毎回希望通りの綺麗な仕上がりで、大満足です。
[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥6,500
カウンセリングから施術まで丁寧な対応で行ってくれました。
仕上がりは非常に良かったです。
丁寧な施術でした。ありがとうございます。
[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
左右差がないように綺麗な眉毛にしてもらいました。仕上がりにとても満足してます。
とても良かったです
つばさ様
先日はmotete栄店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回もアーチでお取りさせていただきましたが
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今後もお悩みやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください.
より丁寧な施術・接客向上を心がけてまいります!
つばさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
motete saki
丁寧な接客で良かったです(*^^*)
仕上がりもバッチリ!
満足でした
とても満足のいく仕上がりでした!!
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!!
以前から興味がありましたが、初めて眉毛サロンを体験しました。若干の痛みはありましたが、全体的に大満足です。ありがとうございました。
{新規}{本日限定Specialクーポン}モテ眉カット¥5980→¥3980
丁寧な感じで仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
[全員][お得セット]モテ眉カット+小鼻毛穴ケア¥7,960→¥6,460
オバミツ様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂ける施術が出来とても嬉しく思います(^▽^)/
またのご利用お待ちしております。
パーフェクトすぎました。
[新規][10月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
yu!様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございました。
満足して頂ける施術が出来とても嬉しく思います
より満足して頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
要望どおりにしていただきました。
いつも通り、素早く丁寧な施術でした。
いつも通り丁寧な施術でした。ありがとうございました。
だいき様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて眉毛サロンに行きましたが、初めてがここで良かったと思いました!
初めてなので、いろいろ丁寧に説明してくださり、自分に合った眉毛にしていただけました!
スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごせました!
また通わせてもらいます!
[新規][10月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
ニッシー様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
とても楽しいお時間でした♪
またのご利用をお待ちしております。
何度か利用しているメンズ眉毛サロンですが、今回もとても満足できました。毎回担当スタッフが丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりにムラがなく安心して任せられます。自分の骨格や表情に合わせて微調整してくれるため、ナチュラルなのにきちんと整った印象に。施術はワックス脱毛とカットのバランスが絶妙で、清潔感がしっかり出ます。サロン内は落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすく、清潔感も保たれています。眉の形をキープできる期間も長く、2~3週間は整った状態を維持できます。スタッフの技術力が高く、仕上がりを見るたびに通ってよかったと感じます。これからも定期的に通いたいと思える信頼できるサロンです。
[再来]眉毛周りワックス(施術日から3週間以内)¥4,000
この様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に満足して頂ける施術が出来とても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回も落ち着いた雰囲気でやってもらえました。仕上がりも満足です。
たけ様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
良かった
たく様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います(*^^*)
私は眉毛のカットをしていただきました。とても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。再度眉毛を整えるときもこのお店に行こうと考えています。この口コミを見ている皆様にもぜひこのお店をオススメしたいです。
だーまん様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたらご相談ください♪
今回も丁寧に対応して頂きました。
かいちゃん様
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います(^^)/
とても充実した時間を過ごせました!
仕上がりも完璧です!
ふんころがし様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
30分ほどで終了した。今回もいい感じの眉毛にしてもらえた
りく様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます。
お客様に満足頂ける仕上がりになりよかったです(*^^*)
月一回眉毛綺麗にしてもらっています。
たいち様
お客様に満足頂ける施術が出来とても嬉しく思います(^^)/
今回、人生初の体験をさせてもらいました。
スタッフさんも気さくに話してくれて楽しく過ごせました。
また来店した時にはよろしくお願いします。
トシ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きましたが
とても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術後の眉毛もビシッときまり大変満足しました。
のだ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください♪
次回もお待ちしております(^^♪
眉カットをお願いしました。
手際よく施術いただき、満足な仕上がりです!
hpue様
初めてのご来店で緊張だったり不安なことがあったと思いますが満足していただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗な仕上がりになりました。
たくちゃん様
いつもお世話になっております
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今回は形を変えて雰囲気もより強く男らしさを感じられました☆
またのご来店をお待ちしております♪
とても綺麗に整えていただきありがとうございました!
ゆづき様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
モテテ(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー