5. マハロ(MAHALO)   >

ハワイアンリラクゼーション マハロ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市北原2-13-5 浅野ビル102
  • 東武東上線 朝露台駅北口 / 武蔵野線 北朝霞駅西口 徒歩8分 宮戸橋通り沿い

ちぇぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 03:36:17.0

とにかく気持ち良かったです。初めてアロマのオイルマッサージを体験しましたが、好きなアロマオイルの香りのマッサージでリンパの流れと血行も良くなり、身体もポカポカ。何度も寝落ちしそうになりました。ヘッドマッサージも一つ一つの圧が見事にツボを刺激して、本当に至福の時間でした。これはリピ確定です。技術もサービスも大満足でした。

【ゆったり安らぎたい方に♪】アロマ60分+ヘッドスパ30分【女性】¥8,250→

Hawaiian relaxation MAHALO 朝霞台店からの返信コメント

ちぇぴ様

先日はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました。
    アロマの香りや施術内容にもご満足いただけたようで、ホッとしております。

まだまだ朝晩の冷えが続きますので、体調をくずさないようにお気をつけてお過ごしくださいね♪
    また、ご購入いただいたスペシャルチケットは、どのメニューにもお使いいただけます。
    その日のお疲れ具合に合わせて、メニューの組み合わせも可能です。
    分からないことがあれば、是非ご相談くださいね!

(担当:後藤)

• かたこりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:55.0

久しぶりに全身のもみほぐしをお願いしました。
    足や腰が凝っているのがわかり、施術後には体がだいぶ軽くなっていました。

• ぱみゅりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:12:25.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    体の疲れの悩みや気になることなど、たくさん教えていただいて、素敵な時間を過ごせました~(っ>ω<c)
    また利用したいです!

もみほぐし45分+ヘッドスパ20分【男女共通】→¥4,730

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:13.0

初めて利用しました。
    腰と首のコリが辛かったのですが、施術の強さも常に確認しながら、丁寧に行っていただいたおかげで、スッキリしました。
    あまりの気持ち良さで、寝落ちしてしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

【眼精疲労解消に】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 【男女共通】¥6,600→

こう様
    この度は当店のご利用、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしていただけたようで何よりです。
    今後もお疲れの際、お選びいただければと思います。
    こう様のまたのご来店、お待ちしております♪

担当:土居

• ユウタさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:38:55.0

とても居心地の良い雰囲気、素晴らしいマッサージありがとうございました

ユウタ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、MAHALO朝霞台店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

施術中はユウタ様と楽しくお話させていただき、あっという間の60分でした。
    仕事でお身体使うと思いますので、お疲れが溜まったときにはいつでもMAHALOで癒しの時間をお過ごしくださいね~!!

ユウタ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

(担当:後藤)

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:17:26.0

いつも丁寧で気持ちがいい施術と接客が疲れを癒やしてくれます。次回もよろしくお願いします。

ミスターグレイ様

こんにちは! レビューありがとうございます。 今回過去イチにお身体が硬くてびっくり……! お仕事も大変そうで、心身の疲れを感じました。次回ご来店までの間にセルフケアなどで筋肉をゆるめておくと60分コースでの満足度がUPすると思います! セルフケアが難しかった期間後は、ぜひ整体セットメニューをご利用ください♪
    ミスターグレイ様のご来店、いつでもお待ちしてます。

(担当:佐藤)

• ばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:47.0

もみほぐしとストレッチが組み合わさっており気持ちよく体がほぐれました。終わったらとても体が軽くなりました。

【整体セットメニュー】もみほぐし45分+ストレッチ45分 【男性】¥6,930→

ばる様

こんにちは、レビューありがとうございます! 今回右半身・脚の背面側が特にお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きました。 新年度を迎えたばかりでお仕事もお忙しいことと思いますが、マハロがばる様にとって癒しの場所になればと思います。 またのご来店お待ちしております♪

(担当:佐藤)

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:56.0

接客が丁寧で言葉遣いも良く基本がいつも徹底されていて感心しています。
    もみほぐしとストレッチを上手に組合わせながら施術を行って頂けるので施術後はとても身体が軽くなります。
    しっかりコミュニケーションを取りながら施術をして頂けるので毎回安心してお任せ出来ますので今後も通わせて頂こうと思っています。
    いつも身体の状態に合わせた施術をありがとうございます!!

タナカ様

こんにちは、レビューありがとうございます! こういった形で改めてご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです。タナカ様のお人柄に私自身励まされ、楽しく施術させていただいています。これからもタナカ様にとってマハロが癒しの場所になれればと思います!

(担当:佐藤)

• でれさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:13.0

もみほぐし、ストレッチどちらもとても気持ち良く
    カラダが軽くなりました。ありがとうございます。

でれ様

こんにちは、レビューありがとうございます♪ 今回ストレッチとの組み合わせのコースでより効果的にもみほぐすことができました。お身体軽くなったと効果を実感していただけて良かったです^ ^ またお疲れのときはいつでもお越しください! お待ちしております。

(担当:佐藤)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:04:00.0

月が変わったら行く予定でしたが、前日に主人が行ったと聞いて行きたくなってしまい(笑)、急遽予約しました。前回と変わらず、強めの力加減で非常に気持ちよくてあっという間の1時間でした!
    また近い内に伺います。

mayu様

旦那さまとの会話にMAHALOの名前が出たとお聞きし、とても嬉しいです!
    施術も満足していただけたようで、ホッとしております。

またいつでも、疲れを取りにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

(担当:後藤)

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:39:41.0

あまり担当してくださる機会はありませんでしたが、しっかりほぐしてくださりました。

Shavazo様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、お身体に合わせて全力でケアさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:土居

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:51:36.0

すっと行ってリラックスしてさっと帰れるマッサージ店で通いやすそうです。
    丁寧な施術で大変満足しました。ありがとうございました。

ぽち様

こんにちは、先日はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございます! 全身お疲れでしたが、特に気なるとおっしゃっていた腰~脚をしっかりとほぐさせて頂きました。 足に特化したコースとしては足裏~膝上までを流すオイルフットもおすすめです。 ぜひお時間がある時にお試しください♪
    ぽち様のまたのご来店、お待ちしております。

(担当:佐藤)

• かたこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:51.0

今までより長めの60分でお願いしました。
    リラックスでき途中で寝落ちしてしまいました。

かたこり様

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます♪ 45分でサッと身体の調子を整えるのも良いですが、60分でゆったり身体と心の疲れを取るのもいいですよね。 ずっとご利用いただいていたコースが無くなりご不便をお掛け致しますが、かたこり様にとって居心地のよいサロンであり続けられよう頑張ります。 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

(担当:佐藤)

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:23:05.0

初めて来店しました。全身のコリがかなり酷かったのですが、丁寧な揉みほぐしですごく楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。このお値段なら続けられると思いました

ひと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、特に首肩の筋肉の張りがとても強かったので、上半身メインでしっかりとほぐさせていただきました。

楽になったと言っていただけて、ホッとしております。

またいつでも、お身体癒しにMAHALOにお越しくださいね!
    是非お待ちしております。

(担当:後藤)

• かしつねむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:27.0

いつもお世話になってますが、今回は肩甲骨周りの背中と腰が辛かったので、もみほぐしでお願いしました。
    いつも通り期待通りで重い部分も軽くしていただきました。腿や脹脛などの脚部分も痛気持ちいいギリギリのラインでいつも楽にしていただいてます。
    引き続き腰が辛いので、次回ももみほぐしにする予定ですが、またよろしくお願いします。

かしつねむ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    並びに、素敵なレビューもありがとうございます。
    腰まわりのお疲れはかなりお辛いですよね、、。
    また日常生活が楽になるよう、お疲れを和らげるお手伝いさせていただけたらと思います♪

担当:土居

• pikakeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:43:53.0

いつも丁寧で助かります!

リピーター様【バースデー特典】

pikakey様

いつもMAHALOをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてアロマのコースを受けていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    冷えやむくみが気になるという事でしたので、足元をしっかりめに施術させていただきました。

お身体の状態に合わせて、メニューの組み合わせも可能でございます。
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております。

(担当:後藤)

• aktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:40.0

疲れや硬さを感じていた箇所を重点的に施術いただき、身体がとても楽になりました。
    また店内は静かでリラックスできました。

akt様

こんにちは、先日はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました! 特にお疲れだった左肩をはじめ、硬さの目立った腰・脚をじっくりほぐさせて頂きました。 akt様にとって心休まるお時間をお過ごしいただけて何よりです。
    またお疲れが気になったらいつでもお越しください! お待ちしております♪

(担当:佐藤)

• でれさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:51.0

もみほぐしで、バキバキになっていた背中を
    丁寧に優しくほぐして頂き
    とても気持ち良く寝落ちしてしまいました。

脚もオイルフットで暖かくほぐして頂き
    軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

もみほぐし60分+オイルフット30分  【男性】

でれ様

こんにちは、先日はMAHALO朝霞台店にご来店いただき有難うございました!久しぶりのリラクゼーションとのことでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。リフレ(オイルフット)は初めてとのことでしたが気持ちよく受けていただけて何よりです。 ストレッチやアロマなど、他にもおすすめのコースたくさんあるので、いろいろ試してお気に入りを見つけてくださいね♪
    でれ様のまたのご来店お待ちしております。

(担当:佐藤)

• 仁美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:24.0

アロマ60分とヘッドスパ30分のコースを予約しました。

ヘッドスパは力加減が良く、後半寝てしまいました。
    アロマはツボを外してる感じ。気持ちいいと感じるのは全体の10%くらいで…勿体無いというか残念というか。
    オイルを使わない施術が得意な方なのかもしれませんし、相性もあるとは思います。
    ただ、クーポン使ったとはいえ、これで8100円は高かったなという感想です。
    担当の方は力加減や室温など色々気にして下さったし、すごく丁寧で感じが良かっただけに書くのを迷いましたが、参考になれば幸いです。決してクレームではありませんので。

仁美様

こんにちは、この度はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。今後、仁美様をはじめお客様の満足に繋がるよう技術を磨き続け、精進して参ります。正直なご感想をくださりありがとうございました。
    またご縁があれば、MAHALO朝霞台をよろしくお願いします。

(担当:佐藤)

• pikakeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:56.0

丁寧でよかったです。もう少し遅くまでやってたらもっと長い時間お願いしたかったです。

pikakey様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はお身体全体をストレッチしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにお越しの際は、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    pikakey様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:土居

• jpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:26.0

身体全身が重たく、肩こりや頭痛もあったので施術して貰いました。施術後は全身が身軽になれました。感謝です。
    リラックスできる空間なので、定期的に通いたいと思えました。
    疲労感を感じた際にはよろしくお願いします。

jp様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術後は全身が身軽になれたようでとても嬉しく思っております。
    定期的にメンテナンスされる事でお身体が軽くなるかと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

担当:土居

• ひでひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:41.0

先月は仕事が忙しくて全体的に体が硬くなっているのがわかっていたため、
    今回は、いつも受けている「もみほぐし45分+ストレッチ45分」としました。

もみほぐしでとストレッチで筋肉がいい感じにほぐれてきました。
    最後の方は何度か意識が遠のいてしまいました。。

また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

ひでひで様

いつもMAHALOをご利用いただきありがとうございます。

年度末、お忙しかったようですね。
    その中でもご自身の体調や身体の硬さなど、きちんと把握されていて、とても素晴らしいと思います。

ゆっくり呼吸をしながらのストレッチは、リラックス効果もありますので、いつの間にかウトウト…という方もいらっしゃいます。

是非またお疲れの際にはMAHALOでお待ちしておりますね~!

(担当:後藤)

• ウィルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:02.0

当日予約にも関わらず、快く施術していただけました。

もみほぐしの強弱を頼め、やや強めでお願いしたのですが
    翌日、コリはほぐれて、揉み返しは一切ありませんでした。

お部屋も完全個室で静かで綺麗、リラックス出来ました。

主婦にはちょっと贅沢かなぁ~と思って躊躇していましたが、疲れが病気に変わる前に、思い切って行ってよかったです。
    またバイトがんばってお世話になりたいです^_^

ウィルル様

こんにちは、この度はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました!
    上半身のお疲れが特に目立ちましたね。やや強のしっかりめで押させて頂きましたが、揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。当店こだわりの店内、個室にも注目していただいてありがとうございます♪ ウィルル様に癒しの時間をご提供できたようで何よりです。

とてもお忙しい毎日を過ごされているご様子でしたので、また息抜きにいらしてください。当日予約も大歓迎です! お待ちしております^ ^

(担当:佐藤)

• ハセタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:26.0

非常に癒されました。

【全身アロママッサージ】アロマ90分+オイルハンド30分【男性】¥11,880→

ハセタク様

こんにちは、レビューありがとうございます♪ 全身お疲れでしたね!特に左肩、ふくらはぎ、腕のハリが目立ちましたのでしっかりほぐさせて頂きました。お仕事お忙しい時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。お疲れの際はいつでもお待ちしております!

(担当:佐藤)

• あけりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:00.0

寝違えたようで、首があまり動かせず肩もガチガチで凄く辛かったんですが、重点的にもみほぐしてもらいとても楽になりました。

あけりん様

こんにちは、レビューありがとうございます! 左を向くとき首肩が痛むということで、全身もみほぐしつつ、そちらを重点的にほぐさせて頂きました。お力になれて嬉しいです。定期的に寝違えのような症状が出るとのことでしたので、今度よろしければ当店取り扱いの『NEW PEACE』(首肩サポート枕)をお試しください。特殊な形状で肩~頭をサポートしてくれます。是非スタッフにお声掛けください♪
    あけりん様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当:佐藤)

• golumboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:18.0

家内の紹介で、初めての施術を行なっていただきました。

とても丁寧で、且つ的確な指圧で、強さもちょうど良く、施術後は爽快でした。

また、是非お願いしたいと思います。

golumbo様

先日はMAHALO朝霞台をご利用いただきありがとうございました。
    背中から腰にかけての張りがとても強かったので、しっかりとほぐさせていただきました。

姿勢を保つためにも筋肉の柔軟性が必要となってきますので、最後にお伝えした背中のストレッチを是非ご自宅でも取り入れてみてくださいね!!

またいつでもgolumbo様のご来店お待ちしております。

(担当:後藤)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:41.0

以前通っていたお店が移転となり行きづらくなってしまって困っていたところ、主人からこちらのお店を紹介されて初めて伺いました。
    個室で雰囲気がよく、何より力加減が私好みの強めで気持ちいい。ついつい眠ってしまいました!
    また、自転車で伺ったのですが施術中に雨が降ったようでサドルが濡れて困っていたところ、サッとタオルを差し出して頂き、その気配りの細やかさに嬉しくなりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

mayu様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミもいただき、今後のはげみとさせていただきます。
    また機会がございましたら、いつでもお越しください♪
    mayu様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:土居

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:40.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【裏メニュー】ヘッドスパ30分+オイルハンド30分 【女性】→¥5,440

さき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    今回ヘッドスパとオイルハンドのオプションセットメニューでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際お選びいただけたらと思います!

担当:土居

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:51.0

手の疲れや腰の疲れがたまっていたのですが、コンディション調整することができました!

Shavazo様

こんにちは、いつもレビューありがとうございます♪ 何かと立て込みがちの3月、4月ですがお身体のリセット、コンディション回復のお役に立てればと思います。またのご来店お待ちしております!

(担当:佐藤)

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:36:57.0

ストレッチ+ヘッドスパをお願いしました。マッサージは色々なところで経験ありましたが、ストレッチは初めてでした。マッサージの場合、その場ではスッキリしますが、持続しないのでいつも物足りなさを感じていたのですが、ストレッチは全身が伸びて持続性がありました。自宅で1人で行うストレッチでは限界があるので、細かいところまで丁寧にストレッチしていただいてとても満足でした。ヘッドスパも、力加減等、心地よくウトウトして大変スッキリしました。またお願いしたいと思います。

【リピ最多メニュー】ストレッチ60分+ヘッドスパ30分 【女性】¥7,590→

miwa様

こんにちは、今回はストレッチコースをお試しいただきありがとうございます^ ^ 股関節がとても柔らかくてびっくりしました! 1人で行うストレッチに比べて、負荷がしっかりかかるところが補佐付きストレッチの魅力ですよね♪自発的な筋肉の伸び縮みによりリンパ節に溜まった老廃物も一掃できます。 身体が重いな~と感じたら、また是非いらしてください♪ 素敵なレビューをありがとうございました。

(担当:佐藤)

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー