3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:55.0

初めてのピーリングでしたが
    担当の方の説明や施術はとても安心できて癒されました。
    翌日のお肌をみてクチコミさせて頂きたいと思ってましたが
    気になっていた毛穴とツヤ。
    良い感じに思います!!3日後が特に良いと聞いていますので
    楽しみです。良かったらまたお願いしたいなぁ~
    チケット制でなく行きたい時に通える額で設定されてたら
    もっと嬉しいです。ありがとうございました。

最速結果!酷い黒ずみ・開き解決◎マイクロニードルピーリング¥15300⇒8550

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ニードルピーリングはチクチク感があるので少し不安に思われるかもしれませんが、安心して過ごしていただけたようで、私もとても安心しました(*^-^*)
    そして毛穴とツヤが良い感じと実感してくださり、嬉しいです♪その後はいかがだったでしょうか?(^-^)

当店の回数券についてですが、定価に比べてなるべく続けて通って頂きやすい金額設定にしているのと、有効期限が一年間ありますので、その間いつでもお好きな時にご来店頂けるようになっております!
    毛穴の汚れは時間が経つとどうしても溜まってしまいますので、溜まる前にご来店頂けると、お肌悩みの改善にも繋がるかな~と思います!
    是非またご検討いただけましたら幸いです(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:09:29.0

今回ニキビも気になったためクレイパックも追加させていただきました
    施錠後の毛穴改善に肌のトーンアップ実感でき
    次の日の化粧ノリもよかったです!

なぁちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ニキビができる事が増えておられ、クレイパックをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?鎮静しているといいな~と思っております(>_<)
    施術後すぐは黒ずみも薄くなり、トーンアップしてスッキリされていましたね♪
    翌日はお化粧ノリもよくなられたようで嬉しいです(^0^)/

これからもお悩みが改善していけるよう、丁寧に施術してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:39:05.0

施術後、肌がワントーンアップし、ガサつきがマシになったように思います。
    また余裕のあるときに伺えたらと思います。

★期間限定★イチゴ鼻撃退毛穴洗浄体験コース 通常7800円⇒4980円!

mimi様
    施術後の変化を感じてくださりありがとうございます♪
    お肌がトーンアップされてザラつきが取れていたので、私も嬉しかったです(^0^)/

今回して頂いたコース以外にも色々とコースがありますので、またその時のお肌悩みに沿ってご提案させて頂ければと思います!
    機会がありましたら、是非お待ちしております(*^-^*)

• goateeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:15.0

春の美白コースを堪能しました。
    日差しが強い日が続いていたので、ちょうど良いタイミングでケアしていただけました。
    ニキビができつつありましたが、施術後2日ほどで見当たらなくなりました。本格的な夏に向けて良い状態を保てるように、セルフケアもがんばります!

goatee様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もしてくださり、とても励みになりますm(_ _)m
    ほんと日差しが強くなり、タイミングよく春の美白コースができてよかったです♪

ニキビがすぐに鎮静したみたいで、安心しました。ニキビ跡になる前にケアできてよかったです(^-^)
    お家でもセルフケアを継続していただくと、エステとの相乗効果でお肌の状態をキープしたり、さらに調子を上げていく事も出来ると思うので、ぜひ引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^0^)/
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:24:57.0

今まで受けて来たエステの中で、一番毛穴が綺麗になったかと思います。最初に肌状態を確認しながらカウセリングをして下さったのも良かったです。他のコースも受けてみたいと思いました。

人気NO1《毛穴縮小/キメ絶品》次世代毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

きょん様
    今までで一番毛穴が綺麗になったとの事で、そのお声がとても嬉しいです(*^-^*)

カウンセリングでお肌の状態を確認させていただき、お悩みに沿ったコースを一緒に決めさせていただきましたが、他にも気になられていたコースもあると思うので、是非またタイミングが合う時にでも体験しにいらしてくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:55:55.0

お話も楽しく、パック中は爆睡と至福の時間です。ありがとうございます。

ki様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私もお話が楽しくて、つい沢山お話してしまってすみません(^_^;)
    でも、至福の時間と言っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

次回も癒しの時間になるよう、丁寧に施術してまいります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:19:28.0

季節の変わり目の肌の不調や変化、お手入れ方法なども色々アドバイス頂いたので早速試してみたいと思います!
    すぐに結果が出ないと思うので気長に頑張りたいと思います。
    またアドバイスよろしくお願いします!

sammy様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

お家でのお手入れを試してくださり、嬉しいです♪
    季節の変わり目だったり、ちょっとした変化などでお肌が揺らいでしまうこともあると思いますが、来てくださった際には私も精一杯頑張りますので、一緒にお肌の調子を上げていきましょうねp(^^)q

次回もお肌の調子に合わせて丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

• あじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:15.0

説明も施術もとても丁寧で、今回も満足できるひとときでした。
    これからも通いたいと思っています。

あじみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して過ごしていただけて、私もとても嬉しいです(^0^)/
    日々の忙しさが少しでも癒されていたら幸いです♪

今回は初めての施術をさせていただきましたが、その後のお肌の調子はどうですか?
    毛穴のお悩みが少しでも改善していけるように、これからも丁寧に施術していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• n@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:11:09.0

とても丁寧に接客と施術をしてくださりリラックスできました。
    肌もツヤツヤになり嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

n@様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました(*^-^*)
    また、接客と施術を評価してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます<(_ _)>

毛穴洗浄後はツヤツヤになられていましたね!
    洗浄でしっかり綺麗にした後にお悩みに沿ったメニューをしていただくと、お悩みの改善に繋がると思いますので、また機会がありましたら是非体験してみてくださいね(^o^)/
    またお待ちしております☆彡

• shinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:44:16.0

ここに来てみようと思ったのは、鼻の黒ずみです。最初に気づいたのは、去年ですが、毛穴用の物を使ってもなかなか綺麗にならなかったが、黒ずみが綺麗になって嬉しいです、何時も丁寧な対応に癒されます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

★オススメ★結果重視!毛穴タイプ・悩みに応じて当日コース相談

shin様

いつもご来店いただきありがとうございます!さらに嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    月に1回のペースで来てくださっていて、加えてshin様のホームケアの成果もあって、私も来てくださる度に毛穴の変化に驚かされています(*''▽'')
    ニードルピーリングも問題なく進められているので、これからも楽しみですね!
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:42.0

今回も石膏マスクでお世話になりました。
    毎回、施術後のお肌がツヤツヤ、もちもちで
    嬉しくなります!
    鼻の毛穴も少しずつですが
    薄くなってきていて
    このまま継続していこうと思います!

えんな様
    石膏後のツヤツヤ、もちもちを実感してくださっているんですね♪
    毛穴改善は時間がかかりますが、コンスタントに通ってくださっているので、変化が見られていて私も嬉しいです(*^-^*)

毛穴以外のお肌の調子も良くなっているので、これからも楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:29:00.0

丁寧な接客と施術で心も体もリラックスできました。施術後は肌のザラつきや毛穴がスッキリし効果を感じられ、また行きたいなと思うお店でした!

mami様

先日はご来店いただきありがとうございます!さらに口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    当日のメニュー変更になってしまったのにも関わらず、接客・施術ともに高い評価をしていただきとても嬉しく思います<(_ _*)>

1回の施術でかなり汚れがしっかり取れていましたね。効果を感じていただけたみたいで良かったです!
    お身体に気を付けて、また是非mami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:45.0

毎回、肌が軟らかくなってトーンも明るくなり、肌の状態が良くなってる気がします。

あんり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の柔らかさやトーンアップなどを感じてくださり嬉しいです♪
    そして毎回、施術後に嬉しい反応をしてくださるので、とても励みになっています。ありがとうございます(*^-^*)

仰る通り、お肌の状態が良くなられていますね!拝見する度に私も嬉しくなります☆彡
    これからもしっかり効果を感じていただけるように、丁寧に施術をしていきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^0^)/

• ユキユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:24:15.0

3回目です。自分で気付いてない、前回と比較したお肌の様子を教えてもらって、楽しいトークだけでなく、しっかり
    私のお肌を診てもらえてると思いました。エステは施術スペックだけでなく、安心感や癒しも大事だと思います♪♪  良きサロンです♪ またお願いします。

ユキユキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    お話しながらお肌の様子を見させてもらっていますが、最初に比べて変化があると私もとても嬉しくなります♪また気付きがあった際にはお知らせしていきますね(^-^)

そして、いつも私たちが大切にしている安心感や癒しの部分を褒めてくださり、とても嬉しいです(つ∀`)☆
    これからも安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客や施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:06.0

リピートです。スタッフの方とても良い接客でリラックスできます。また、次回もよろしくお願いします。

小顔形成・たるみ改善!毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

うみ様
    リピートしていただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    そして接客を評価していただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^-^*)

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に接客・施術をしてまいります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:22:15.0

とっても気持ちよく、お肌が生き返りました!
    無理な勧誘もありませんし、施術中のお喋りも楽しかったです♪また機会があればぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!!

さきちゃん
    気持ちよかったと言っていただき嬉しいです。施術後はスッキリされツヤが出ておられましたね(^^)/

私も色々お話できて楽しく過ごさせていただきました♪
    またぜひ、お肌悩みの改善はもちろん、子育てやお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております☆彡

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:52:51.0

回数券がお得なのもあって定期的に通いはじめたところですが、通うごとに明らかに肌荒れしにくくなってきて、効果を実感しています。施術中は優しく接していただけるのでついつい話に夢中になってしまって表情を動かしたりしてしまっても、施術後に鏡を見ると気になる毛穴がきちんとキレイになっているので、お仕事ぶりに感心してしまいます。また伺います。

やえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを書いてくださり、とても励みになります。ありがとうございますm(_ _)m
    私も楽しくてついお話に夢中になってしまいますが、毛穴にもしっかり集中しながら施術をさせていただいております!笑

いつも定期的に通ってくださっているので、本当にお肌の状態が変わられてきましたね♪
    お家でもしっかりスキンケアをしてくださってるので、効果が出ているのだと思います!
    良い状態がキープできるよう、これからも一緒に頑張りましょうねp(^^)q

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:21:59.0

石膏マスク2回目でした。前回石膏マスク後すぐ肌の変化を感じられて、自分に合っていると感じる施術だったので、今回はニードルピーリングも追加してみました!
    石膏マスクで透明感やもちもち感が出て、ニードルでハリ感が出て、しばらくお肌の調子がよかったです。
    肌や気分に合わせて、オプションでいろいろな組み合わせができるのがとてもありがたいです^^

のりこ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    やはり石膏マスクがお肌に合っていたみたいで、良かったです(^^)モチモチ感、すごいですよね。さらにニードルピーリングも再開されて、しっかり効果を実感していてくださっているので、これから回数重ねていく度に楽しみですね(*''▽'')
    私も最初に見たときと前回見させてもらったお鼻の毛穴開きが、だんだん良くなってきているのを感じたので嬉しくなりました!

これからもその時のお肌の調子に合わせて、決めていきましょうね!次回もよろしくお願いいたします。

• akkieyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:37:00.0

心も身体もリラックスしている間に、お顔は、ツヤツヤ。本当に癒される時間でした。毛穴の中がスッキリし、お友達に、「なんだか、お肌、ピカピカじゃない?」と言われました。気になっていた右側鼻横をお伝えしなくても、集中的にして頂き、黒ずみがなくなりました。ありがとうございました。また、癒されに行きます。

akkiey様

先日はご来店いただきありがとうございます!さらに口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌を綺麗にしていく中で、心も身体もリラックスしていただけているみたいで良かったです(^^)毛穴の中のスッキリ感とお鼻の黒ずみの変化に気付いていただけていて、嬉しいです!
    お友達に言われた「お肌ピカピカ☆」は私もとっても嬉しいことです\(^o^)/どんどん自慢できるお肌になっていきますね~♪

さらに、癒し空間も頑張ります♪また、お肌について気になることが出てくる前にお待ちしております!

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:50:07.0

説明、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧で大満足です。1回目からツルツルになり艶がでました。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

まもなく終了【急募】毛穴実証モニター様 4回セット19,800円!!(60%off)

ki様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのお声をいただき、とても嬉しく励みになります(*^-^*)

施術後はツヤツヤになられていましたね♪
    ki様のお悩み改善に繋がるよう、これからも丁寧に施術してまいります(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:30:22.0

すごく親身に色んな相談を聞いてくださって最初は石膏を選んで予約していたのですが、悩みに合わせて他のメニューの提案もして下さって本当に助かりました!
    楽しい時間を過ごせて毛穴も綺麗になって最高に満足です!
    施術後スッピンで帰るのが嫌な方は化粧品を持参した方がいいと思います!

もえみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また気になる所が出てきましたら、次回教えてください(^_^)/
    私も施術中に色々なお話が聞けて、さらにもえみ様のギャップも感じられて(笑)とっても楽しい時間でした!
    毛穴悩みも、これからだんだんと変化がみえてくると思いますので楽しみですね:-)

そして、他のお客様に向けての参考になる施術後の注意点も残してくださり、お心遣いありがとうございます。

また次回お待ちしております(^ω^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:42:14.0

体調不良で肌が荒れていたので申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただきありがたかったですm(_ _)m
    ニキビが小さくなったので、嬉しかったです(*^^*)

あかね様

先日は体調不良の中、ご来店いただきありがとうございます<(_ _*)>
    コンスタントに通ってきてくださっているので、お肌の調子も安定して、ニキビにも効いているような感じでしたね!
    これからも変化を楽しみつつ、一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね★

お肌のケアも大切ですが、水分補給も忘れず体調にも気をつけてくださいね!またお待ちしております!

• shinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:48.0

風邪をひいて顔も沈んで見えていましたが、やっぱり施術して頂くと違いますね!咳をしていたので、気にかけてくださって助かりました、顔もスッキリしますが、何時も丁寧な対応に癒されます。来月もよろしくお願い致します。

shin様

体調が優れないと、お肌にも表れてきますよね(*_*)ですが、施術後はしっかりとトーンアップもされていたのでよかったです!
    少しの時間ではありますが、shin様の癒しの時間なるようにこれからもさせていただきます。

だんだん気温も高くなってきいるので、体調には気をつけてくださいね:)また次回もshin様にお会いできることを楽しみにしております。

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:00.0

いつも丁寧な施術していただいてありがとうございます。
    ニードルピーリングがやみつきになりました。
    ニキビができても治りが早くなったように感じます。
    これからも楽しみに通います。

goateee様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます(*^-^*)
    ニードルやみつきになっていただけて嬉しいです!笑
    お肌がつやつやになってレベルアップした感じがしますよね~(^^)/

ニキビの治りも早くなって本当に嬉しいです♪
    これからもgoateee様のお肌改善のお手伝いができるよう、丁寧に施術していきます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:39:52.0

フェイシャルの毛穴洗浄と酵素石膏マスクを人生初体験しました。想像以上に気持ちよく大満足でした!
    担当してくださった方も初めての私に分かりやすく説明してくださいました。
    癖になりそうです!オススメです!

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

「想像以上の気持ち良さだった」そのお言葉が私にとってすごく励みになります。みきてぃ様は初めての毛穴洗浄と石膏マスクに加え、少しお肌が敏感ということもあり、不安だったかと思いますが、敏感なお肌にも安心していただける+みきてぃ様のお悩みにも寄り添えるようなメニューで施術させていただきました(^^)/

お肌悩み改善はもちろんですが、みきてぃ様の日々のちょっとした癒し時間にしていただけると嬉しいです(´ω`)

次回からもさらに癖になってください!(笑)またお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:07:51.0

何の施術にしようか悩んでたのですが、しっかり説明して下さり石膏マスクとヘッドマッサージにしました。施術後は毛穴が減り、顔が小さくもちもちして大満足です。
    あと、2回あるので楽しみに通いたいと思います。

ちぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後の効果に満足していただけてよかったです♪
    嬉しいお声をありがとうございます(*^-^*)

石膏とヘッドマッサージの組み合わせは効果が大きいので、お好きな方も多い施術です♪
    これからも効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:17.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが
    できました。

気になっていた毛穴も、一回で効果を感じたため
    嬉しかったです!

キュッと締め明るく!次世代毛穴大洗浄×ヒト臍帯血培養液導入¥11800⇒¥6980

えんな様
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    落ち着いて過ごしていただけた様で安心しました(*^-^*)

気になられていた毛穴も、一回で効果が見られて私も嬉しかったです(^0^)/
    次回からのコースは、また今回と違った効果があると思うので楽しみですね♪
    これからもお悩み改善に繋がるよう、丁寧に施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^-^)

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:49:21.0

初めて石膏マスクを体験しました。
    くすみ抜けがすごくて、肌がワントーンアップしていました!
    施術中も気持ちよくて、思わず眠ってしまいました(^^)
    毛穴の悩みは継続していくことが大事とのことだったので、引き続き通ってみたいと思います。

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!さらに口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めての石膏マスクの良さを感じていただけたみたいで、嬉しいです(^ω^)
    のりこ様のおっしゃる通り、くすみがとれてトーンアップされていましたね!石膏マスクは温かくなるので、眠くなりますよね(笑)

施術していく度にお肌の調子も良くなっていきますし、毛穴悩みの変化も感じていただけると思います!楽しみですね(*''▽'')引き続きよろしくお願いいたします!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:59:40.0

石膏パックコース4回目が終わりました!!今まで一時的に良くなってもしばらくすると大きなニキビがたくさんできる...の繰り返しでした。まだニキビはできますが,前みたいに酷く悪化することはなくなりました!!これから少しずつ綺麗になっていけたら嬉しいです!!スタッフさんが優しく話を聞いてくださるので,心も癒されます^^また宜しくお願いします。

みぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いてくださり、とっても励みになります♪
    私の方こそ毎回みぃちゃん様に癒されながら施術させてもらっています。ありがとうございます(*^-^*)

お肌の調子が上がってきているようで、ニキビができても酷く悪化しなくなっていて本当に嬉しいです(^^)/
    ニキビ跡にも変化が出てきているので、これからも効果を感じていただけるように丁寧に施術していきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 10:39:54.0

店員の方とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    リピートしようと思います。
    ただ、個人的にはBGMの音量が大きくて少し落ち着けなかった。

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフと仕上がりに対しても良かったと言ってくださりとても励みになります!さらに「リピートしようと思う」と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

BGMの音量につきましては、当店は美容室の二階に併設されていることもあり、美容室の音が少しでも気にならなくなるような音量で設定させていただいておりましたが、それが落ち着けない原因となってしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

うみ様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _*)>

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー