4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリーモ 南浦和(CREEMO)   >

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

ハノホワイトニングサロン クリーモ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38ー4 守屋ビル5FB号
  • JR南浦和駅東口徒歩1分 業界シェアNo. 1国産マシン使用◎【南浦和/ホワイトニング】
  • モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:59.0

初めてのホワイトニングでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に説明していただきました。
    雰囲気もよく、回数券も購入したので頑張って通いたいと思います!

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥4980

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント

モカ様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!

スタッフの説明や店内の雰囲気に関しても良い評価をいただきありがとうございます♪

今後も定期的なホワイトニングで理想の白さを目指して下さいね。
    ご不明点などあれば、いつでもスタッフへお声掛けいただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

CREEMO南浦和

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:40.0

3回目なので白くなるまではまだかなと思います。
    スムーズな対応で無駄がなくとても良いです。

こっちゃん様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただきましてありがとうございます!

スムーズな対応、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    スタッフの励みになります^^

気になる箇所をピンポイントで照射することも可能ですので、いつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
    ホワイトニングは定期的に通っていただくことで、ご自身の理想の白さへより近づけていくことが可能です◎

こっちゃん様が当店のホワイトニングにご満足いただけるようスタッフも一緒に力を添えて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:15.0

店内清潔で過ごしやすいです。
    手順もわかりやすく、通いやすい価格帯で毎回ホワイトニング効果を感じます。継続してキープしていこうと思います。

あらた様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます!

店内・手順に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

当店は皆様が継続してホワイトニングをしていただけるよう、通いやすい価格帯の回数券など様々なコースをご用意しております◎

効果も実感していただけているようですので、このまま定期的に通っていただけると幸いです。
    理想の歯の白さを目指して下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:42:30.0

思ってたより一回で白くなったので
    通おうと思いました!

【当店人気No.2!】ホワイトニングプレミアム照射16分×4回 ¥19920→¥9900

あきら様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さっそくホワイトニングの効果も実感いただき嬉しく思います!

今後も定期的に通っていただき、さらに白い歯を目指してみて下さいね♪

ご購入頂いたトリートメントも併用して頂くことで、ホワイトニングの効果を最大限発揮してくれるので、ぜひ使ってみてくださいね!

CREEMO南浦和

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:30:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき、安心してできました。1回目なので、まだ白くなった!とまではいきませんでしたが、歯はツルツルになりました。今後も通っていきたいです!

サワ様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にお越しいただきありがとうございます!

接客に関してお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

ホワイトニングは定期的に通っていただくことで、ご自身の理想の白さへより近づけていくことができます。
    回数券もご購入頂きましたので、ぜひお時間ございます時に通って頂けると幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

CREEMO南浦和

• はなまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:30.0

分からないことだらけで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、また歯磨きや口をゆすぐときなどはその場から離れたりと配慮もしてくれて対応が素晴らしかったです。ありがとうございました!

【クーポンでお悩みの方はこちら!】ご予算に応じてご提案&ご相談

はなまる 様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングは分からないことや不安なことが多いことと思います。

当店では初めてのお客様でも分かりやすく、不安を感じることなくホワイトニングしていただけるよう、丁寧なサービスを心掛けておりますので、サービスに対する大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も何かわからないことや不安なこと等、ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねいただければと思います。

これからも継続してお客様が快適且つ安心してホワイトニングすることができますよう、
    環境整備・接客サービスの向上を目指してまいります。

ご来店ありがとうございました!

CREEMO南浦和店

• mcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:11.0

以前歯医者さんでホワイトニングをしましたが、あまりの激痛にとても辛い思いをしたので行くまでは不安でしたが全く痛みがなかったです。そして歯の色も表面の黄ばみが少しとれて明るくなったと思います。頑張って通ってきれいにしたいと思います。ありがとうございました。

mc様

当店でのホワイトニング効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^^

当店で使用している溶液はホワイトチョコレートやガムなどの食品にも含まれる成分であり、
    安全性を高めるため食品の安全基準をクリアした特殊な酸化チタンを使用しております。
    そのため、痛みは全くございませんので安心していただければと思います。

今後も定期的に通って頂き、理想の白い歯を目指して下さいね♪

CREEMO南浦和

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:58:32.0

初めてホワイトニングをしました。やり方を丁寧に教えていただけて安心して行うことが出来ました。1回だけじゃ大して効果はないだろうなと思っていたのですが、思ったより白くなってびっくりしました。頑張って通いたいと思います。

また、口コミ投稿・説明に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けこと大変嬉しく思います。

11月のフォトウエディングに向けて、理想の白い歯にしていきましょう♪

よろしければ、トーンチェックもさせていただきますので、スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

CREEMO南浦和

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:07:51.0

説明も丁寧で効果もしっかり感じました!
    また通わせて頂きます!

マサ様

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^^

ホームケア商品もご購入頂き、ありがとうございます!!
    ホワイトニングに定期的に通って頂き、ご自宅でもしっかりケアしていただくことで、ホワイトニングの効果を最大限発揮します◎

また、よろしければサロンでもトーンチェックなどさせていただきますので、お声掛け頂けたらと思います。

CREEMO南浦和

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:21:51.0

続けることで歯の白さを保っていくらしいので、一回の施術で一時的なホワイトニングを得ることができるようです。
    1番目立つ前歯は黄色さが残ってしまいましたが、他の歯は白くなったので、効果はあります。
    続けていけるかは不明ですが、まあまあ良かったです。

nao 様

部分によって効果の幅はあったものの、しっかりと効果を実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご感想のように、それぞれの歯における着色の度合いやライトの当たり方など、様々な要因によって効果に差を感じてしまわれる場合がございます。

しかし、その都度スタッフと相談しながら工夫していくことで、最終的には色ムラのない綺麗な歯に仕上げていくことが可能ですので、今後も一緒に頑張っていければと思います。

また、ホワイトニングは定期的に通っていただくことでご自身の理想の白さへより近づけていくことができますので、隙間時間などに通っていただけますと幸いです。

これからも、nao様が当店へ快適に通うことができ、且つご満足いただけるような施術を提供してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

CREEEM南浦和店

• conomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:04.0

接客や雰囲気、予約の取りやすさがとても良いホワイトニングです。痛みもありません。
    2回目の利用ですが16分×2に比べて8分×2は正直あまり効果がわかりませんでした。また、この白さがホワイトニングを辞めた時にどのくらい持続するのかはまだ分かりません。

料金プランがいくつかあるのですが結構複雑になっていて、どれが自分にとって1番良いのかが分かりにくくコースを決めにくいのが難点です。

【回数券or通い放題限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

conomi様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    接客・店内・予約に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

料金プランも、お客様が通っていただきやすいプランでいくつかご用意しております。
    複雑で難しかった点につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またホワイトニングを継続していく中でご不明点も出てくるかと思いますので、その都度スタッフにご質問いただければと思います。

残念ながら、ホワイトニングは辞めてしまうとやはり徐々に元通りになってしまいます。
    定期的にサロンに通って頂き、日々のホームケアもしっかり並行して行っていただければ、白い歯を維持していくことは可能です◎

CREEMO南浦和

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:20:54.0

歯の色が気になり、セルフホワイトニングへ初めて行きました。一回では効果がわからないので通ってみます。

りー様

口コミもありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います!

ホワイトニングは定期的に通っていただくことで、ご自身の理想の白い歯に近づけていくことができます◎

併せてご購入頂いたトリートメントもしっかり使っていただくことで、ホワイトニングの効果を最大限に発揮します!
    ぜひ有効にご活用頂けるとと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております♪

CREEMO南浦和

• へいざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:39:24.0

初めてホワイトニングにきいました。少し不安だったけどスタッフの方に丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もよかったです。家からは少し遠いのですがまた行きたいです!

【学割U24】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥4480

へいざ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。スタッフの励みになります。

初めてのホワイトニングは不安なことが多いと思いますが、当店のホワイトニングアドバイザーがしっかりご説明させていただいております。継続していく中でも疑問が出てくるかと思いますので、その都度お気軽にご質問くださいませ。

CREEMO南浦和

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:18.0

8分2回で予約しましたが、16分2回に変更しました。
    お店でホワイトニングは初めてだったのでどんな感じなのか…でしたが、説明もわかりやすくて掲示物もあってすぐ慣れそうです。
    うがいする時もスタッフの方が姿を消してくれて、そう言った配慮もあってよかったです。
    まだ一度しか行ってないのでこれから期待します!

【お試し】ホワイトニング-プレミアム照射8分×2回 ¥4980→¥3980

かなちゃん様

また、店内やスタッフへの対応への嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店頂いた皆様が気持ち良くホワイトニングして頂けるよう、細かな配慮もスタッフ一同心掛けております◎

今後も定期的に通っていただき、理想の白い歯を目指してみて下さいね♪

CREEMO南浦和

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:10:15.0

とても清潔感のある店内で駅から近いのもすごく良かったです。効果を持続できるように通っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ゆい様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気に関する温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適に通っていただけますよう、店内整備に邁進してまいります!

セルフホワイトニングは回数を重ねることでさらにご自身の理想の白さへ近づけ、
    そして維持していくことが可能ですので、今後も回数券で定期的に通っていただければと思います。

何か分からない点や気になった点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    ホワイトニングアドバイザーがしっかりとサポートさせていただきますので、今後も安心して通っていただければと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMO南浦和店 スタッフ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:58.0

一回で実感するぐらいでとても良かったです!!

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さっそくホワイトニングの効果も実感いただき嬉しく思います☆

CREEMO南浦和

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:43:15.0

不自然な白さではなく、自然にトーンアップしてる感じです。行きだしてから明らかに白くなりました!

VIP会員 16分×2回 1000円

ゆみこ様

いつも口コミありがとうございます^^
    ホワイトニングの効果がしっかり出てきていますね!!

定期的に通っていただいているので、この調子で自然な歯の白さをキープして頂けると嬉しいです♪

CREEMO南浦和

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:11:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    1回でトーンアップが実感出来るくらい明るくなったのではないかなと思っています。
    理想の白さに近づけたらいいなと思って回数券も購入しました。歯が白くなるといいです!

ゆき 様

また重ねまして、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

1回で効果を実感できたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当店のホワイトニングは1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねていくごとによって、さらなる効果を実感いただいております。

回数券を活用し、定期的に通っていただくことで理想の白さを手に入れていただければと思います。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:04:33.0

店内の雰囲気も良く、気持ちよくホワイトニング出来ました!
    説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。

だいき様

また、店内・接客のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお客様がよりリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

今後通っていくなかで分からないことは当店のスタッフになんでもお聞きくださいね。だいき様の理想の歯の白さまでしっかりサポートさせていただきます。

CREEMO南浦和

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:24.0

丁寧に説明してくれて、とても親身になってくれました。歯も白くなったので通います!

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果をより実感いただけます。ホームケアと合わせて定期的に通っていただければと思います。

また、お客様の色の落ち方や気になる部分をお聞きして毎回照射位置を工夫しながらムラのない綺麗な歯を目指していきます。

またのご来店お待ちしております!!

CREEMO南浦和

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:18.0

初めてのホワイトニングで少し緊張でしたが、丁寧にわかりやすく教えていただき安心しました。全くしみたりせず、少し白くなったので、お得な年会員になりました。
    これからもお世話になります。

ゆみこ様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き大変嬉しく思います^^
    接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

さっそく効果も実感して頂けているようでよかったです。
    今回お得なVIPコースをご購入頂きましたので、これから定期的に通っていただくことで、
    さらに理想の白い歯を目指していきましょう!

初回ご来店時にお渡しさせていただいたホームケアセットも一緒に活用して頂くくことで、
    ホワイトニングの効果を最大限発揮してくれますので、ぜひお家でも使ってみてくださいね♪

CREEMO南浦和

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:42.0

良かったです

ようちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。回数券を利用して定期的に通っていただきとても嬉しく思います。

また、美歯口歯磨き粉とトリートメントをホームケアとして日々のケアを行いながら、当店でホワイトニングを行うことで最大限の効果を期待できます。

日々のホームケアもしっかり行っていただければと思います。

CREEMO南浦和

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:24:17.0

接客がとても丁寧でした!
    犬歯が上下ともにあるので部分的にむらはあったものの、予想していたより効果は出ていたと思います。数回通ってみようと思っています。

なお様

接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    効果も実感して頂けているので良かったです。

次回以降は、左右横中心に照射していくことも可能ですので、
    スタッフにお申し付け下さいね。

今後も定期的に通っていただくことで、さらに理想の白い歯を目指してみて下さいね♪

CREEMO南浦和

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:53:08.0

2回目の利用でした!セルフホワイトニングでも、分からないところはすぐに手順を教えてくれ、今回も仕上がりに満足です。又、利用させて頂きます!

再来店限定!ホワイトニングプレミアム照射8分×2回 ¥4980

U様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

当店でまたホワイトニングして頂き、大変嬉しく思います^^
    手順や仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

今後も定期的にキャンペーンなど実施してまいりますので、
    ホワイトニングを継続して頂けるとより白い歯をキープして頂けるので良いかなと思います。

ぜひまたご来店頂けること心待ちにしております。

CREEMO南浦和

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:20:23.0

駅からすぐのビルの中にあります。
    店内は清潔で落ち着いて施術を受けられます。
    はじめてのホワイトニングだったのですが
    スタッフの方が丁寧に教えてくれます。
    友達がホワイトニングを始めたので、私も職場で完全にマスクが取れる前に
    やってみようと思いました。
    どちらが白くなるか、今から楽しみです。

けいちゃん様

さっそく口コミご投稿ありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    手順に関してご不安な点が多かったと思いますが、施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?

職場のお友達もホワイトニングされているんですね♪
    ホワイトニングデビューのいい機会になりましたね。
    これからお互い白くなった歯を見せ合うのが楽しみですね!

初めの4・5回はできるだけ詰めてご来店頂き、まずは汚れを落としていきましょう!

歯のトーンも確認致しますので、いつでもおっしゃってくださいね!

CREEMO南浦和

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:25.0

頑張って通ってみようと思います!

【人気No.3!】タバコを吸っている方に超おすすめ!16分×3回 ¥17800→¥7980

K様

また、さっそく口コミ投稿ありがとうございます!!

大変お得な年会費コースをご購入いただきましたたので、今後いつでも気軽にホワイトニングにしにいただけると幸いです。

ホームケアも併用していただくことで、ホワイトニングの効果をより高めてくれるので
    ぜひご活用下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!!

CREEMO南浦和

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:09:42.0

ホワイトニングが初めてだったので、医療機関での施術と異なる点や注意点を丁寧に教えていただき安心して受けられました。
    仕上がりにも満足です!

【結婚式前の方限定】ブライダル集中ケア!16分×4回ハイパワーホワイトニング

chisato様

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングは不安な点が多いと思いますので当店のホワイトニングアドバイザーがしっかりサポートさせていただいております。

今回はブライダルメニューということで結婚式前にご来店いただき、仕上がりにも満足ということでスタッフ一同とても嬉しく思います。

挙式後もメンテナンス等でご利用いただけたら幸いです。

本日はご来店ありがとうございました!

CREEMO南浦和

• ほーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:18:00.0

ネットで宣伝しているホワイトニングを何種類も試してみましたが、全く効果が出なかったのに、4~5回通っただけで、目に見える効果があり、大変満足しています。短期集中で一気に白くしちゃいます。

VIP会員 16分×2回 1000円

ほーちゃん様

この度は歯のホワイトニングサロン

口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的にしっかり通っていただき、効果を実感していただけているようで嬉しく思います!

理想の白い歯を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CREEMO南浦和

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:26:53.0

1度行っただけで、すごく白くなりました!
    また行きたいと思います。

なっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

効果実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も継続していただくことで、さらなる白さが期待できます。

当店では、リピーター様向けにも定期的にキャンペーンなど実施しておりますので、
    また機会がございましたら、いつでもホワイトニングしにご来店下さいね◎

CREEMO南浦和

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:29.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、手順含めわかりやすく教えて貰えたのでリラックスしながら(寝てしまうぐらい)施術を受けられました。
    1回でもある程度効果が出たんじゃないかなと思いました。歯が白くなったねといわれるのを目指して通い続けたいと思います。

【学割U24・平日限定】ホワイトニングプレミアム16分×2回 ¥9960→¥3300

さき様

この度は歯のホワイトニングサロン

さっそく口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、手順説明の点に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただいたこと、
    施術中、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!!

1回で効果を実感していただき良かったです!
    当店のホワイトニングは1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねていくごとにより効果を実感いただいております。

理想の白い歯を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

CREEMO南浦和

クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー