5. トラスト 錦糸町治療院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都墨田区錦糸4-10-7 フェリチータ1F
  • 半蔵門線錦糸町駅5番出口 JR錦糸町駅北口 徒歩3分錦糸公園近く建物1Fの路面店です☆

EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:44.0

妊婦さんを専門で診てくださる治療院が都内でもなかなかなく少し遠かったのですがこちらにお世話になっていました。
    お陰様で先日無事に経膣分娩で女の子を出産しました。
    私の場合身長が低く骨盤も小さめなので赤ちゃんが出て来れない場合は帝王切開になる可能性もありました。
    こちらで骨盤をしっかり整えてくださったお陰もあり、経膣でしかも会陰切開もしなくて済みました。
    帝王切開してその後悩む方が多い中でこうして大きなトラブルなく赤ちゃんのお世話をできていてとても幸せです。
    1カ月健診を終え落ち着きましたら1人でゆっくり伺いたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

【妊娠16~37週】前置・低置胎盤改善/成功報酬制¥85.000/改善しない場合返金!

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院(旧:トラスト錦糸町治療院)からの返信コメント

EK様
    ご出産おめでとうございます!
    EKさんの無事に出産したいという想いが叶って本当に良かったです。
    よくがんばりましたもんね!
    休めるときにしっかり休んでくださいね。
    ご都合の良いときにどうぞお越しください、お待ちしております。

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:09:43.0

産後の骨盤の歪み、首肩凝り、腰痛が気になり初めて利用したのですが、1回施術を受けただけでもかなり身体がラクになりました!また、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、今の自分の身体の状態を知ることが出来ました
    事前に連絡をしておけば子供も一緒に連れて行けるので予約が取りやすいです!
    これから10回コースの施術頑張ります!!

【産後4週以内】うつ・疲労・不眠・自律神経乱れ・肩こり・腰痛初回85分¥6900

• みかぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:29:18.0

初産婦で年齢的に難産が予想されていましたが、こちらで身体を整えて頂いたお陰で、自然分娩でどこも切開する事なく出産する事ができました。
    1週間前に退院して来ましたが、母子ともに健康で私自身少し疲れてはいますが今のところ痛いもなく赤ちゃんのお世話ができています。
    本当にこちらに通っていて良かったです。
    産後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【妊娠中◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】マタニティ整体コース

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:09:59.0

元々腰痛や肩こりなど気になるところが多く、今回受診し丁寧な説明をしていただき、この際しっかりゆがみを整えたいと思えました!まだ1回しか受診していませんが施術前後の変化に驚きました。これを維持できるように日常生活でも気をつけ、こちらに通っている人たちのように安産になれるようにがんばりたいと思います。産後骨盤矯正も気になっていたので、妊娠期間もですが出産後も通院したいです。

【妊娠後期】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥6900

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:21.0

産後1ヶ月半で、産後の骨盤矯正と体の歪み解消のため初めて利用しました。上2人の産後は、子供の預け先や余裕がなくてケアに行けず、第一子出産後の体がガタガタのまま8年ほど放置しており、骨盤の開きや腰痛・肩こりなど体全体の不調がでている状態だったので、第三子出産後は絶対に整えようとホームページや口コミの情報を参考に利用させてもらいました。まだ初回ですが、丁寧なカウンセリングで自分の体の状態を詳しく説明していただけたので、現状の問題点をしっかり把握できました。施術は特に痛みや負担もなく気持ちよかったです。悪過ぎる箇所の施術は多少痛みを感じましたが、その場合は確認・調整していただけるので我慢が必要な程痛いということもありません。また、自宅でできるセルフケアも教えていただけるので、通院時だけでなく長期的に体を整えられそうな点も良いと思います。何より、時間的な配慮をしてくださることと、ベビーカーでそのまま院内に入って行けるのでとてもありがたいです。とりあえず10回の回数券を購入したので、10回で体の不調改善を目指したいと思います。

【産後1~5ヶ月】骨盤矯正/腰痛/膝痛/お尻から脚の痛み/不眠/ 初回85分 ¥6900

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:27.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!まだ1回目ですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、全身ガタガタでしたが一度でかなりスッキリしました。首の可動域が広くなってびっくりです。安心してお任せできると思ったのと、継続して体をしっかり整える為に通うことにしました!

• みさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:10.0

産前の整体をお願いしました。
    体が硬くお産が不安に思っていましたが、股関節の不具合を解消していただき終わった時から歩きやすくなりました。
    自宅でのケア方法も教えていただき足がつる感じがなくなり助かっています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:21:45.0

まだ妊娠して14週なのに座れない程の腰痛に悩み苦しみ紛れに受診させていただきました。骨盤や背骨の歪みなどがあり整えていただき、すぐに痛みが軽くなりました!先生も凄く優しくアドバイスまでいただきとても丁寧でした。お腹が大きくなる後期や無事に出産するためにも通っていきたいと思います。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 04:41:27.0

妊娠中期に入った頃から肩こり・腰痛・お尻から足にかけての痛み、不眠・頭痛など次々とでて来てしまいました。
    妊婦さん産後の方の治療が専門という事で知識や技術が高いのでとても安心して施術を受けられます。
    その都度、症状をしっかり聞いてくださり改善方法の提案や自分でできるケアの方法を教えて頂けます。
    そういったお陰もあり何とかハードな仕事をこなすことができています。ありがとうございます。
    産休まだあともう少し!メンテナンスに通いながら頑張ります!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 04:39:52.0

私もこちらに通っている方々と同じように無事に赤ちゃんを産むことができました。
    帝王切開になるかもと言われていましたが、妊娠中のメンテナンスのお陰で普通に経膣でしかも会陰切開をせずに済みました。
    まだ入院中ですが退院したら直ぐ伺いますので宜しくお願い致します!

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:19:12.0

元々腰痛や肩こりなど気になるところが多く、今回は坐骨神経痛がでてきたので受診し丁寧な説明をしていただき、この際しっかりゆがみを整えたいと思えました!まだ1回しか受診していませんが施術前後の変化に驚きました。これを維持できるように、そして無事に出産できるように日常生活でも気をつけたいと思います。産後骨盤矯正も気になっていたので、妊娠期間もですが出産後も通院したいです。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:28:17.0

産後の下半身太りが気になり先日トラスト錦糸町治療院さんへ初めて行き施術して頂きました^ ^現在の体の状況を教えて頂き自分の癖などを知ったうえで施術を受け、、施術後すぐは感じなかったのですが家へ帰って全身鏡で身体をみてみると、一回でスッキリしたのが分かり腰回りのぼってり感が減り綺麗な鎖骨が出てきていてビックリしました♪♪また早く次の施術を受けたいと感じております!子供を4人産んでも綺麗なママ、綺麗な妻でありたいと思っているため、無理なく通院しトラスト錦糸町治療院さんで身体を改善していきたいです♪

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:38:50.0

妊娠初期の頃からときどき腰痛や坐骨神経痛がでてきては治っていました。
    6ヶ月に入りお腹が目立つようになってからはなかなか治らずマタニティ専門のトラスト錦糸町治療院さんにお世話になりました。
    私の場合は骨盤の歪みと股関節の硬さがメインの原因でした。
    「痛みがなくなった」=「治った」と思っていましたが、そうではない事を知れて良かったです。
    だから何度も痛みを繰り返していたんだなぁとつくづく実感しました。
    骨盤の歪みや股関節の硬さが今後の妊娠期間や出産に影響するようなので続けて通いたいと思います。

【妊娠中期】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥6900

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:11:38.0

産後の骨盤の歪みでお世話になっています。整体へ通うのは初めてでしたが、治療計画や不調の原因も丁寧に説明して頂き、信頼出来ます。治療後は体が軽くなり、歩くのがとても楽になったのを感じます。もっとお安いところは多々あると思いますが、長く通い続けるには最適な院ではないでしょうか。

【産後6ヶ月~】産後骨盤矯正/腰痛/膝痛/お尻から脚の痛み不眠 初回85分¥6900

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:01:10.0

産前9ヶ月で腰痛が酷く口コミをみてお伺いさせて頂きました。いま、身体のどの部分が良くないか教えてくれて、施術も丁寧であり疲れた体がとても回復しました。
    また直ぐに予約させていただこうと思っています。ありがとうございました。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:41:24.0

妊娠中から気になっていて、産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。1回の施術で骨盤の傾きなど良くなり体もすっきりしました。次回からもよろしくお願いします。

ミズキ様
    先日はお越し頂きありがとうございました
    効果を感じて頂いたようで良かったです
    これから少しずつ骨盤やその他のお身体の状態を妊娠前の状態にして行きましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします

骨格から整える健康と美容のサロン マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:13:16.0

予定日1週間前に急に坐骨神経痛になり歩けなくなってしまいました。
    病院の健診にも行けそうもなく途方に暮れていた所、友達の紹介でこちらを知りお世話になりました。
    初回の施術で歩けるようになり、まだ痛みが残るものの翌日の健診に行くことができました。
    その後また施術を受け、その2日後に無事に男の子を出産する事ができました。あの痛みが続いたままだったら陣痛がきても病院へ行けなかったし、出産もできなかったと思います。
    先生には本当に感謝です!
    産後間もないですがまた直ぐに伺いますのでよろしくお願いいたします!

【臨月】お尻や恥骨痛・坐骨の神経の痛み等で歩行困難な方早期改善3回コース

さくらんぼちゃん様
    出産間近で大変でしたね
    でも無事に産まれて来てくれて何よりです
    産後はなるべく早めにケアを始めると回復が早いです
    少し落ち着いたらお越しください

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:45:11.0

初期の方も多数来院されているのを口コミでうかがい知ることができていたので安心していくことが出来ました。
    現在10週で悪阻がひどく会社を休んでいましたが、施術が終わって身体がとてもスッキリしました。
    そしてそれまで気持ち悪く眠れない日々が続いていましたがその日は一度も起きずに朝まで眠る事ができ感激です!
    妊娠してから坐骨神経痛もあったのですがこちらもだいぶよくなりました。
    産休入るまでまだしばらく期間があるし、また辛くなるのも嫌なのと、私も会陰切開や帝王切開や逆子にならずに安産で出産したいので予定日までメンテナンスに伺おうと思います。

【妊娠初期】つわり/肩こり/腰痛/など痛み不調を改善して安産 初回85分 ¥6900

れいちゃん様
    とてもつらい日々が続いていたので、スッキリするようになって良かったですね
    眠れないのもつらいです
    自分の体調を整えつつ、お腹の赤ちゃんが順調に育ってくれ、無事に何事もなく出産できるといいですね!
    引き続きよろしくお願いいたします

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 07:24:51.0

臨月に入ってら急に腰とお尻が痛くなりました。
    段々痛みが強くなる一方なので、妊産婦さん専門で実績があり口コミも良さそうなのでこちらにお世話になりました。
    詳しくお話をきいてくださったり、なぜ痛くなったかの説明があり安心して施術を受ける事ができました。
    今ではだいぶ痛みが減り、日常生活が普通にできています。
    もっと早くからメンテナンスをしておくと良かったです。予定日までもう少しですが少しでも身体を整えて無事に出産できるようにこちらにお世話になろうと思います。

【妊娠臨月】恥骨痛/腰痛/お尻や脚の痛みなど不調を改善し安産!初回85分¥6900

ヤマモト様
    先日はお越し頂きありがとうございました
    初めての妊娠ですし痛くてとても不安だったと思います
    少しでも良い状態でお産に臨めると良いですね

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:51:36.0

産後の肩こりがひどかったのと全身バキバキの状態でした。子ども中心の生活でなかなかゆっくりする時間が取れず、リラックスしたいと思い伺いました。子連れでも行けるサロンでしたが、とにかく一人になりたくてこちらにお世話になりました。お店の雰囲気も心地よく、静かでリラックスできる空間だったので爆睡してスッキリしました。次回からは骨盤矯正もお願いしながら定期的にお世話になります!

アーヤ様
    なかなか1人の時間って取れないですし、自分に向き合うこともほぼ無いですよね
    そんな中当院にお越し頂きありがとうございます
    アーヤ様に少しでも良い時間を過ごして頂けるよう配慮させて頂きますね

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:44:12.0

妊娠中のメンテナンスで通っています。
    中期に入ったころからお尻が痛く段々足にかけ痛くなりこれはマズイなと思いお世話になったのがキッカケです。
    産休に入る前ですが今では特に不調を感じてないですし、お腹が大きいけど通勤も苦労することなく出来ています。
    このままの調子で無事にお産を迎えられ、こちらのサロンに来てる多くの方のように安産で産むことができるようにメンテナンスをしていきたいと思います。

なみ様
    痛みが出ず、お腹の張りもなく、順調にお腹の赤ちゃんが育ってくれていて何よりです。
    産休まであともうひと踏ん張りですね!
    無事に安産で出産できるよう一緒に取り組んでいきましょうね。

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:09:41.0

1ヶ月健診を終えたタイミングでお世話になりました。妊娠中から行ってみたいなと思っていたので来れて良かったです。充実したカウンセリングと身体の状態確認をして、私に合った施術をして頂けました。施術後はすでに効果を感じられて、来院時にきつかったスカートも、帰りにはお尻周りに余裕ができました!姿勢も良くなって気持ちも前向きになったので、これでしばらくまた育児頑張ろうと思えています!続けたら効果が出ると思うので、即決で回数券の購入をしました。産前の体型に戻るのを目標に&育児の息抜きに通うのが楽しみです。

ヤマちゃん
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    妊娠中から当院を知っていて下さり光栄です。
    ご期待に応えられたようで何よりです。
    ヤマちゃん様の人生と育児がより良いものになるよう全力でサポートさせて頂きます!

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:23:37.0

予定日2週間前で急にお尻から足にかけ痛くなり歩けなくなりました。
    このままではお産に耐えられないと思い、藁にもすがる思いで予約させて頂きました。
    2回目の施術が終わりまだ少し気になるももの普通に歩けるくらいに回復しました。
    心身ともに安心してお産の日を迎えられそうです。
    産後は早めに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

まい様
    安心してお産の日を迎えられるようになって良かったです!
    初めてのことばかりで不安かもしれませんが“大丈夫”
    お産のために準備は整っているはずです

文字通り、「案ずるより産むが易し」 です!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:13:40.0

お陰様で先日無事に女の子を経膣で出産しました。
    逆子が治らず帝王切開だったらどうしようと悩んでいただけにとても嬉しいです。
    逆子が改善した後も身体のメンテナンスをして頂いたお陰か、いま産後にも関わらず、友人たちが言うほど身体が辛くないです。
    落ち着いたらまた診て頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【妊娠28週~/逆子ケア!】逆子改善/成功報酬制¥50.000/改善しない場合返金!

あんちゃん様
    ご出産おめでとうございます!
    逆子、治って本当に良かったです
    身体の負担も少なくて何よりです
    無理のない範囲で早めにお越し頂けますと幸いです
    お待ちしておりますね

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• あ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:02:50.0

妊娠中からお世話になっていました。
    メンテナンスをしていたお陰で先日元気な女の子を無事に出産する事ができました。
    骨盤が小さめだったので帝王切開になるかもとドクターに言われていましたが、こちらで骨盤を整えて頂いてたお陰で会陰切開もせずに産むことができました。
    産後まだ1週間ほどですが骨盤周りが特に気になることもなく、お股周りも気にならずに赤ちゃんのお世話ができています。
    近々、産後のケアに伺いますので引き続きよろしくお願いいたします。

あ~様
    ご出産おめでとうございます!
    無事に産まれて来てくれて良かったですね
    産前のあ~様の想いが通じたのだと思います
    産後は早めにケアをすると回復が早いので無理のない範囲でお越しくださいね
    お待ちしております

• kinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:59:50.0

いつも丁寧なヒアリングと施術を行なっていただいております。子供も連れて来れるので安心して予約ができます。また、予約の変更なども柔軟に対応いただけるので、子供の体調なども気にせず利用できるところが、ありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

【出産後◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】産後骨盤矯正・整体コース

kino様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    毎回、お身体の状態は違うものなのでその都度最適な施術をさせて頂きますね。
    お子さんと来るのが負担にならないよう色々用意してお待ちしてますので遠慮なくお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 水野さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:30.0

妊娠中から色んな所が痛くやっと行きたくて気になっていたお店に伺うことできました。
    高齢妊娠と高齢出産のせいか出産に時間がかかりやっとの思いで産むことができたと思っていたのも束の間で、産後はあちこちがガタガタ。
    赤ちゃんのお世話もままならない状態でした。
    施術はイメージしてたのとは違い痛くなく、とてもリラックスして受けていることができました。
    とても身体が軽くなり、落ち込んでいた気持ちも楽になり目の前が明るくなりました。
    もっと早く来ていればあんなにつらい思いをしなくて済んだのになぁと少し後悔です。
    良い状態が定着するのに期間が必要とのことなので通わせて頂きたいと思います。
    今後が楽しみです。

【産後1~5ヶ月】産後整体/骨盤矯正/腰痛/膝痛/下腹部痛ホルモン自律神経乱れ

水野さま
    ご来院頂きありがとうございます。
    出産お疲れさまでした。妊娠中、出産、産後ととても大変でしたね。
    これからはどんどん身体の調子が良くなる一方です!
    しっかりケアしながら育児と自分の人生をより豊かなものにしていきましょうね!

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:42.0

上の子の産後からお世話になっています。2人目の妊娠出産を経て、骨盤の歪みなど自分の身体のメンテナンスのためにまた通い始めました。通院を再開してから今回は2回目。私の身体の特徴を覚えていてくださっているので施術も安心してお任せできました。その時の体調に合ったアドバイスや施術をしていただけてありがたいです。ハッと気づかされる指摘もあり、家でのセルフケアをちょっとずつでもをやってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【出産後◎】産後整体¥7.700骨盤の広がり/姿勢/体型など産後のお悩みに♪

きーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術も大事ですし、日々の積み重ねで身体に不調がでてくるので、ちょっとでも良いのでおうちでセルフケア取り組んでみてくださいね!
    引き続きよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:03.0

出産すぐの時期から体調が悪く、不眠でイライラすることが多くなり、上の子の育児にも支障が出てきたのでこちらに伺うことにしました。
    路面店なのでベビーカーでそのまま店内に入る事ができ助かりました。
    事前に赤ちゃんを連れて行くことをLINEでやり取りさせて頂いてたおかげで、施術の時間を多めに確保してくださっていたので子供を気にかけながらもゆっくり施術を受ける事ができとても感謝です。
    身体が軽くなり、その日は不思議と赤ちゃんの夜泣きもなく私も久々に熟睡できスッキリ起きれました。
    骨盤矯正と体調を良くして育児する為、回数券を利用させて頂きしばらくお世話になりたいと思います。

みーちゃん様
    心と身体がスッキリされたようで良かったです。
    ママの元気が1番です!
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:26:17.0

産後はなるべく早くメンテナンスをした方が良いとこちらに通っていた友人から勧められ出産前から予約を取らせて頂いてました。
    産後、骨盤に力が入らず歩くのに違和感を感じながら1週間を過ごしていました。
    施術を受け“えっ”って思うくらい楽に歩けるようになり驚いています。
    友人の言う通り早く来て良かったです。
    今後は時間をかけてしっかり産後の骨盤矯正やメンテナンスをしていきたいと思います!

【産後4週以内】産後整体☆/うつ・不眠・自律神経の乱れ・腹痛・腰痛・肩こり

ヤマちゃん様
    出産前からご予約を頂きありがとうございました。
    まさか産後に不調が出るとは思わなかったでしょう。
    施術を受けて頂き、生活に支障をきたさずに済んで良かったです。
    産後は骨盤でだけでなく色々とケアするところがあるので、少し期間がかかりますがじっくり・しっかり取り組んでまいります。!

トラスト 錦糸町治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー