3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:08.0

自分が洗顔してもなかなか取れない、小鼻のザラつきがなくなり、全体的にもしっとりしました。
    また今後もよろしくお願いします。

回数券保有のお客様専用

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

あくちゃん様
    小鼻のザラつきは洗顔だけでははなかなか取れないですが、しっかり取れるとツルツルになりますよね♪
    全体的にしっとりもされたようで嬉しいです(*^-^*)

これからもあくちゃん様のお悩み改善に繋がるよう、丁寧に施術していきますね!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:26.0

毛穴に特化したサロンということで気になって行かせてもらいました。
    カウンセリングで色々話をして、私にあったプランをアドバイスいただきました。
    施術中も説明しながらだったので何をしてるか分かりやすく、とても気持ちよかったです!
    終わったあとは肌が柔らかくなり毛穴も少し小さくなった気がしました。そしてリフトアップもした気がします。
    自分の肌じゃないみたいで帰り道ずっと触ってました(笑)
    またお願いします(*^^*)

人気NO1《毛穴縮小/キメ絶品》次世代毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

あい様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます(^^)/
    しっかりカウンセリングさせていただので、あい様のお悩みに合ったコースで施術していけたと思います!
    さらに施術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪1回の施術でたくさんの効果を感じていただけたみたいで、私もとても嬉しいです!!
    お肌の触り心地が良くなると気分も上がりますよね☆彡

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております:)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:11.0

初めてのエステですごく緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださったので、安心して過ごせました。
    施術後は、肌がトーンアップしていました。私は、肌悩みが多くて、綺麗になることを諦めていたのですが、いつか自分の肌に自信を持ちたいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

★オススメ★結果重視!毛穴タイプ・悩みに応じて当日コース相談

みぃちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んでくださりとても嬉しいです♪緊張する中来てくださりありがとうございます(つ∀`).+°o*。.

お悩みが多くてもきちんとケアをしていけば、お肌は必ず変わります!!
    みぃちゃん様が自分のお肌に自信を持っていただけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:12.0

マスクで肌荒れがひどくて伺いました!
    1度だけですが、毛穴がきれいになりました!
    あと3回あるので引き続きお願いします!

まもなく終了【急募】毛穴実証モニター様 4回セット19,800円!!(60%off)

N様
    先日はご来店いただきありがとうございます!「毛穴がきれいになった」 とても嬉しいお言葉です☆
    続けられるとさらに、毛穴はもちろんN様のお悩みにもしっかりとアプローチできるので、これからも一緒に頑張っていきたいと思っております(^^)/

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• あじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:00:51.0

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    効果が感じられる施術だったので、定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

あじみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます:)

1回の施術で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!これから続けていただくと、さらにお悩み改善に繋がってくるので楽しみですね(^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:44.0

初めての毛穴洗浄体験でした。
    はじめの説明も丁寧にしてくださいました。
    施術後は顔のトーンが明るくなった感じで、特にあごのところがツルツルになって感激でした。
    翌朝の洗顔もいつもはカサカサな感じだったのですがモチモチな感触でした。
    また機会があればと思っています。

★まずはお試し★汚れ根こそぎ毛穴洗浄体験コース 通常7800円⇒4980円!

あみちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後すぐにあごのツルツルを感じていただき、更に翌日もモチモチを感じてくださったんですね!嬉しいです(*^-^*)
    今回は毛穴洗浄のみでしたが、毛穴洗浄後にあみちゃん様に合ったメニューをさせていただくとお悩み改善に繋がると思いますので、ぜひまた機会があればお待ちしております(^^♪
    こちらこそ、ありがとうございました☆彡

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:47:23.0

初めて毛穴洗浄やニードルピーリングをするのに緊張しましたが、とても丁寧な対応や施術でした。終わったあともお顔がツルツルして、次の予約を早く取りたいなと思いました。施術内容と料金も良心的でとても満足しています。

かよ様
    施術後のツルツルを実感してくださり嬉しいです(^0^)/
    それに次も早く来たいと思っていただけるなんて、めちゃくちゃ喜びます♪
    ニードルは特に、次も早くしたい!ってなりますよね(笑)
    次回も効果を感じていただけるように、しっかり施術していきますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• shinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:41.0

私がここに来ようと思ったのは、鼻の黒ずみでした、初めて気づいた時は、ビックリして何処か毛穴ケアをしてくれる所はないかと思っていたら通っていた美容院で知ったので安心して来る事が出来ました、毛穴の黒ずみは、凄く改善されたと思います。肌もツヤツヤして触り心地のいい肌になりました来月もよろしくお願い致します。

shin様

いつもありがとうございます!(^^)!安心して通っていただけているみたいで、嬉しいです♪
    来てくださる度に、お綺麗になっていくshin様に私たちも驚かされています(笑)
    さらに毛穴の黒ずみが気にならなくなるようにこれからもしっかりケアさせていただきますね!
    こちらこそ、来月もshin様にお会いできることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします(^o^)丿

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:08.0

丁寧に説明していただけたのでとても安心でした。
    施術も説明しながら丁寧に行なっていただけて、とても気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

S様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    安心して過ごしていただけてよかったです(*^-^*)
    色々とお話しさせてもらって、楽しい時間をありがとうございました♪
    お悩みを改善できるよう、次回も丁寧に施術していきます(^^)/
    どうぞよろしくお願いいたします!

• sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:27:27.0

回数券2回目の利用でした。
    施術も待たずにスムーズに案内され、リラックスして受けることが出来ました。
    私は混合肌なので乾燥しやすい箇所、皮脂が溜まりやすい箇所を教えてもらい、次回オプションも付けていただくことになりました。効果が楽しみです!

sammy様
    今回もリラックスしていただけた様で嬉しいです(^^)

次回のクレイパックはお肌のバランスを整えてくれるので、とてもスッキリしていただけると思います♪
    それによりお悩み改善に近づくと思うので、ぜひ体感されてみてください(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:12.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    悩みもたくさん聞いて下さり、私に合った施術をして頂いたので、お肌ツルツルで大満足です(*^^*)
    しっかり通って、諦めていた毛穴レスを目指そうと思います!
    よろしくお願い致します(^^)!

たなか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせてもらって感謝感謝です☆ありがとうございました(*^-^*)

施術後はお肌ツルツルでしたね~♪
    回数を重ねていただくと色んなお悩み改善に繋がると思いますので、ぜひ一緒に毛穴レスを目指していきましょう(≧∀≦)ノ
    これからどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• まぁ~ぼぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:32:48.0

初めて行ってみました。
    どのコースがいいか丁寧にお話し頂いて、施術もとてもリラックスできました。
    終わってからの肌のモチモチ感に驚きました!
    また行くの楽しみにしてます!

まぁ~ぼぅ様

先日はご来店ありがとうございます!施術中リラックしてスいただけたみたいで良かったです(^ω^)
    石膏後のお肌のモチモチ感、、全然違いますよね!(笑)これから回数を重ねていくとまた新しいお肌の変化も感じていただけると思います!

私も次回まぁ~ぼぅ様にお会いできることを楽しみにしております<(_ _*)>

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:04.0

自分の肌悩みをたくさん聞いていただけて安心してコースも決めれました。
    クレイパックした後にツヤツヤになってびっくりしました!!施術後の赤みも出ないので安心して通えそうです。
    また次もお願いします。

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    一緒にお悩みに合ったコースを決めさせていただきました。即ツヤツヤ感を実感していただけて嬉しいです(^_^)/
    施術後の赤みなど心配だったと思いますが、出なかったみたいなので安心していただけるかと思います。
    これからは、さらにお悩みの毛穴悩み改善に近づけるように一緒に頑張っていきます!

また次回もお待ちしております♪

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:51:37.0

施術後に顔がトーンアップしているのが実感できました。
    ニードルピーリングに初挑戦で、ピリピリの刺激に初めはびっくりしましたが、慣れていくと心地よかったです。
    自分では気づかなかったニキビや乾燥気味な部分を教えていただけました。

goateee様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後すぐにトーンアップを感じていただけて嬉しいです♪
    ニードルのピリピリは最初びっくりしますが、少しクセになりますよね(笑)
    その後はいかがでしたでしょうか?また聞かせてくださいね(^-^)

ニキビや乾燥など、部分的だとなかなかご自身では気付きにくい事もあるかと思いますが、改善できるようこれから一緒に頑張っていけたらと思います\(^o^)/
    どうぞよろしくお願いいたします☆彡

• さくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:27:52.0

マイクロニードル2回目です。次の日くらいまで少しピリピリ感じることがありますが、痛みは全くないです。毛穴の開きが和らぎ、ハリが出たように思います。
    接客もとても良く、癒しの時間です。また利用させていただきます。

<オプション>高濃度・マイクロニードルピーリング(LV1.2) 1回5,500円

さくさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミを書いてくださり嬉しいです☆彡
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

ニードルの効果を感じてくださっているんですね!
    次の日までピリピリは感じると思いますが、いなくなった後にしっかり効果を出してくれるので嬉しいですよね♪笑
    これからも効果をしっかり感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^0^)/

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:02.0

先日はありがとうございました。施術をして頂くと ハリツヤ手触りが違いお化粧ノリも良くなり、肌の調子がとってもいいです。だんだん毛穴の開き、黒ずみ、赤み、凹凸がなくなってきたかな?と思います。次回もよろしくお願いします。

ひまわり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、お肌の調子が良くなられているようでよかったです(о´∀`о)
    毛穴の開きや黒ずみ、赤みに凹凸まで、色々な変化を感じてくださっているんですね♪
    ひまわり様のお悩みが改善されてきていて、私たちもとっても嬉しいです(*^-^*)

これからも効果を更に感じていただけるよう、丁寧に施術していきます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ユキユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:40:08.0

カウンセリングや施術も丁寧で相談しやすく、色々気遣いもして下さりリラックスして過ごせました。仕上がりは店内ミラーでは、おーって感じでしたが、明るい外で見た断面のトーンアップ、ツヤ、きめ細かさにはビックリしました!会った友人達にすぐ「おでこ鬼ツヤやん!」と言われました笑 キャンペーンも色々あってお得感も良きです!また鬼ツヤ小顔にしてもらいに行きます!ありがとうございました!

ユキユキ様
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    外でも効果をたくさん実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    そして、お友達のコメントもめちゃくちゃ嬉しいですね~(≧∀≦)
    これからも鬼ツヤ小顔を目指して(笑)、しっかり施術させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:57:01.0

状態などのヒアリングをすごく丁寧にしてください、石膏のプランにしました。
    何回かしないと効果は分かりにくいかもとの説明を聞いてましたが、施術終わった段階でトーンが少し明るく毛穴の目立ちも軽減されててすごいなと思いました。
    効果があったので最後まで気になっていたニードルピーリングも追加させて頂きました!
    帰った今もピリピリ感が心地良く3日後を楽しみに思います。
    若干残念だなと思ったのがHPに載ってる文言とイコールのクーポンが無く、その金額になっていなかった事です。
    ただ、対応、効果としては良かったかなと思うのでまたタイミングが合う時に伺いたいと思います。

いずみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    石膏後はトーンアップや毛穴の目立ちの軽減など、効果をすぐに感じていただけて嬉しいです(^^♪
    追加して頂いたニードルピーリングはその後いかがでしたでしょうか?

また、説明とクーポンが分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    今後は分かりやすく掲載していけるように致します。
    ご意見いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

そして、対応や対価を評価していただきありがとうございます!
    ぜひまた、タイミングが合う時にお待ちしております(*^-^*)

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:07:36.0

昔から自分の肌に自信がなく予約するまで迷いがあったのですが、終始温かく対応していただいて、勇気を出して行ってみて本当に良かったと思います。肌悩みにも的確にアドバイスをくださって、施術後は肌が柔らかくなって見た目もトーンアップしました。施術中もリラックスできて心地よい時間でした。効果をすぐに実感できたので、これから続けて通うのも楽しみです。

やえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中はリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    そして、来てくださるまで悩まれていたのに、勇気をもって来ていただけた事がとっても嬉しかったです!本当にありがとうございます(*^-^*)

やえ様がご自身のお肌に自信を持っていただけるよう、全力で施術させていただきます!!
    これからの変化を楽しみに、一緒にお悩み改善していきましょうね(^O^)/

• :)YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:05.0

広島に毛穴専門のエステがあまりなくインスタの広告で出てきた時は興味本位でした!
    お店の入り口は正直わかりにくかったですが、スタッフさんの対応もとても丁寧でとても好印象でした♪
    そしてなにより長年気になっていた鼻の毛穴が改善したことがとても感動しました。
    今まで様々なエステサロンに通いましたがここまで変化があったのは初めてでとても嬉しかったです!
    今後も通いたいと思います!!

:)YUKI様
    さらに嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    鼻の毛穴が改善されて、私たちもとても嬉しいです♪

そして、お店の入り口がわかりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    しっかり周知できるように努めていきます。

更に変化を感じていただけるよう、次回も丁寧に施術していきますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:26:54.0

私の肌悩みに沿って、予約したプラン以外のものも丁寧に紹介してくださり、どれも気になりました。肌が弱いので不安でしたが、ヒリヒリしたりせず、気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりはスッキリして、お肌がもちもちしていて化粧ノリが良かったです!
    肌質改善したいので、通おうと思います(^^)

あかね様
    お肌ヒリヒリしたりせず、リラックスして過ごしていただけて安心しました☆
    そしてお肌がもちもちに、お化粧ノリも良くなられたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    次回からのコースもお悩みに沿ったコースとなっておりますので、しっかり施術させていただきます!
    一緒に肌質改善がんばりましょうね\(^o^)/

• haduさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:16.0

最初に丁寧に内容を教えてくれるので何をやるのかハッキリしてて初回の不安がなくなる。ここ何ヶ月かざらついてた肌が触ったことのない柔らかさになって嬉しい!乾燥と花粉でガサガサになる前に改善されて良かった。今後も定期的に行くサロン決定です。

hadu様

先日はご来店頂きありがとうございます!初めての地でのエステに当店を選んでくださり、さらに嬉しいお言葉まで、、、ありがとうございます♪
    1回で気にされていたザラつきの変化を感じていただけたみたいで、本当に良かったです(^^)/

hadu様のおっしゃる通り、今からの季節は花粉からも肌トラブルが起きやすいので花粉や乾燥にも揺らぎにくいお肌を一緒に作っていきたいと思います(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!☆

• ペンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:57:19.0

初めての利用ではじめは緊張しましたが、気になること等丁寧に聞いていただき、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。1回でもこんなに変わるのかと驚きました。また利用させていただきます!

小顔形成・たるみ改善!毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

ペン様
    この度は初めてで緊張しながらも、ご来店くださりありがとうございました!
    いろいろとお話しできて楽しかったです(*^-^*)
    リラックスしていただけて安心しました♪

そして、施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回のヘッドも、疲れが取れるようにしっかり頑張りますね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:19:36.0

施術等丁寧に説明してくださり、次の施術に移行する際も声をかけてくださいました。施術に関しては良いのですが、下が美容室とあり、事前にリサーチしていなかった自分も悪いですが、雑音が気になりました。特別な日にリラクゼーションとはなりません。とても勿体ないと感じました。施術して下さった方はとても良くメニューも良かっです。再度行きますので宜しくお願い致します。

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。さらにお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術やスタッフの対応は良かったと仰っていただき、大変うれしく思います。

ですが、せっかくのお休みの日のリラクゼーションにならず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:54.0

スタッフさんと相談して、石膏マスクを追加していただきました。
    肌のトーンアップ、リフトアップ、くまも薄くなって驚きました。
    とても気持ちが良かったです。

ikko様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    石膏マスクの効果をすぐに感じてくださったようで嬉しいです(^^)/
    続けていただくと更にお肌の変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひまた試してみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:52:14.0

一回で効果が目に見えて分かるくらい良かったです。
    思わず4回セットをお願いしちゃいました。
    接客、雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

えみか様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    即効果を実感していただけてとってもうれしいです!

これからもお悩みの毛穴を綺麗にできるように一緒に頑張ります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 13:47:58.0

初めてニードルピーリングを受けました。いつになくイオン導入の際ピリピリしてしまいました。スタッフさんのお話では肌の乾燥や体調の影響とのことでしたが、心当たりはなかったので、今後のことがちょっと不安になりました。当日夜頬を触ると何やら小さな針のようなものが無数にある感触があり、一種の感動を受けました。この感触は2日目ごろにはなくなりました。翌日口元に赤い発疹が出て少し痒みもありましたが、スタッフさんに聞いていたので、心配はしませんでした。数日で発疹はなくなりました。この後どんな変化があるのか楽しみです。

なお様

いつもありがとうございます(^-^)!

イオン導入につきましては、これからもその日の様子を見ながらレベルを調節して施術させていただきますね。
    初めてのニードル、不思議なチクチク感で少しドキドキしますよね!これからのお肌の変化も楽しみですね♪赤い湿疹については数日で引かれたみたいですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    ニードルも、その日の体調やお肌と相談していきながら進めていけたらなと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• tyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:12.0

石膏マスクと毎回丁寧に毛穴洗浄してくださって
    終わった後はもちもちツヤツヤ!
    お肌が毎回生き返ります!

ty様
    今回も、もちもちツヤツヤでしたね♪
    「お肌が生き返る」まさにです~!!
    それを感じてくださって、言葉にしてくださってとても嬉しいです(*^-^*)

そして、今回は思い切ったイメチェン!惚れ惚れでした☆彡
    とても似合われていましたね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• shinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 20:46:30.0

先日は、お世話になりました。施術をして頂くと ハリツヤ手触りが違いお化粧ノリも良くなると思います。来月もよろしくお願い致します。

shin様

いつもありがとうございます!(^^)/施術させていただく度にお肌が綺麗になられていきますね♪
    さらにお化粧ノリもよくなると、いいことづくしで私も嬉しく思います(*^-^*)

来月もshin様のお肌を見させていただくのが楽しみです!こちらこそよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:49.0

今日はニードルを初体験しました!
    少しピリッとしましたが、施術後はツヤツヤになりました!3日後に効果が現れるようなので楽しみです♪
    石膏はリフトアップ効果大でした!
    また予約させていただきます♪

のん様
    石膏のリフトアップを実感いただけてとても嬉しいです(^o^)/
    ニードル初体験でしたね~!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー