3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)   >

ケアナセンジョウアンドコガオセンモン モアビューティーコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中3-8-4
  • 毛穴洗浄体験45分 4980円!【毛穴専門店】古江駅(広電 宮島線)徒歩7分
  • みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:06.0

初めてニードルピーリングをしました。少しチクチクしましたが,私は全然気になりませんでした^^いつもニキビが治まっては、またできて...の繰り返しでした。肌の状態が安定していないので、またニキビが増えてしまったのですが、施術後は大きなニキビがたくさんできることはなく、普段より悪化しませんでした。ニキビができにくい肌になればいいなと思います^^いつもありがとうございます。またお願いします!!

毛穴洗浄&小顔専門 MORE BEAUTY 庚午店【モアビューティー】からの返信コメント

みぃちゃん様
    初めてのニードルのその後はいかがでしたでしょうか?チクチクは気にならずに過せたみたいでよかったです♪
    ニキビは様々な要因で増えてしまうこともありますが、お肌の状態を良くしておくと、できても悪化せずに治ったりできにくくなったりするので、これからも根気よくお肌改善していきましょうね!私もご来店の際は全力で頑張ります!(^^)!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:27.0

モニター最終回(4回目)でした。
    石膏マスクにクレイパックを追加していただきました。
    ずっと鼻の毛穴がざらざらになるのが悩みでしたが、クレイパックもしてもらうと、2~3週間経ってもザラつきが戻ることなくツルツルが持続されるので感動です!
    石膏マスクも、施術の間も気持ちがいいし、以前より肌にハリが出てきた気がします♪
    今後も定期的に通いながら、お肌のお手入れを頑張ろうと思います(^^)

S様
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    クレイパックでツルツルが持続されているなんて嬉しいです!!
    回数を重ねるごとにお肌の調子が上がっていかれて、お肌がふっくらハリが出ておられましたね☆彡
    良い状態をキープできるよう、これからもぜひ一緒に頑張らせて頂ければと思います(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:21.0

ザラザラだった小鼻の周りがすっきりとしました。

あくちゃん様
    今回も小鼻のザラザラが取れてすっきりされてよかったです♪
    汚れが溜まるとつまりになってしまい、さらに色々なお肌悩みに繋がってしまうので、そうなる前に綺麗にすることは大事ですね(*^-^*)
    次回もしっかりお掃除させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:53.0

今回も肌が明るくなったのをすぐ実感できました。そして1番モチモチしている気がしたので、肌質がだんだん改善されてきたのだと思います(^^)ありがとうございました(^^)

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も明るくなってスッキリされましたね~♪
    そして1番モチモチされてるという事は、お肌が改善されてきて良い状態になってきている証拠ですね(^O^)/
    これからもお悩みが更に改善できるよう、しっかりと施術させていただきます!
    次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:22:59.0

今回も気持ちよく施術していただき、毛穴もすっきりしました。

あじみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もしっかり毛穴の汚れを取らせていただきました(^_^)/
    さらに、次回はあじみ様のお肌により合うようにご提案させていただいたメニューも合わせて施術させていただくので楽しみですね!

また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:04:13.0

肌のたるみと毛穴が気になっていました。丁寧に説明して頂き、初めて石膏マスクしてみてドキドキでしたが、フェイスラインもすっきりした気がします。毛穴は一度では無理みたいなので次回もお願いしたいと思います。とても楽しみです。

★オススメ★結果重視!毛穴タイプ・悩みに応じて当日コース相談

みかりん様
    初めての石膏マスクはちょっとドキドキですよね…でも終わった後は皆さんスッキリされるので、当店でも人気No.1の施術です(^^♪
    そうですね~毛穴のお悩みは一度ではなかなか難しいですが、続けていただくと必ずお肌が変化していくのを感じていただけるかと思います(^O^)/
    次回も効果を感じていただけるように、丁寧に施術していきますね!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:34:33.0

前回の施術から実際に変化しているところを教えてもらえて良かったです。
    施術自体は気持ちが良くて、素敵な時間を過ごせました。
    また次回行くのが楽しみです!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!施術に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もm様のお肌が変わっていくのを感じられて嬉しいです!!変わっていくのが分かると気分が上がりますよね~!
    次回からも楽しみにおまちしております(^^♪

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:52:37.0

施術後に顔がスッキリしていつも癒されます
    これからも継続して、
    ニードルピーリングのレベルアップを楽しみたいです

goateee様
    施術後はお顔がスッキリされてよかったです♪
    そして今回も、更にお肌の調子が良くなられていて嬉しかったです~(*^-^*)
    ニードルを続けてくださることになったので、これからレベルアップが楽しみですね♪
    goateee様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:48:33.0

ディープ美白、ニードルにオプションでヘッドマッサージもして頂きました。前回から少し間をあけてしまったので、しっかり施術してくださって感謝です。ヘッドマッサージで凝り固まった頭皮も解してもらってかなりスッキリ。ヘッドマッサージおすすめです!

りか様

いつもありがとうございます\(^o^)/さらにお忙しい中、時間を見つけて来てくださって嬉しかったです!
    定期的に通ってきて来てくださっているので、少し間が空いてもキレイなお肌を保たれていて驚きました、汚れが溜まりにくいお肌になっている証拠ですね☆

少しお疲れの様でしたので、今回はヘッドマッサージも一緒に施術させていただきました。ヘッドマッサージはお顔のたるみにも効果を出してくれるので、また気になる時にいつでも言ってくださいね!
    引き続き、毛穴ケアに紫外線対策頑張っていきましょう(^-^)

次回も、りか様にお会いできること楽しみにしておりますー!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:20:28.0

初めて毛穴洗浄をしました。コースのことを丁寧に説明してくださったり、強さを調整してくださったり、安心して過ごすことができました。
    肌の調子も明るくなってきたように感じます。

まぁちゃん様
    安心して過ごしていただけた様でよかったです(*^-^*)
    ほんとお肌が明るくなってきていて私もとても嬉しいです♪
    これからも効果を実感していただけるように、丁寧に施術していきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ゆっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:00:06.0

小鼻黒ずみがありましたがすっきりすべすべにりなっていました。ありがとうございます

★まずはお試し★汚れ根こそぎ毛穴洗浄体験コース 通常7800円⇒4980円!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    小鼻のスベスベ感を実感していただけたみたいで、嬉しいです♪
    今回施術させていただいたメニューを回数を重ねていただくと、ゆっちゃん様のお悩みでした黒ずみの汚れはもちろん、その他のお悩みにもしっかり効いていきます!また機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:16:35.0

まず初めのカウンセリングをしっかりとしていただき、お店の方針や施術について詳しく説明があったのでとても安心しました!
    ブースもとてもリラックスした雰囲気で、とても癒されました。
    今回はマイクロニードルの施術を受けましたが、肌を見ていきながら合うコースを選んでいただき、次回からは違うコースで通う予定ですが、今後も肌の変化が楽しみです。

最速結果!酷い黒ずみ・開き解決◎マイクロニードルピーリング¥15300⇒8550

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングをはじめ施術や雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回はニードルピーリングを施術させていただきましたが、あれからのお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からはより、のりこ様のお悩みに合ったコースで進めさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:17:28.0

肌の手入れに無頓着であまり鏡をじっくり見ることがなかったですが、施術2回目を終えて、肌の調子が良く毛穴が目立ちにくくなったのがわかります。顔の赤みが出にくくなりました。
    次回は何を試そうかと楽しみです♪

goateee様
    毛穴が目立ちにくくなったと感じてくださったんですね♪
    今回は初回よりもお肌の調子が上がっていて赤みが減っていたので、私もすごく嬉しかったです(^0^)/
    色々と気になられているメニューもあると思いますので、またお肌の調子に合わせてご提案させていただきますね☆彡

goateee様が鏡を見るのが楽しみになるよう、精一杯施術させていただきます!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:38:52.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    毛穴の汚れが気にならなくなりました。継続して通って毛穴がなくなればいいな。と思っています。少しずつですが赤み、ニキビ痕も消えてきたかな?と…少しドキドキですが次はニードルピーリングをお願いしたいと思います!

ひまわり様
    こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回ひまわり様のお肌が変わっていく様子が見れて、私たちもとても嬉しく思っています(*^-^*)

次回ご希望のニードルは、最初チクチク感はありますが、クセになる~!というお声も多いので(笑)、ぜひ体感してみてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:00:29.0

施術直後から効果が実感できて大満足です。
    スタッフさんの対応も親切で通いたいです!

ちなつ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後すぐに赤みが引いて、トーンアップされていましたね(^-^)
    スタッフの対応も、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    継続されると更にお肌の調子が上がってくると思いますので、また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております(^0^)/

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 20:49:23.0

ゆったりと過ごせました。月1度のこの時間は貴重です。2度目でしたが、前と同じように顔を触るとチクチクした感じがありましたが、次の日にはほとんど気になりませんでした。今後何か変化があると嬉しいです。

なお様
    ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました(^-^)
    定期的に来てくださり、私もなお様にお会いできるのが楽しみとなっています☆彡

ニードルのチクチクは次の日には気にならなくなりますよね!
    回数を重ねていくと更に変化を実感していただけるかと思いますので、今後の変化が楽しみですね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:29:43.0

毛穴のざらつきが気にならなくなりました!
    次もよろしくお願いします!!!

N様

毎回、キレイを更新していきますね!私も嬉しいです☆彡
    また、N様の1番のお悩みは回数を重ねていただくと、きちんと効果が見えてくると思うので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• まぁ~ぼぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:07:27.0

予約時間より早く着いてしまったけど、親切に対応してもらえました!
    施術時間もめちゃくちゃ楽しかったです!
    今度はピーリングも一緒に受けてみたいと思ってます!!また次回よろしくお願いします!

まぁ~ぼぅ様
    早めにご案内できてよかったです(*^-^*)
    施術中は色々とお話させてもらって私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(≧▽≦)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニードルピーリングもとってもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:20.0

手際がよくあっという間でした。
    いつもメイクで頑張ってトーンアップさせていますが、素肌でそれ以上に白くきれいになりました!
    メイクのノリも良いです!
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

あかね様
    トーンアップしてメイクのノリも良いようで、私もとても嬉しいです(^O^)/
    回数を重ねていただくとお肌の調子も上がっていったり、調子の良い期間が長くなったりするので嬉しいですよね♪
    これからもあかね様のお悩みに沿って施術させていただければと思います!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 06:28:14.0

どのプランも魅力的で迷いました笑
    結果として初回ですし、完全に毛穴が目立たなくなったとかは言えませんが、施術後気になっていた鼻の際の黒ずみが綺麗になり、全体的にお肌がトーンアップしたように思いました(*´艸`*)
    回数券を購入したので、少しずつでも改善できるよう頑張ります!

めいめい様

この度はご来店いただきありがとうございます!色んなメニューがあるので迷いますよね(笑)
    そうですね、1回の施術で毛穴悩み解決は難しいですが続けていただくと、必ずお肌が変化していくのを感じていただけると思います\(^o^)/ですが、前回の施術で鼻の際の黒ずみが綺麗になったのと、トーンアップが見られたようで良かったです!!

めいめい様と一緒に毛穴が目立たないお肌目指して頑張ります(^_^)/次回からも楽しみです!

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:51:27.0

2回目の施術でした。
    体調のせいなのか施術後の夜は顔全体が赤くなってしまいましたが翌日の夜には落ち着きました。
    前回から今回受けるまでに黒ずみが出来にくくなった気がするので回数を重ねていくうちにどんどん無くなっていくのかなと楽しみです!

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    「顔全体が赤くなり、翌日の夜には落ち着いた」とのことでしたが、不快・不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。それからはお顔の赤みなどは大丈夫でしょうか?
    これからは、初めてではない方にもヒヤリングをより意識をしてまいります。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

黒ずみも徐々に変化を実感していただけているみたいで、とても嬉しいです(*''▽'')ささ様のおっしゃる通り、黒ずみ汚れはすぐに改善は難しいですが、回数を重ねていくと必ず薄くなっていき改善に繋がっていきます!一緒に頑張りましょう\(^o^)/

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:21.0

石膏パックをしていただきました。終わってから鏡をみると,肌が白くなってて嬉しかったです。疲れてスキンケアが適当になってしまったので,丁寧にお手入れしようと思えました。
    スタッフの方が優しく話しを聞いてくださって,とても癒されました。またよろしくお願いします。

みぃちゃん様
    石膏後のトーンアップを実感していただけてよかったです♪
    こちらこそ色んなお話をさせてもらって、とても楽しく癒しの時間をありがとうございました(*^_^*)
    毎日とてもお忙しく疲れますよね(>_<)お手入れがしたくなるように、私もご来店時はしっかり施術していきますので、お肌改善に向けて頑張りましょうね(^0^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:34:58.0

今回で3回目でした。スタッフさんとお話しして、結局クレイパックを追加したのですが、鼻のざらつきがなくなりツルツルになりました。石膏マスクも温かくなって気持ちいいです。

<オプション>高濃度・マイクロニードルピーリング(LV1.2) 1回5,500円

S様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつもの石膏マスクに加えて、S様の気になられていたざらつきに効いてくれるようなクレイパックをオススメさせていただきました!それがすぐにツルツルになっていたので私も嬉しかったです(^^♪
    また気になるところが出てきたら一緒に考えていきたいなと思っています☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:45:34.0

回数券を利用して2回目の施術でしたが、前回よりおでこの乾燥が改善して赤みがひいてきていることに気づいてくださって、「保湿を頑張ってくださっている証拠ですね!」 と褒めてくださったり、優しいお声がけが嬉しかったです。施術後は肌の調子が良くなるので、日頃のお手入れも自分なりに丁寧になった気がします。また楽しみに伺います。

やえ様
    1回ですぐに乾燥の改善が見られ、お家でもしっかり頑張ってくださっていることに私もとても嬉しかったです(≧▽≦)
    毛穴を綺麗にするとスキンケアの浸透も良くなるので、お家で丁寧にケアしてくださると効果倍増ですね♪
    これからも効果を感じていただけるよう、しっかり施術していきます!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:12:03.0

予約時間よりも早く来店してしまったのに快くご案内していただいてありがとうございました。
    お肌に合わせて色々提案してもらい、今回はクレイパックをはじめてやりました。ニキビなど出来やすい肌が改善していけばいいと思うので続けたいと思います。

sammy様
    すぐにご案内することができてよかったです(*^-^*)
    クレイパックをしていただきその後いかがでしょうか?しっかりと洗浄し余分な油分を吸い取ってくれるので、サッパリしますよね♪
    継続していただくとニキビの原因のアクネ菌の活動を鈍らすこともできるので、ニキビケアにもおすすめです!
    これからもsammy様のお悩みが改善するよう、お肌に合わせてご提案させていただきますね!(^^)!

• みちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:01:14.0

初めてで緊張していましたが、すぐに緊張はとけました。
    施術のあとは、顔色が明るくなったことと、鼻の周囲の汚れがとれたと思います。
    また行きます!ありがとうございました。

みちこさん様

この度は初めてで緊張される中、ご来店いただきありがとうございます!
    汚れが取れているのが目に見えて分かると気持ちいいですよね♪
    次回も楽しみですね!お待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:36:26.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    またお世話になります!

人気NO1《毛穴縮小/キメ絶品》次世代毛穴洗浄×酵素石膏マスク¥14800⇒¥7150

m様

この度はご来店いただきありがとうございます!説明から施術までの安心して受けていただけたみたいで
    良かったです☆彡
    またお肌で気になるところが出てきたら、遠慮なく教えてくださいね(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• tmtmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:43:31.0

今回も娘の施術でした。
    いつも通り優しく大変丁寧に接してくださいました。
    肌もかなり柔らかくなって、変わってきたように思います。
    このまま自宅でのケアもしっかり頑張って、良い状態をキープしたいと思います。

tmtm様
    そして、いつもお忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    娘さんのお肌が柔らかくなって、悩まれていたニキビもあまりできなくなった様でとても嬉しいです♪
    毛穴の汚れをしっかり取ることで、お家でのケアの浸透も良くなると思いますので、良い状態がキープできるように一緒に頑張っていけたらと思います!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:02.0

たるみと毛穴、ニキビに長年悩んでいました。
    インスタで見つけて、初めて来店させてもらいましたが、施術後赤みや毛穴、ほうれい線も目立たなくなって、お肌もモチモチになって化粧ノリも良かったです!
    担当のスタッフさんにも癒やされて、地元の話でも盛り上がってとても素敵な時間を過ごさせて頂きました☆
    今後も通っていきたいです(*^^*)

小顔形成・たるみ改善!毛穴洗浄+石膏マスク+ドライヘッド¥17300⇒8250

nana様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後に効果をたくさん感じてくださったんですね(^0^)/
    石膏+ヘッドの組み合わせはほうれい線やたるみ改善にいいので、すぐに実感して頂けて嬉しいです♪
    お化粧ノリも良くなると嬉しいですよね(≧∀≦)

そして、まさかの地元のお話がたくさんできて、家族に話すとみんなビックリでした(笑)
    私もとっても嬉しく楽しい時間でした☆ありがとうございました☆彡
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• miiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:51:45.0

少し間が空いてしまい、2ヶ月ぶりに施術していただきました。毛穴がキレイになって、肌がモチモチしている気がします。良い状態が保てるようにホームケアも頑張ろうと思います!

miii様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、変わらず楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

毛穴の汚れが溜まってきているのを実感されていて、さすがでした☆
    しっかりキレイになったので、スキンケアの浸透も良くなっていると思います(^^♪
    春はお肌が揺らぎがちですが、ケアを頑張って乗り切りましょうね!
    今はとてもお忙しい時期かと思いますが、体調に気を付けながら頑張ってくださいね(*´∀`*)

モアビューティー 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー