3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)   >

モアナ バイ ロピ アマガサキ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-7-1
  • JR東海道本線尼崎駅/JR宝塚線尼崎駅徒歩2分【南口出て徒歩2分】[尼崎/パリジェンヌ]

uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:32.0

毎回マツエクをお願いしていますが
    まずお店の雰囲気や音楽が、海やリゾートを感じるので
    とても気に入っています。
    担当スタッフさんのお人柄と施術に関してもモチが断然良くて毎回大満足です。
    先日初めてのHBLをして頂きましたが左右差も無くなりとても扱いやすくなりました!
    今後ともよろしくお願いします♪

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥6000

moana by LOPI 尼崎【モアナバイロピアマガサキ】からの返信コメント

ui様
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内・仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    いつも喜んでいただけて光栄です!眉毛の生え具合や扱いやすさなど
    ご様子見ていただきますようお願いします!

moana by LOPI  rena

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:33.0

早いし綺麗で最高でした!!持ちの良さはまた期間を空けてみてみたいと思います!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ   ¥5500

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:28.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【4週間以内来店限定★】美眉WAXスタイリング〔メイク付〕 ¥5500→¥4500

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:13.0

初めて利用しました。
    期待して行ったのですが、目を瞑っていても音が大きく、まつ毛に塗る液が顔に垂れたり。丁寧さがありませんでした。
    顔に貼るテープは粘着の強いテープを強く剥がし、少し痛かったです。
    したまつ毛は全然下がっていないし、上まつ毛もバラバラです。
    このような口コミを今まで書いたことはありませんが、次のお客様のためにも改善していただきたいです。

【最先端まつげパーマ☆】選べる似合わせラッシュリフト上下 ¥8980

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:59.0

早い時間の予約でしたので申し訳なく思っていましたが
    来店するとあからさまに嫌そうな顔での接客で残念でした。
    前回まで担当して頂いた方はとても良い方だったので余計にがっかりしてしまいました。
    アレルギーは大変だと理解はしておりますが施術中、終始鼻をズルズルされておられるのは申し訳ないですが不快でした。

きちんと指名をしていなかった私も悪かったのですが・・。

早い時間からすみませんでした。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:15.0

お店の雰囲気がオシャレでした。
    まつげのばらつきがあったのを綺麗にしてもらい嬉しいです。
    時間も早く終わり助かりました。
    またお願いします♪

【目力MAX】似合わせラッシュリフト(保湿美容液付) ¥7000

つーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの店内・まつげの仕上がり共に高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    お悩みだった眉毛の印象を喜んでいただけて光栄です

moana by LOPI  rena

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:52.0

いつも短時間ですごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

華様

モチもまたご様子みてください(^^♪

今後とも日々、華様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    また次回のお越しを心よりお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• ゆみちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:05.0

久しぶりで緊張しましたが、優しく対応して下さりありがとうございました。ウキウキした気分で帰りました。忙しさや老化に理由をつけてサボりがちですが、自分磨きをがんばります。

ゆみちぇる様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやコーティング剤を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

ゆみちぇる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:48.0

とても清潔感がある部屋でゆったり気持ちよく過ごせました。
    丁寧な説明と施術で満足です

【最軽長持ちN0.1】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕 ¥5000

ピーチ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ピーチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:35.0

今回2度目の美眉WAXをでした。眉の太さや生え方で自分では中々綺麗には描けなくて...
    施術後綺麗にそろえてもらい、色々とアドバイスしてもらいありがとうございました。

はなちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり高評価頂き大変嬉しいです!
    今回眉毛の施術させていただきましたが
    その後生え方や扱いやすさはいかがでしょうか?

おすすめの来店周期は3~4週間でございますので
    またご様子みてください(^^♪理想の眉毛にしていきましょう!

moana by LOPI  sora

• はたちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:53:09.0

コスパが良かったので、Jrアイリストさん指名でお願いしました。初めてなので若干の不安もありましたが、すごく丁寧で経験のあるアイリストさんと何ら変わりなくて大満足です。時間に余裕を、、、と書いてありましたが、全く問題なかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Jrアイリスト指名限定】フラットラッシュ120本¥3000!!!!

温かい口コミとても嬉しいです☆ありがとうございます!

お任せ頂いたうえに、仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪
    まつ毛の状態を拝見し、負担を最大限に考慮させていただいた施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後また気になることがありましたらなんでもご相談ください!

はたちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

yuka

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:10.0

パリジェンヌをあてたあとにマツエクをして頂きました。
    他にも何度か他のお店でマツエクをして頂いたことがあるのですが、今までで1番良い感じにして頂けました!とても満足してます!ありがとうございます!

【最軽量長持ちNo.1】フラットラッシュ140本〔コーティング付〕 ¥6000

ちあき様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:31.0

初めてのお店でしたが、綺麗に仕上げて頂けてよかったです!

【2~3月学割U24限定★】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ¥4500

わ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし困っていることなどありましたら、ご来店時にご相談下さいませ♪♪

わ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:00:48.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もリクライニングチェアの寝心地?もすごく良くてすぐ寝てしまいましたが、いつもあっとゆう間に完璧に仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします。

華様

moana by LOPI  rena

• ありちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:17:39.0

いつも眉毛もまつ毛理想通り仕上げて頂きありがとうございます!!

ありちゃ様

仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    イベント楽しめましたか?またお土産話し楽しみに待ってます!

moana by LOPI  rena

• あ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:33.0

当日で急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    まつ毛の状態も細かく教えてくださり仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥5500

あみ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• Lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:35.0

いつもお世話になっています。施術が早く、しかも丁寧で仕上がりにはいつも満足しています。イベントなどの時も相談に乗っていただき、これからも行かせていただきます。

Lily様

仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    無事まつげも取れずいけましたか?華やかさを出しておりますので
    お写真映えすると思います♪またご様子みてください(^^♪

moana by LOPI  rena

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:37.0

今回初めての眉のお手入れでした。何をどう処理するのか全然分からないまま行ったのですが、担当の方に相談させてもらいパーマからワックスへ変更。形いい感じに整えてもらい余計な産毛などなくなりすっきりし満足しております。これからなりたい眉の形へなっていくと思ったら楽しみです。仕上げに眉毛の書き方マスカラの使い方等丁寧に教えてもらいありがとうございました!

【眉の癖なくす!】眉毛の毛流れパーマ〔お仕上げメイク付〕 ¥5500→¥4000

はなちゃん様

今回眉毛の施術させていただきましたが
    その後生え方や扱いやすさはいかがでしょうか?

おすすめの来店周期は3~4週間でございますので

moana by LOPI  rena

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:08:31.0

短い毛があったりで凄くあてにくかったと思います。色々説明して頂きありがとうございました。
    頑張って美容液つけます(笑)

mari様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

mari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:49.0

まつエクへ急遽変更しましたが、丁寧に対応して貰いました!仕上がりも大満足です♪

まき様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• なほたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:16:45.0

今回も眉毛とマツエクをお願いしました!また取れてきたら予約しますので、宜しくお願いします!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+フラットラッシュ120本 ¥13500→¥12500

なほたま様

仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    今回まつげと眉毛とセットで施術させていただきましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

またご様子みてください(^^♪

moana by LOPI  rena

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:06.0

2回目です。本日はワンホン風にしてもらい、満足できました!

【ぱっちり瞳に変身!】フラットラッシュ120本+下まつ毛20本¥8000→¥7000

みそ様

仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)
    今回ワンホンのデザインでお付けしておりますので
    長さがある部分は倒れやすくなったり取れやすいかと思いますので
    またご様子みてください(^^♪

moana by LOPI  rena

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:02.0

本当に行って正解でした!
    眉の処理が苦手で伸ばし切った時の垂れ眉感が本当に嫌でご予約させていただきました。
    仕上がりはハッキリとした感じの並行眉にして頂きました。
    三週間ほど経ちましたが普段なら剃った後の瞼辺りに濃いめの毛がすぐ生えるのですが全く生えてません。生えても産毛な感じでやる前とは全然違いました!
    まつ毛はアイラッシュをして頂きました。
    メイクをするのがより楽しくなりました♪
    仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

【1月平日限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥13500→¥11400

み様

お悩みだった眉毛の印象を喜んでいただけて光栄です

moana by LOPI  rena

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:40.0

眉毛サロン初めてでした!
    色々アドバイスして下さりありがとうございました。

【似合わせ眉★】美眉WAXスタイリング〔仕上げメイク付〕 ¥5500→¥3500!!

のんちゃん様

この度はmoanaにご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後眉毛の調子いかがでしょうか?
    左右差が少しあったのでそれを今回合わさせて頂いております!
    後、2.3回waxをすると左右で均等になってきますのでぜひお待ちしております!

何かわからないことがございましたら、ご相談くださいませ!
    のんちゃんのまたのお越しをお待ちしております!

moana sora

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:19:49.0

いつも完璧!
    ありがとうございます

【最軽長持ちN0.1】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕 ¥5500

まりりん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり高評価頂き大変嬉しいです(^^)

moana by LOPI  rena

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:52:41.0

まつげエクステの施術。
    希望している物とは全く別の仕上がりでした。
    普段と変わる部分の説明、確認されず施術。
    終わって確認してくださいと見た時に
    納得できない箇所等伝えましたが
    お直しの提案もなくすみませんのみ。
    何度か施術してくださっていた方ですが
    対応等、理解出来ませんでした。

【フサっとボリューム感◎】ボリュームラッシュ120束  ¥8000

なつき様

本日はmoanaにご来店頂きありがとうございます。

この度、私のお伝えの仕方、技術面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

皆様にまつ毛の状態をお伝えし、最善の施術をさせて頂いています為、
    今のなつき様のまつ毛の状態と付けれるエクステの長さとデザインをお伝えさせて頂いたのですが、
    私のお伝えの仕方が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    接客面でもご不満にさせてしまったまま終わってしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、接客、技術を見直し改善して参ります。
    またご来店下さることを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗代表 rena
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナー施術については、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:38:05.0

前回と同じ仕上がりを希望したのですが、毛先があまり上がってなくて残念です(T T)自分のまつ毛のコンディションかもしれませんが…

K 様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

現状をお伝えさせて頂いた上で施術させて頂きましたが
    うまく伝えきれていなかったのかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが
    前回履歴にて他店様のまつげパーマにて
    かなり切られてたりハイダメージで短くなってしまっていた為
    以前より下がって見えたのかと思われます(;_;)
    個人差はございますが目元の形状・瞼の厚さでも仕上がりは左右されます(;_;)

最後にお伝えしましたがしっかり育てる美容液をご利用しまつげを太く長くすることで
    ご希望のぱっちり感をかなえれます!

再度、接客、技術を見直し改善して参ります。
    またご来店下さることを心よりお待ちしております。

店舗代表 rena

• Lilyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:55.0

いつも通り施術は迅速で丁寧、仕上がりもGOODでした。まつエクの持ちも大変よく満足しています。
    ずっとここでお世話になります!

Lily様

moana by LOPI  rena

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:12:06.0

始めてでしたがキレイにしていただきました!ありがとうございました!!

【1月限定】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ   ¥4980

まろん様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    waxの調子もいかがでしょうか?

まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• m.nさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 05:58:41.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

【濃さも持続も1.5倍!】バインドロック 120分つけ放題(160束迄) ¥13000

m.n 様

moana by LOPI  rena

モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー