3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)   >

トータルビューティーサロン リバース バイ ビラム

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 Res堂島 5F
  • OPEN11時~20時/JR東西線 北新地駅/大阪メトロ四ツ橋線 西梅田駅 徒歩3分

まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:57:26.0

ブライダルで伺いました!
    直前に伺ったにも関わらず、しっかりケアしてくださったおかげで自信を持って当日を迎えられました!!スキンケアのこともいろいろおしえていただけてたすかりました。
    ご丁寧に対応くださり、ありがとうございます!

【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース

total beauty salon Rebirth by belumからの返信コメント

まりちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

肌ケアを大事にされていたので当店でも
    導入と美白パックをさせていただきました♪

スキンケアのご相談もありアドバイスもさせていただきましたが
    その後もお肌は順調でしょうか?☆

またフェイシャルコースの方でもお待ちしておりますね(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:19.0

ブライダルエステで利用させていただきました。

話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    次回伺うのも楽しみです。

《上半身集中体験プラン》二の腕スリム・姿勢改善/肩甲骨はがし&デコルテケア

ぺこちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

店内ではリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^ ^)

また、挙式に向けて姿勢改善&お体のラインを綺麗にしていく
    お手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

スタッフ CHIAKI

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:55.0

ウェディングフォト撮影日の3日前にお伺いしました。
    オプションで背中のキャビテーションをお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    スタッフさんのハンドマッサージもとても気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました。
    血行が良くなったのか、パックのお陰か、当日のうちに顔色が良くなったと主人に褒めて貰えました。
    上半身のリンパをしっかり流して貰えてる感はあったのに、痣は出来なかったので前日にお願いしても良かったなと思いました。
    翌日体のラインもスッキリしていたので、直前のブライダルエステはこちらにお願いして良かったです!ありがとうございました。

ま様、この度は当店をご利用いただき、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ドレスを着る際に肩のラインなど気にされている部分を
    しっかりケアさせていただきました!
    一度の施術で効果が出やすいものとなっておりますので
    感動していただけて私も嬉しく思います(^ ^)
    身近な人に気づいてもらえるのもまた嬉しいですよね♪

当店ではお肌ケア、お疲れケアなどの
    フェイシャルコースもご用意しておりますので
    またいつでもご相談くださいませ☆

スタッフ CHIAKI

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:03.0

とても気持ち良かったです!

トモ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、挙式前にご利用頂きありがとうございます(^ ^)

カウンセリング時にお話をお聞きし、EMSと保湿のパックでケアさせていただきました!

お背中と肩もガチガチにかたくなっていたのでしっかりほぐしていきました!
    またお身体とお肌ケアにぜひ、ご利用ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:21.0

色々丁寧に説明頂き、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

まっきい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

挙式に向けてのシェービングに加え
    肩凝りでの盛り上がりや、肩甲骨ラインがでるように
    しっかりアプローチさせていただきました(^ ^)

またお肌ケアの方でもヒト細胞の導入と高保湿パックの
    ダブルケアで整えさせていただきました♪

ホームケアのご相談もさせていただきましたので
    また気になることがありましたらお気軽にお待ちしております(^ ^)

スタッフCHIAKI

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:06.0

すごく良かったです!結婚式楽しみになりました!

【挙式前1dayプラン】上半身全てのブライダルシェービング(美白パック付)

めぐ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回挙式に向けてのシェービングに加え、お背中のケアもさせていただきました(^ ^)
    ビフォーアフターのお写真でも感動していただき
    挙式のお手伝いができて嬉しく思います(^ ^)

またお肌で気になることがございましたらお気軽にお越しください♪

スタッフ CHIAKI

• ぐりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:30.0

前撮りの為に予約しました。
    エステは初めてでしたので最初は緊張しましたが、自分に合った説明と施術を丁寧に行ってくださり、リラックスして受けることができました。
    式前にも再びお願いしようと思います。

ぐりこ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、前撮り前にご利用頂きありがとうございます(^ ^)

カウンセリング時にお話をお聞きし、EMSと保湿のパックでしっかりケアさせていただきました!

また挙式前にもお肌ケアやシェービングにぜひ、ご利用ください(^ ^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:25:39.0

挙式2日前にシェービング+エステで伺いました。
    丁寧に施術して頂いたおかげで、コンプレックスだった背中のくすみもだいぶ薄くなり、自信を持って挙式当日を迎えることができました。
    スキンケアについてもいろいろアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。

M.様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、ウエディング前にご利用頂きありがとうございます(^ ^)

カウンセリング時にお背中のお話をお聞きしましたので、コースと一緒にお背中のケアができる
    オプションをおすすめさせていただきました!

くすみ感がなくなり、とても綺麗になっていたので喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

またお肌ケアにぜひ、ご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:59.0

とても丁寧に施行して頂き満足しました。
    マタニティでも安心して行けるのでありがたいです。

マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャルマッサージ(150分)

なゆ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、ウエディング前にご来店いただきありがとうございます☆

お肌に少し赤みがあった部分は避けさせていただきましたが、その他は赤みも出ずで良かったです(^ ^)
    妊娠中での挙式のご用意は大変だったと思いますので、少しでもリラックスの時間になっていれば
    幸いです♪

挙式後のお疲れケアで挙式のお話が聞けると嬉しいので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:27:08.0

ソフトシェービングならコース名に書いておいて欲しい。
    眉カット、うなじのデザインカットはできないとのことも書いていて欲しかった。
    剃り残しが気になる。
    ソフトシェービングで2万円はやりすぎ。。
    顔のパックもずっと置かれて逆に乾燥した。
    なぜこんなに口コミがいいのかわからない。。。

りむ様

記載内容の件で誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にソフトシェービングでの施術や、シェービングの同意書、デザインカットなどの施術内容の確認を必ずした上でのコース案内を日頃より注力しておりますが
    今回、りむ様より剃り残しやパックのご指摘をうけ、今後このようなことのないよう
    スタッフ一同、厳重に注意してまいります。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:23.0

式前日にブライダルシェービング+エステを受けました。式当日はお肌スベスベで満足でしたし、スタッフの方はとても気さくにお話してくださり気持ちもリラックスできました^_^

なな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

ドレスからお肌が出るお背中や二の腕部分を中心にしっかりケアさせていただきました♪
    お話も沢山させていただきとても楽しかったです(*^^*)

また超音波洗浄後、お肌の触り心地も変わっていましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    お肌のお悩みなどございましたらご相談ください☆

スタッフ CHIAKI

• なたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:27:54.0

挙式前のシェーピングでお世話になりました。店内もとても落ち着いており、リラックスできました。自分に必要なメニューを教えて頂き、先前までのケア方法も教えて貰えたのでよかったです。

なた様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お疲れも取りたいとの事でシェービングに加えてお背中や肩周りのケアとお式までのお肌ケアのお話もさせていただきました(^ ^)

お式前でお疲れもあり少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

スタッフCHIAKI

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:11:44.0

結婚式3日前に伺いました。
    美容に疎い私にも丁寧に説明してくださいました。結婚式向けだけでなく普段のお手入れ方法などもアドバイスいただきとても満足です!
    今後も別のメニューで通わせていただきます!

たま様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

今回お肌のお悩みに対してお勧めのコースやお手入れ方法もご案内させていただきました!
    これからたま様の肌ケアサポートをさせていただける事嬉しく思います(*^^*)

当店はシェービングメニュー以外にフェイシャルやヘッドスパなどもご用意しております。
    肌ケアだけでなく内側からのアプローチとしてストレスケアコースもございますので
    その時々の状態に合わせてご提案させていただきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• S.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:22.0

結婚式の2日前に利用しました。店内の雰囲気もよくてリラックスできました。式当日は着付けの先生に襟足を褒めてもらえました。凝りがひどいので追加でしてもらった背中の施術も効果があり、翌日以降スッキリ感がありました。また利用したいです!

【和装/成人式向け】フェイシャルエステ&シェービングコース ¥16,500

S.M様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)
    かなりお疲れがあったようでしたので
    しっかり凝りのアプローチもさせていただきました!

またフェイシャルのお疲れケアコースでもお待ちしております(^ ^)

スタッフCHIAKI

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:11.0

挙式前に綺麗にしていただきありがとうございました。
    綺麗なサロンで安心して任せられました。

えみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お肌が弱っている箇所がありましたので
    パックで栄養と保湿をしっかりさせていただきました!

まだまだ乾燥しやすい時期となりますので
    またメンテナンスなどでもお待ちしておりますね(^ ^)

スタッフCHIAKI

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:00.0

3年程前に利用していた際に結果が出たため、今回はブライダルメニューで再来しました。相変わらず、スタッフの皆様はどなたも優しく落ち着いて施術を受けられます。痩身エステですが、自分のコンプレックスも真摯に受け止めてくれ、煽るようなことは言わず前向きにお話してくださるため、また行こう!と思いました。 スムーズで分かりやすいカウンセリングですぐにメニューも決めることができました。今後が楽しみです!

【施術2回分】前撮り・挙式直前シェービング&エステコース

しお様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

敏感肌との事で様子を見ながらお手入れさせていただきました。

お話もとっても楽しかったです♪

またお疲れケアコースでもお待ちしておりますね(^ ^)

スタッフCHIAKI

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:09.0

挙式3日前でブライダルシェービングをお願いしました!

お試しのときもですが、非常に丁寧な説明と
    ちゃんとこちらの意見も聞いてくださり
    肌の負担にならないように進めようとしてくださっているのが伝わりました。
    安心しておまかせすることが出来て、肌も明るくなり満足です♪

かなこ様♪

お試しの時は赤みなくシェービングがおわりましたが、挙式前は施術前に少し赤みがあったので
    保湿をしっかりしながらケアさせていただきました(^ ^)

また挙式後のメンテナンスケアでご利用いただけるのを、心よりお待ちしております♪

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:08:30.0

今回は、シェービングを施術していただき、ありがとうございました!
    剃刀まけしてしまったところも、冷えたコットンを貼っていただき、丁寧に施術してもらえました!
    うなじもスッキリし、ブライダル前に行って良かったです。

みさとん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

大事な挙式のお手伝いができ嬉しく思います。

お肌の赤みは体調によって出てきてしまう方もいらっしゃいますが
    しっかりお冷やしさせていただきました(^ ^)

お疲れもあったようでしたのでまたストレスケアでもお待ちしております(^ ^)

スタッフCHIAKI

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:41:56.0

お店の中は清潔感に溢れていて、素敵な空間でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、些細な疑問にも親切に答えいただいたので、不安なく施術を受けることができました。
    今回はフェイシャルシェービングのお試しでしたが、シェービングはもちろん、クレンジングやパック等のケアもとても充実していて、終わった後は肌のトーンがかなり上がって驚きました。乾燥していた肌ももちもちでした。
    ぜひまた他のメニューも含めてお願いしたいと思います。

【お試し】ブライダルフェイスシェービング(美肌パックつき)回数:1回

よしだ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

施術後はフェイスラインがしっかり上がっていましたね(^ ^)
    他のお悩みなどにもアドハイスさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお勧めさせていただいた毛穴洗浄コースも
    お肌に合っているかと思いますので試してみてくださいね♪

スタッフCHIAKI

• どんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:16.0

プロフェッショナルだと感じました
    施術中とても心地よく、仕上がりもとても良かったです
    また行きたいです

どん様♪

この度は数あるブライダルエステの中から、ウエディング前にご利用いただきありがとうございます(^ ^)

お肌に赤みがでやすく、肌に優しい方法でとのご希望がありましたので
    お肌状態をみながら施術させていただきました。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!

ぜひ、またお肌ケアでのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:06:53.0

挙式前にブライダルエステとシェービングをしていただきました。シェービングやパックによりトーンアップされ、また自分の肌状態をみながらエステをしていただけたのでとてもいい状態で挙式を迎えることができました。
    自身の肌トラブルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

みほ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    シェービングに加え肌ケアとむくみケアもさせていただきました♪
    大切な挙式のお手伝いができ嬉しく思います!

その後のお肌はいかがでしょうか?
    またメンテナンスとしてもお待ちしておりますね(^ ^)

スタッフCHIAKI

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:08:58.0

ブライダルエステをしていただきました。
    初めてのエステでしたがとても丁寧に接客していただき。
    エステ自体もとても気持ちよかったです。

のん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、ドレスのデザインに合わせて二の腕やデコルテシェービングもさせていただきました!
    肩周りもしっかりほぐれてよかったです(^ ^)

お顔のケアは乾燥と赤みがありましたので
    ポレーション導入とエイジングパックのダブルケアをさせていただいてます♪

お家でのスキンケアのご相談もあり、のん様のお肌に合ったお手入れ方法も
    ご提案させていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

クレンジングも気に入っていただきご購入ありがとうございました(^ ^)
    また使用感など教えてくださいませ♪

スタッフCHIAKI

• くるみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:51:42.0

ブライダルエステジェービングしました!
    顔も背中もツルツルです!

くるみちゃん様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

お背中のシェービングつるつるになったとのことで、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ドレスもきっと素敵に映ったことでしょう★
    当店はフェイシャルメニューも充実しておりますので、またお肌でお悩みの際はご相談くださいませ!

また、ぜひお式のお話など聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております。

スタッフARISA

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:11.0

親切丁寧に接客頂きありがとうございました。
    とても満足の仕上がりでした!

みゆきち様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

挙式に向けシェービングと、フェイシャルのケアをさせていただきました(^ ^)
    日焼けを沢山されたとのことでしっかり保湿と鎮静もさせていただきました!

またフェイシャルコースや、ヘッドスパもご案内できますので
    またお疲れの時にお待ちしております(^ ^)

• りゅっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:29:06.0

結婚式のために利用させてもらいました。
    現在妊娠7ヶ月でエステ自体初めてだったので口コミを参考にこちらのサロンを選びました。
    施術の説明も丁寧にしてもらい、施術中も抱きまくらを用意してくださったり、空調に気を使ってもらったりととても心地良く過ごすことができました。
    スタッフの方も感じが良い方で変な緊張感もなくリラックス出来ました!
    他のサロンを利用したことがないので比べることは出来ませんが、とても居心地がよく妊娠中の方でも安心して任せられるサロンだと思います。
    担当して頂いた方のお名前がわからなくて申し訳ないのですが、キレイにしてもらったおかげで気持ちも上がったままいい式を迎えることが出来ました!

マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャル(150分)

りゅっく様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのエステとの事でしたが楽しくお話しさせていただき
    リラックスもしていただけたようで良かったです(^ ^)

また気持ち良く挙式を終えられた事が
    何よりも嬉しく思います!!
    大事な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!

またお肌ケアや、お疲れケアなどでも
    お待ちしてますね(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:23:13.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

たっちゃん様

このたびはご来店いただきまして誠ににありがとうございます。

落ち着いて施術を受けていただけたようでよかったです!
    今回は、色直前パーフェクトコースを受けていただきましたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?

またお肌のケアなどでわからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

スタッフARISA

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:57:00.0

フォトウェディング前のブライダルシェービングをして頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、皮膚トラブルもなく自分ではできないうなじや背中のシェービングをして頂けてよかったです。

ユリ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回フォトウエディングとのことで大事な日に向けてのお手伝いができ嬉しく思います☆
    うなじなど綺麗にラインが出るよう産毛シェービングさせていただきました♪
    お顔のお肌もポレーション導入と美白パックでトーンupされてましたね(^ ^)
    キメが整って化粧ノリが良くなるメニューとなりますので
    当日のドレスも映えるかと思います♪
    フェイシャルのメニューも多数ございますのでまたメンテナンスとしてもご利用下さい☆

スタッフ CHIAKI

• 絢名さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:18:55.0

成人式の前撮りにうなじや背中、お顔をシェービング、パック、小顔にして頂きました。
    エステが初めてなので凄く緊張していたのですが、優しい接客で質問してもすごく分かりやすく答えて下さって本当に施術して頂いて良かったなと思いました。
    保湿って大事なんだと感動しました。
    施術おすすめNO.1です!
    またお願いしたいです!

絢名様☆

成人式前撮り前にお越しいただきありがとうございました☆

エステってなんとなく怖いイメージがありますよね、、笑
    施術オススメno.1とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪

是非是非、また成人式前や、
    お肌でお悩みなどございましたらご来店お待ちいたしております!

スタッフARISA

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:40:44.0

結婚式前日にお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした!本当にありがとうございます!

my様☆

この度はご来店ありがとうございました☆

とても満足いく仕上がりと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前日ということもありしっかりシェービングさせていただきました☆

また是非お疲れケアなどでご来店お待ちしております!
    お式のお話しぜひ聞かせてくださいませ♪

スタッフARISA

• こっほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:42:13.0

和装前撮り写真用にシェービングをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、うなじも写真で確認させてもらえてよかったです。

こっほ様
    この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

和装での前撮りとのことで素敵なお写真が沢山撮れるよう
    シェービングのお手伝いをさせていただきました(^ ^)
    酵素パックもしておりますのでお肌のトーンも上がってましたね♪
    また挙式の前もぜひお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

リバース バイ ビラム(Rebirth by belum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー