5. 検索結果一覧  >
  6. マハロ(MAHALO)   >

ハワイアンリラクゼーション マハロ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市北原2-13-5 浅野ビル102
  • 東武東上線 朝露台駅北口 / 武蔵野線 北朝霞駅西口 徒歩8分 宮戸橋通り沿い
  • タビデロノさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:49:37.0

毎年恒例の誕生日に来店。今年は少し早かったです。

丁寧な施術と施術とテンポの良い会話に、心身ともに癒されました。
    また次回もお願いします。

別れ際の挨拶も、気持ちがこもっていて、嬉しかったです。

全身もみほぐし60分 【男女共通】→¥3,960

Hawaiian relaxation MAHALO 朝霞台店からの返信コメント

タビデロノ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今年も、誕生日のご褒美として施術を受けていただけたこと、
    大変光栄に思います。改めまして、おめでとうございます(^^)

普段からお身体のケアをしっかりされていらっしゃるので、
    もみほぐしのみでも充分にほぐれていく感覚がございます。
    アロマでももみほぐしでも、お好みのコースでまたぜひ
    ご来店くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:稲川

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:43.0

60分のコースでしっかりリラックスでき、最後の方は寝そうでした。力の強さも程よく調節していただき、ありがとうございました。また別のコースも受けに行きたいと思います。

あゆ様

レビューありがとうございます♪ とてもリラックスして頂けたようで、担当セラピストとしても嬉しいです。 特にお疲れの背中~腿を重点的にほぐさせて頂きました。
    当店では様々なコースをご用意しております。 例えば、スッキリしたいときには身体を伸ばすストレッチコース。 忙しない毎日にはご褒美としてアロマコースなど、その時のお身体とお気持ちに合ったコースをご提供できればと思います。どのコースにするか迷ったときは、是非スタッフにご相談ください♪

あゆ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

(担当:佐藤)

• ひでひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:41:53.0

忙しくて前回から3か月近く空いてしまいました。
    忙しさもあり全体的に楽にしてもらおうと2時間コースとしました。
    途中気持ちよすぎて寝てしまいました。
    寝てしまったのは初めてです。アロマだと良い香りもありリラックス効果がより高まるのかな?

また、うかがいますのでよろしくお願いします!

【男性人気NO,1メニュー】もみほぐし30分+アロマ90分 【男性】¥10,890→

ひでひで様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今年に入って忙しい毎日だったようですね。

頑張ったご自身へのご褒美としてロングコースを受ける方も多くいらっしゃるので、ひでひで様もお疲れの時は是非MAHALOで癒しの時間をお過ごしくださいね(^^)

またのご来店、いつでもお待ちしております。

(担当:後藤)

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:27.0

最初は緊張してましたが、凄く丁寧な接客と優しい声で、アンケート書いてるだけなのに直ぐに良い気分にさせてもらいました。いざ施術が始まると、とても気持ち良く何回も寝そうになりました。
    行く前に寝違えた左肩が痛かったのが大分楽になり、ほぼ痛みも消えたので、素人意見ですが技術も間違いないものだと思います。またよろしくお願いします。

MJ様

この度はMAHALO朝霞台店にご来店いただきありがとうございました。特にお疲れの首、肩、腰などを中心に全身ほぐさせて頂きました。腿も割と張っていらっしゃいましたね!寝違えの痛みが和らいだとの事で良かったです。おしゃべりも盛り上がり、施術者である私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。お待ちしております!^ ^

• やすおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:21.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても癒されます。今度はストレッチもお願いしたいです。

やすお様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    とても癒されるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、定期的にメンテナンスをしていけたらと思います。
    次回はストレッチのコースでお待ちしております!

担当:土居

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:00.0

自分ではケアできない部分を対応していただけるので、非常に助かります。

術中の会話で楽しい話題を提供してくださり、メンタルも穏やかになります。

またぜひよろしくお願いします。

Shavazo様

こんにちは、レビューありがとうございます♪ 脚がかたいかも…とおっしゃていましたがよく伸びていたように思います。 定期的にご来店頂いているので、スタッフ側もお身体のサポートがし易いです。ありがとうございます。  オススメ頂いたゲーム調べました! 見たことがありました♪^^
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

(担当:佐藤)

• Ron2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:37.0

肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

Ron2様

いつもMAHALO朝霞台店をご利用いただきありがとうございます!
    肩が楽になったと言っていただけて、ホッとしております。

お仕事が忙しく出張の多いRon2様ですが、季節の変わり目で体調を崩さないように、気を付けてお過ごしくださいね!!

お疲れが溜まったら、いつでもMAHALOでお待ちしております。

(担当:後藤)

• まつしんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:18.0

疲れていた部分がほぐれて身体がとても楽になりました。またタイミング合えば伺いたいです。

【整体セットメニュー】もみほぐし45分+ストレッチ45分 【男性】¥6,930→

まつしん様

こんにちは、先日はマハロへのご来店ありがとうございました。
    肩関節がとても軟らかく驚きました! ストレッチの課題はハムストリングス(腿の裏)。またしっかり伸ばしていきましょう♪ またご来店いつでもお待ちしております。

(担当:佐藤)

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:56.0

前回に引き続き今回もアロマをやって頂きました。
    日常の疲れを癒せるのでとても良かったです!

カトウ様

いつもMAHALOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    アロマのコースで日常のお疲れを癒す事が出来て、とても嬉しく思います。
    いつでもお身体に合わせて筋肉をほぐしていきますので、お疲れが溜まる前に気軽にご来店下さい(^ ^)

担当:土居

• かたこりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:16:09.0

今回は腰の周辺を施術してもらった。
    デスクワークで凝り固まった姿勢が楽になった。

かたこり様

こんにちは、レビューありがとうございます♪ かたこり様が「腰が…」とご来店されたときは何事かと驚きましたが、お役に立てて良かったです。 デスクワークでいらっしゃるので、肩・腰のコリは常に付きまとう悩みだと思います。これからもセルフケアと合わせて、腰痛対策をしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

(担当:佐藤)

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:10:08.0

疲れている所を重点的にやってもらいました。
    仕事後に行ったので、心地よくすぐに寝落ちしてしまいました。
    また、宜しくお願い致します。

ひま様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕事などでお身体がお疲れかと思いますが、日々楽に過ごせますようこれからもサポートさせて頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

担当:土居

• 65A31R5Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:06.0

お願いした箇所をしっかりほぐしてもらえてすごく満足しました。何度も利用させてもらっていますが、毎回満足です。

65A31R5Q様

こんにちは、レビューありがとうございます♪ お疲れの背中・腰をじっくりほぐさせて頂きました。しっかりお時間を取って頂いたので、施術者としても満足いく施術ができました。これからも65A31R5Q様の満足度をキープ…と言わずもっと上げて行けるように、日々精進いたします! 今後ともよろしくお願いします。

(担当:佐藤)

• モスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:18.0

しょうがないのはわかっているんですが、前回男の人(お客さん)の声が聞こえてちょっと嫌だなっと思いましたが、今回は静かにリラックスした時間が過ごせました。力加減もちょうど良かったです。90分あっとゆうまでした。ボディトリのクーポンがあれば嬉しいです。また伺います。

モス様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。 前回のご来店での環境作りが不十分だったにも関わらず、こうしてリピートして頂けたことたいへん嬉しく思います。 リラックスした時間が過ごせたとのことで安心いたしました。 お疲れの腰・臀部をオイルとほぐしでしっかり、揉み返しが来やすいとのことだった首・肩まわりはより丁寧にほぐさせて頂きました。
    現在アロマオイルコース単品でのクーポンは配布していませんが、クーポンの内容は随時更新していきますので是非チェックしてみてください♪ また回数券をご利用いただくことでお得にお支払いができます。是非ご検討なさったみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当:佐藤)

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:35.0

揉みほぐし60分とヘッドを10分してもらいました!良心的な料金で内容としては満足できるサロンだと思います!リピートして通いたいサロンです♪

のん 様

この度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
    全身もみほぐしにヘッドスパをつけていただき、足から頭まですみずみほぐしていきましたがお身体はいかがでしょうか。
    お背中の疲れはもちろん肩甲骨や肩にも疲労を感じられましたので、オイルハンドコースなどいろんなコースをお試しくださいね♪

担当:山崎

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:13.0

気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

ミスターグレイ様

レビューありがとうございます♪ 上半身がお疲れの中で、特に首の付け根の硬さが気になったのでしっかりほぐさせて頂きました。これからもミスターグレイ様がゆったりお休みになれる空間をお作りできるよう努めてまいります。またお待ちしておりますね^ ^

(担当:佐藤)

• かたこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:44.0

今回も丁寧に首周りを施術してもらいました。ぐっすり眠れました。

かたこり様

レビューありがとうございます!今回は上半身の集中ケアを意識しほぐさせて頂きました。ぐっすり眠れたとの事で私も嬉しいです。またお身体を見て施術をカスタムしていきますね♪

(担当:佐藤)

• Shavazoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:43.0

首や背中が特に疲れていたので、重点的にケアしていただきました。
    体がかたまらないように、柔軟性の確保を自宅でも取り組みたいと思います。

Shavazo様

いつもMAHALOにご来店いただきありがとうございます。
    脚のストレッチの際、柔軟性が少し落ちていたように感じたので、ホームケアについてもお伝えさせていただきました。
    これから徐々に暖かくなっていきますが、朝晩の冷え込みもありますので、体調崩さないように気を付けてお過ごしくださいね♪

(担当:後藤)

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:25:08.0

いつも仕事帰りに寄らせて頂いています。
    個室でしっかりした技術で癒してくださいます。
    仕事帰りに行けるのがありがたく、クセになってしまいます。

たか様

レビューありがとうございます! いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、有り難く感じております。お仕事とプライベートどちらもお忙しくされていますが、どうぞお身体を大事にしてくださいね。いつでもお力になれるようMAHALOでお待ちしております♪

(担当:佐藤)

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:05.0

こりの強いところを集中的にもみほぐしてもらいました。ずっと話をしていたのでもみながら大変だっと思います。ありがとうございました。本日ももみかえしなくまた伺えたらと思います。

なおくん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらも楽しくお話させていただき、あっという間の70分間でした♪
    首の筋肉の張りがとても強かったので、ヘッドスパ10分で後頭部をしっかりほぐさせていただきました。
    揉み返しもなかったようで安心しました。

またのご来店、いつでもお待ちしております!

(担当:後藤)

• ブリジットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:47.0

体中のコリが酷いと思ったので、アロマと悩んだ末にもみほぐしにしました。
    利用客は男性の方が多いとなっていたのでちょっと不安でしたが、お店の中もキレイですし、担当してくださった方も女性で、何の問題もありませんでした。
    そしてマッサージはとても気持ちよかったです。
    60分でこの価格はとてもお得だと思います。
    今回はクーポンもあり破格でしたが、クーポン無しでもまた行きたいと思います。

ブリジット様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、MAHALO朝霞台店をご利用いただきありがとうございました。
    MAHALOは、Hawaiianリゾートスパを男女問わず、どなたでもリーズナブルな価格でご利用いただけるリラクゼーションサロンです。
    疲れをとるだけでなく、癒しの時間を提供させていただいております。

今回はもみほぐしを受けていただきましたが、アロマもとてもオススメです!
    是非一度、ご体感くださいませ♪

またいつでもブリジット様のご来店お待ちしております。

(担当:後藤)

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:34:53.0

とても気持ちよくリラックスして寝落ちしました。丁寧な接客で迎えていただき心身癒やされました。

ミスターグレイ様

レビューありがとうございます♪ 今回も全身しっかりほぐさせて頂きました。 心身癒やされたとのお言葉、たいへん励みになります。 これからもミスターグレイ様に癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

(担当:佐藤)

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:33:37.0

初めてヘッドスパやりましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました オススメです

マサ様

先日はご来店ありがとうございました! 追加のヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです♪ お身体の方ももみほぐし75分で全身+特にお疲れの箇所をじっくりほぐすことが出来ました。マサ様とのおしゃべりも楽しく、わたくしとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。 お待ちしております♪

(担当:佐藤)

• かたこりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:32.0

首の周りを丹念にほぐしてもらい、睡眠の質がとてもよくなりました。

1周年イベント くじ引き 10分延長無料 当選の方

かたこり様

レビューありがとうございます!
    睡眠の質が良くなったとのお声たいへん嬉しいです。 10分延長チケットのご利用で、よりじっくりお疲れ箇所をほぐすことができました。 これからもコース、ご要望に合った施術を心がけて参ります!
    またかたこり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

(担当:佐藤)

• ハセタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:52:52.0

非常に癒されました。

【全身アロママッサージ】アロマ90分+オイルハンド30分【男性】¥11,880→

ハセタク様
    口コミありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒す事が出来てとても良かったです(*^^*)
    またお疲れの際に当店を是非ご利用下さい!

担当:土居

• ハセタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:52:20.0

非常に癒されました。

ハセタク様
    いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    120分のコースでしっかりとほぐさせていただきました♪
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね(*^^*)

担当:土居

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:05.0

初めてアロマを体験しました。
    想像よりも数十倍気持ちよかったまたアロマやってみたいです!
    スタッフの笑顔の接客とお客さんに寄り添ってくれる接客とても通いやすいです!

カトウ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    想像を超える事が出来てとても嬉しいです(*^-^*)
    また、励みになる口コミもありがとうございます...!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:土居

• Ron2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:46:16.0

タイミングよく伺うことができました。ありがとうございました。

Ron2様

年末年始はイレギュラーなお仕事で忙しかったせいか、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    寒さも本格的になり、体調を崩しやすい時期でもあります。

またお疲れの時は、是非MAHALOで癒しの時間をお過ごしください。
    いつでもご来店お待ちしております。

(担当:後藤)

• リッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:17.0

丁寧に施術して頂きすごくリラックス出来ました!

【裏メニュー】ヘッドスパ30分+オイルハンド30分 【男性】→¥5,610

リッキー様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    首・腕にお疲れが出ていましたね。毎日沢山使う所なので重点的にほぐさせて頂きました。
    今回ヘッドスパとオイルハンドの裏メニューでしたが、お身体も相当お疲れとの事なので、もみほぐしやアロマのコースでもお待ちしております(*^^*)

担当:土居

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:48.0

全般的に良かったです。

TAKA様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    日々のお疲れが上半身右側に特に出ていましたね。
    久々のボディケアだったという事で、じっくりとほぐさせて頂きました!
    またお疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)

担当:土居

• えすかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:03:47.0

クリスマスプレゼントととして、主人にチケットを購入して施術をしてもらいました!
    マッサージだけだと、すぐ寝てしまいリラックス感が味わえない主人ですが、ストレッチをしてもらえた事で、身体の状態も確認でき、スッキリして帰ってきました。
    ここは、女性も入りやすいですが、男性もウェルカムな雰囲気なので、家族でお世話になっています!
    また、今年も癒されに伺います♪

【お試し】もみほぐし・ストレッチ・ヘッドスパ【男性】¥7,260

えすかの様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    日々のお疲れが特に上半身に出ていたので、しっかりケアさせていただきました。
    スッキリ感も味わって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    旦那様とペアでのご来店も是非お待ちしております♪

担当:土居

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー