3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:32.0

前回からかなり間があきましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。気を付けることなども教えていただいて、またお願いしたいと思いました。

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

まりも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。もちろん覚えています!久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです(*´▽`*)
    前回から少し期間が空いてしまったので、お肌の状態やお悩みも変化している部分もありましたね!
    なので、今までよりまりも様のお悩みに合いそうなメニューをごオススメさせていただきました。次回からは是非オススメのメニューで続けていただきたいと思います!

もし予約やメニューなどで分からない事ありましたら、お気軽にお問合せ下さい!
    またお待ちしております\(^o^)/

• りぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:30.0

毎回施術を楽しみにしながら来ているのですが、今回も色々お話をしながら、リラックスした時間を過ごすことができました!
    終わった後は、いつもフェイスラインがすっきり、そして肌がもちもちになったりして、日々のスキンケアをもっと頑張ろうと思えています^ ^

りぴ様
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    毎回楽しみに来てくださっているなんて嬉しすぎます(*´艸`*)
    私も毎回りぴ様にお会いできるのがとても楽しみで、楽しい時間を過ごさせていただいています♪いつもありがとうございます<(_ _*)>

今回はいつもに増してお肌の調子が上がられていて、変化が見られて私もすごく嬉しかったです♪サロンでのケア後にお家でのケアもしっかりしてくださっているので、それがお肌に出てきているのだと思います!
    まだまだお肌改善に向けてしっかりケアできたらと思っているので、これからも一緒に頑張りましょうねp(^_^)q

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:27.0

今回は2回目の来店でした!
    疑問にもお答えいただきありがとうございました!
    しっかり通って肌質改善したいと思うのでこれからもお願いします★

ゆりにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ホームケアの方法など聞いてくださって、意識してくださっているのが分かって嬉しかったです(^^)/
    さらに1回目の施術からパックを続けてくださっているので、乾燥が軽減されていてたので驚きました!
    ありがとうございます(*^-^*)
    さらに、黒ずみにも2回目で効果が見られたのでこれからも楽しみですね!
    次回からもよろしくお願いいたします☆

• shinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:14.0

エステに来る様になって一年近くになます、行き始めた頃は、鼻の黒ずみが気になっていましたが、今ではおかげで気にならないくらいになりました、お化粧ノリも良いので気分が違いますね
    何時も感じ良く対応して頂いてありがとうございます。
    今年は、もう一回よろしくお願い致します。

★オススメ★結果重視!【毛穴タイプ・毛穴悩み】に応じて当日コース相談

shin様
    いつもご来店いただきありがとうございます!さらにいつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _*)>
    来ていただけるようになったきっかけが、お鼻の黒ずみだったという事でしたが、それが今では気にならなくなるまでになった様で、とても嬉しいです!
    継続して来ていただけてるので、黒ずみも簡単に復活しずらくなっていると思います!
    お肌の良い状態がキープされていますし化粧ノリも良くなり、自然と気分も上がりますよね(^^)/

今年も最後にshin様にお会いできることを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします!

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:38.0

毛穴落ちが1番気になっておりましたが、
    前回と今回の間で気にならなくなりました。
    毛穴の開きが改善してきたのを実感できました。

あーみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    定期的に来てくださり、お家でのケアも頑張ってくださっているので、本当にお肌が変わられてきましたね~!
    一番気になられていた毛穴落ちが改善されてきたと聞いて、私もすごく嬉しかったです(*^-^*)

まだまだ寒い季節も続くので、これからもっと乾燥も気になってくると思いますが、しっかりケアをしながら更にお肌改善できるといいな~と思っています☆彡

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:14.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    クレイパックと生マスクで保湿力が上がりました!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あかね様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は生マスクを追加していただいたので、施術後は保湿力が上がってしっとりされていましたね♪
    乾燥すると皮脂が増えてしまいニキビもできやすくなってしまうので、乾燥対策も一緒にしてしっかりケアできたらと思います!
    次回もお肌の調子に合わせて丁寧に施術していきますね(^^)/

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    遠征のお話もぜひまた聞かせてくださいね☆彡

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:13.0

肌がモチモチしてハリが出ました!ありがとうございました!

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>

今回は初めての生マスクでしたね♪モチモチとハリを実感してくださって嬉しいです(^^)/
    乾燥が気になられているようでしたが、その後いかがでしょうか?
    毛穴に汚れが溜まると、スキンケアの浸透の邪魔をしてしまい乾燥につながります。更に乾燥が続くとお肌トラブルの原因にもなってしまうので、汚れが溜まる前にぜひまたお越しいただければと思います(*^-^*)

ひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:34.0

何度もお世話になってます!美容に関する相談にものって頂きエステも気持ちよくリラックスした時間を過ごさせてもらってます!肌のトラブルも回数を重ねるごとに減ってきていると実感してます。また今年中に行かせて頂きたいと思います!よろしくお願いします!

ひでみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!さらにいつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつも美容以外の会話も楽しくさせていただいているので、あっという間の時間に感じていましたが、リラックスしていただけている様で嬉しいです♪
    ホームケアまで、しっかり教えてくださるのでこちらもアドバイスなどしやすく、肌の状態が分かりやすいです!
    回数を重ねるごとに、お肌の変化も実感していただけているとの事で安心しました。

乾燥が気になる季節に、年末年始もやってきますので12月にもう1度ひでみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

次回もよろしくお願いいたします!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:30:52.0

今回は2回目の施術でした。1回目より毛穴がきれいになった気がします。あと何回か回数券があるので回数を重ねるのが楽しみです。今回もとても気持ちよくリラックスできました。1回目同様、施術後、肌が柔らかくなってトーンも上がった気がしました。ありがとうございました。

もん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1回目より毛穴が綺麗になったと感じてくださったんですね♪
    汚れが溜まる前に来てくださると毛穴をより綺麗にできるので、毛穴洗浄後のメニューの入りも良くなって効果が上がりますね(^^)/

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^-^)嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます☆彡
    次回からも気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に施術してまいります!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:11:42.0

2回目の石膏パック、1回目よりも毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。終わった後はモチモチふわふわしていましたが、冬になって乾燥がひどく少し経つとごわつきが戻ってきました…
    日々のスキンケアも頑張って、少しでも調子良く冬を越えられたらなあと思います。次回もよろしくお願いします!

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    1回目以上の変化を感じてくださったみたいで、よかったです♪黒ずみもそうですが、プラス詰まりもだんだんと少なくなっているのも感じました。

さらに、乾燥のごわつきが全体的に出ていたのが一部だけなっており、驚きました。ホームケアも意識してくださっていることが伝わってとても嬉しかったです(*^-^*)
    急に寒くなってきたのもあり、いつものホームケアだけでは追い付かなくなってきたのかもしれませんね。
    12月になり、お忙しくなる時期だと思いますが、ごわつきがこれ以上ひどくならないようにいつもよりも短い期間でのご来店がおススメです(^O^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• しほぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:21:24.0

いつも施術も接客も丁寧で不快なことが一つもないです。
    初めて行かれる方はいつも使っているスキンケア一式を持っていかれることをおすすめします。
    全て終わった後、すごくお顔を綺麗にお掃除していただいているので、いつもの化粧水がこんなにもか!と驚くほど入ります。逆にいつもは汚れが邪魔して入っていないのか、、、と思ったりもしますが笑
    エステが終わった後きちんといつものスキンケアをして、帰る頃にはピッカピカになっています。

<オプション>小顔・リフトアップ!至福のドライヘッドスパ♪+¥2500

しほぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「丁寧で不快なことがない」との嬉しいお言葉とても励みになります!

初めての方への持参していただくおススメも書いてくださり、ありがとうございます(*_ _)
    施術後すぐ保湿をされている時に、いつもとのスキンケアの入りの違いを教えてくださって、直接感想を聞く事が出来たので、私もとても嬉しく、改めて自信にもなりました(*^-^*)
    同時に、汚れがあるとスキンケアが十分に入っていかないことにも、気付いてくださって良かったです!(笑)

ほんとに、帰りはピッカピカですよね!引き続き次回もよろしくお願いいたします。
    次回からは最初から部屋を暖かくして、お待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:57.0

肌荒れや乾燥も気になっていたので、普段の様子なども相談しながら施術して頂きました。前回と比べて2週間前後で来れたので、悪化する前で良かったです。石膏マスクとニードルピーリングがお気に入りで、終わった後は肌のトーンが明るくなった気がします。

ゆい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はホルモンバランスの関係でいつもと少しお肌の調子が変わっていましたが、2週間前後で来てくださったので、いつも以上に毛穴が綺麗に、しっかりケアができてよかったです(^-^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また教えてくださいね♪

石膏マスクとニードルピーリングを気に入ってくださり嬉しいです!お肌がトーンアップすると嬉しいですよね♪

乾燥が進んでくると色んなお肌悩みに繋がってくるので、しっかりケアしながら揺らぎにくいお肌作りができたらいいな~と思っています!
    来てくださった際にはお肌の調子に合わせて丁寧にケアしていきますね(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:21.0

お久しぶりに石膏マスクをお願いしました。仕上がりは肌がもっちりしっとりもして満足です。乾燥が乾燥する季節なので次回もつづけようと思います!

みかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    石膏マスクは夏ぶりでしたね!仕上がりも満足していただけて良かったです☆しっかり保湿されてお肌が
    ほんとうにもっちりしますよね。更に石膏は温かくなっていくので、これからの寒い季節にはピッタリですよね!

ぜひ!石膏続けてやっていきましょう(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:12:51.0

初めて石膏のパックをしましたが、肌がもちもちになり気持ち良いです。全てのコースに毛穴を綺麗にする施術がついているのも嬉しいです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

【小顔形成/たるみ改善】毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

ちはる様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    石膏パック後のもちもちを感じてくださって嬉しいです!お肌に触りたくなりますよね~♪

仰られる通り、当店のコースは全てのコースに毛穴洗浄がついており、しっかり毛穴を綺麗にしてからの施術は浸透力が全然違います。更に回数を重ねていただくと、汚れが詰まりにくくなったりザラつきができにくくなったりするので、ぜひその変化を感じられてみてくださいね☆彡

次回からも丁寧に施術してまいります!これからどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:53:41.0

毛穴専門エステがあると知り、試しに行ってみたらすっかり子どものような柔らかい肌触りになり、ハイライトをしていないのに肌がつやつやしてメイクが楽しいです。
    肌を触って気持ちいいと面倒な毎日の保湿もルンルンで、手をかけたい気持ちが増したので行ってよかったです。
    初来店でしたが緊張したのは一瞬で、とても話しやすいエステティシャンさんだったので、気持ちよく過ごせて大満足でした。おススメです。

まーちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    施術後はもっちり柔らかいお肌になられていましたね♪メイクが楽しくなるほどつやつやを感じてくださっているなんて嬉しいです(*^-^*)

更に毎日の保湿もやる気になってくださったなんて、本当に嬉しすぎます(≧∀≦)
    毛穴洗浄後はいつものスキンケアの浸透も良くなるので、お家でのケアもしっかりしていただくと、お肌の変化のスピードがグッと上がります!
    これから一緒にお肌悩み改善に向けて頑張りましょうね(^0^)/

気持ち良く過ごせて大満足とのお声を聞かせてくださり、私もとても嬉しいです♪お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました☆彡

• ポンユフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:51:00.0

この度も丁寧な接客と施術で気持ち良い、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今回がチケット最後で更新タイミングでしたが、圧力もなく客意の気持ちを尊重して頂き、また来たいなと思わせてくれました。
    肌の状態も良く説明して下さり、セルフメンテの参考にもなります。素晴らしい接遇が魅力のお店です。

ポンユフ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    そして、このような嬉しい口コミを丁寧に書いてくださり、とても励みになります!いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

毎日とてもお忙しくお疲れかと思いますが、来ていただいた際に少しでもリラックスして過ごしていただけていたら、私もとても嬉しいです♪

これからまだまだ乾燥が気になる季節なので、お肌にごわつきが出たり赤みが出たりする際にはぜひご相談くださいね!
    ポンユフ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• shiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:36:42.0

毎回施術を楽しみにしてます。
    前回から日が空いてしまい、肌の調子が気になっていましたが、しっかり見ていただきアドバイスいただけて安心しました。
    いつも以上に保湿を意識してセルフケアを頑張ります。

shiro.様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回楽しみにしてくださっているなんてとても嬉しいです(*´∀`*)
    私もshiro.様にお会いできるのがとっても楽しみです♪いつも本当にありがとうございます<(_ _*)>

今回は少し間が空いていたのと体調を崩されていたとの事でしたので、お肌の調子がいつもと違っていましたが、今回しっかりケアをさせていただき、お家でも保湿を意識してくださるとの事なので、早めに戻るといいな~と思っています!
    次回もお肌の調子を見ながら丁寧に施術していきたいと思います!また何かあればご相談くださいね(*^-^*)

• nanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:34:50.0

子供が顔の毛穴の黒ずみが気になり、毛穴洗浄がどうしてもしてみたいと言うので、自宅から近いこちらへ伺いました。小学生男子だったので来店前に電話で確認したら、女性専用とのこと。小学生で親同伴、同じ時間に他のお客様がいないという事で快く受けていただきました。子供は初めてだったので、緊張していましたが保湿が足りない事などを聞いて満足していました。その日取れなかった黒ずみも少しずつ取れ始めて綺麗になっております。女性専用なのが残念ですが、ゆっくりくつろげる空間で素敵なお店とスタッフさんでした!ありがとうございます!

【学割U24】平日12~16時限定★黒ずみ・イチゴ鼻撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

nanako様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中とても丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    事前にお電話でお問い合わせをいただき確認をしてくださったので、出来る範囲内でご対応させていただきましたm(_ _)m

黒ずみが気になられており、息子さんご自身でも色々と調べられていた様でしたので、満足していただけてとても嬉しいです。その後黒ずみも綺麗になられたのですね!少しでもお役に立てたなら幸いです(*^-^*)

今後も思春期のお子様は皮脂が過剰に出やすいと思いますので、先日お伝えしたお家でのケアをしっかりしていただき、ニキビや黒ずみができにくいお肌になるといいな~と思っております。
    女性専用サロンでご迷惑をおかけいたしますが、私たちに何かできる事がありましたらまたいつでもご相談くださいね(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• りぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:50:13.0

初めてのニードルピーリングは、生理前なのもあってか、施術してから3日後ぐらいに今までできたことのない所にニキビができてしまいました、、。
    しかし、今回もすっきりすることができたので次回もお願いします!

りぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのニードルピーリングでしたが、今までとは違うところにニキビができてしまいこちらの説明不足で、
    ご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

りぴ様がおっしゃる通り、ニードルピーリングはダウンタイムは無いと言われていますが、ホルモンバランスの状態によっては今回のような反応が出る場合がございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、施術させていただく時のお肌状態をしっかり見させていただいてから、ニードルピーリングを続けていけたらと思います。

そんな中でも施術後のスッキリ感を感じてくださっているみたいで良かったです(*_ _)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

吉田

• まなポンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:39:51.0

1ヶ月以上あいてのエステでしたが、肌も乾燥せずトーンも明るいままでふと言われて、効果が出ていことを実感しました。今後も継続して綺麗なお肌を保ちたいです!

まなポン様

先日はご来店いただきありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます<(_ _*)>

今回は少し間が空いてのご来店でしたが、いつも定期的に来てくださっていたのでお肌の状態良く保たれていて私も嬉しかったです☆
    パックも継続されていたので、乾燥していたお肌にも変化が感じられ、ホームケアも意識してくださっている事を感じました。
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)/

• メロディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 19:19:41.0

今日も丁寧に施術して頂きました。
    いつもスッキリして帰宅できます。
    また次回を楽しみにしています。

メロディ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短い期間での施術でしたが、大切なお仕事の前の日にお肌を整えようと来てくださったみたいでとても嬉しかったです(^^♪

さらに、いつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます(^^)/

年内にもう一度メロディ様にお会いできる事楽しみにしております!次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:49:32.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、2回目に行って来ました。とても丁寧に施術していただき、すごく気持ちよかったです。終わった後に自分の肌を触ったら1回目よりもっちりしていました。肌の気になる部分のホームケアも教えていただき、次にいけるまで頑張ろうと思います。

とも様
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    気持ちよかったとのお声がとても嬉しいです☆彡

今回は前回と比べてザラつきも軽減されていましたね!お家でも色々と頑張ってくださっているのがお肌にも出ていて、私もとても嬉しかったです♪
    更に施術後は1回目よりもっちりしていたのも実感してくださったんですね(^0^)/

来ていただいた際にしっかり毛穴洗浄をして、その後ホームケアをきちんとしていただくと、浸透も良くなりお肌の状態も更に上がると思います!
    これからもお肌の調子を上げられるよう一緒に頑張りましょうね(^^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:02:08.0

肌の調子に合うプランを一緒に考えてくださり、安心できました。
    赤みが減って嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

あかね様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はお肌の調子に合わせて、お持ちのメニューではなく違うメニューで施術させていただきました。炎症も見られたので心配でしたが、施術後は赤みが減ったのでよかったです(*^-^*)
    今後まだ繰り返す可能性もあるので、これからしっかりケアができたらと思います!更に寒くなり乾燥も進んでくる季節なので、同時に保湿もしながらお肌の調子を上げていきましょうね(^0^)/

お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:25.0

初めてお伺いしましたが色々とご相談に乗っていただきました!これから定期的に通って肌が綺麗になればと思います!施術後はお肌が少し蘇った気がしました!

ゆりにゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の様子を色々教えてくださったので、一緒にメニューを決めていけてよかったです(^^)/

施術後はツルツルになられていましたね~♪お肌が蘇ったと感じてくださって嬉しいです(*^-^*)

定期的に来てくださると、汚れが溜まりにくくなったりつまりが起こりにくくなったりします!
    これからも効果を感じていただけるよう、しっかりと丁寧に施術をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

• あじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:16.0

定期的に通わせていただいており、毛穴のつまりが改善してきているように思います。毎回接客、施術共に丁寧です。

あじみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!毎回の口コミ投稿も嬉しいです(*^-^*)

私も来ていただく度に毛穴の詰まりが減ってきていることが分かります!定期的に来てくださっていることもあり、汚れ自体が溜まりにくくなっていると思います。

接客・施術に対しても丁寧と評価してくださり、とても励みになります。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• akkieyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:19:07.0

癒されまし。お肌もツルツルで、乾燥を感じません。定期的に行きますね。

akkiey様
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回はいつもよりも短い期間で来てくださって嬉しかったです(^^)/
    それによって、お肌も良い状態をキープされやすくなります!
    これからはakkiey様が気にされている乾燥が本格的になっていきますので、しっかり保湿ケアしていきましょうね。

12月もakkiey様にお会いできることを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:26:57.0

施術後は肌触りがツルツルです♪しっかり説明してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました(^^)

りさ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術後のツルツルを実感してくださって嬉しいです♪
    そして、安心して過ごしていただけているとのことで私もとても安心しました!嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます(*^-^*)

これから益々寒くなっていくので乾燥も更に気になってくると思いますが、まずは体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:48.0

今回もゆったりお話ししながら過ごしました。お肌も何事も継続が大事という話をしたり、年末に向けての美容スケジュールを立てたり…。
    私のお肌は乾燥が大敵なタイプらしいので、これからの日々のお手入れをしっかりやりたいと思います。

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも色んなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいています♪ありがとうございます(*^-^*)

今回は前回に比べて少し良くなられていましたが、まだまだ乾燥が気になる所もあったので、これからの季節的にもしっかり乾燥対策をしていけたらと思います!来ていただいた際には私もお肌の状態を見ながら、その時に合った施術をさせていただきますね(^^)/

本当に何事も継続が大事ですね♪定期的に来てくださることに本当に感謝いたしますm(_ _)m
    これからも一緒にツルツルでモチモチなお肌作りをしていきましょうね(^_-)-☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:47:19.0

ずっと毛穴に悩んでいて、こちらのお店を見つけて来店しました。
    予約時にニードルピーリングを選択し、当日カウンセリングを受けた際にクレイパックを追加しました。
    仕上がりはスベスベもちもち、ツヤツヤで感動しました!!
    また施術できる日を楽しみにしています。
    またカウンセリングや料金プラン、施術の効果など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

最速【毛穴縮小/赤みケア】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング15300⇒8550

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)口コミ投稿も嬉しいです♪

お肌のお悩みを聞いて、メニューを追加させていただきましたが、仕上がりに感動していただけたみたいで良かったです!!選んでいただいていたニードルピーリングもお肌に合ってそうでしたので、続けていく度に効果を実感していただけると思います。これからが楽しみですね(^^)/

料金や色んなメニューの組み合わせがあり、迷われると思いますのでいつでもご相談ください。
    次回も施術させていただける事を楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:35.0

回数券で定期的に通っています。前回から3ヶ月くらい空いていたのですが前回の肌の調子も覚えていてくださり今の自分のコンディション(ざらつき、乾燥など)も教えてくださりながら施術していただきました。このサロンで毛穴洗浄、エステをしてもらった後に自宅で洗顔やスキンケアをすると、驚くほど変化に気づけます。スキンケア、とくに化粧水の吸収力も良くなりますし、化粧ノリも良くなるので本当に大満足しています!回数券だけ支払ってしまえば、あとは定期的に来て、施術中も自分はリラックスして大爆睡しているだけなので日々の癒しにもなっています。施術後は髪が大爆発しますがリファのコテなどが自由に使え、メイクもできるのでその後に予定があっても問題ないのが嬉しいです!引き続き通います~!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!さらに口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ご自宅でのお肌の違いにも、驚くくらい変化に気付いてくださっているみたいで、嬉しく思います!
    しっかりと毛穴洗浄で汚れを取っているので、スキンケアの入りも格段に上がり、自然と化粧ノリも良くなりますよね☆

お忙しい中、いつも定期的に来てくださりありがとうございます。施術中も爆睡出来るくらいリラックスしていただけて、エステが日々の癒しになっているとの事で私の自信にも繋がり、嬉しいです(^^♪

またお肌の調子が悪くなる前に、お待ちしております!その日のお肌の状態に合わせてメニューを選んでいきましょうね\(^o^)/

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー