3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • akkieyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:02:42.0

一周年、おめでとうございます。お肌がツヤツヤになりました。お肌も心も癒されました。次回は違うコースを体験してみます。楽しみです。

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

akkiey様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお祝いのお言葉までありがとうございます(*'▽')ちょうど周年キャンペーンの間にご来店くださったので、お得に新メニューもご案内できて良かったです。
    ぜひ次回は、いつもと違うコースでやってみましょう♪お肌だけでなく心も癒されていただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

これから寒くなる季節の乾燥に備えていきましょう!次回もよろしくお願いします。

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:45.0

お試しで生プラセンタマスクさせていただきました。思っていたよりぷるぷるしっとりお肌になって大変満足です!また機会があれはお願いしたいと思います。

みかりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新しい生マスクぷるぷるになりますよね~♪気に入って頂けてよかったです(^0^)/

これから涼しくなっていくにつれ乾燥が気になるようになったり、夏の紫外線のダメージが出てきやすい時期ですので、しっかりケアができるようにしていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:59.0

1周年おめでとうございます。周年記念のお得なチケットも大変ありがたいです。定期的にメンテナンスしていただくことで、お肌の状態がどんどん良くなるのがわかって嬉しいです。またよろしくお願いします!

やえ様
    わぁ~!ありがとうございます!優しいお気持ちとお言葉に感激です.:*(*´∀`*)*.:
    周年記念のチケットも気に入ってくださり嬉しいです♪

そして、いつも定期的に来てくださって本当にありがとうございます☆彡
    最初の頃と比べてかなりお肌の状態が変わられましたね~(^^)/
    これからもキープ&更に良くなるように、精一杯施術させていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたいます(*^-^*)

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:23:14.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    ニキビも出来にくくなって汚れも落ちやすくなって今まで使えなかった化粧品も問題なく使えるようになって肌質改善しすぎて本当に大満足です!
    何よりお店の雰囲気やスタッフさん達がとっても大好きです!!
    これからも楽しみです!

J様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ほんとに!短期間でお肌に変化が表れていて驚きました。J様のホームケアの意識も変わられて、アドバイスさせてもらった事などをすぐに実行してくださった結果がでているのだと感じています!(^^)!

さらに今までお肌の刺激になって使えなかったスキンケアも使えるようになったみたいで、すごいです☆それ以外にも嬉しい変化を、嬉しそうに毎回お話してくださるJ様にも癒されていました(*´▽`*)
    施術だけでなく、私たちスタッフにまでお褒めの言葉まで本当にありがとうございます。なかなかお客様から大好きなんて言葉をいただける機会がないので喜んでいます(笑)

是非これからのお肌もしっかりケアしてあげて、乾燥知らずのお肌をキープしていってください!
    またJ様にお会いに出来ることをお待ちしております。

吉田

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:59.0

赤みがなくなって、ニキビもできにくくなってると思います!
    ニキビ肌はなかなか時間がかかると思いますが、根気強く通い続けてみようと思っています。

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    赤みがなくなり、ニキビができにくくなっているんですね♪
    コンスタントに通ってくださっているので、毎回変化が見られていて私もとっても嬉しいです(^o^)/

ニキビ肌は根気がいるかもしれませんが、最近は保湿も頑張ってくださっているとの事だったので、必ず変わっていくと思っています!
    私も精一杯施術させていただきますので、これからも一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょうねp(^^)q

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:52:31.0

落ち着ける雰囲気のお店で、スタッフさんも話しやすかったので、リラックスできました。エステ中はピアノの音色を聞きながら夢心地てうとうとしていました。施術後はお肌が柔らかくなって、気持ちが上がります。明日からまた頑張ろうという気持ちになりました^_^

★周年記念【極潤高保湿・艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスクお試し¥5,000!

みさちゃん様
    当店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます!とても励みになります(^0^)/

施術後はお肌が柔らかくトーンアップされていましたね♪
    お忙しい毎日の、癒しの時間に少しでもなれたなら、私たちもとても嬉しく思います(*^-^*)
    是非またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆彡

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:59:53.0

今回も、鼻のざらつきが減り
    ツルツルになりました!
    追加でオプションも購入したので、
    また次回から楽しみです!
    いつもありがとうございます^_^

えんな様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    最近は、ずっと気になられた鼻のざらつきもだんだんと汚れが溜まりにくくなってきているかなと感じています!
    さらに周年キャンペーンで保湿も一緒に出来るメニューも加わりましたので、また違ったお肌の変化も楽しみですね(^^)/
    こちらこそいつもお忙しい中でもご来店くださり嬉しいです♪ありがとうございます!次回からもよろしくお願いします!

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:28.0

丁寧に施術していただきました。

最速結果《マイクロニードルピーリング》毛穴洗浄×導入付¥15300⇒8550

saki様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術の丁寧さを感じていただけたみたいで、良かったです(*_ _)
    saki様のまたのご来店をお待ちしております。

• りぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:15.0

毛穴の開きがまだ気になる所ですが、回数を重ねるごとに少しずつ効果を感じれて嬉しいです^ ^

りぴ様
    回数を重ねるごとに効果を感じてくださっているんですね♪効果が感じられると嬉しいですよね(^^)
    私も来て頂いた際にお肌に変化が見られると、とても嬉しくなります☆彡
    次回はクレイパックを追加してくださっているので、また違った変化が見られるといいな~と思っています(*^-^*)

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:38.0

毛穴洗浄してもらい、肌のザラつきがなくなりました!美容の話もたくさん出来て、美容へのモチベーションも上がりました!今後は美白のケアもしていくので、楽しみです!

miii様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます<(_ _*)>
    ザラつきがしっかり取れてよかったです♪
    お久しぶりのご来店でしたが、ザラつきはあっても大きくトラブルが出ることなくお肌の状態が保てていたので、お家でのスキンケアの積み重ねを感じられて、すごいと思いました!(^^)!

そして、美容へのモチベーションが上がったというお声がとても嬉しいです(*^-^*)
    これからは夏に浴びた紫外線の影響が出てくる季節ですが、美白ケアが楽しみですね!
    来ていただいた際には私も、お肌状態を見ながらしっかり施術させていただきますので、一緒にお肌のレベルアップへ向けて頑張りましょうね☆彡

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:18:53.0

ニードルピーリングの2回目をしてもらいました。施術してもらって3日目くらいが一番ツルツルしている気がします。石膏パックもお気に入りですが、他のメニューもたくさんあるので通うのが楽しみです。

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ニードル後のツルツルを感じてくださっているんですね♪
    3日目くらいに、あれっ?なんか違う!ってなりますよね~(^0^)/

石膏も気に入ってくださって嬉しいです♪
    ゆい様にとても合ってらっしゃって、毎回少しずつですがお肌の変化も見られているので、これからも楽しみだな~と思っています☆彡

今ちょうど、周年キャンペーンで色んなメニューがお安く試していただけるので、ぜひ他のメニューもこの機会にされてみてくださいね(*^-^*)

• まなポンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 06:41:30.0

予約時間にきたが前が長引いているからということで、待ち時間がありましたが、その際にドリンクを用意してくださりました。
    接客がとても上手で毎回とても気持ちよく過ごせます。

まなポン様
    予約時間に来てくださったにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お時間にご案内できるよう努力し、改善してまいります。

接客について満足いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    これからも癒しのお時間になるよう、丁寧に接客、施術をしていきます!
    お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:36.0

回数を重ねるごとに効果が実感出来て嬉しいです!
    肌の状態を見てアドバイスしていただいたので実践してみます。

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も感謝します☆
    定期的に来てくださっているので、私もお肌の変化を見られて嬉しくなります!より今のひー様に合いそうなメニューもおススメさせていただきましたので、是非またキャンペーン中にお待ちしております(^^)/

次回もよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:29:52.0

初めてきたのですが、丁寧な接客で良かったです。
    終わった後モチモチでしたが、定期的にしないと効果がはっきり実感持続ないので、通ってみようと思います(*^^*)

人気NO1【毛穴縮小・キメ絶品】毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

あみ様
    この度は初めて当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます(*^-^*)

終わった後のモチモチを感じてくださったんですね♪更にトーンアップもされていて、私も嬉しくなりました(^^)/
    回数を重ねるとまた違った変化が見られたり、お肌がキレイな期間が延びたりしてくると思うので、ぜひ感じて頂ければと思います!

これからお悩みが少しでも改善されるように、来店してくださった際はしっかり頑張ります!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• 結美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:01.0

30日も丁寧な施術ありがとうございました。
    クレイパックをお得に受けれてとても満足です。

結美様

先日はご来店いただきありがとうございます♪口コミも嬉しいです!
    私も結美様のお肌に合ってそうなメニューをおススメして、体験して満足していただけたみたいで良かったです(^-^)
    また、お肌の変化などありましたらお聞かせください!

次回もよろしくお願いいたします。

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:07:38.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧で話しやすく、とても気持ちよかったですし、また自分へのご褒美に通いたいなと思いました。

【開き・黒ずみ】毛穴洗浄×プラセンタ導入¥9800⇒¥5350

キー様
    先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございます!さらに口コミ投稿もありがとうございます♪
    丁寧さや話のしやすさも満足していただけて、嬉しく思います!

長年お肌に対して悩まれて、ようやくご自身の肌悩みに合ったスキンケアなどがみえてきた中、当店を選んできてくださった事、大変嬉しく思います。同時に、今よりもお悩み改善に向かえるようなお手伝いを一緒に頑張っていかせていただきたいなと思います(^o^)/

無理ない範囲でのご来店をお待ちしております!ですが、お肌の調子がいつもよりも悪いなどがございましたら、いつでもお待ちしておりますので、遠慮なくご連絡下さいませ<(_ _*)>

• tomomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:58.0

初めて、石膏やニードルをしました。ニードルは少しピリピリする感じはあるけど、予想の範囲内でした。
    今まで、クーポンを利用していくつかエステは利用した事がありますが、こちらは1番良いなと思いました。
    鼻の黒ずみは、1回で無くなりびっくりしました。肌も少し元気になった感じがします。押し売りの様な事もなく安心して伺える所だと思います。施術後、ヘアアイロンの貸し出しやヘアオイルも使えます。
    スタッフさんは、優しくて気遣いもして下さり柔らかな素敵な雰囲気の方です。
    優しいけど、ポイントは押さえていらっしゃって安心してお任せできる方だと感じました。
    実感があったので、回数券を買いました!
    また、平日は18:30迄受付したら20:00迄の施術が受けられるのも良いなと思いました。
    市電で伺いましたが、平地なので、徒歩6~7分位は許容範囲かなと感じました
    シミは、何回か通って効果があるかなと思っています。肌のハリは、たしかに感じたので、また伺うのが楽しみです

tomomi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、接客や施術後の効果など、大変丁寧に、たくさんの嬉しいお言葉を書いてくださり、とても感激しております。お忙しい中ありがとうございます(*´∀`*)

更に他のみなさんにも分かりやすいように、お店の場所や営業時間、置いてある物などもご紹介してくださり、優しいお心遣いに大変感謝いたしますm(_ _)m

それにも関わらず、今回お肌に合わなかったものがあったようで、ご不安な思いをされた事、本当に申し訳なく思っております。
    これだけ気に入ってくださっていたからこそ、本当に残念な気持ちでいっぱいです…

今後もお肌の事で私にできる事があれば、いつでもご相談いただければと思っておりますので、是非またいつでもご連絡いただければと思います。
    この度はこのような大変嬉しい口コミを、とても丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:00:02.0

石膏マスク+ニードルの施術をしていただきました。
    石膏はすぐにトーンアップと保湿感が出て、ニードルは2、3日後にハリが感じられて、お気に入りの組み合わせです。
    なかなかホームケアで時間がかけられない時もあるので、毛穴が気にならなくなるまではもう少しかかりそうですが、普段のお手入れももう少し頑張って続けていきたいです!

断トツ人気♪《マイクロニードルピーリング》洗浄×石膏マスク20300⇒¥10,650

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!毎回施術後のお肌の状態なども教えて頂けてとても有難いですm(_ _)m
    今までも色々なメニューをお試しいただいているので、お気に入りのメニューや今のご自身のお肌に合ったメニューが見えてきて、それもお悩み改善の近道になると思います!☆

お忙しい中だと思いますが、ホームケアをもう少し頑張ってみようと思う とのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    日々のホームケアと当店の月1のケアは同じくらい大切になってきますので、私たちものりこ様のホームケアに負けずに、これからも1回1回の施術を丁寧にしていきたいと思います!!

次回もよろしくお願いいたします♪

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:11.0

初回から鼻の黒ずみは無くなり肌はピカピカツルツルになり驚きました。
    最初に施術の内容を説明して頂き、始まってからも何をされるのかを説明してくださるので安心して受けることができました。
    毛穴の開きに関しては1回の施術で改善するのは難しいとの事なので、続けていくことによってどう変化していくのか今後の楽しみも出来ました。

すい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    黒ずみがすぐに無くなり、ほんとピカピカツルツルお肌になられていて私も嬉しかったです(^^)/
    そして施術中も安心して過ごしていただけた様で、嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます☆彡

毛穴の開きは、これから回数を重ねていただいて変化していくのが楽しみですね♪
    しっかりと変化を感じて頂けるように、丁寧に施術していきたいと思います!
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:23.0

今回からヒト幹とヘッドオプションを始めました。
    とても気もちよくて終わったあとはスッキリしました。次回も楽しみです。

みかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回から新しいコースでしたね!前回からの石膏マスクでお肌も柔らかくなっているので、ヒト幹細胞イオン導入でエイジングケアにも力を入れていきましょう☆彡同時にヘッドもしっかりほぐしていきます!
    みかりん様は石膏マスクも気に入られていましたので、また寒くなる季節にお試しくださいね(^^♪

次回もよろしくお願いいたします。

• メロディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 22:38:24.0

いつも丁寧にして頂き癒されています。駐車場もありとても便利な場所です。

メロディ様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も毎回嬉しいです♪
    私も施術中の面白い会話を楽しませていただいたおります(*'▽')
    次回からは保湿の新メニュも加わったので、より楽しみですね!

来月もよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:38.0

今の肌状態をしっかりカウンセリングしプラン内容を説明してくださり、安心して施術を受けられました^^保湿心掛けようと思います♪これからのお肌変化が楽しみです(*^^*)

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングで色々とお話させていただき、安心して施術を受けられたとのお声を聞かせてくださり嬉しいです(*^-^*)
    保湿頑張ってくださるんですね♪お家でもしっかり保湿をしていくと、エステとの相乗効果でお肌に変化が見られやすいので、ぜひ一緒にお肌改善していきましょう(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:44:44.0

今回も楽しく会話しながらすべすべにしてもらって良かったです!!
    まだ三回目ですがニキビがかなりできにくくなってとても嬉しいです。
    これからも続けて綺麗にしていきたいです!

J様

先日はご来店いただきありがとうございます!いつも口コミ投稿してくださって嬉しいです♪
    私もJ様のお肌の変化についてはもちろん、それ以外のお話も出来て毎回楽しい時間にさせもらっています(^-^)
    前回に引き続き、3回目の今回もニキビや最初はあまり気にされていなかった乾燥にまで効果が出ているので、本当に嬉しいです!周りの方からのお声も聞かせてくださって、J様以上に嬉しくなりました(*''▽'')

是非!次回からもお待ちしております:)

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:01.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださって安心しました。初回から効果が見られたので、次回からもお肌が変化していくのが楽しみです。

【オススメ】結果重視!毛穴タイプ・悩みに応じて当日コース相談

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから施術まで安心していただけたみたいですので、よかったです♪1回目からお肌への効果を感じていただけたみたいなので、これからも変化を感じていただけると思います!楽しみですね(^-^)

次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:38:40.0

2回目の石膏パックでしたがやはりするとしないでは違います。お肌が元気になる感じがします。良かったです。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです!
    そうですよね!本当に違いが分かりますよね(*'▽')施術後にキレイなお肌を知ると、だんだんと汚れが溜まってきた感じも分かっていくと思います。これから継続していくとレイなお肌の期間も長くなっていくと思います!
    「お肌が元気」とても嬉しいお言葉です!これからも元気なお肌を一緒に作っていきましょう~(*^_^*)

吉田

• しほぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:10:59.0

まず、わざわざ市内に行かなくても近所で施術が受けられることに惹かれて予約しましたが、内容も接客も丁寧でコースで通うことにしました。
    コースの最後の顔面のマッサージも大変心地よかったです。

透明感最大【黒ずみ・シミ改善】次世代毛穴洗浄×ディープ美白¥13800⇒¥7450

しほぴ様

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    施術内容や接客も気に入って下さって、私たちが意識して行っているところまで伝わっていると思うと嬉しく思います(*^_^*)
    最後のちょっとしたツボ押しも心地よく受けられたようでよかったです♪毎回押していくので、最後まで癒し時間をお楽しみください(笑)

次回もよろしくお願いいたします!

吉田

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:52.0

カウンセリング、説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。ザラつきがなくなり、肌のトーンが上がりました!また受けさせてもらいたいと思います。

小顔形成・たるみ改善!毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです!
    初めての石膏マスクでしたね!少しお肌が揺らぎやすかったり、過去に赤みが出ることがあったりされたので少し不安な部分もあったかと思いますが石膏マスクは特にお肌に優しいメニューですので、問題なく施術させていただけて、よかったと思います(*^-^*)
    石膏マスクは直後からお肌の変化が分かるので、いいですよね♪

りぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:52:13.0

肌荒れがずっと治らず数年間過ごしてますが、ちょっとずつ治ってきてる気がします。できにくくもなってると思います。続けていきたいです!

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    肌荒れがちょっとずつ治ってきていたり、できにくくなっているとの事で、とても嬉しいです(*^-^*)

ホルモンバランスや寝不足、ストレス等々でお肌が荒れてしまう事もあると思いますが、ケアを続けていただくとできにくくなったり、できてもすぐに治ったりしていくと思います!!
    数年のお悩みを一緒に改善できたらとっても嬉しいので、次回もしっかり頑張ります(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• りぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:05:24.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    初めての石膏マスクは、とてもスッキリして肌もモチモチして気持ち良かったです!
    引き続き肌のケアを頑張ります!

りぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    石膏マスク初めてでしたね♪外した時のスッキリ感や施術後のお肌のモチモチ感を感じていただけて嬉しいです(^0^)/

初回でお伝えしていたスキンケアも頑張ってくださっているので、これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    来ていただいた際にはしっかりお悩みにも効いていくように、丁寧に施術していきます。一緒にお肌改善できるよう頑張りましょうね(*^-^*)

• shinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:44:30.0

なかなか行ける時間が無かったらなんとなく顔が下がった様な気がしてやっと今日施術をして頂きました、手触りが全然違いますお陰様でスッキリしました、何時も暖かい雰囲気がホッとします、来月もよろしくお願いいたします。

shin様

いつもご来店いただきありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミ投稿を残してくださりありがとうございます(*_ _)
    今回は石膏マスクでしっかり引き上げをしていきました!同時にお肌も柔らかくなり、お家でのスキンケアの入りや効果もしっかり感じていただけると思うので、いつも以上お肌に水分を入れてあげてください(^^)/

1時間半という短い時間ですが、ホッとしていただけていること大変嬉しく思います!
    こちらこそ、来月もshin様にお会いできることを楽しみにしております。

吉田

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー