4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリーモ 南浦和(CREEMO)   >

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

ハノホワイトニングサロン クリーモ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38ー4 守屋ビル5FB号
  • JR南浦和駅東口徒歩1分 業界シェアNo. 1国産マシン使用◎【南浦和/ホワイトニング】

[投稿日] 2023-01-18 19:47:41.0

3日に1回、行ける時は毎日続けて通っています。歯医者さんでやるホワイトニングとは異なるのでホームケアも欠かさずやって初日より3~4トーンアップした気がします!即効性があるので大事な日の前の日や、当日に行ってみるといいと思います。

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント

いつも歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます!

歯の着色汚れは食べ物や飲み物から日々付着していきます。市販の歯磨き粉での歯磨きだけでは取りきれない事が多いので、定期的にホワイトニングを行う事と合わせてホームケアをしていただくとより効果的です。

美歯口トリートメントでステインの再付着を防いでいきましょう!

本日はありがとうございました♪

クリーモ南浦和

[投稿日] 2023-01-18 19:45:01.0

通い放題コースで通っています!段々白くなってきたと褒められ定期的に通えるようになりました。スタッフさんも優しく効果もあるのでこれからも通っていきたいと思います!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

いつも通い放題プランを利用して通っていただき誠にありがとうございます!!

回数制限や施術の間隔を空ける必要がないので、いつでもご来店いただけます。とてもいいペースで通っていただいていますので、この調子で頑張っていきましょう◎

CREEMO南浦和

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:19:59.0

初めてのホワイトニングで、不安でしたが丁寧に説明してくださり手順も1つ1つ教えてくださったので安心して行うことができました。1ヶ月集中的に通ってみようと思います。

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥5960

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングでも不安にならないよう、当店のスタッフがしっかりとサポートさせていただきます。

16分×2回のホワイトニングプレミアムコースでより効果を実感していただけたのではないでしょうか。

ホームケアと合わせて定期的人通って、理想の歯の白さを目指していきましょう!

本日はご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-05 20:55:09.0

初めてのホワイニングで家からも近く通いやすい価格のため伺いました。
    セルフホワイトニングですが手間もかからず簡単にホワイトニングできます!まだ2回目ですが始める前と比べると白くなったと感じられました。これからも通い続けます!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

また嬉しい口コミありがとうございます♪

スムーズにセルフホワイトニングできるようしっかりサポートさせていただいております。通っていく中でなにかわからない事がございましたら、当店のホワイトニングアドバイザーになんでもお聞きくださいませ。

定期的に通って理想の歯の白さを目指していきましょう!

本日はありがとうございました!!

CREEMO南浦和 宮内

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:23:36.0

通い始めて3回目ですが、毎回丁寧に手順を教えて下さり安心して通えています。施術後すぐにコーヒーを飲んでもいいというところが特に気に入っています!
    結婚式まで定期的に通わせていただき、白い歯を目指したいです!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご結婚おめでとうございます♪ご夫婦で通っていただけてとても嬉しく思います!!

3ヶ月しっかり通っていただいて、歯の輝きを取り戻していきましょう◎

結婚式までに理想の歯に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!

本日はありがとうございました♪

CREEMO南浦和 宮内

• みゆしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:34.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが説明も丁寧なのと金額も良心的でした。
    そして何より仕上がりが満足で一回でこんなに変わるならと思い通うことにしました。
    迷われている方はぜひ行ってみてください

【初めての方はこちらから】ホワイトニング-プレミアム照射8分×2回 ¥2980

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

一度で効果を実感されたということでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

定期的に通っていただき理想の歯の輝きを取り戻していきましょう!ホームケアと並行してホワイトニングをしていただくと尚良しです。

それでは本日はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CREEMO(クリーモ)南浦和

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:05.0

初のホワイトニングだったので緊張してたのですが、とても丁寧に説明していだいたので安心してできました。お店の雰囲気も良かったです。結果に期待してこれから定期的に通おうと思います!

【クーポンでお悩みの方はこちら!】ご予算に応じてご提案&ご相談

この度はホワイトニングサロン CREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、ホワイトニングデビューに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとに効果が出やすくなっていきますので、是非定期的に通っていただければと思います!!

また、何かわからないことがございましたら当店のホワイトニングアドバイザーになんでもお聞きくださいませ。

それではまたのご来店お待ちしております!!

CREEMO(クリーモ)南浦和 宮内

• いいとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:33:16.0

南浦和にホワイトニングできるところがなかったので、駅近にできて通いやすくとても嬉しいです!スタッフさんも優しい雰囲気で好印象で、店内も綺麗でリラックスできます。子連れでもOKは助かります。

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用ありがとうございます。また、いつもありがとうございます!!

主要駅にわざわざ出向かなくても通える場所にホワイトニングサロンを作りました。南浦和駅は乗り換え駅として利用者数がとても多いのでお仕事終わりや学校帰りに通いやすいかなと思います。

今後キッズスペースも完備していこうと思いますので、お子様と是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました!

• ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:47:37.0

夜8時まで営業していて予約も取りやすいので、通いやすくて助かってます!効果もしっかり感じられてます。ありがとうございます!

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

平日は夜8時まで、休日は夜7時まで毎日営業しておりますのでお時間ある時にいつでもお越しくださいませ。

また、当日直前までご予約承ってますので隙間時間にもお越しいただいて大丈夫です。

またのご利用お待ちしております。

CREEMO(クリーモ)南浦和

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:24:49.0

オープンした時から利用させてもらってます。私の中では前回通ってたサロンさんより効果を感じられていますのでリピートして通っています。仕事終わりに空いているのが助かります。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

歯がみるみる白くなっていく実感をして頂け
    とても嬉しく思います。

当店平日だと11時~20時まで営業しておりますので、
    お仕事帰りにその日にご予約を入れて頂く事も
    可能となっております◎

またお仕事終わりにふみ様ご来店
    お待ちしております。

CREEMOスタッフ一同

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:00:17.0

店内の清潔感もあり、とても良かった。
    詐術時間も短い上に効果も出て、安いのでとてもいいと思った。

【回数券購入者限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます!!

当店のホワイトニングは一回16分で完了しますのでお忙しい方にも通いやすくなっております。また、一度でより効果を実感されたい方は32分の照射コースもございますのでご利用くださいませ。

照射の回数制限や時間に制限もございませんで、理想の歯の白さに近づくまでしっかりサポートいたします。

この度はご来店ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!!

CREEMO(クリーモ)南浦和

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:56.0

丁寧で、スムーズな対応がとてもよかったです。
    また、来店時間の調整を相談にもご対応いただき、ありがとうございました。

【回数券購入者限定】16分×2回 0円 回数券消費2回分

あや様に喜んで頂ける、スピーディーな対応ができ
    とても嬉しく思います。

何かあればいつでも対応させて頂きますので
    なんでもおっしゃって下さい♪

CREEMOスタッフ一同

• つくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:59:23.0

今年中にホワイトニングをしたいと思っていたところ
    たまたまチラシを見て気になり、予約をお願いしました。
    メニューが豊富な為迷ってしまい、カウンセリングをお願いした際にとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    1回でトーンアップするのかと半信半疑でしたが
    効果がすぐに出てびっくりしました!
    マスク生活の中、なかなか人前で歯を見せて笑う機会が少ないと思いますが歯が綺麗になると、印象が良くなる気がしました。
    担当の方に12月限定の通い放題メニューをおすすめして頂きましたので、これからたくさん通わせてください(^^)

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホワイトニングが初めてだと色々不安な点があると思いますので、当店のホワイトニングアドバイザーがなんでもお答えいたします◎

一度でかなり効果が出ていましたが、日々の食事などで着色してしまいますので、トリートメントでのホームケアと合わせて3ヶ月間しっかり通っていただければと思います!!

それではまたのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和 宮内

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:32:59.0

気軽にホワイトニングできるところが気に入っています

くみちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングは低刺激・低価格・短時間で気軽に通うことができる点が特徴のホワイトニングとなっております。

気軽にホワイトニングできるところを気にいっていただけているとのことで、
    当店スタッフ一同、大変嬉しく思います。

くみちゃん様が今後もさらに理想の歯の白さへ近づけていけますよう、
    誠心誠意サポートさせていただきます。

CREEMO スタッフ一同

• さくさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:47:39.0

16分を2回照射コースで、前回より長くやってみました。体感としては今回の方が効果があったように感じました!そこまで長く感じなかったので高頻度で通えない人はオススメです。

さく様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

16分×2回コースでしっかりと効果を実感いただけたとのことで、
    CREEMOスタッフ一同、大変嬉しく思います。

16分×2回でじっくりと照射するため、
    その分効果もしっかりと感じていただけたかと思います。

効果が上がる分、通っていただく間隔も開けることができますので
    今のようなお忙しい時期には是非、16分×2回のコースをおすすめいたします。

今後もさく様にご満足いただける歯の白さへと近づけていけますよう
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます。

CREEMO スタッフ一同

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:12:02.0

昔歯医者でオフィスホワイトニングをやりましたが、痛くてすぐに挫折しました。しかし、こちらのホワイトニングは痛みは全くなくとてもリラックスしてサービスを受けられました!効果も一度で実感できたので、お値段も良心的ですので今後も通おうと思いました。ありがとうございました!

ふみ様

やはり歯医者さんでのホワイトニングは痛みが
    伴って来ますが当店のホワイトニングは痛み・しみなし
    のホワイトニングが可能です!!
    お客様に快適にCREEMOでお時間を過ごして頂くため
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    CREEMOスタッフ一同

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:22:32.0

一度で効果を感じたので回数券を購入しました。駅近で助かります。

【当店人気NO,1集中ケア】プレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥5980

さやか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

一度で効果を感じられたとの嬉しいコメントをありがとうございます。
    回数を重ねることでさらにご自身の理想の白さへ近づけ、そして維持していくことが可能ですので、今後も回数券で定期的に通っていただければと思います。

当店は駅チカの通勤・通学の前後にも通いやすい立地が特徴ですので
    ご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もさやか様が理想の歯の白さに近づけていけますよう

CREEMO スタッフ一同

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:46:10.0

回数を重ねるごとに効果がより実感できて、嬉しいです!回数券も安く買えて大満足です。あと何回か残ってるのでまたよろしくお願いします。

【回数券購入者限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるにつれて効果が出る方も多くいらっしゃいます。それは間隔をあまりあけずに来ていただいている方に多く見受けられます。一度のホワイトニングで白くなったとしても1ヶ月間が空いてしまうと食べ物からの着色汚れが再付着してしまう可能性があります。

ホームケアもしっかり行うか、最初の5回くらいは1週間から10日に1回程度きていただけると本来の歯の白さを取り戻すことが可能になりますのでご参考にしていただければと思います!!

CREEMO南浦和 スタッフ一同

• 田中智美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:47:47.0

2回目の来店です!1回目の来店でとても白くなったので契約しました!スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で居心地がいいです!これからもよろしくお願い致します。

田中智美様

一度で効果を実感して頂けまた、
    店内で快適にホワイトニングを行って頂けた事
    とても嬉しく思います♪

2回目より更に3回目は白くなるようサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します。

CREEMO南浦和店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:16:28.0

スタッフの方にとても分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、1度で歯が白くなったのも実感する事ができてとても嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトニングに対してまだまだ不安に思われている方も多いため、当店ではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後も不安に感じる点や疑問点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

定期的に通っていただくことで効果の維持やさらなるトーンアップ効果が期待できますので、メンテナンスとして継続して通っていただけたらと思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

CREEMOスタッフ一同

• ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:08:45.0

タバコのヤニが気になってたのでホワイトニング出来て良かったです!トリートメントもつけて家でもケアしたいと思います。料金も効果も満足でした

あり様

おタバコ吸う方のホワイトニングは特に当店とても効果がございます!
    一度でもとても白くなる方が多いです。
    お客様にご満足して帰って頂けてとても嬉しく思います。
    今後も安心、低価格で続けさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

CREEMOスタッフ一同

• さくさん(未設定/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:12:48.0

ずっとホワイトニングをしてみたくて、体験してきました!

結果的には前歯がすごく白くなりました。痛みもなく安心してホワイトニングできて良かったです!

また通って犬歯の方を中心的にやってもらおうと思います。

スタッフさんも好印象で良かったです!ありがとう御座いました。

さく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

痛みなく効果を実感できたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    前歯は笑った際に特に見える部分ですので、白くなったことで印象もさらに華やいだのではないでしょうか。

LEDの当て方次第で前歯同様、犬歯も白くして周りの歯の色となじませることが可能ですので今後も気になる事がございましたら、ホワイトニングアドバイザーにお気軽にご相談下さいね。

今後もお客様に寄り添った形でホワイトニングのサポートをしていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMOスタッフ一同

• niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:13:07.0

初のホワイトニング少し緊張してましたが、丁寧に説明してくださったので不安なくホワイトニングすることができました。白くなったと感じたので定期的に通ってみようと思います。店内も白で統一されていて清潔感がありました。

nini様

初めてのホワイトニングということで不安やわからないことも多かったことと思います。
    不安なくホワイトニングすることができたとのことで、大変嬉しく思います。

当店では初めてのホワイトニングでの不安や疑問点を丁寧に取り除いた上で、ホワイトニングをしていただけますよう心がけております。今後もなにか気になる点や不安に感じる点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様がリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

CREEMOスタッフ一同

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:41:34.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、1回の施術でも効果を感じられ、これからも定期的に通い続けたいと思いました。
    セルフホワイトニングということですが、他の方の口コミにもあったように、スタッフの方が丁寧に対応してくださる点も好感を持てました。

【学割U24】ホワイトニングプレミアムコース8分×2照射1980円 【12月限定】

saki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングにCREEMO南浦和店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

また、効果も実感できたとの嬉しいコメントをありがとうございます。
    定期的なメンテナンスとホームケアによって、効果の継続とさらなるトーンアップ効果が期待できますので、是非またいらしてくださいね。

初めてのホワイトニング、さらにセルフということで不安や疑問点も多いことかと思います。
    すべてのお客様が安心して快適にホワイトニングすることができますよう、ホワイトニングアドバイザーがしっかりとサポートさせていただきますので、今後も安心して通っていただければと思います。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CREEMOスタッフ一同

• いいとよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:26:41.0

回数券を使用して何回目かのホワイトニングです!
    1回目からはっきり分かるくらいトーンアップしてとても良かったです。

歯の色にムラがあると相談したら、照射位置を調節してくれたりスタッフさんの対応もとても良いので通いやすいです!

いいとよ様

理想の歯の色に着々と近づいていてとても楽しみですね♪

今後も何か気になる事があれば質問して下さいね!
    しっかりサポートさせて頂きますます。

CREEMOスタッフ一同

• ゆぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:13:59.0

スタッフの方が細かく説明をしてくれるので不安にならずにホワイトニングを行うことができました。
    一回での効果が目に見えてわかったので時間を作ってでも通いたいと思えました。

【口コミ投稿必須】プレミアム照射8分サービス!8分×3回照射 ¥3000

お客様の不安が少しでも無くなるのうにご説明は丁寧に
    サポートはしっかりやらせて頂いております。
    何度かホワイトニングを繰り返し行う事でご自分の理想の
    歯の色に近づけるかと思います!!
    またのご来店心からお待ちしております。

creemoスタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:12:56.0

歯医者さんや他のホワイトニングサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは内装がとても綺麗でスタッフさんの説明も懇切丁寧で好感がもてました。

私は効果が出やすいのか、6トーンくらいアップして大満足です!

また南浦和に来たときは通いたいなと思います!

かほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます。今後もお客様に快適かつ安心してホワイトニングをしていただけますよう、サロン内の内装や雰囲気づくりに努めてまいります。

また効果もしっかりと実感いただけたようでスタッフ一同、重ねて嬉しく思います。
    理想の歯の白さに近づけるよう、今後もホワイトニングアドバイザーがしっかりとサポートさせていただきます!

さらに定期的に通っていただくことで、さらなるトーンアップが見込めますので是非メンテナンスをしにいらしてくださいね。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:05:22.0

ホワイトニングデビューしました。ちょっと不安でしたが、近くにホワイトニングサロンさんがオープンしたと聞いて体験してみました。スタッフの方に丁寧にサービスの説明をしていただけて安心して受けることができました。効果も5から6トーンくらいアップして大変満足でした!
    内装も綺麗で素敵!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ホワイトニングデビューに当店を選んでいただけて、CREEMOスタッフ一同大変うれしく思います。

当店では、ホワイトニングに対する不安感や疑問点を少しでも取り除いたうえで、サービスを受けていただけますよう、丁寧且つお客様に寄り添った説明を心掛けております。

安心してホワイトニングを受けることができたとの大変うれしいお言葉をありがとうございます。

また効果もしっかり実感いただけたようで、重ねて嬉しく思います。
    今後もメンテナンスとして通っていただくことで理想の白さに近づけていくことが可能となっております。
    是非、定期的に通ってみてくださいね。

今後も継続して、清潔な空間でお客様に快適な良質なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:09:32.0

通い始めて3回目になります。

CREEMOさんの施術は歯医者さんでやるような強めのホワイトニングではないので、自然な白さになり、価格もグッと抑えられるのでコスパがよく気づけば回数券を購入していました。

1回目で白くなった実感が、2回目には前歯は奥歯と比較して白くなり、3回目は犬歯以降の奥歯も照射して白くなっているのがわかりました。

痛みはゼロ、時間は20分程度と楽なのに結果がしっかり出るので通うモチベーションをキープしやすいです。
    こういうとお店の回し者みたいに感じますが、一切リベートは受け取っていません笑

悪い点もあえて上げるとすると、座ってなんでもかんでも勝手にやってくれるわけではなく自分で歯磨きしたり、水分を取ったり、溶剤をかけたりセルフでやらないといけないことが多いです。人の手があまりかからない分、コストが安くなっているのだと思います。

まずは初回キャンペーンで試してみて、気に入れば通い続けてみてもいいと思います。ホワイトニングをやったことがない人ほど、やってみて効果を感じてほしいです。

高橋様

回数を重ねるごとに歯の白さ実感していただけ、
    とても嬉しく思います♪

セルフホワイトニングはお客様で作業を行って頂くため
    手間にはなってしまいますが、とても簡単にできる
    ものになっているので、5分程度で終わります。
    ですので低価格・短時間で白さを実感して頂けます♪

今後も高橋様が理想の歯のお色に近づけるよう
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CREEMOスタッフ一同

• えるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:33:27.0

とても親切で丁寧で美人な方でした。説明もしっかりしてもらい安心してできました。定期的に通いたいです♪

【最短照射で白い歯へ】セルフホワイトニング-プレミアム照射8分×2回 ¥3000

える様

初めてのホワイトニングという事でとても不安だったかと思います。
    しっかりカウンセリングさせて頂きご安心頂けとても嬉しく思います♪

一緒に白い歯を目指していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

creemoスタッフ一同

クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー