いつも仕事帰りにリラックスさせて頂きありがとうございます。
最近、マッサージに行かせて頂き始めてからクセになってます。
また近々、寄らせていただきます。
Hawaiian relaxation MAHALO 朝霞台店からの返信コメント
たか様
レビューありがとうございます! まめに通っていただいているので、お身体の状態が確認できてほぐし甲斐を感じます。 年末が近づくにつれ寒さが増してきますが、風邪など引かれないようご自愛くださいませ。
ご来店いつでもお待ちしています!
非常に癒されました
【全身アロママッサージ】アロマ90分+オイルハンド30分【男性】¥11,880→
ハセタク様
レビューありがとうございます! ロングコースで全身くまなく、特に肩をしっかりほぐさせて頂きました。 ご実感頂けていたら嬉しいです^^ またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
(担当:佐藤)
店舗の前をよく通ってたのですがようやく伺いました。
接客、施術共にとても丁寧で力加減も良く終わったあと自然と軽くなったと声が出ちゃいました。
また伺いたいと思います。
14k様
この度はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました! 施術直後に「軽くなった」とのお言葉いただけてとても嬉しかったです♪ お疲れの際にはまたいつでもお越しください。 14k様のご来店お待ちしています!
(担当:佐藤)
心身癒やされました。とても気持ちよかったです。
【眼精疲労解消に】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 【男女共通】¥6,600→
ミスターグレイ様
先日はご来店ありがとうございました! マハロでいい時間を過ごして頂けたようで私も嬉しいです♪ お疲れの肩、足裏、しっかりほぐさせて頂きました。 オイルフットは血行を促して身体全体をポカポカにしてくれるので、これからの寒い時期とくにオススメです☆ 是非またご利用くださいませ。
ミスターグレイ様のまたのご来店、いつでもお待ちしています!
(担当:佐藤)
今回は1周年のヘッドスパ無料の特典も付けて頂きました。
凄くスッキリしました。
たか様
いつもレビューありがとうございます♪ たか様に一周年の無料ヘッドスパを受けて頂けて良かったです。 マハロをご贔屓いただいている皆様に、これからも還元していけるよう頑張ります!今回アニメの話ができて楽しかったです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
(担当:佐藤)
初めて利用させてもらいました。
店構えがオシャレで入るのに少し緊張しましたが、中に入るととてもよい雰囲気でした。施術前も丁寧な対応でした。施術中は強さや辛い箇所など何度も声掛けをしていただき、気持ちよくとても満足できました。
また利用させていただきます。
ヒロ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました。
肩甲骨周辺の筋肉がかなり張っていたので、しっかりほぐさせていただきました。
ヘッドスパ10分お試しいただきましたが、後頭部の筋肉がほぐれると血流が良くなり、首や肩の筋肉も緩みやすくなります。
是非次回は長めに受けてみてください。
ヒロ様のご来店、いつでもお待ちしております。
(担当:後藤)
相変わらず施術が上手でとてもほぐれました。
このコースだと全体+気になる箇所をやってもらえるのでとても助かります。
今後もよろしくお願いします。
【整体セットメニュー】もみほぐし45分+ストレッチ45分 【男性】¥6,930→
しるば様
いつもMAHALOをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただけて、ホッとしております。
しるば様にはオープンして間もないころからご来店いただき、おかげさまで1周年を迎えることができました。
これからもボディケアを通して、健康のお手伝いと癒しを与えられるよう、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(担当:後藤)
もみほぐしとストレッチコースでした。もみほぐしの途中にストレッチを入れていただき、姿勢が固まる心配もなくとても気持ちよかったです。次回はもみほぐしをもう少し長めにしてストレッチを組み入れたいです。
65A31R5Q様
レビューありがとうございます! 気持ちよく施術を受けられたようで何よりです♪ 今回お背中が特にお疲れだったのでしっかりほぐし+ストレッチポールでのアプローチをさせて頂きました。 是非ご自身に合ったコース・組み合わせを見つけてみてくださいね。
またいつでもご利用くださいませ。お待ちしています!
(担当:佐藤)
いつも丁寧な施術感謝です。
あっという間の時間でした!
すぐに首肩は凝ってくるので、日頃から体の柔軟性は確保していこうと思いました。
Shavazo様
レビューありがとうございます! いつも嬉しいお言葉をいただき心が温かくなります。 寒くなり身体を動かすことに億劫になる季節、セルフケアと併せてストレッチ頑張りましょう!
Shavazo様のまたのご来店お待ちしております♪
(担当:佐藤)
担当スタッフはベテランだけあって、技術力は高いです。
60分もみほぐしは、うつ伏せだけですと言われましたが
ホームページでは、45分のみうつ伏せになっているので、60分は、仰向けもしっかりマッサージしてほしいです。
こばちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からMAHALO朝霞台店をお選びいただきありがとうございました! 当店の施術がお身体にあったようで良かったです。 施術範囲に関しましては不適切な明記をしてしまいご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。 ご指摘をいただきありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。 こばちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
(担当:佐藤)
いつも担当してくださる方は、とても丁寧に施術してくれます。
施術後は体が軽くなって良い気持ちで帰ります。
かたこり様
レビューありがとうございます! 施術後は体が軽くなるとのお言葉に安心いたしました。 これからもかたこり様のお身体を一緒にサポートさせて頂けたらと思います。 一周年を迎えたマハロをこれからもよろしくお願いします♪
(担当:佐藤)
親切丁寧、且つ施術も上手で疲れがとれました。
蛯名様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ボディケア+オイルハンドコースでしっかりとほぐし、お疲れも取れたようで良かったです♪
またのご来店、お待ちしております!
担当:土居
いつも丁寧にありがとうございます。
ストレッチをすることで体がほぐれます。
Shavazo様
いつもMAHALOをご利用いただきありがとうございます。
その日のお身体の状態にあわせて、少しづつ内容を変えて施術させていただいております。
年末にむけて忙しくなる時期ですので、体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。
またいつでも、Shavazo様のご来店お待ちしております。
(担当:後藤)
はじめてハワイアンアロマを受けました。
以前から受けていたもみほぐしとストレッチも良かったですが、こちらも良かったです!
また、ヘッドスパの無料追加も気持ち良かったです。
忙しくて最近来れていなかったのですが、また来ます!
ひでひで様
いつもMAHALOをご利用いただきありがとうございます。
当店では初めてのアロマコースでしたね。
寒さで冷えたり、むくみが出るこの時期にはアロマもおススメです。
また、リラックスやリフレッシュしたいときにもピッタリです☆
ひでひで様は普段からストレッチや運動をされているので、筋肉も軟らかかったです。
これからもしっかり維持していきましょうね。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
(担当:後藤)
いつも気持ちよく利用させて頂いております。
1周年おめでとうございます。
たか様
一周年のお祝いありとうございます。こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます^^ 二年目のマハロもご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
一周年記念クーポンも是非ご利用ください!
またのご利用をお待ちしております♪
(担当:佐藤)
メッチャ癒されちゃいました。
リラックスも出来てその日の睡眠の質も良かったです。
コスパも良いと感じました。
また疲れてきたらお願いしたいと思います。
sk様
先日はマハロにご来店いただきありがとうございます! 首から腰を重点的にほぐさせていただきました。その日の睡眠の質もUPできたとのことで大変うれしいです。 またいつでもご来店お待ちしております。
(担当:佐藤)
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
またいこうと思います!
りん様
肩甲骨まわりに疲れが溜まりやすく、運動不足ということもありましたので、ストレッチのコースをオススメさせていただきました。
是非次回以降に受けてみてくださいね!!
日に日に寒さが増してくるこの時期、しっかりお身体のケアをして、免疫力を高めていきましょう。
(担当:後藤)
とても気持ちよくて、リラックスできました。
また、お願いしたいです^ ^
まな様
先日はマハロにご来店いただきありがとうございます! 気持ちよくリラックスできたとのことで私も嬉しいです。 全身お疲れでしたね。 特にお疲れの上半身をしっかりほぐさせて頂きました。 一周年クーポンのご利用でヘッドスパもお試しいただけて良かったです♪
またいつでもご利用ください!お待ちしています^^
(担当:佐藤)
体が辛くなる度にお世話になってます。
とてもお上手で、帰りにはすっかり体が楽になっていました。
力加減も絶妙によく、ほんとに感謝でいっぱいです。
お店の雰囲気も素敵で静かなので、とってもリラックスできました。
今度は人気のストレッチを取り入れたコースも挑戦してみたいです
Eve様
先日はMAHALOにご来店いただきありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
肩甲骨まわりの硬さが気になったので、ストレッチのコースを提案させていただきました。
深呼吸をしながらゆっくり伸ばしていきますので、痛すぎず、リラックス効果もあります。
是非次回受けてみてくださいね!!
日に日に寒くなる時期ですので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
(担当:後藤)
今回も、すごく心地の良い時間を過ごさせていただきました。
たか様
いつもレビューありがとうございます♪ 今回かなり上半身がお疲れで心配になってしまいましたが、もみほぐしにご満足頂けたようで良かったです。
12月はマハロ一周年のアニバーサリー期間です。 お得なクーポンを使って是非ご来店ください^^
(担当:佐藤)
肩こり、疲労感がひどかったのですが、身体の疲れが取れ、とてもリラックスできました。清潔感のあるお部屋でとても良かったです。
【オイルマッサージ】☆ハワイアンアロマ90分☆【女性】¥8,410→¥8,260
そんちゃん様
先日はMAHALO朝霞台店にご来店頂きありがとうございました。お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!左肩のコリがとても硬かったので重点的にほぐさせて頂きました。脚も張っていらしたので90分コースでじっくりほぐすことができて良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。嬉しいレビューをありがとうございました♪
(担当:佐藤)
60分のコースで背面だけでしたが気になる箇所を中心にやってもらいました。ここはどのスタッフも施術がしっかりしており、安心してうけられます。
今後もよろしくお願いします。
しるば様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回初めて担当させていただきました。安心して頂けてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
すわさん様
先日はマハロ朝霞台店にお越しいただきありがとうございました。 その後経過はいかがでしょうか? 是非セルフケアと併せて施術の効果を高めていってください!
早速の次回予約もありがとうございます。 すわさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
(担当:佐藤)
とても良かったです!ありがとうございました!
また行こうと思います。
りん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ヘッドスパ30分付きのコースでは、首周りまでしっかりほぐせますので、またお疲れ様の際にお待ちしております♪
かたこり様
レビューありがとうございます! お疲れの際にマハロを頼って下さりとても嬉しいです。これからも癒しの空間であり続けられるように頑張ります♪
かたこり様のご来店またいつでもお待ちしております。
(担当:佐藤)
とても丁寧にご対応頂きリラックス出来る時間でした。
S様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
腕周りがとてもお疲れでしたね。
毎日沢山使う事が多いと思いますので、また疲れを癒しに来たくださいね♪
担当:土居
仕事が忙しく、いつも以上にデスクワークが長くなって体全体の疲労に耐えきれずお世話になりました。以前ご対応くださった方が前回の状況を覚えていてくださり、下半身に疲労がたまりやすいことを理解してくれた上で腰やお尻周りのコリをほぐしてくれました!来店した日は風が強く、とても寒かったのですが、ハワイアン風のお部屋は気持ちまであったかくなるようでホッとしました。ただ、足が冷えてたので施術中に裸足でいるのがちょっと寒かったです。お部屋は適温だったので、足元が冷えないようなご配慮をいただけるとうれしいなと思いました。
【頭から指先まで全身】もみほぐし・ヘッド・ハンド【女性】¥9,400→
なお様
先日はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕事の疲れがかなり溜まっていましたね。
急に寒くなり、体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体冷やさないように気を付けてくださいね。
足元の冷えに対して、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回はホットカーペット等で対応させていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
(担当:後藤)
毎回気持ちよく利用させて頂いております。
また行きます。
たか様
先日もご来店ありがとうございました! いつも嬉しいコメントを頂けて、またより良い施術をご提供しようと気持ちを新たにしております。 その後セルフケアは試せましたか? お店での施術と併せて是非続けてみてくださいね。
たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
(担当:佐藤)
マッサージとアロマオイルをお願いしました。
入店から入室、お手洗いの案内も丁寧で、支払いも部屋で完結。凄く良いです。
肩と腰が凝ってたので少し柔らかくなりました。
ご主人の漫画の話をされるとのことで、駅周辺のことなど、お話も丁寧で癒されました。
駐車場があるといいなと思いました。ちょっと歩くので。
また、行きたいです。ありがとうございました。
【男性人気NO,1メニュー】もみほぐし30分+アロマ90分 【男性】¥10,890→
山様
先日は2度目のご来店ありがとうございました! たいへんご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。 アロマのロングコースに30分のほぐしが加わったことで、お疲れの箇所をより効果的にほぐせたと感じました。 首肩周りのコリにはヘッドスパコースもおすすめです。 オプションで10分からご用意しておりますので是非お試しください♪
駐車場へのご提案もありがとうございます。 貴重なご意見、是非今後に生かしていきたいと思います。
山様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。
(担当:佐藤)
パソコン・オフィスワーク疲労により背中がかなり硬くなってしまっていたが、丁寧な施術により帰宅する頃にはとても楽になっていた。
また、ヘッドマッサージ追加したことは正解であった。
合計85分のコースであったが、途中で寝てしまう程、快適だったのでまた、時間が有るときに再訪したいと思います。
よっしー様
先日も、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
前回ご来店の際に、ヘッドスパをおすすめさせていただいたので
今回追加して頂けて幸栄です。
また、お身体も楽になったようで何よりです!
お時間ある際に、またいつでもご利用くださいませ。
担当:稲川
マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー