3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 古江駅(広電 宮島線)徒歩7分

ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:27:05.0

すごく施術が気持ち良かったです!
    頬の毛穴が気になっていたのですが、丁寧に説明しながら施術して頂き、終わったら肌が蘇ったように明るくなっていました!
    フェイスラインもスッキリしたように思います。
    しばらく通ってみたいと思います。

詰まり・アクネ菌解決!次世代毛穴大洗浄×100%天然クレイ10800⇒¥6280

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

ミカ様
    お肌の明るさやフェイスラインのスッキリさを実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    更に実感していただけるよう、次回もしっかりお掃除させていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• shiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:20.0

施術直後のトーンアップを実感できました。
    数日経ちましたが、化粧水や美容液の浸透も良く、肌の調子が落ち着いています。いつもありがとうございます!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:17.0

初回で行きました。
    対応も丁寧で気になっていた鼻のざらつきもなくなり満足です!期間が空かないうちにまた行きます!

人気NO1【毛穴縮小・キメ絶品】毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

• shinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:33.0

次に一度ですが、肌の調子が良く気持ちの良い接客に癒されます。来月もよろしくお願い致します。

【透明感MAX】美白×ヒト幹細胞×マイクロニードルピーリング 19300→¥9800

• メロディさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:30.0

今日もいつもと同じく快適に施術して頂きました。
    次回がまた楽しみです。

メロディ様
    今月もご来店いただきありがとうございます♪いつも口コミ投稿も励みになっております。
    快適に施術時間を過ごしていただけて良かったです(^^)/
    前回よりも少し乾燥が出てきていたので、暖かくなる時期ですが保湿は変わらずしっかりしていただけると、
    変わっていくと思うので、ぜひお家でのケアを意識してみてください♪

いつも色々な事にチャレンジされているメロディ様を担当させていただいて、私も刺激をもらっているので頑張ろうと思えます!来月も引き続きよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:20.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも気持ちよく寝てしまって、少しもったいない感じですが…
    肌のトーンアップと艶感が見てわかるので、次がまた楽しみです。

のん様
    こちらこそ、今回もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    日々ゆっくりする時間もなかなか取れないと思いますが、ここへ来て少しでもゆっくり過ごしていただけているなら嬉しいです(*^-^*)
    その間にしっかり綺麗にさせていただきますので、お任せくださいっ!笑

今回はヒト幹細胞導入でほんとトーンアップと艶が出ておられましたね~♪
    これからまだまだ紫外線も強くなる季節で、のん様はお外に出られる事も多いかと思いますので、しっかりケアしながらお肌を元気にし、ダメージ最小限で乗り切れたらいいな~と思っています!

次回もすぐご予約くださりありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)/

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:02.0

今回も丁寧に施術して頂き、お肌が潤って大満足です♪
    自分では気付かないお肌の調子を教えて頂けるので、ホームケアで気を付ける事が出来るので助かります。
    次回は初めてのコースをお願いしたので次回も楽しみです♪

ひな様
    今月もご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もしっかり保湿をしていったので、お肌もっちり潤われていましたね(^^)/
    定期的に来てくださっているので、気になられていた黒ずみも最初の頃に比べると薄くなっていて嬉しかったです♪

自分のお肌は毎日見ているので、なかなか気付けない事も多いですよね(^_^;)
    紫外線が強くなってきたり花粉や黄砂の影響もあったりでこの時期はお肌も揺らぎやすいので、しっかりケアして整えていけたらと思います!

次回は初めてのコースですね~♪いつもとまた違った変化が見られると思うのでぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます☆彡

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:48.0

この度も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回お伺いした後は乾燥を気にすることなく今のところ
    過ごせております。
    次回もよろしくお願いいたします。

あーみ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    良かったです~!前回くらいから乾燥が出てきていたので心配でしたが、今回の施術後から落ち着いてきているという事で安心しました(^^)/定期的に来てくださっているのもありますが、ホームケアも意識して頑張って下さっている結果も出ているのだと思います。ありがとうございます♪

もともとあーみ様はベタつきが主に気になられていて、これから暑くなってきて皮脂量が増えてきやすい時期になりますので、そこも一緒にケアしていければと思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:44.0

久しぶりにニードルピーリングをしていただきましたが、直後からハリとツヤがすごく出て、調子が良くなりました(*^^*)
    化粧ノリもいいです!
    ありがとうございました(*^^*)

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)いつも口コミ投稿も嬉しいです!

ニードルピーリングお久しぶりでしたね!本当に、施術後はツヤツヤでしたね♪
    毛穴汚れやニキビは期間がいつもより少し空きましたが、増えている感じもなかったので安心しました。
    少し乾燥されている箇所もありましたので、保湿をホームケアでも今まで以上に意識していただけると、さらにキレイな期間が延びていくと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• ダリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:38.0

前回から少し間が空いてしまっていて、お肌にざらつきもあったのですが、終わった後はお肌が引き締まりトーンアップしてました。石膏マスク、ヒト幹細胞すごいです。

ダリア様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌のざらつきに気付かれていたり、終わった後の変化もしっかり感じてくださっていてさすがです☆彡

石膏マスクとヒト幹細の組み合わせは、まさに引き締まりとトーンアップに特化したメニューなので、すぐに感じてくださってとても嬉しいです(^0^)/
    特に当店のヒト幹細胞は3つのヒト幹細胞を配合していて、回数を重ねていただくとしわやたるみ毛穴にも変化が見られていくので、これから楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:00.0

施術の間隔が開いてしまっても、次回予約を急かされることなく、親身になってスケジュールや肌の状態について相談できるので助かっています。
    アドバイスどおり保湿を心がけていたら、ニキビができにくくなったので、引き続きホームケアとサロンケアでがんばっていきたいです!

のりこ様
    先日もご来店いただきありがとうございます(^^)/
    いつもお忙しい中時間を作って来てくださっていて、とても嬉しいです♪
    来月からは更にお忙しくなられるということですので、お家でのケアもより一層保湿を心掛けていただくと、のりこ様の場合は、乾燥からくる肌荒れが多いので自然と減ってくれると思います!
    それでもなかなか、汚れが落ちきれていない感じがあったり、水分が入りにくいと感じられた際は、またお待ちしております(*^-^*)

睡眠もしっかりとって、お身体に気を付けてください!お肌だけでなくリラックス目的でもご来店お待ちしておりますね♪

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:28.0

何度も通わさせて頂いておりますが、いつも潤って満足しております。だんだん日中暑くなってきて吹き出物がでやすくなる季節なのでまたお願いしたいと思います。

みかりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    みかりん様は乾燥が気になりやすいので、保湿もしっかりできるよう意識して施術していますので、潤って満足してくださっているみたいで嬉しく思います!

そうですね、いまからどんどん気温が上がり暑くなっていく季節なので、吹き出物にも注意が必要ですね。
    まずそこを意識してくださっているのがさすがです!これからも定期的な毛穴洗浄で吹き出物が出来にくいお肌を作っていきましょうね(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:11.0

今回も弱っていたお肌が元気になってきて即効性を感じています。弱ってから行くのではなく、できるだけ感覚をあけすぎず定期的に通いたいと思います。

りん様
    今月もご来店いただきありがとうございます!
    おすすめの周期通りに来てくださっているので、少しずつですがお肌の変化を感じています(^-^)
    最初のお肌悩みから変わってきていて、途中から新たなお悩みに合うものをオプションで取り入れていますが、その効果も実感してくださっていて症状も落ち着いてきているので、しばらくはそちらで継続していけたらと思っております♪

りん様の仰る通り、お肌が弱ってきていたり肌荒れが出てしまってからでは治りが遅いので、定期的なお手入れで荒れにくいお肌作りが出来るように一緒に頑張ります(^^♪来月もよろしくお願いいたします!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:23.0

2回目の施術ありがとうございました♪
    施術はすごく気持ち良く、1回目でもすごく効果がありましたが、2回目はさらに肌が改善されているのが分かるようになりました!
    私にあった施術をすすめてくださり感謝しています。
    肌によくないことや、どのようにスキンケアすれば良いか丁寧に教えてくださったり、私の色々な質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

まこ様
    こちらこそ、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術が気持ち良いとの嬉しいお声を聞かせてくださり、とても励みになります。ありがとうございます(*^-^*)

今回は前回に比べてお肌の調子が良くなられていたので、私もすごく嬉しかったです♪
    お家でのケアなど、お伝えしたことをすぐに実践してくださっていたので、その結果が出ているのだと思います(^^)/

今回もお悩みの原因になりそうなことが見つかったので、変えることで改善すればいいな~と思っています☆彡
    これからも一緒に美肌目指してがんばりましょうねp(^^)q
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

• まどかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:23.0

先日はありがとうございました。2回目の施術も気持ち良くリラックスできました。近いうちにまた伺います。

まどか様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^-^*)
    嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございます♪

暖かくなり皮脂量が増えてきたり、紫外線もどんどん強くなってきているので、これからしっかりケアしていけたらと思っています(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:51.0

今回は2回目の施術でしたが、私はただ光っていたので、やっぱりホームケアではこの艶は出ないなと思いました。スタッフの方も話しやすくて、私自身とても勉強になりました。また、次回もご指名させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は前回に比べて赤みやプツプツも引いておられたので安心しました(^-^)
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、エステとの相乗効果ですぐに落ち着かれたのだと思います(^^)/さらに施術後はほんとツヤツヤでしたね~♪

色んなお話をさせていただき、私もとても励みになりました!はる様の想われている事が少しでも実現できるといいな~と思っています☆彡
    私もまだまだ頑張りたいと思います!こちらこそありがとうございました<(_ _*)>

次回もぜひぜひお待ちしております♪はる様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:54.0

久々にいかせてもらいとっても顔がスッキリしました!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    クレイとニードルのレベル1をやってもらい、ニードルは3日後に効果が現れると言われていますが施術後まだ2日ですが凹凸がまたちょっと変化したかな?って今朝起きて思いました。乾燥がひどいと言うことで色々アドバイスいただき、赤くなりませんでした!次回もよろしくお願いします。

ひまわり様
    こちらこそ、いつもご来店くださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    お会いできて私も嬉しかったです☆彡
    そして、来られる間にもメニューをどれにしようかと考えてくださっていたみたいで、色んなメニューの良さを知ってくださっている事も、とっても嬉しかったです(*^-^*)

今回は少し乾燥が気になりましたが、生マスクを追加してくださった事で施術後はもっちりされていてひと安心でした!
    そして、早くも凹凸に変化があったとの嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございます♪
    赤みも大丈夫だったとの事で、本当によかったです(^^)/

これからまたお肌の調子を上げていけるように丁寧に施術してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ログちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:42.0

1年ぶりのエステでした。
    1回では、毛穴の変化は分かりません。
    ただ、肌のトーンが上がったのは分かりました。なぜなら、今まで見えてなかったシミが見えるようになってしまったからです。良いような悪いような‥‥。家に戻ってから軽くメイクしたら、化粧ノリは良かったです。肌がモチモチしてます。
    また、3週間後を目安に行きます。

ログちゃん様
    先日は1年ぶりのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中すぐに口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>

施術後はとてもトーンアップされていましたね♪お家に帰られてからもお化粧ノリやお肌のモチモチ感を感じてくださってとても嬉しいです☆彡
    やっぱりシミも気になる…と仰られていたので、お肌の状態が良くなられてきたらぜひ違うメニューも試していただきたいので、またご案内させてくださいね(^^)/

気になられていた毛穴の開きはやはり一回では変化は分かりづらいと思いますが、回数を重ねていただく事で変化が見られるといいな~と思っています!
    変化をしっかり感じていただけるように丁寧に施術してまいりますので、これからどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:27.0

初めてドライヘッドを付けたのですが、頭がスッキリして眼精疲労にも効果があり、次回もお願いしたいと思いました。石膏マスクも肌が柔らかくなるので続けたいと思います。

【小顔形成/たるみ改善】毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

ゆい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は初めてのヘッドマッサージでしたが、お疲れが溜まっていらしたのでしっかりほぐしていきました♪ヘッドマッサージ後はスッキリしてくださり、良さを感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
    定期的にほぐしていく事で、頭痛や眼精疲労の軽減やお顔のたるみの軽減など、嬉しい事がいっぱいなのでぜひ次回もマッサージしていきましょう(^^)/

石膏マスクも気に入ってくださり、ありがとうございます!
    最初からずっと続けてくださっているので、お肌の状態が本当に変わってこられているのを感じます☆彡
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:53:39.0

久しぶりのエステでした。正直なところ長く行かないでいるとだんだんどうでも良くなってきていたのですが、やっぱりスッキリして、良さを実感しました。
    久しぶりだったせいか、今は頬に赤いポツが出てます。ケアをちゃんとして過ごしたいと思います。

なお様
    先日はお久しぶりに来てくださり、ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです☆彡

やっぱりスッキリして良さを実感してくださったなんて、とてもとても嬉しく励みになります(*´艸`*)

頬の赤いポツポツは大丈夫でしょうか?初めての時も出られていたので、今回もお久しぶりで反応してしまったのかもしれませんね(>_<)
    それ以外に何かいつもと違う変化などありましたら、いつでもお知らせくださいね!

次回もまたなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• akkieyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:23:58.0

お肌のトーンが明るくなり、目の下のくすみも、気にならなくなりました。お肌を触った感触が柔らかくなり、もちもちしています。

akkiey様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます<(_ _*)>
    今回は生マスクもしていただいたので、お仕上がりがもちもちでしたね~♪

最初の頃に比べると全体的にトーンが明るくなっておられたので、私も嬉しかったです(^^)/
    気になられていた目の下のくすみにも変化があり安心しました。次回は石膏マスクで、更に変化があるといいな~と思っています☆彡

新しい環境で色々とお忙しく大変だと思いますが、ぜひまたゆっくりしにお越しくださいね(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• shiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:44.0

クレイパックで顔がスッキリし、
    トーンアップした状態が継続しています。
    黄砂など春特有の変化がこんなにも肌に影響しているとは思わず、クレイパックを勧めていただき感謝です。

shiro.様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのクレイパックで、施術後はかなりトーンアップされていましたね♪しかもそれが継続しているなんて嬉しすぎます( *´艸`)

この時期は黄砂や花粉でお肌が揺らぎがちだったり、暖かくなってきて皮脂量も増えてきたりで、いつもよりザラつきやつまりなどを感じやすくなっていると思います。
    クレイパックはお肌に付着していたり、毛穴まで入り込んだ黄砂や花粉もしっかり洗浄してくれるので、スッキリできてこの季節にピッタリのメニューですね!そしてそれをすぐに実感してくださり、とっても嬉しいです(^0^)/

これからもshiro.様のお肌の調子に合わせてご案内させてくださいね♪
    大切なお顔をいつも任せてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:11:15.0

施術後は肌がトーンアップしスベスベ肌になって満足しています。また次回もよろしくお願いします!

イチゴ鼻撃退【黒ずみ/開き】毛穴洗浄体験コース 通常7800⇒¥4980!

たけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ほんとに、施術後肌のトーンアップと触り心地がスベスベになっていましたね(^^)/くすみも気にされているとお話していたので、嬉しかったです!
    毛穴悩みもありますが、あごのニキビも繰り返しているという事で内側からくるニキビの原因にもお話させていただきました。是非少しずつでも意識してみてください♪

次回からもよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• あくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:16.0

何度も通わせてもらってますが、いつも親切に接していただきとても通いやすいお店です。
    乾燥がひどいようですが、それにあわせて施術していただき帰りはしっとりとしていました。

あくちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は乾燥している部分から少し赤みやごわつきが表れて、乾燥が進んでいる状態でしたので、生マスクと石膏マスクでダブル保湿で施術させていただきました!
    最後には全体的に落ち着いていたので、安心しました(^-^)さらにお鼻の汚れも少し復活していて、あくちゃん様も小鼻辺りが気になるという事でしたので、そこを重点的に吸引で汚れを取っていきました。

継続していかれる場合も、今回と同じメニューをおススメさせていただきましたので次回からは乾燥で赤みやごわつきが出る前のご来店がおススメです♪またお待ちしております!

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:37.0

継続して美肌を手に入れたいと思います!

ゆりにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)/
    初め頃はニキビが繰り返すことがお悩みでしたが、今はニキビの量も減り出来ても酷くならず、少しづつニキビ跡も薄くなってきて来ましたね!嬉しいです♪
    さらにお鼻の黒ずみやざらつきも格段に減り、お肌全体的に変わってきているのを感じています。

少しお肌の状態が良い方に変化してきて、気になる箇所やお悩みも変わってきたので今のゆりにゃん様のお肌に合うメニューもご提案させていただきました。これからはそちらも一緒に出来たらと思います!

来月もよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:43:57.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    敏感な肌でも受けれる石膏マスクが好きなので、またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

【毛穴ALL】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×石膏20300⇒¥10,650

ゆうか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    リラックスして過ごしていただけたようで私も安心しました(*´∀`*)

石膏マスクがお好きという事で今回も施術させていただきましたが、施術後はお肌が柔らかくなっておられましたね~♪
    敏感肌のゆうか様にも安心していただけるメニューで、更にお悩みにも合ったメニューだったので、これからのお肌の変化が楽しみですね(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• メロディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:03.0

今日もいつもと同じく丁寧に施術して頂きました。
    また来たいといつも思える場所です。

メロディ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!毎回の口コミ投稿にも感謝しております<(_ _*)>

ご来店周期も安定して来てくださっているので、毛穴汚れも溜まりにくいお肌になっていますよね。
    季節の変わり目などで、お肌が揺らぎやすい+メロディ様はあご回りが乾燥しやすいので、お家でもしっかり保湿ケアを意識してみてくださいね!
    次回からは、メロディ様が気に入られていた美白マスクのメニューに戻って施術させていただきますので、これからの紫外線ダメージを受けにくいお肌を一緒に作っていけるように頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:19.0

2回目の訪問。
    スタッフの方がすぐお見えになり、にこやかなお出迎えをして頂きました。
    1階の美容室のお客様の声は全く聞こえず静かで、清潔感溢れる落ち着いた空間です。

今回も、初回と同じくらい丁寧なカウンセリングをして頂けたので、ここ最近の肌悩みに合わせた施術内容を決めることが出来ました。
    施術中は、スタッフの方と会話も弾み、身も心も心地の良い施術をして頂けました。
    施術の後半は思わず眠りにつくほどリラックスしていました。

また専門知識も豊富でいらっしゃるので、お話を聞いてサボっていた美容のモチベーションも上がりました。
    (奥の眉毛サロンの方にも、詳しくお話を伺えて感謝です。)

リフレッシュして幸せな時間になった上に、施術後はすこぶるお肌の調子が良く【むきたまご肌】嬉しかったです。
    1階の美容室とあわせて、これからも通わせて頂きたいと思っております。

みぃ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    身も心も心地良くリラックスできたと仰っていただき、とても嬉しく私も安心いたしました。

そしてこちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^-^)
    ちょうどタイミング良く眉毛のお話もしてもらえてよかったです。
    美容のモチベーションも上がったとのことで嬉しい限りです!これからも一緒に美肌目指して頑張りましょうね(^^)/

そして施術後はほんとツヤツヤでしたね~!まさに【むきたまご肌】でした♪
    美容室も通ってくださりありがとうございます<(_ _*)>
    次回もまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:06.0

この度も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    安心してお任せできております。

あーみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心して施術を受けてくださっていると聞いて、とても嬉しく思うとともに自信に繋がります(^^)/
    今回はクレイパックをしなくてもいいくらい、ベタツキ気にならず全体的にお肌の調子も良く、かなり長期的にあった赤みも薄くなってきていると感じました。さらに1番気になられている毛穴の開きも、あーみ様は毎日見ている自分の肌ですので、気付きにくいかと思いますが、来てくださる度に小さくなっています!
    やはりいつも周期を意識しながら、ご来店くださったりホームケアアドバイスも継続してくださっている結果がきちんと出てきていますね(*^-^*)とても嬉しく思っています♪

こちらこそ、引き続き次回もよろしくお願いいたします。

• みちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:15.0

顔がスベスベになりました。もう少し小まめに通います!

みちこさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回今回と少し期間が短かったのでお肌の状態は少し良い感じがしました(^^)/
    ですが、あごの乾燥はまだ少し残っている感じがしました。周期を意識していただくと、お肌への効果が感じやすいので意識してご来店してくださるという事で嬉しいです♪
    次回からは、これからの季節にピッタリ+みちこさん様は紫外線に浴びやすいので美白マスクをおすすめさせていただきました!さらにヒト幹細胞イオン導入で保湿しながらエイジングケアも出来るので、楽しみですね(^-^)

来月にまたお待ちしておりますね♪

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー