁寧な説明していただきとってもわかりやすかったです。
    効果は実感できました。
    次回通うのもたのしみです。

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥3000

さ様

この度はCREEMO南浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、暖かい素敵なお言葉をありがとうございます。
    当店のホワイトニングは料金面・技術面ともに、その「お手軽さ」が一番の特徴となっております。
    今後も、お気軽にご来店くださいませ。

今回は16分×2回のプレミアム照射をご体験いただきましたが、しっかりと効果を実感していただけたとのことで大変うれしく思います。

今後は通い放題コースでのご来店になりますので、定期的に通っていただいて理想の白さを目指していきましょう!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店 スタッフ一同

• ちゃーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:58.0

金額と仕上がりのコスパが良くて大満足です!駅から近いのもなお良しです。

【口コミ投稿必須】プレミアム照射8分サービス!8分×3回照射 ¥3000

ちゃーろん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のホワイトニングは「低価格」「低刺激」「短時間」ながらも効果を実感していただきやすいホワイトニングとなっております。金額面・仕上がり面、双方でご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。

さらに、当店は駅チカの通勤・通学の前後にも通いやすい立地が特徴となっております。
    今後もお仕事終わりやご予定の後にぜひ、お気軽にお越しくださいませ。

また、定期的に通っていただくことでさらなるトーンアップが見込めます。
    回数券をご活用いただき、メンテナンスしにいらしてくださいね。

CREEMO南浦和店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:08.0

丁寧に説明いただいて初めてでもスムーズに出来たと思います。歯も白くなって良かったです!

みき様

先日はCREEMO南浦和店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店ではお客様のホワイトニングへの不安や疑問点を取り除くため、丁寧な説明に努めております。
    今後も気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。ホワイトニングアドバイザーがしっかりとご回答させていただきます!

また、一回でかなりトーンアップしていましたね。
    みき様ご自身でもしっかりと効果を実感していただけたようで、我々も大変うれしく思います。

今後も定期的に通っていただくことで今回の白さの維持やさらなる白さが望めます。
    メンテナンスとして、またご来店いただければ幸いです。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店 スタッフ一同

• いいとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:55.0

とにかく、どのスタッフさんの対応も素晴らしいです。また、行きたくなる接客だと思いました!
    歯の白さをキープできるように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【回数券or通い放題限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和にお越しいただきありがとうございます♪

また、回数券でいつもご利用いただきありがとうございます。

最初は4回から5回ほどできるだけ間隔を空けずにホワイトニングしていただいたあとは、1ヶ月に1回程度のメンテナンスとしてホワイトニングしていきましょう!

歯の白さをキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。

本日はご来店ありがとうございました!

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和

[投稿日] 2023-02-21 18:35:54.0

行く度に変化を感じられるので
    継続して通いたいと思います!

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

1回目より2回目、2回目より3回目の方が効果を実感されやすくなっております。これまで長年ステインが蓄積されていた為、ホワイトニング回数を重ねるごとに効果がアップし本来の歯の白さへ導きます!

今後も定期的に通っていただければと思います!!

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店

[投稿日] 2023-02-21 18:34:51.0

これからも継続して通いたいと思います!

いつも歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます!!

回数券のご利用で継続的に通っていただきありがとうございます!短期間で集中的に照射することでより早く歯の本来の白さを取り戻していけると思います。

理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきます。

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店

• てぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:52:08.0

店内もとても広く綺麗で、リラックスして過ごさせていただきました。
    16×2の照射でしっかり効果も感じることができ、大満足です!
    また利用させていただきます!

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます♪

お客様にリラックスしてサービスを受けていただけるよう、広々と空間を利用しています!

また、ホワイトニングプレミアム16分×2回コースをご体験いただきましたので、より効果を実感していただけたのではないでしょうか。

継続的に通っていただき、理想の歯の白さを目指していきましょう!

本日はご来店ありがとうございました。

クリーモ南浦和

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:34:24.0

2回目の施術だったのですが、1回目、2回目共に白くなったのを実感出来ました。
    以前他店舗に行った際には効果がなかったので、これからもこちらのお店に通いたいと思います^^
    お店の方の接客もお店の雰囲気も良かったです!

にゃん様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

2回ともしっかりと効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当店のホワイトニングはステインクリーナー+クレンジングジェル+高濃度トリートメントで高い効果が期待できるプレミアム照射となっておりますので、より白さを実感していただきやすいかと思います。

回数を重ねることで、さらなる白さ・白さの維持が望めます。今後も定期的にメンテナンスとして通っていただくことで理想の白さを実現していきましょう!

また、接客やお店の雰囲気に関する嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様に快適かつ安心して通っていただけますよう、接客・サロンづくりに努めて参ります。

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CREEMO(クリーモ)南浦和

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:20.0

室内はとても綺麗で、とても丁寧な接客でした。
    お得な価格設定で通いたいなと思います。

まき様

先日はCREEMO南浦和店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の店内・接客をお褒めいただき、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店ではお客様に快適かつ安心してホワイトニングをしていただけますよう、内装を始めとしたサロン内の雰囲気作りを心がけております。今後も清潔な空間で良質なサービスをご提供できますよう、努めてまいります!

今後もご不明点やご不安な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。当店のホワイトニングアドバイザーが一つ一つ、しっかりとご案内させていただきます。

またのご来店をお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

CREEMOスタッフ一同

• にわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:27:14.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    定期的に通い続けて行きたいと思います!

にわちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店スタッフ一同大変うれしく思います。

当店ではお客様一人ひとりのご要望や歯の状態に寄り添った、親切且つ丁寧な対応に努めております。今後も、何かご不安な点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ホワイトニングアドバイザーがしっかりと最後までサポートさせていただきます!

定期的に通っていただくことでさらなる白さ・白さの維持を実現することが可能ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

にわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店

• かいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:50:22.0

回数券を使用して4回目の来店です。
    毎回効果を実感していますが、3回目と4回目に担当して頂いたスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!私が色戻りしやすい体質のため、照射前の液のかかり方にムラがないかをしっかりチェックして下さったり、照射位置を工夫して下さり、より良い結果が出ていると実感しています。
    ホームケアのアドバイスや、気をつけるべき食べ物なども教えて頂いたので、自分でも努力していきたいと思います。

かい様

いつもCREEMO南浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しっかりと効果を実感いただけているとのことで、担当スタッフとして大変嬉しく思います。またサービスに対する素敵なお言葉をいただき、重ねて嬉しく思います。ありがとうございます!

色戻りはあるものの、回数を重ねるごとに着々と白くなっていますね。今後も定期的なホワイトニングとホームケアと並行することでさらなる白さ、そして白さの維持に努めていきましょう!

かい様が「安心」かつ「快適」にホワイトニングすることができますよう、最後までしっかりとサポートさせていただきます。今後もご不明点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

素敵なコメントをありがとうございました。
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店 金子

[投稿日] 2023-02-07 18:43:47.0

初めてホワイトニングに行きましたが
    一回目で効果を感じることができました。
    説明もとても丁寧でわかりやすく
    定期的に通いたいと思いました!

にわちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

一回で効果を感じることができたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店のプレミアムコースはステインクリーナー+クレンジングジェルでより効果が期待できる自慢のメニューとなっております。さらに、最後に高濃度トリートメントで表面の傷をコーティングし、ステインの再付着を防いでおりますので白さの持続も望めるかと思います。

通い放題プランですので今後も定期的に通っていただき、さらなる白さ、そして白さの維持に努めていきましょう!最後までホワイトニングアドバイザーがしっかりとサポートさせていただいます。

CREEMOスタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:46:02.0

通う度歯が白くなっているのを実感しています。
    あと2ヶ月ほどの期間でどれくらい白くなるか楽しみです!

めい様

平素より歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。

着実に効果を実感していただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

歯が白いだけでお写真の移りやお顔の印象も格段に素晴らしくなるかと思います。
    残り二か月、継続的にホワイトニングしにいらしていただくことでさらなり白さを望めるだけでなく、白さの維持や虫歯予防・口内浄化などの効果も期待できますので、今後も定期的にご来店いただければと思います。

最後までホワイトニングアドバイザーがしっかりとサポートさせていただきます。

CREEMOスタッフ一同

• わかやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:22:13.0

お店の雰囲気もとても良く駅チカで通いやすいです。
    初めてのホワイトニングですが、染みたりする事もなくセルフですが手順も分かりやすいです!個人差はあるという事ですが、行くたびに少しずつ白くなっていくのが嬉しいです!

わかやん様

平素より歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のホワイトニングは低刺激・短時間・低価格が特徴のホワイトニングとなっております。
    しみなく手軽にできるとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

通い放題プランですので今後も定期的に通っていただくことでさらなる白さ、そして白さの継続が望めます。継続的にホワイトニングしにいらしていただけたらと思います。わかやん様が理想の白さを手に入れられますよう、ホワイトニングアドバイザーが一緒にサポートさせていただきます。

CREEMOスタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:11:26.0

どのスタッフの方もいつも優しくご対応くださり、安心して通っています。通い放題なので、たくさん通わせていただき、白い歯を目指したいと思います!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

この度は歯のホワイトニングサロンクリーモ南浦和をご利用いただきありがとうございます♪また、いつもありがとうございます!

当店のスタッフは歯科衛生士の厳しい研修を受けたホワイトニングアドバイザーとなっておりますので、気になる事はなんでも聞いていただければと思います◎

とってもお得な通い放題プランを最大限活用しちゃってください!

本日はありがとうございました♪

クリーモ南浦和

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:33:16.0

いつもこちらでホワイトニング利用させてもらってます!駅チカなのでとても通いやすくて助かってます。

効果も毎回感じられて毎日鏡を見るのが楽しいです!

また、よろしくお願いいたします!

【回数券購入者限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

JR南浦和駅から徒歩1分のところにありますので、お仕事終わりに通いやすくなっております。

ホワイトニングで歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね!この調子で理想の歯の輝きを取り戻していきましょう♪

当店のホワイトニングアドバイザーがしっかりサポートさせていただきます。

Creemo南浦和

• さくさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:53:20.0

いつもクリーモさんでホワイトニングをしてもらってます!

毎回長めの16分×4回照射してます。長く当てるとパッと印象が明るくなってとても気分がいいです。

駅チカでキレイな新店舗でホワイトニングできて嬉しいです。またお願いします!

さく様

みるみる歯が白くなるのを実感をしていただけ
    とても嬉しく思います♪
    歯が白いだけで第一印象もUPしていきます!
    理想の白さに近づけるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

CREEMOスタッフ一同

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:34:47.0

手頃にホワイトニングできる時代になって嬉しいです。お値段も良心的でオフィスホワイトニングとも効果は大差ないので安い方がいいです!

ふみ様

リーズナブル短時間でホワイトニングを行って頂けるのが
    セルフホワイトニングのいいところかと思います♪
    痛み・しみなしのホワイトニングで歯が白く実感していただけるかと思います。

今後ともCREEMOをよろしくお願い致します。

CREEMOスタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:46:19.0

今回で3回目でした。スタッフの方やお店の雰囲気もよくリラックスしてできます。少しずつトーンアップしてるのでこれから楽しみです。

みっきー様

少しずつ白い歯に近づいて行くのを実感していただき
    当店も嬉しく思います♪
    ご不安な事や気になる事などあれば
    なんでもお申し付け下さい。しっかり対応させて頂きます。

CREEMOスタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:42:28.0

1回目よりもトーンアップした気がします。これからが楽しみです!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

いつも歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただきありがとうございます!!

ホワイトニングしてトーンアップすると、なんだか楽しい気持ちになれますよね♪

自分の笑顔にも自然と自信が出てくると思います!!

定期的にホワイトニングして白さを持続させていけるといいですね。

本日はご来店ありがとうございました!

クリーモ南浦和

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:58:08.0

接客、サービス、空間すべて安心感があって何回も行きたくなるサロンさんです!

【回数券購入者限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

いつも回数券をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!今後もより一層お客様にリラックスしていただける空間作りに励んでまいります。

今後とも歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をよろしくお願いいたします。

CREEMO南浦和

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:58.0

今日で10回目くらいの利用になります。
    来れないときは不安になるくらいホワイトニングに頼っています、、、。いいペースで通えているので、2日3日の間隔で通えたらいいなと思います。これからも宜しくお願いします!

れーな様

コンスタントに通って頂いておりますので
    白い歯に着々と近づいて行ってらかと思います☆

これからも何かあればすぐに対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

CREEMOスタッフ一同

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:49:58.0

仕事終わりに通っているのですが、遅くまでやっていて駅近なのでとてもありがたいです。毎回気になるところ、当て方など聞いてくださるので色戻りやホームケアの仕方などよく聞いています。ホワイトニングを気になっている方は始めやすいと思います!

れーな様

黄ばみが気になるところを場所により中心的に当てる事も可能ですので
    何かあればいつでもあれがお申し付け下さい♪
    対応させて頂きます。

CREEMOスタッフ一同

クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー