悪阻がひどく通い始めました
特に頭痛・吐気がひどく仕事を休み産科で点滴をうける毎日でしたがこちらに伺ってからは、だいぶ良くなり仕事にも復帰できています
今は悪阻はだいぶ落ち着きましたが少し無理をすると頭痛や肩こり・股関節が痛くなりそうです
産休までまだあるのと、こちらのサロンに来てる人達みたいにスーパー安産で出産したので定期的に通わせて頂きたいと思います
【妊娠中◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】マタニティ整体コース
まい様
いつもお越し頂きありがとうございます。
お仕事をしながら体調を整えていくのってとても大変ですよね。
日々の生活を少しずつ改善していくことで身体が快適になっていくものもあるので一緒に取り組んでいきましょう!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠7カ月に入った位から度々お尻と足が痛くなってきて、健診の時に相談したり様子をみてたりしていましたがなかなか痛みが引く気配がなくこちらに伺いました。
カウンセリングや説明がわかりやすいのと、今の状態が出産と産後に影響するということなどの説明を受けました。
施術は痛かったりお腹大きいけどどんな感じなのか勝手に想像してましたが杞憂に終わりました。
とても楽に動けるようになり、そして自宅でのケアの仕方を教えて頂けました。
これからもっとお腹が大きくなるので再びトラブルが出ない身体づくりをして安産になれるようにしていきたいと思います。
【妊娠中期】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6600
モー二様
この度はご来院頂きありがとうございました。
なかなか痛みが引かず不安だったと思います。
確かに妊娠してる身体にどんな事されるのかな?って思うのは当然です。その施術の不安が杞憂に終わって良かったです。
また痛みなどのトラブルが出ないように根本的に改善して安産を目指していきましょうね!
全力でサポートさせて頂きます!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠16週にお尻の痛みと肩こり、姿勢の悪さが気になり同じ様な症状で通ってる方の口コミを見つけた為来院しました。
口コミで多くある通り、痛みの原因・今の身体の状態・今後妊娠が進むことで起きる変化・セルフケアの方法等詳しく説明してくれます。
今回はお尻の痛みのケアとして骨盤や内臓矯正を中心に施術していただきました。施術前と施術後の変化を感じて欲しいという理由からではあると思うが「今はこの(悪い)状態だから、こういったお肉が付く。矯正するとスッキリするから。」といきなり脇腹の贅肉を掴まれたのは正直不快でした。
相性の問題かとは思いますが、施術中手が止まり何度も繰り返し同じ説明(身体の状態)をされる為、その時間に肩のケアもしてもらえたらと思ってしまったり。その他にも、当たり前の様に次回の予約を取ろうとする所、施術中もたまにタメ口が入ったがその場での予約を断ると「じゃあ(お店の)LINE友達申請してくれる?」というような物言いが私は合わないなと感じました。
教えてもらったセルフケアは続け、メンテナンスは別の場所で通おうと思います。
しーさま
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
また、当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございました。
説明する際に、配慮せずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また通院の必要性に関しまして、施術前に全てお伝えし、施術中は施術を止めての再度の説明がないように改善していきたいと思います。
お伝えして頂き、お客様を大切に、言葉や行動を今一度しっかり見直していきたいと思います。
ご来院頂き、ありがとうございました。
前々回の健診の時に赤ちゃんが小ぶりで中々大きくならないんですけどって、こちらの先生に相談したら「赤ちゃんが大きくなれるスペースがお腹の中にできてないからですよ」と色々説明をして下さり、胃もたれや呼吸のしにくさなども含め腑に落ちることばかりでした。
施術を受けたその日は、赤ちゃんが伸び伸び動いている感じがあり、そしてお腹周りがスッキリして食欲も出てきて夜はぐっすり眠る事ができました。
昨日健診に行ったら赤ちゃんが平均より大きくなってくれて、しかも逆子も治っていて嬉しいです。
私も皆さんと同じように安産になれるよう予定日まで通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【妊娠後期】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6600
Rさま
お腹の中で元気に育ってくれると安心しますよね!
そして逆子も治って1つ出産の不安が消えたのではないでしょうか。
Rさまももちろん他の方と同じように安産だったと言えるお産になれると思います。
お腹が大きいので無理せずお越しくださいね。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊婦さんを専門で診てくださる治療院が都内でもなかなかなく少し遠かったのですがこちらにお世話になっていました。
お陰様で先日無事に経膣分娩で女の子を出産しました。
私の場合身長が低く骨盤も小さめなので赤ちゃんが出て来れない場合は帝王切開になる可能性もありました。
こちらで骨盤をしっかり整えてくださったお陰もあり、経膣でしかも会陰切開もしなくて済みました。
帝王切開してその後悩む方が多い中でこうして大きなトラブルなく赤ちゃんのお世話をできていてとても幸せです。
1カ月健診を終え落ち着きましたら1人でゆっくり伺いたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。
【妊娠16~37週】前置・低置胎盤改善/成功報酬制¥85.000/改善しない場合返金!
EK様
ご出産おめでとうございます!
EKさんの無事に出産したいという想いが叶って本当に良かったです。
よくがんばりましたもんね!
休めるときにしっかり休んでくださいね。
ご都合の良いときにどうぞお越しください、お待ちしております。
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠7週位から死にたくなるぐらい悪阻が酷く仕事を休み寝込んでいました。
どうしたらいいのか分からず、たまたま連絡くれた同僚に相談したらこちらを紹介されました。
初回でだいぶ軽くなり呼吸もし易くなり九死に一生を得た感じでした。
自宅でできるセルフケアを教えてもらったら夜トイレ行く回数も減り毎日しっかり寝られるようになりました。
まだスッキリとまで行きませんが全然マシになり仕事も行けてます。
接客のある仕事なので引き続き体調を整えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
【妊娠初期】つわり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6600
ヤッシー様
悪阻が軽くなって良かったです。
お仕事をしながらなのでとても大変だったと思います。
これからもっと身体の状態が変わっていきます。それに適応できるよう身体を整えて行きましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします。
骨格から整える健康と美容のサロン マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後骨盤矯正で他の整体院にしばらく通っていたのですが自分の体型・姿勢などあまり効果を感じなかったのと、子供の体重が重くなりあちこち痛くなってきてこちらにお世話になることにしました。
口コミの評判通りのとても良い整体院さんでした。
身体のしんどさは1度の施術でかなり効果を感じましたし、ウェスト周りの変化も“えっ”という感じで嬉しくなりました。
回数券だとお得になるので直ぐ購入させて頂きました。
今後の自分の身体がどのようになって行くか通うのが楽しみです!
【産後6ヶ月~】産後整体/骨盤矯正/腰痛/膝痛/下腹部痛ホルモン自律神経乱れ
kino様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。そして当院を選んで頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き何よりです。
なりたい自分になれるよう全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
6ヶ月に入った頃から段々と恥骨周辺が痛くなり、立ち座りや歩くのが困難になりこちらにお世話になっています。
初回であんなに痛かったのに半分以上痛みが減りびっくりでした。
実は他の「妊婦も可」の整体院にも何度か行ってたのですが、そんなに良くならず、、、
妊産婦さん専門で診ているここに最初からきていればなぁと。
専門だけあって見立てが全然違い、お腹の赤ちゃんの成長のことまで考えて施術してくださいます。
予定日が近いですが、これまでの健診では私自身に問題はなく、赤ちゃんも順調に育ってくれてますし、お腹の大きい後期に入ってからも腰痛や胃もたれ等の症状も大して感じずお陰様で快適に過ごせてます。
お産もこの調子だと安産で産めそうです!
出産したら直ぐ伺いますので引き続きよろしくお願いいたします。。
いっちー様
いつもご来院頂きありがとうございます
ステキな口コミもありがとうございます
妊娠生活が問題なく進んでいて良かったですね
お産まであともう少しです引き続き安産に向け取り組んでいきましょうね!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後の骨盤矯正をお願いしたくこちらに伺いました。
1月下旬に出産し特に不調を感じていませんが姿勢や体型を元に戻したいと思っています。
何件か産後骨盤矯正をやっているサロンをみて回りましたがこちらが私にとって1番抜きん出て良かったです。
良かった点:
・妊婦さんも多く来院していて安心
・施術中、他にお客さんやスタッフさんがいないのでリラックスできるし会話も聞かれない
・妊産婦専門だけあって妊娠と産後について詳しい
・悩みを話しやすい先生
・ベビーカーでそのまま入れる
・場合によっては機械で施術を受けている間は、先生がベビーカーを押して散歩に行ってくださるので、サロン内でゆっくり自分時間を気持ちよく過ごすことができる
・1枠の時間が長めなので子連れでも余裕を持って行って帰って来れる
・鍼灸師などの国家資格をお持ちなので技術面で安心
・良い口コミが多い
こちらは施術だけでなく、プレママさんと産後ママさん達が集まってのお茶会などのイベントもされていて、普段大人と話す機会が少ない産後ママにとってそういった機会があるのはとても良いと思いました
子連れでも安心して通えるサロンです!
【産後1~5ヶ月】産後整体/骨盤矯正/腰痛/膝痛/下腹部痛ホルモン自律神経乱れ
えりちゃん様
当サロンを選んでお越し頂きありがとうございます
そしてとても気に入ってくださったようで何よりです
口コミにも書いて下さった様に当サロンは妊婦さんや産後ママさんが快適で楽しく、お腹の中にいる時から不安なく育児をして欲しいという想いで施術だけでなく妊婦さん産後ママさん赤ちゃん達が集まってお茶会というイベントを開催してます
えりちゃん様もご都合が合えば是非ご参加ください
6カ月に入った頃から腰から足にかけてピリピリした感じが続いていてyoutubeのピラティスの動画を見ながら騙しだまし過ごしていました。
やっと産休に入ったのでずっと気になっていたこちらのサロンにお世話になる事ができました。
立ったり座ったりも痛みがあり大変だったのですが、今は痛くて動けないという事もなく過ごせてます。
整体は、痛い所だけでなく全体的にみてくださるので身体全体が軽くなるのと、いつも整体を受けた日は赤ちゃんの胎動も良く感じます。
安産になれるよう予定日まで1カ月半しっかり身体を整えていきたいと思います。
【妊娠後期】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6480
さーや様
我慢せずもっと早く来れば良かったのに~~(笑)というのが本音です( ´艸`)
ママの状態とお腹の赤ちゃんの状態はリンクしてます
当院の施術は、ママの痛みや不調を取り除くだけでなく、お腹の赤ちゃんがすくすく育ってくれるようにママのお身体を整えてます
だからかな!?胎動が良く感じるのは
さぁこれからもっともっとお腹大きくなるので赤ちゃんの為にもしっかり整えて行きましょうね!
出産後なかなか体力が回復せず骨盤がガタガタで歩くのがままならなかったので退院したその足で伺いました。
お陰様で不思議としっかりと歩けるようになって、赤ちゃんと共に無事に帰宅することができました。
産後の身体のケアは、1ヶ月経つ前からやって置くと回復が早いとのことでしたので合間をみてまたお世話になりたいと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします。
【産後4週以内】産後整体☆/うつ・不眠・自律神経の乱れ・腹痛・腰痛・肩こり
ゆりちゃん様
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした。
出産されて退院するまでとても不安だったと思います。
妊娠中もお産もお身体にとても負担が掛かかるので、退院してそのまま当院にお越し頂いて本当に良かったなぁと思っています。
もし日を空けていたら取り返しのつかない状態になっていたと思います。
今後はしっかり時間をかけて身体を良い状態にして、快適な育児と楽しい家庭を目指して行きましょうね!
安定期に入った17週位から腰痛が出始め、だんだん脚まで痛くなり通勤も困難になりました
妊娠中や産後の方が専門で口コミも良かったのでこちらにお世話になりました
丁寧で納得のいく説明内容で妊娠中の身体の変化や仕組みを学べながら施術を受ける事ができました
妊娠してお尻や脚が痛いだけだと思っていましたが、お腹の赤ちゃんへの影響や出産にも今の身体の状態が影響することが知れただけでも良かったです
無事に赤ちゃんを産んで産後のトラブルを最小限にするためにも定期的に通いたいと思います
安心して通える整体院なのでお勧めです
【妊娠中期】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6480
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院からの返信コメント
当院を選んでお越しいただきありがとうございます
妊娠中の痛みや不調はママだけでなく、お腹の赤ちゃんの成長にも影響を与えますし、お産と産後にも影響を与えます
産後や更年期を見据えてお身体を整えて行きましょうね!
今妊娠13週です
1週間前からギックリ腰になったかのような痛みで咳やくしゃみをすると腰に響くような状態でした
3日前がピークでその後おさまりかけましたがまたぶり返して来たのと、妊娠初期のこの時期からこんな状態では今後が思いやられると思い専門性の高いこちらに現在お世話になっています
口コミの評判通り丁寧に今の身体の状態と、妊娠が進んでいく身体に今後どのような影響が考えられるかなど説明してくださいました
産科ではなかなか聞けないことなどもこちらでは安心して聞くことができます
来院前は、妊娠初期なのでどんな施術を受けるのか少し心配なところもありましたが色々丁寧でしたので安心して受ける事ができました
出産まで少し先ですが仕事で身体に無理させる場面もあるもで少しずつ身体を整えて、良いお産だったなと思えるようにしていきたいと思います
【妊娠初期】つわり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6480
うらっち様
これからもどんどん体型や姿勢・体重が変化しますし、内臓も2人分の働きをしなくてはいけません
そして更にそのお身体で仕事をしなければいけないので、とても大変だと思います
妊娠していても痛みや不調がないのが当たり前で、当たり前の状態を維持していくことが安産に繋がります
安定期に入る前で不安かもしれませんが、
大丈夫!安心してください!全力でサポートさせて頂きます!
トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後2週間からお世話になっています
授乳などで座っていることができず、寝る時も腰やお尻が痛く、まともに歩くことができない状態でした
私の場合、検査した結果、色々悪いところがあったみたいで1番は股関節の動きが悪いからだろうという事で施術を受けました
もともと股関節が硬いのは自覚していて妊娠前・妊娠中もストレッチをしていたのですが、施術を受けたらメチャクチャ動くようになりました
その結果凄く楽に動けるようになりました
ただまだ骨盤の歪みや肋骨周りの形が悪くまた痛みが出てしまうそうなので産後の骨盤矯正や姿勢・体型を戻していく為にもしばらく通おうと思います
またよろしくお願いいたします
まい様
おっしゃる通り股関節と骨盤周りがあまり良くなかったですね
お聞きするとやはり出産が大変でしたものね
しかしながら赤ちゃんが無事に産まれてきてくれて良かったです
今後は、痛めてしまったお身体の早期回復を目指し、歪みにくい・痛みや不調が出にくい状態に整えて行きましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします
トラスト錦糸町治療院 宍戸
9カ月に入る頃からお尻から足にかけて痛くなりこちらに伺いました
当初は他のマタニティマッサージのサロンに行ってましたが痛みや歪みを専門でみてくださるこちらにお世話になっています
他に整体院だと軽く話を聞いてマッサージして終わりという所が多いですが、
こちらの先生は、しっかりカウンセリングをして検査をして原因と考えられるところを説明してくださってからの施術なので、妊娠中でも安心してお任せすることができました
来院前は歩くのも大変でしたが施術後はだいぶ楽に歩いて帰れました
その後は、多少痛みが戻ったもののひどくはなってないのでこのまま通い続けて少しでも身体を整えて安心して出産を迎えたいです
のんちゃん様
先ずは歩けるようになって良かったです。お産を直前に控えているので一安心できたのではないでしょうか。
必ずもっと身体は快適に動けるようになります!
そして無事に赤ちゃんを産めるようにお身体を更に整えて行きましょうね!
トラスト錦糸町治療院 宍戸
出産後、お尻周りが太くなり産前のズボンがなかなか履けなかったので骨盤矯正をお願いしました。
今まで骨盤矯正は実感が湧きづらかったのですが、こちらの先生は都度効果を確認しながら施術を進めてくださいます。
1回の施術でちゃんとサイズダウンしていて驚きました。
骨盤が戻りづらくなるためのセルフケアなども教えていただき助かります。
妊婦さんもたくさん来られているみたいで、安心できます。
回数券で通わせていただきます!
みう様
先日はお越しいただきありがとうございました。
産後の体型や姿勢が直りやすい最適な時期が決まっているのでしっかりやっていきましょうね!
都度、効果を確認・実感しながら進めて行きましょう!
トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠21週の頃からメンテナンスで通わせて頂いてます。
お陰様で先日無事女の子を出産することができました!
産前からメンテナンスを怠らなかったお陰でスーパー安産でしたし産後2週間たった現在、あまり不調を感じず楽しく赤ちゃんのお世話ができています。
もちろん疲労感と寝不足が少しありますが、、、
特に痛みなどがなくてもこれから出産を控える妊婦さんにはとてもオススメです!
また定期的にメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたします!
ゆめゆめ様
ご出産おめでとうございます!無事に赤ちゃんをお迎えできて良かったです
妊娠・出産・産後と身体の変化が激しいので特に不調を感じなくてもメンテナンスをしておくと良いですね
育児がより楽しいものになるよう微力ながらサポートさせて頂きます
引き続きよろしくお願いいたします
トラスト錦糸町治療院 宍戸
37週に入って急に恥骨と尾てい骨が痛くなりました。
かかりつけの産科に相談しても妊娠しているから仕方ないと言われ我慢していましたがこのままでは出産もできないと思い助産師をしている友人にこちらを勧められました。
座る時に尾てい骨が当り激痛、歩く時は常に恥骨が痛く歩くのがままならない状態がそんなに直ぐに良くならないと思っていましたがたった一度の施術でかなり痛みが楽になり気持ちも楽になり帰宅することができました。
もっと早く来れていたらと思いました。
お産がどうなるか心配でしたがこの調子で行けば何とかなりそうで嬉しいです!
私の場合自宅から少し遠いのが難点と言えば難点ですが確実に良くして頂けるので産後もこちらにお世話になるつもりです。
【臨月】お尻や恥骨痛・坐骨の神経の痛み等で歩行困難な方早期改善5回コース
たえ様
痛くて相談して妊娠してるからしょうがないと言われたらどうしようもないですよね
でも今回施術してある程度痛みが取れ、何とかなりそうと思って頂けたようで良かったです
予定日まで少し時間があるのでもっと身体は良くなるので安心してお越しください
お産も産後も快適なものになるはずです
トラスト錦糸町治療院 宍戸
安定期に入ったばかりで特に不調はなく悪阻も軽かったのですが、出産と産後に不安がありこちらにお世話になる事にしました。
こちらの口コミを見ると皆さん安産で無事に出産されていて、産後も良さそうな事が口コミに書いてあったのが決めてです。
カウンセリングでは妊娠する事での身体の変化や、その変化によってどんな痛みが出てくる可能性があって今後どのようにしていったら良いか、セルフケアの方法なども含め教えて頂き勉強にもなりました。
回数券を買った方がお得な事もあり継続的にお世話になる事にしました。
何にもトラブルなく出産と産後を迎えたいので引き続きよろしくお願いいたします。
nori様
こえからどんどん短期間で姿勢・体型・体重など身体は変化して行きます
見た目は1つの身体ですが中身は2人分の仕事をしています
変化にうまく適応できて少しでも快適でいられるようケアして行きましょうね
安産で産後赤ちゃんを可愛いと思えるような心と身体にしていきましょう!
トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中期からの腰痛、お尻の痛みで施術を受けました。
かかりつけの産科医には痛みと付き合っていくしかないと言われ、痛み止めの薬を処方されて途方に暮れていたところ、藁にもすがる思いで予約しました。
担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、原因を突き止めてくれ、驚くほど痛みが改善しました!
日常生活が送れるようになり本当にありがたかったです!
産前のメンテナンスも大事なんだなと思いました。
産後まで通院しようと思います。
マンションの一室でなく路面店で個室になるため他の人を気にせず過ごせるのもよかったです。
アッキー様
妊娠中の全ての痛みや不調は鍼灸や整体で治せる訳ではないのですが、殆どの場合、妊娠して体型・姿勢・体重が短期間で変化し、身体の使い方に無理が生じて、痛みや不調などに出る事が多いです
アッキー様の場合はデスクワークということもあり普段の身体の使い方の悪い癖がベースにあったと思います
日常生活の中で変えられる所は変え、変えられない所は施術やセルフケアで補っていくようにして行きましょうね!
妊娠7ヵ月ですが、坐骨神経痛を疑うような痛みが急に出てきたため、マタニティ専門のこちらを予約しました。痛みの原因やその他の体の歪みも丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。帰りの車の乗り降りは痛みなくスムーズにできました!2人目こそ安産だったと言える出産ができるように、この機会に体のガタを治したいと思います。これからの体の変化が楽しみです。
まあちゃん様
上の子の面倒を見ながらの妊娠生活は休みたい時に休めず大変だと思います
痛くて立ったり歩いたりするのが大変なら尚更です
まだ1度しか施術していませんが希望が湧いてきたのではないでしょうか
安産に向け、そして産後こども二人の子育てを少しでも楽にできるよう今のうちにしっかり整えていきましょう!
妊娠初期で、つわりと偏頭痛が軽減出来たらと思い伺いました。
いつも夕方から辛くなるのですが、受けた日はいつもよりも楽に過ごすことが出来ました。
また、不眠もあったのですが久しぶりに朝までぐっすり。
妊娠初期は中々周りにも症状を相談出来ないですが、こちらでは安心して色々お話でき、気持ちも軽くなりました。
さーや様
妊娠初期の頃は身体の中で変化が大きく体調面でもとても不安定になり易いですよね
それだけお腹の中では一生懸命赤ちゃんが大きくなろうとしているんでしょう
とはいえ、ツライものはツライ
しっかり身体を整え毎日快適に過ごせるようにしていきましょうね
いつでもなんでもご相談ください
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
採卵前のケアをお願いしました。
少しでも良い質の卵が取れれば良いなと思っています。
股関節周りが硬いとのことだったので、早速家でストレッチをしました。
続けて行い、巡りが良い状態をキープ出来るよう頑張ります!
いつも私に合わせたアドバイスをしていただきありがとうございます!
【専門機関に通われている方】採卵・移植前後のお身体の不調を改善!初回6.480
のんちゃん様
いつもご信頼頂き、そしてご利用下さりありがとうございます
順調にお身体の状態が良くなっていて、日々ののんちゃん様の努力が功奏しているのだと思います
引き続き上手くいくように一緒に取り組んでまいりましょう!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠後期に入り、腰からお尻にかけての痛みが出てきたため通い始めることにしました。穏やかな先生で話しやすく、ヒアリングも的確で痛みのある部分とは別の所から調整に入り、それだけで痛みが和らいだのにはびっくりしました。
3回目の施術が終わり、激痛からだいぶマシになってきています。日常生活でできることや注意点などもなんでも聞きやすく、効果を実感できているので、出産間近まで通い続ける予定です。産後の骨盤矯正もお願いできたらと思えるような素敵な整体院です。
【妊娠臨月】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥6480
miyu様
臨月に入り予定日が迫るなか、痛みが強くとても不安だったと思います
必ず良くなるものなので安心してこの後も任せてください
無事に赤ちゃんを迎えられ、母子ともに健康でいられるように今のうちにしっかりお身体を整えて行きましょうね
トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠38週の時にお世話になりました。
恥骨、尾てい骨、腰痛、浮腫等に悩み伺いました。
痛みの原因や間接の仕組み等、詳しく説明をしてくれながらの施術だったので、とてもわかりやすかったです。
自分でできるケアも教えて下さりとても勉強になりました。
たった1回ではあまり変化はないだろうと思っていましたが、そんな事はなく、恥骨と尾てい骨の痛みが和らぎ、体が軽く歩きやすくなりました!
もっと早く来たかったです。
産後ケアでもお世話になれたらと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
【妊娠臨月】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥5980
☆くみこ☆様
先日はお越しいただきありがとうございます
予定日が近く、痛みが強く歩くのもままならない中とても不安だったと思います
出産に向け、心と身体が軽くなったようで良かったです
産後ケアも是非お越しください
トラスト錦糸町治療院 宍戸
2人目妊娠中からお世話になっています。
1人目に比べて腰痛や恥骨の痛みが早めに出てきたので、ケアをしてもらえて助かりました。
出産もスムーズでしたが産後は1人目よりも辛く、続けて通える整体院があって良かったです。
上の子の育児もしながらだと、体の回復が追いつかないのでこれからもお世話になります。
回数券もお得で通えるので嬉しいです。
【出産後◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】産後骨盤矯正・整体コース
ゆりちゃん様
子供2人いるとなかなか休んでいられないですよね
そんな中お越しいただきありがとうございます
1日でも早く回復し快適に過ごせるように全力でサポートさせて頂きます!
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
産後4ヶ月経ち、腰痛と体型の変化が気になり来院しました。回数券を購入し約10回通院。腰痛が改善し、体型も産前より引き締まり、きつめだったズボンもすっきり履けるようになりました。
また、結婚式が近かったため肋骨周りの引き締めもして頂きました。当初の試着時はギリギリだったドレスのファスナーが当日はスムーズに上がり、着付け担当の方にも褒めて頂けました。
先生は技術力も高く、理論的な説明もあるので納得感を持って施術を受けられます。また、子連れで来院できるのが大変ありがたいです。待合室や施術室が広く他にお客さんがいないので子供が泣いたり動き回っても安心できます。産後の身体の調整、また単純にリフレッシュにもなりますので是非おすすめです。
ゆー様
改めてご結婚おめでとうございます!
妊娠中・産後の骨格の変化は骨盤だけでなく肋骨も変化します
肋骨周りの形の変化は巻き肩や猫背・胸の形などの見た目だけでなく、呼吸のしづらさにも影響するので産後のこの時期に何度かしっかりやっておくと良いですね
姿勢や体型が良くなり、快適な日々を過ごせるように整えて行きましょうね
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中から継続して産後も通わせてもらっています。
妊娠中の不調に合わせて、産後に体型が戻るか?という不安がありましたが、先生の施術と食事のアドバイスのおかげで妊娠中のダメージが少なくて、体型の戻りがスムーズだったように感じます!
産後だけケアをするイメージが強かったですが、妊娠中からケアをする大切さを実感しました。
すでにデニムが履けるようになってきました!
引き続き、産前の体に戻れるように通いたいと思います!
ぐり様
いつもお越し頂きありがとうございます
無事に出産され、産後の回復が順調で何よりですね!
ぐり様の日々のセルフケアも功を奏したのだと思います
体型はもちろん、より快適なお身体になって日々の生活が充実したものにして行きましょうね
引き続きよろしくお願いいたします
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中に腰痛がきになり、口コミをみて伺いました。
施術をしていただくだけでなく丁寧に説明をしてくださり
納得した状態で安心して施術を受けられました。
まだ2回しかお世話になってないですが
体が軽くなり腰痛も改善されています!
これからも通います。
【妊娠中期】肩こり腰痛など痛み不調を改善して安産 マタニティ整体85分¥5980
あかね様
腰痛、改善できて良かったです
これからもっともっと姿勢や体型・体重が変化していきトラブルを抱えがちになると思います
妊娠していても不調がないのが自然な状態なので、痛みが改善してますが、不調が出ず妊娠していても快適に過ごせるようにメンテナンスして行きましょう!
トラスト錦糸町治療院 宍戸
妊娠中20kgも増えてしまい、妊娠前の体型に少しでも早く戻りたくて藁にもすがる思いで来店しました。
通い始めてまだ数回ですが、丁寧な施術や的確なアドバイスをいただけますし、時間いっぱい対応していただけるので毎回満足度が高いです。目標の体型や体重に向けて、サポートしていただこうと思います。
また骨盤矯正や整体技術が高いだけでなく、マッサージもとても上手です。肩こりや背中の痛みなども、体全体をほぐしてもらうことにより、即効改善します。それだけでも、産後の疲れがとれて毎回ありがたいなと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします!
はるか様
いつもお越し頂き、そしてご信頼を頂きありがとうございます
まだ小さい赤ちゃんがいて日々忙しい中、時間を捻出して、お越し頂いていることに本当に感謝です
少しでも「来て良かったな」と感じて貰えるよう全力でサポートさせて頂きます
トラスト錦糸町治療院 宍戸
トラスト 錦糸町治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー