5. マハロ(MAHALO)   >

ハワイアンリラクゼーション マハロ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市北原2-13-5 浅野ビル102
  • 東武東上線 朝露台駅北口 / 武蔵野線 北朝霞駅西口 徒歩8分 宮戸橋通り沿い
  • Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:58:56.0

現在のコンディションから最適なコースの組み立てを最初に行ってもらいました。
    普段はストレッチメインでお願いしていたのですが、先生のご提案もあってヘッドスパを組み込んでみたところ、蓄積していた眼精疲労が軽減したというそれはそれは効果を感じることが出来る内容となりました。

初めて担当してくださったのですが、気さくにコミュニケーションしてくださいましたのであっという間の時間でした。

引き続きよろしくお願いします。

Hawaiian relaxation MAHALO 朝霞台店からの返信コメント

Shavazo様

首肩のお疲れに加えて、目の疲れもあるということでしたので、ヘッドスパの提案をさせていただきました。
    Shavazo様の施術は初めてでしたが、当日のお身体の状態や過去のご来店記録をもとに、施術の組み立てをいたしました。

梅雨が明け、夏本番!!体調崩さないようにお過ごしくださいね。

(担当:後藤)

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:15:05.0

初めてホットペッパービューティーで予約したのですがセラピストさんの柔らかな雰囲気が良かったです。
    話ししながらマッサージを受けたら時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    楽しい時間はやたら早い…笑
    次回はもう少し長い時間でマッサージ受けたいです。
    おかげさまで明日から仕事頑張れます!
    来月も同じセラピストさん指名で行かせて頂きます!

マサ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)♪

担当:土居

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:27:42.0

非常に丁寧に対応していただき大満足です。

leogh59 様
    この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
    アロマコースは身体中心のコースですので、ヘッドスパと組み合わせていただくと足から頭までくまなくほぐせますのでぜひお試しください♪
    leogh59様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:山崎

• マエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:02.0

コスパが良く、身体も楽になったのでまた行きたいです。

マエ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

普段立ち仕事をされているということで、全身にお疲れが溜まっていましたね。

お仕事お休みの日に、そしてお友達との買い物の前にMAHALOにご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。

またいつでも、お身体癒しにお越しくださいね!!
    マエ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 14:52:28.0

疲労回復のために施術をお願いしました。
    前回同様のコースでしたが、内容を少し変えてくださり今回も気持ちよく、翌日の状態もかなり良かったです。
    定期的に通わせていただきます。今後もよろしくお願いします。

【整体セットメニュー】もみほぐし45分+ストレッチ45分 【男性】¥6,930→

しるば様

いつも当店のご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    サッカーやフットサル後のメンテナンスとして、ご利用いただくことが多いですが、前回アドバイスさせていただいた肩甲骨周りの運動もしっかりご自身でやってくれていて、こちらも嬉しかったです。

暑い毎日が続きますが、熱中症など体調に気を付けてお過ごしください!

(担当:後藤))

• ひでひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:51.0

2か月ぶりに来ました。
    今回は、ヘッドスパも追加しました。
    もみほぐしは前回同様私の体にちょうどいい強さで、ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
    また来ます!

ひでひで様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店で、全体的に筋肉の張りがありましたので、全身満遍なくほぐさせていただきました。
    ランニングやトレーニングをされているので、前後のストレッチ等をしっかりやることで、お怪我の防止にもなります。

これからが夏本番!!
    しっかりケアして、乗り切りましょう!!

ひでひで様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• りょーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:09.0

マッサージはたまに有名チェーンに行く事がある位でした。今回はいつもよりゆっくりリラックス出来る感じが良いなと思い、初めて行きました。
    とても良かったです。たまにですが、また行きたいと思います。 ありがとうございました。

【Mahaloコース120分】もみほぐし・ストレッチ・アロマ【男性】¥10,560→

りょーすけ様
    この度は数あるお店から当店をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、全身しっかりと
    ほぐさせていただきました。
    身体がほぐれると心もスッキリすると思いますので、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもリラックスしにいらしてください。

りょーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 12:33:23.0

もみほぐし&ストレッチをやっていただきました。
    肩甲骨まわりは施術前後で大きく変化を実感できました。
    日々のセルフストレッチもしっかりおこないつつも、それでも補えない部分はお願いしたいと思います。

しるば様
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!

前回より長めのコースで、ストレッチも入れながら大きくお身体動かしていきましたが、その後はいかがでしょうか。
    しるば様の高い意識に、こちらも刺激を受けています!

ご自身では伸ばしにくいところ・届かないところのケアは、ぜひお手伝いさせて頂ければと思います。

しるば様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• pikakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:47:27.0

とても良かったです。60分では足りず90分は受けたいのですが、8時閉店らしく。あと1時間遅くまでやってるといいのですが。

【整体セットメニュー】もみほぐし45分+ストレッチ45分 【女性】¥6,690→

pikakey様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

営業時間についてですが、現在スタッフの人数体制を整えているところでございます。
    21時まで営業できるようになりましたら、是非ロングコースを受けて頂ければと思います。
    それまではご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、お越しいただいた際には施術で満足いただけるよう、精進して参ります。

pikakey様のご来店、いつでもお待ちしております!

(担当:後藤)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:19:56.0

ハワイの空や浜辺が見えてくるような
    ギターのBGMを耳にしながら
    全身をほぐしていただきました。

シーリングファンの回る
    木目調の施術スペースも快適で
    ほんとにハワイにいるような気持ちになれて
    気分もリフレッシュできました!

ご新規様☆ハワイアンアロマ90分 【女性】¥8,410→¥8,210

なお様
    この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

相当お疲れでしたので、リフレッシュしていただけてホッとしております。
    お時間確保出来ましたら、またお身体休めにいらしてくださいね(^^)

なお様のご来店いつでもお待ちしております♪

担当 三澤

• たっかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:37:27.0

すごくリラックス出来ました。

【新人割!】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分【男女共通】¥5,720→

たっか様
    口コミありがとうございます(*^^)
    またお疲れを癒しに是非ご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-26 10:55:29.0

もみほぐし60分でお願いしました。
    とても気持ちよく、疲労が蓄積しているところや凝っているところを指摘いただき、姿勢のアドバイスももらいました。

全身もみほぐし60分 【男女共通】→¥3,960

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

普段からご自身でケアをされているしるば様ですが、ご趣味のサッカーやフットサルでのお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりともみほぐしさせていただきました。
    また、お仕事は同じ姿勢でいることが多いようですので、またいつでもお身体癒しにお越しくださいね!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

(担当:後藤)

• ギーウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:54:06.0

クチコミを頼りに初めて来店しました。
    程よい強さと丁寧な施術のおかげで、溜まった疲れがとびました。
    近々また伺いたいです。

ギーウ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ギーウ様のお疲れ具合からアロマのコースを提案させていただきました。
    ギーウ様のご来店いつでもお待ちしております♪

担当 三澤

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:05.0

初めて利用させて頂きました。

マッサージ自体初めてでしたが、最初の説明から施術まで全て丁寧で、大変心地良かったです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることが出来ました。

また利用させて頂きます。

【新人割!】もみほぐし60分 【男女共通】¥3,960→

なおき様
    初めてのマッサージでリラックスして頂き、大変嬉しく思います♪
    またいつでも疲れを癒しに来てくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

担当:土居

• こありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:34:29.0

初めて利用させてもらいました。
    新人割のクーポンを利用しました。新人といっても特に気になる点はなかったです。
    ヘッドマッサージのタオルが分厚いのか、イマイチ指圧が足りない気がしたので、今後の期待も込めて星4つです。

こありん様
    口コミありがとうございます(*^^)
    期待に応えられるよう、頑張ります!
    またお疲れを癒しにぜひご来店ください♪

担当:土居

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:55:06.0

いつも施術してくださりありがとうございます!
    丁寧な仕上がりは流石です。

珍しく足が疲れているので、その旨お伝えしたところ、重点的に対応いただき、疲労感が和らぎました。

アドバイスいただいた通り、運動前後のストレッチは忘れないようにします。

疲れ切る前に、あまり間隔が空きすぎないようにまた伺えたらと思います。

Shavazo様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の為にも、運動前後のストレッチは是非取り入れてみてくださいね!
    お時間確保出来ましたら、またお身体休めにいらしてください(^^)
    Shavazo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:28:14.0

初めてのお店で90分のマッサージを受けました。施術中はどこが張ってるなど教えてもらい、触って分かるもんだなと感心しました。圧も強めでお願いし、とても気持ち良かったです。また利用します。

☆全身もみほぐし90分 【男女共通】→¥5,940

ひろ様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事で座り姿勢が多いとのことでしたので、背中から腰にかけて、強めにほぐさせていただきました。
    また大胸筋の張りも強かったので、次回お越しいただいた際にはそちらもしっかりとほぐしていきますね。

ひろ様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:46.0

アロマコース90分、ヘッドスパ30分の合計2時間でしたが、あっと言う間の時間でした!
    また、よろしくお願いします。

☆ハワイアンアロマ90分 【男性】¥8,910→¥8,710

たっちゃん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

心地よい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。
    身体がほぐれると心も軽くなる思いますので、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもリラックスしにいらしてください。

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小田

• まえじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:05.0

午前中に初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は綺麗で流れている音楽も心地よく、スタッフさんの接客態度もとても良かったです。

恐らく寝落ちしてしまった前半のマッサージは力加減もちょうど良く、後半のハンドマッサージは経験したことがなかったのですが、とても心地よくまた来店したいと思いました。

今晩はお陰さまで美味しいお酒が飲めそうです。

【デスクワークの方に】もみほぐし60分+オイルハンド30分 【男性】¥6,930→

まえじぃ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まえじぃ様のご来店いつでもお待ちしております♪

担当 三澤

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:15:46.0

オイルハンドマッサージがとても気持ちよかったので、また受けてみたいです。ヘッドスパの力加減とてもよかったです。気持ちよく寝れてスッキリしました。

【裏メニュー】ヘッドスパ30分+オイルハンド30分 【男性】→¥5,610

ミスターグレイ様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ミスターグレイ様のお疲れ具合からオイルハンドやヘッドスパのメニューは合っていたようですね(^^)
    お時間確保出来ましたら、またお身体休めにいらしてくださいね!

ミスターグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:42.0

ほとんどの時間寝てしまい勿体なく感じてしまうほど、素敵な時間でした。

マッサージ自体、痛そうで行ったことが無かったですが、30代に突入したこと+多忙を極めたことで、さすがに頼ってみました。

長時間デスクワークなこともあり、次は首肩を中心にしてもらおうかなと考え中。
    ヘッドスパも、めちゃ良きでした。

また時間を見つけて伺います。

ご新規様☆ハワイアンアロマ60分 【男性】¥5,940→¥5,740

なお様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

なお様のご来店いつでもお待ちしております♪

担当 三澤

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:37:41.0

いつも、お世話になっています。
    仕事の帰りなど少し寄ってリラックスさせて頂いてます。
    翌日もスッキリと目覚められ助かってます。雰囲気も
    よく熟睡してしまう事も多いです♪
    いつもありがとうございます

りさ様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい日々の中で、身体と心をリラックスする場所になっていたら幸いです。
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小田

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:23.0

とても丁寧に施術接客していただきました。
    疲労のたまっている箇所を重点的にやっていただき、身体が軽くなりました。

いけ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    今回も足を中心に腰・背中のほうまでお疲れは溜まっていましたね。
    身体を動かす範囲、可動域を広げるともっと楽に過ごせるようになりますので、またぜひストレッチコースもご利用くださいませ(^^)
    いけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:山崎

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:12:03.0

丁寧な施術で、身体も楽になりました。しばらく、通いたいと思います。

【ご褒美メニュー】もみほぐし60分+オイルハンド30分 【男性】¥6,930→

はる様
    先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます!
    また口コミの投稿をありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    はる様のご来店いつでもお待ちしております♪

担当 三澤

• kaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:52:58.0

最近できたお店ですが、グループ系列店で全国展開していて、整骨院から始まってるようで、技術的には上でした。こりがひどいので強く押していただきましたが、ツボに入るせいか、痛くないのでよかったです。それからカラダ全体のどこが凝ってるか教えていただき、そこを重点に押していただいた。まだ近辺では知られていないのか、当日の予約でokでした。また行きますのでよろしくお願いします。リピート確定。

ka様

この度は、数ある店舗の中から当店MAHALOをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

慢性的なコリも、しっかりほぐしていくことで、辛さの軽減にもなります。
    またお時間ができましたら、お身体癒しにお越しください。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• pikakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:29:47.0

体をしっかりみていただき、適切な施術をしてもらいました。
    とてもよかったです。

ご新規様☆ハワイアンストレッチ60分 【女性】¥4,950→¥4,750

pikake様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体全体にお疲れが溜まっておられましたので、
    ほぐしとストレッチを織り交ぜながら施術をさせていただきました。
    ストレッチコースは、特にスッキリ感を感じて頂けるコース内容かと思いますので、
    またぜひご利用いただけますと幸いです。

担当 稲川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:16:38.0

仕事終わりに行きました。夜遅かったのにも関わらず、終始笑顔でとても丁寧に対応していただきました!心も身体もとてもリラックスできました!凝っているところやほぐし方も教えていただき、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです!

【5月おすすめメニュー】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,600→

さき 様

先日は悪天候にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!

お仕事の影響でか、足から頭まで全身にお疲れが溜まっていましたね。
    当店ではその日のお疲れに合わせたコースを各種ご用意しております(^^)
    気になるところ・日頃のお悩みなどご相談いただければ、さき様に合わせたコースを提案させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりまことにありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

担当:山崎

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:59.0

会話も楽しく、すっきりしました。

けんいち様

スッキリされたとの口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話させていただき、あっという間の70分でした。
    またいつでも、お身体癒しにいらしてくださいね。

けんいち様のご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:38:51.0

全身もみほぐしとストレッチを追加してマッサージして頂きました。
    かなり疲労が取れて助かっています。
    個室でリラックスできるため、ストレスもないため、また疲労が溜まったときにはお世話になると思います!

たっちゃん様

もみほぐし・アロマ、そして今回はストレッチのコースを受けて頂き、たっちゃん様のお身体に合ったメニューは見つかりましたでしょうか。

その日のお身体のお疲れ具合によって選んでいただくのも良いかと思います。

お仕事も少しずつ落ち着いてきているということで、たっちゃん様の表情も少し明るく感じられ、安心しております。

是非またお身体休めにいらしてくださいね。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:42.0

あまりマッサージに行く事が無い自分が朝から今日はマッサージされたい気分になりスマホを片手に検索してみたら、ハワイアンのとてもいい雰囲気のお店を発見。
    すぐに予約のボタンを押して来店。
    内装はまだオープンして1年経ってないのでとても綺麗で清潔感を感じ、いい雰囲気。
    ハワイアンミュージックが流れいて心が落ち着く感じ。

今回初めてでしたので60分のもみほぐしでお願いしました。
    マッサージもとてもいい感じの指圧加減で、こちらの事を気遣いながら加減してもらえてとても身体が軽くなり大満足でした。
    最後、自分の身体が硬い事を気遣ってストレッチの仕方などレクチャーしていただきました。
    マッサージの技術はもちろんの事、接客対応も大満足です。
    また近いうちに訪問したいと思います。

てっちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    また心温まる口コミをご投稿いだだき、大変嬉しく思います。

普段マッサージにはあまり行かれないようでしたが、お仕事でお身体を使っている分、筋肉の張りが強く、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。

いまは季節の変わり目で気温の差が大きく、体調を崩しやすい時期でもあります。
    あまり無理をせず、いつでもお身体休めにいらしてください。

てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(担当:後藤)

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー