3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:46:48.0

今回は、初めて生マスクをしていただきました。
    仕上がりがもっちりで、ツヤとハリが出ました!
    あと数回、回数券が残っているので楽しみです!

回数券保有のお客様専用

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

えんな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そしていつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

生マスク初めてでしたね!今までの保湿とはまた違った仕上がりになったかと思います!生マスクはどれと合わせても良い組み合わせになるので、乾燥するこれからの季節にどんどん使っていきましょう(^^♪

まだ石膏マスクやクレイパックもありますので、その時のお肌状態を見ながら一緒に決めていきましょうね!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:00:02.0

まだ2回目なので大きな効果はわかっていませんでしたが、
    前回との変化を伝えて貰えたので、気づいていない変化に気づけてよかったです。

あーみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も早速ありがとうございます♪

なかなか自分のお肌は毎日見ているものなので、変化は気付きにくいですよね。ですが、2回目のお肌を触らせていただくと、ザラつきが緩和しているのをすぐに感じました!それがあーみ様にもお伝え出来て、気付いていただけたようで良かったです(^^)/

これから続けていただくと、よりお肌に変化が表れてくれると思います。次回もよろしくお願いいたします!

• しほぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:01.0

今回は美白コースプラスでおすすめしてもらった石膏とヘッドマッサージを付けました。
    乾燥が気になる季節ですが、コースも3回目なことと、石膏のおかげで、ゆらぎも粉吹きもなくなり安定した肌になってきました。
    ヘッドもエステと同時にできるので最高です。
    次回もヘッドはオプションでつけようと思っています!

しほぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです♪

3回目で初めての石膏マスクを体験していただけました。もともと乾燥を気にされている+季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすかったりする時期に石膏を取り入れる事が出来て大正解だったと思います!
    定期的に来てくださっているのと、1回の石膏マスクで粉吹きもなくなられたみたいで良かったです(*''▽'')

お顔と頭皮はかなり関係しているもので、さらに石膏マスクとヘッドマッサージは引き上げの相乗効果がバツグンなので、是非これからも続けていきましょう!

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:21.0

今回は2回目でしたが、前回と同じくリラックス出来ました。
    ツボ押しもとっても気持ち良く顔と頭が軽くなったように感じました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

さいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。今回もリラックスしていただけたみたいで良かったです(^-^)
    最後の仕上げにさせていただくツボ押しも気に入っていたでけて嬉しいです♪頭とお顔は繋がっているものなので、しっかりほぐしてあげるとお顔の引き上げになります!ヘッドマッサージのメニューもありますので、気になられた際はお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

私も次回楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:20.0

初めて利用しました。
    毛穴とニキビがとにかくひどく、カウンセリングも30分と親身にお話を聞いてくださいました。
    まだ初回なのですごく効果があったとはなりませんが、回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。

【オススメ】結果重視!毛穴タイプ・悩みに応じて当日コース相談

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングでお悩みを詳しく教えてくださったので、少しお時間をいただきましたが、お悩み解決になるようなメニューを一緒に決めることが出来ました。

そうですね、まだ1回目ですので大きな変化は感じにくいかもしれませんが、普段だと取れない汚れをしっかり取っているのでお家のスキンケアの浸透力は良くなっているかと思います(^^)/
    定期的に通ってくださるという事ですが、それはとてもお肌悩み改善の近道になっていきますので、私も一緒に頑張っていきたいと思いましす!これかもよろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:22.0

ニードルピーリングして頂きました!
    終わったあとはねむけから覚めたようにぼうっとしてましたが、今3日めでお肌がツヤツヤになりました!続けたいと思います。

みかりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます<(_ _*)>

今回は初めてニードルをして頂きました♪
    3日目のお肌のツヤツヤを感じてくださって嬉しいです(^-^)/
    ニードルは続けていただくと更に良さを実感していただけると思うので、ぜひ体感されてみてくださいね♪
    そして最近気になられている目回りにもアプローチできるように、しっかり施術してまいります!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:47:20.0

今回2回目でした!
    前回から少し時間があきましたが気持ちいいし施術後の肌のモチモチ感がすごく満足するので出来るだけ通いたいと思いました!
    担当してくださった方お名前を忘れてしまったんですがとても綺麗な方で丁寧に接してくださいました。

みきてぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中の気持ち良さや施術後のお肌のモチモチ感に満足していただけて、とても嬉しいです♪
    お久しぶりのご来店でしたが、詰まりなどあまりなくお綺麗だったので、日々のスキンケアの賜物だな~と思いました(*^-^*)

そしてスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です<(_ _*)>
    いつもお店全体で丁寧な接客を心掛けていますので、そこを評価いただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:55:15.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてでしたが、1回目でニキビ跡が薄くなってよかったです。まだ他の悩みがあるので、改善されることを願って定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

人気NO1【毛穴縮小・キメ絶品】毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も早速ありがとうございます(*^-^*)

石膏マスクは初めてとの事でしたが、ニキビ跡に即効性があったみたいでビックリです!なかなか跡になってしまうとしぶといですが、1回で変化がみられるとこれからも楽しみですね!
    基本的な毛穴洗浄も一緒に行っていくので、土台からキレイにしていくと他のお悩みも改善の近道になっていきますので、これから一緒に頑張らせてください(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• あじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:45.0

今回も癒しの時間で、仕上がりもお肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

あじみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/口コミ投稿も嬉しいです!

癒し時間と言っていただけて、さらにお肌の仕上がりにも満足していただけてありがとうございます<(_ _*)>
    毎回お肌にツヤが出ていますよね!
    1回目のお肌を見た時から今のお肌を見比べると、本当に全然違っているので私自身も嬉しくなります!あじみ様も、普段のお肌の汚れ方などの違いを感じてくださっているので、これからも一緒にお肌悩み改善を目指していけたらと思っています。

次回も楽しみにお待ちしております!

• shiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:54:21.0

春の美白コースと初の石膏マスクを体験しました。
    石膏を塗る時の温かさが気持ちよく、すっかり眠ってしまいました。毎回リラックスできて、帰る時には身体も心も軽くなります。
    春の美白コースが完了したので、次は何にチャレンジしようか考えています。またご相談させてください。
    いつも心地よい空間と時間をありがとうございます♪

shiro.様
    いつも口コミを投稿してくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    今回は初めての石膏マスクでしたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです!いつもよりもお肌が柔らかくもっちりされていましたね~♪
    また、身体も心も軽くなると仰っていただき、そのお言葉がとても励みになります☆嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます(*´∀`*)

次のチャレンジ何にするか、ぜひご相談させてくださーい!私もshiro.様に合うのはどれかな~と、ワクワクしながら考えておきます♪

こちらこそいつもご来店いただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからも満足していただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります!どうぞよろしくお願いいたします☆彡

• 結美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:29.0

結美様

先日はご来店いただきありがとうございます!

途中からクレイパックを試されて、お肌悩みにも合ってそうな感じでしたので、お鼻の黒ずみが気になってきましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

• りぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:37.0

今回は石膏マスクに加えてクレイパックもやって頂いたことで、いつもより仕上がりがよく満足でした^ ^
    引き続きスキンケア頑張ります!

りぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪クレイパックを追加していただいて、とてもスッキリされトーンアップされていましたね(^0^)/
    何回か続けていただくと気になられているお悩みにもアプローチできるので、是非体験されてみてくださいね☆彡

お家でのケアもいつも頑張ってくださっていて、毎回変化が見られて私も嬉しいです(*^-^*)
    これからもお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:52:59.0

通うごとに気になっていた毛穴が改善されています。あとは吹き出物ができやすいのでクレイパックも効果があるといいなと思います。

まり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    回数を重ねていただいて毛穴の変化を感じてくださっていて嬉しいです♪嬉しいお声を聞かせてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>

次回からはクレイパックを追加してくださっているので、また違った変化が見られると嬉しいな~と思っています!
    効果を感じていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:34.0

初めて生マスクを体験しましたが乾燥していたのにしっとりして次の日も調子が良かったです。

あくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しい生マスクいいですよね~!早速体験していただき、しっとり感を感じていただけてよかったです(*^-^*)
    更に次の日も調子が良かったとの事で嬉しいです♪

これから夏の紫外線の疲れがお肌に出てきたり、涼しくなってくると乾燥も更に気になってくると思います。しっかりケアをしていけるように頑張りましょう(^^)/
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:34.0

ごわつきがなくなって、肌が柔らかくなりました。
    肌状態に合わせてアドバイスをしていただけるのも嬉しいです。

あんり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお肌が荒れているということで心配でしたが、施術後にごわつきがなくなり、お肌が柔らかくなってほんとに良かったです~(*^-^*)
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

これからも、あんり様のお肌状態に合わせて色々とご提案できるように頑張りますp(^_^)q
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:36.0

ニードル初体験でした。三日後が楽しみです。

えりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのニードルピーリングでしたね!塗っていくときはチクチク感で不思議な感じですが、また時間が経つとお肌への効果を感じていただけると思いますので楽しみですね☆彡
    さらに、ニードルピーリングは回数を重ねる度に良さを実感していただけると思いますので、お肌の様子を見ながらやっていけたらと思います(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:24:10.0

通い初めて,約半年経ちました!!大きなニキビが出来にくくなり,シミが以前より薄くなりました^^
    いつもありがとうございます。スタッフの方が丁寧で優しいので,癒されます!!またよろしくお願いします。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

もう通ってくださるようになってから半年が経ったなんて早いですね(゜-゜)定期的に来てくださっているので、今までしぶとかったニキビができにくくなって、詰まっている感じもなくなっていてよかったです。更にシミにまで効果を感じてくださった様で驚きです!途中から始めていったニードルピーリングの効果が出てきているのかもしれません(^^)/
    それに加えて、ホームケアをアドバイスさせていただいた事もすぐに実践していただいているのも改善の近道だったと思っています。

スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます、、、とても励みになります☆
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:12:33.0

施術後はお肌がワントーン上がり引き締まる感じがします♪またよろしくお願いします(^^)

りさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>

施術後のトーンアップや毛穴の引き締まりを感じてくださっているんですね♪
    回数を重ねていただくと綺麗の期間が延びたりもするので、今後のお肌の様子が楽しみですね(^^)/
    次回も効果をしっかり感じて頂けるよう、丁寧に施術してまいります!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:50:18.0

毛穴が気になり今回初めてお伺いしました。
    説明から丁寧にしてくださりお勧めコースを
    提案して貰えたり、施術中もきちんと説明を
    して貰えたので安心してお任せできました。
    これから定期的に通ってみようと思うので
    悩みが改善されれば良いなと思っています。

あーみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も細かく書いてくださって嬉しいです(^^♪
    最初、どんなことをされるのか?など分からないと不安なこともあるかと思いますので、しっかり説明とカウンセリングをさせていただきました。それを感じてくださって安心していただけたみたいで、良かったです!

少しお肌が敏感のようでしたので、施術中も心配ではありましたが、途中であーみ様からお肌の変化などを教えてくださったので、様子を見ながら私も安心して出来ました。次回からも施術中なにかありましたら遠慮なくお申し付けください。今回は通常通り施術出来ましたので良かったと思います。

定期的に通ってくださると、お肌の変化が分かりやすかったりするのでこれからが楽しみですね(^-^)
    次回もよろしくお願いいたいます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:26:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分に合ったコースを提案して下さいました。
    施術時も一つ一つ説明があり、安心して受ける事ができました。
    ホームケアも頑張ってみたいと思います。

深部へ届ける【開き・黒ずみ】毛穴洗浄×プラセンタ導入¥9800⇒¥5350!

とも様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけた様でよかったです(*^-^*)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    少し乾燥されていましたが、毛穴洗浄後はお化粧水もしっかり入っていきますので、変化が見られるといいな~と思っています☆彡
    ホームケアも頑張って下さるとの事で嬉しいです♪来てくださった際にはしっかり丁寧に施術してまいりますので、これからお肌改善に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)/

• ひでみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:31.0

回数券で来店してます。わたしの疑問にアドバイスいただけたり、変化にも気づいてくれて続けて頑張る気になります!またよろしくお願いします!

ひでみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます
    (^-^)
    お久しぶりでしたが、前回お伝えしたホームケアを継続してくださっていて嬉しかったのと、それがきちんとお肌に表れていたので倍嬉しさがありました☆

お忙しい中ですので自然と食生活も変わっていて、それがお肌にとっても良い方向に変わっていたので、お話が聞けて良かったです!改めて内側からの影響のすごさを感じました(*''▽'')

毎回、元気な姿でご来店してくださるので次回もお会いできることを楽しみにしております!!

吉田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:28:25.0

悩んでいた鼻のザラつきが1回の施術でツルツルになり感動しました!
    次回も期待したいです!!

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は毛穴洗浄にプラスしてお肌に水分を届ける施術をさせていただきました。その1回でもしっかり効果を感じてくださって、さらにお悩みだった鼻のザラつきにまで変化があったみたいで、私も驚きです(笑)
    次回からは石膏マスクになりますので、毛穴悩みはもちろん乾燥にもアプローチできるものです!より楽しみですね(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:13:32.0

お肌系のエステは初めてでドキドキしながら伺いました。前の方が押していて少し待ちましたが、温かい飲み物と一緒に席に案内していただき、心地の良い待ち時間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も優しい声掛けで安心して過ごすことができました。
    今までずっと乾燥とは無縁の脂性肌だと思っていたのに、乾燥肌による皮脂過剰だったと聞いて本当に衝撃でした(笑)
    スタッフさんからの勧誘は全くありませんでしたが、初回限定価格という無言の勧誘に心動かされ、回数券を購入しました…これからお世話になります!!
    当日直前の予約でしたが、丁寧にご対応していただきました。次回、楽しみにしています^^

イチゴ鼻撃退【黒ずみ/開き】毛穴洗浄体験コース 通常7800⇒¥4980!

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます!初のフェイシャルエステで当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    時間に余裕をもって来てくださったのにも関わらず、すぐにご案内できず申し訳ございまん。
    カウンセリングも少しバタバタと入ってしまいましたが、詳しくお肌悩みなどを教えていただきありがとうございます(*_ _)普段赤みが出やすなどがありましたので施術中も、確認させていただきながら進めさせていただきました。それで安心して過ごしていただけた様で良かったと思います。

今まで感じてこられていたお肌と実際は真逆の状態だと驚きますよね(笑)ですが、全体的に気になられていたベタつきの原因と思われる事が発見できたので良かったです!!

続けていただくと、ai様ご自身でもお肌の変化や状態を感じていいただけるようにもなってくると思いますので、これからが私も楽しみです☆彡

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)                                     吉田

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 09:16:37.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていとてもリラックスできました。
    また時間のあるときにお伺いしたいと思います。

断トツ人気♪《マイクロニードルピーリング》洗浄×石膏マスク20300⇒¥10,650

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術から仕上がりまで満足していただけたみたいで、良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたみたいで、安心しました(*^-^*)

今回は石膏マスクに+ニードルピーリングも施術させていただいたので前回体験された時とはまた違ったお肌の変化を感じて頂けると思います。
    是非またお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:20:43.0

とても雰囲気の良いサロンさんでした。
    スタッフの方も柔らかい印象の方で話しやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

み様
    先日ははご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に満足いただけた様でよかったです♪嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただくと毛穴の詰まりなども更にスッキリでき、お悩み改善に繋がっていくと思いますので、是非またよかったらお待ちしております(^^)/

• m-sxc-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:36:49.0

はじめて伺いました。
    カウンセリング・説明もしっかりていねいで、気になる箇所に合わせてプランの変更も簡単に出来ました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    満足なのですが…ただ、1点だけ…
    施術中に腰が痛くなってしまいました。
    私自身の問題かもしれませんが…

m-sxc-a様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

カウンセリングから施術まで丁寧だったとお褒めの言葉ありがとうございます。プラン変更についても満足していただけたみたいで良かったです!出来る限りm-sxc-a様のお悩みとお肌に優しいメニューで施術できたかと思います。

そして、施術中に腰が痛くなられたことにつきましては、せっかくのリラックスしていただける時間に最後まで気持ちよく過ごしていただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    もしまた来ていただける機会があれば、腰の負担にならないように、タオルを敷かせていただくなどの対策を取らせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:12:55.0

本日はお世話になりました!
    メニューそれぞれを丁寧に説明してくださり、
    とても優しい方で安心しました。
    ずっと気になってはいたのですがまだしたことのなかった初めての毛穴洗浄でしたが思ってたよりもマッサージみたいで気持ちよく、石膏マスクも温かくて気持ちよかったです!
    終わった後もお肌がワントーン明るくなってて感動しました!次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

納得!【開き/くすみケア】毛穴大洗浄×ヒト臍帯血培養液導入11800⇒¥6980!

ゆき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中すぐに口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    嬉しいお声が励みになります☆彡

気になられていた毛穴洗浄も、初めてでしたが気持ちよく過ごしていただけたみたいでよかったです♪
    石膏マスクは温かくなって、外すとスッキリしますよね(^o^)/
    これからお悩みが少しでも改善されるように、丁寧に施術することを心がけて参ります。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:59.0

2回目でしたが、少しずつ効果が感じられてきて嬉しいです。生パックは初めてでしたがお肌がぷるぷるになりました。仕事終わりで遅い時間でしたがご丁寧に対応してくださってありがとうございました。

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しずつ効果を感じてくださっているんですね!変化が見られて私も嬉しいです(^^)
    新しい生マスクもお試いただき、お肌ぷるぷるになりましたね~♪

こちらこそ、お仕事終わりのお疲れの時に来てくださってありがとうございました。少しでも癒しの時間になるよう心掛けて施術して参りますので、ぜひまたご利用くださいね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:20.0

毛穴洗浄がとても良かったです、施術後も毛穴が薄くなってお肌がプルプルになりました!
    お店の雰囲気もとても良くて、担当して頂いた方も親切で話しやすくて、とても楽しい時間でした(^^)
    また姉妹でお邪魔します!

さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりにお二人にお会いすることができて嬉しかったです♪

施術後は毛穴が引き締まり、さらに新しいメニューも追加してくださったので、お肌プルプルになりましたね~(^_-)-☆
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応にも満足いただけて、大変嬉しく思います!

お肌のことで気になることがあったら、いつでもご相談くださいね。仲良しの素敵なお二人にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:20:16.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明と優しい雰囲気で安心して施術してもらうことができました。
    施術中、施術後にもこちらの質問にも丁寧に答えていただき、肌の仕組みのようなものも分かりやすかったです。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思いました。
    帰る時には暑い日差しの中、車の誘導までしていただきありがとうございました。

さいちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して過ごせたと嬉しいお声を聞かせてくださり、私もとても安心しました(*^-^*)

肌の仕組みのようなものも分かりやすかったとの事でよかったです♪
    私で分かる事でしたら何でもお伝え出来たらと思っているので、気になる事などございましたら、いつでもお尋ねくださいね(^^)/

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、これからもさいちゃん様の癒しの時間になるように丁寧に施術させていただきます!
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね☆彡

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー