7回目の利用でした。今回も迅速に理想のモテ眉に仕上げていただいて満足しています、また通いたいと思います!
ポケポケから離れてしまったと聞いて悲しいです、新しいゲーム見つけてください!!!
[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
担当スタッフの方はとても丁寧な説明、施術でした。
リピートしたいと思います。
[新規][8月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
もと様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
より満足して頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております
今回2度目の眉毛カットでしたが、初回のカウンセリングでお伝えしてあるイメージを覚えてくださっていたので、受付後すぐに施術開始という感じでとても楽でした。
お店の雰囲気は良いも悪いもなくシンプルで、
歯医者さんのような清潔感です。
施術中の会話について、初回のカウンセリングであまり話したく無いと伝えてあったので、寝てる間に眉毛をカッコよくしてくれます。「Wax塗りますね」、「Wax剥がしますね」などはその都度おっしゃっていただけるので、今何をされてるのかは常に把握できてる感じです。
仕上がりについては今回も大満足です。
普段自分で眉毛いじったりしてますが、やっぱりプロにやってもらうと全然違います。自分でこのクオリティを出せたら良いのにって思うけど、毎回自分でやるとなんか違う感じになります。眉毛が整うとめっちゃイケメンになれるから、迷ってる方は一度行ってみることをお勧めします。
求める形の眉毛にしてもらい大変満足しています
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。また利用したいと思います!
ゆず様
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
個人の意見ですが脱毛は耐えれるほどでそんなに痛くなかったです。スタッフのお姉さんもカウンセリングなど優しく対応してくれました。眉毛仕上がりも凄く理想通りになったのでとても良かったです。
[新規][8月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
かとそう様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてのまゆサロンでしたがリラックスして施術を受けれました
たっしー様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
またのご来店お待ちしてます♪
とても丁寧で満足のいく施術でした。ありがとうございました!
しゅん様
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います(^^♪
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
すごく良い仕上がりになりました。
たくちゃん
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も楽しく会話しながら施術してもらいました。仕上がりも良かったです。
たけ様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてもらってます
オオタ様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます。
毎回お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
また次回もお願いします(*^^*)
スタッフの方が気さくに話しかけてくださりました。
仕上がりもよく、また利用したいです。
たな様
お客様に満足頂ける仕上がりになりよかったです(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
今回はありがとうございました。
丁寧に施術していただいて、綺麗に仕上がりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
くり様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
親切な対応で説明も分かりやすかったです。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
また利用させてもらいます!
ラッキー様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また機会がありましたらご来店をお待ちしております(^^)/
こちらの要望を聞きながら丁寧な施術ありがとうございました!
ちょっちょ様
リラックスして施術受けて頂けてとても嬉しく思います。
そしてとても楽しいお時間でした♪
またのご来店をお待ちしております♪
希望通りに仕上げて貰いました!
[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥6,500
たいち様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
また次回もお願いします(*^^*)
眉毛サロン初めて行きましたが丁寧に接客していただいてとても良かったです!
ゆうすけ様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会がありましたらご来店をお待ちしております(*^^*)
綺麗に整えていただけてよかったです。
せいごろう様
また機会がありましたらご来店をお待ちしております(^^)/
今回も丁寧に対応して頂きました。
かいちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうござ
より満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
タイキ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうござ
またのご来店をお待ちしております♪
急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも大変満足です。
パルーカス様
この度はmotete栄店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
また機会がありましたらご来店をお待ちしております(^^)/
丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました。
瑛太様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行きましたが丁寧な接客で安心しました。
1つ1つ確認してくださるのでわかりやすかったです。
ワックス脱毛したあとすぐ冷やしてくださると良かったかなとは思いましたが、仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
riku様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、眉毛を綺麗に整えていただきました。施術中もお話していただいて、あっという間でした。また利用したいと思います!
マッチ様
施術中お話しさせていただいて楽しいお時間でした♪
よかった
ゆうすけ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
何度か利用させてもらっています。細かい要望も聞いてくださり満足のいく仕上がりになります。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。
かずき様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
今回もとても良かったです。
しゅ様
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。想像以上の仕上がりでした!
ねる様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます
より満足して頂ける様スタッフ一同努力して取り組んでいきたいと思っております為、
またご機会があればぜひお待ちしております
とても満足いく仕上がりでした。
またリピートします。
けいた様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
満足して頂ける施術が出来とても嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております(^^♪
非常に綺麗な空間で、丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただけました。
みっくん様
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います。
また機会がありましたらご来店をお待ちしております(^^)/
モテテ(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー