3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. トラスト 錦糸町治療院   >

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院

マタニティサンゴセンモン トラストキンシチョウチリョウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都墨田区錦糸4-10-7 フェリチータ1F
  • 半蔵門線錦糸町駅5番出口 JR錦糸町駅北口 徒歩3分錦糸公園近く建物1Fの路面店です☆
  • ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:42:43.0

慢性的な肩こり腰痛が暫くマッサージなどしていない為に、頭痛と吐き気目眩まで引き起こしていましたが、施術を受けた後は頭痛もすっかりなくなりました。帰り道の足取りも軽く本当に助かりました。
    日曜日に子連れで行ける大変希少なお店だと思います。セルフケアも簡単な物を教えてもらい、早速実践しています。子供も静かに楽しく過ごせたので安心でした。また伺います。

【口コミ投稿限定】慢性的な痛み/不調根本改善オーダーメイド整体60分4.980円

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院からの返信コメント

ケリー様からの口コミをありがとうございます。
    おっしゃる通り、長い間マッサージなどのケアを受けていなかったことが色々な不調を引き起こしてしまったようですね。
    しかし、施術を受けた後に頭痛が完全になくなり、帰り道も足取りが軽くなったとのこと、とてもうれしく思います。

簡単なセルフケアの方法も役立っているようで安心しました。
    次回も安心してお子様とお越しください。

これからもケリー様の健康と快適な生活をサポートしてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

トラスト錦糸町治療院 宍戸

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:37:33.0

肩が痛く伺いました。
    カウンセリング、施術、セルフケアの方法までしっかり教えていただけました。
    終了後は楽になったのでケアを継続したいと思います。

マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院からの返信コメント

tomo様からの嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ケアを継続するためには以下のポイントに気をつけてみてください。

1.定期的な施術をして頂くことで効果的な結果が得られます。
    2.セルフケアも大切です。施術でお伝えしたエクササイズやストレッチ、マッサージを続けましょう。
    3.姿勢や生活環境の改善も考慮してください。適度な運動やストレス管理も大切です。
    4.症状の変化や相談があれば遠慮なくお知らせください。お手伝いいたします。

これらのポイントを念頭に置きながら、継続的なケアを行うことで、肩の痛みの改善と健康な状態の維持に役立ててください。必要な場合はいつでも相談してください。お手伝いできることを楽しみにしています。

引き続きよろしくお願いいたします

骨格から整える健康と美容のサロン トラスト錦糸町治療院  宍戸

トラスト 錦糸町治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー