3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)   >

モアナ バイ ロピ アマガサキ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-7-1
  • JR東海道本線尼崎駅/JR宝塚線尼崎駅徒歩2分【南口出て徒歩2分】[尼崎/パリジェンヌ]
    4.4

みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 19:16:11.0

マツエクは久しぶりにしたんですけどもう激盛れでめっちゃ可愛かったです!!
    カールとか長さあまりわからなかったんですけど丁寧に教えてもらえて次の予約も取りました!!

次回行くのが楽しみです!
    またお願いしますっ!!

【3回目まで利用OK】フラットラッシュ140本[オフ込み] ¥6000

moana by LOPI 尼崎【モアナバイロピアマガサキ】からの返信コメント

みるくてぃー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂き幸いです!!

エクステでさらにお目元がパッチリ大きく見えてすごく可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

moana by LOPI 尼崎 karin

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 12:06:30.0

いろいろと質問させていただいたのですが、
    とても丁寧に説明、対応していただきました。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:22:43.0

希望通りの仕上がりで大満足です!!

【周年キャンペーン】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕

c様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり美容液でケアして下さっているので、どんどん長さが出てきましたね!!
    この調子で綺麗なまつ毛を保ちましょう★

またのご来店お待ちしております!!

moana by LOPI 尼崎 karin

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:41:42.0

技術力が本当に高くて、仕上がりが毎回キレイです。
    デザインも自分に合わせて細かく提案してくれるので、
    ナチュラルもボリュームも思い通りにしてもらえます。

居心地の良い空間でリラックスできるので
    初めての方にもおすすめです。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:37:24.0

センスも技術も抜群で、毎回安心してお願いできます。
    まつげの状態を見ながら似合うデザインを提案してくださり、いつも理想の仕上がりです♪
    次回もよろしくお願いします^^

【3回目まで利用OK】フラットラッシュ100本[オフ込み] ¥5000

yu様
    また今回も嬉しい口コミ感謝です!!!!

センス褒めてくれるなんて・・・・照れます(;_;)♪
    これからも全力尽くさせて頂きます!!!
    睫毛の成長状態も様子見ながら、エクステのデザイン決めていきましょう★

moana by LOPI 尼崎 rena

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 00:45:24.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!
    早くて丁寧で毎回満足度が高いです!

mii様
    また今回も嬉しい口コミ感謝です!!!!

毎月楽しいお話できるの楽しみにしてます♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます(;_;)

moana by LOPI 尼崎 rena

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 16:03:16.0

施術も早く、持ちも良いのでモアナ以外は考えられないです!これからもよろしくお願いします^^

【ぱっちり感UP】パリジェンヌラッシュリフト(保湿美容液付)¥6000

rm 様
    また今回も嬉しい口コミ感謝です!!!!

こちらこそこれからも末永く宜しくお願いします♪
    毎月楽しいお話できるの楽しみにしておりますね!

睫毛の成長状態も様子見ながら、デザイン決めていきましょう★

moana by LOPI 尼崎 rena

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 10:19:14.0

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥6000

m 様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

個室もご用意していますので、またお子様も一緒にいつでもお越しください(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    moana by LOPI 尼崎 non

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 19:40:10.0

お店はとても明るい雰囲気でした。メニューの料金も仕上がりも満足しています!また宜しくお願いします。

もっち様
    先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもより本数を増やしましたがその後はいかがでしょうか??
    本数やデザインもその都度変更できますので、是非ご相談くださいね!

肌寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなる季節ですので、しっかり美容液のケアもお願いします★

moana by LOPI 尼崎 karin

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:22:12.0

初めて眉WAXをしたのですがとても丁寧に説明してくださり要望も聞いていただけました!とても満足です!

【似合わせ眉づくり★】骨格診断眉WAX〔仕上げメイク付〕 ¥5500→¥4000

c 様
    先日はmoanaへご来店頂きありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後メイクのやりやすさなどご実感いただけましたでしょうか?

続けていくことで自己処理がかなり楽になりますので
    ぜひ続けてメンテナンスすることお勧めいたします♪

次回の眉毛ワックスのメンテナンス周期は、4週間後でございますので
    よかったら目安にしてくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  尼崎  rena

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 12:32:22.0

いつも癒しの時間と完ぺきな仕上がりをありがとうございます。

華様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

華様に喜んでいただけて光栄です!

またカウンセリング時に自まつ毛の状態見させて頂きます♪

オススメご来店周期は
    エクステは6週間となりますのでぜひご参考くださいませ(^^)!

moana by  LOPI 尼崎 rena

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 08:53:44.0

エクステのモチがとても良く、いつも大満足です(^^)
    来月もよろしくお願いします♪

yu様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

yu様に喜んでいただけて光栄です!

またカウンセリング時に希望の本数お伺いいたしますね♪

来月も楽しいお話とお会いできるの楽しみにしております★

エクステは4~6週間となりますので

moana by  LOPI 尼崎 rena

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:40:16.0

いつも理想通り完璧にしてくれます。
    仕上がりは勿論、もちの良さもとても良いのでメンテナンスがとても楽です!

mii様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

mii様に喜んでいただけて光栄です!

またカウンセリング時にカラーエクステも色味どれにするかお伺いいたしますね♪

エクステは4~6週間となりますので

moana by  LOPI 尼崎 rena

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:51:19.0

清潔感あるとても素敵なサロンでした!
    施術も上手でいろんな提案してくださり助かりました!

【9月限定】束感エクステ120本+アイシャンプー[オフ込み]¥6500→¥4500

まみりん様
    先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

似合うデザインが見つかり良かったです★
    元々パッチリなお目元ですが更に強調されて可愛かったです(^▽^)/

次回のご予約もしていただきありがとうございます!!

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

moana by LOPI 尼崎 karin

• かなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 09:57:34.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
    3世代で通わせてもらってますがお店の雰囲気もよく店員さんも優しくて安心してます
    色々行きましたがココは
    絶対に失敗がないお店!という感じです

かなん様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

3世代でご来店頂き、技術や接客面もご満足いただけて幸いです!!
    いつもお話が楽しく沢山喋ってしまいます(⌒∇⌒)

デザインやケアなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております★

moana by LOPI 尼崎 karin

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 16:09:53.0

【最軽長持ちN0.1】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕 ¥5500

m様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから寒くなるにつれてまつ毛も乾燥しやすくなり切れたり細くなりがちなので、
    しっかり美容液でのケアもお願いします★

お子様とのご来店も楽しみしております♪

moana by LOPI 尼崎 karin

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 10:58:51.0

リラックスでき早い仕上がりでした。
    仕上がりはよくまた通いたいなと思いましたが
    次の日にはエクステだけが半分くらい
    ポロポロ取れてしまいました。
    通いたいと思ったので残念でした。

【9月限定】束感エクステ100本+アイシャンプー[オフ込み]¥6000→¥4000

るん様
    また貴重なご意見もありがとうございます。

まずは、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございません。
    施術直後のお仕上がりにご満足いただけて幸いです。

ですが、翌日に半分取れてしまい不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

忙しい中、お直しのご来店もありがとうございました。
    毛の生え変わりも影響してさらに取れやすくなってしまったのかと思いますので、
    またご様子も見ていただくようお願いいたします。

また何かご不明点やお気づきの点がございましたら是非お気軽にご相談ください。

moana by LOPI 尼崎 karin

この度は期待し数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。

残念は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のモチに関しまして、お店全体で改めて技術改善に務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店舗代表 rena

• Kちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:06:57.0

まつ毛のつっぱりを感じ手直ししていただきました。
    私も原因も箇所もわからなかったのですが一つ一つ調べて頂きつっぱり感もなくなり綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にお手数をおかけしました。

Kちゃん様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございます!
    また高評価口コミもありがとうございます♪

毛周期が近づくと敏感な方は、違和感を感じる場合もございますm(__)m
    すぐご対応できてよかったです!

ご連絡いただきありがとうございます!
    またご様子みてくださいませ!

次回も是非ご来店頂けるようお待ちしております★

貴重なご意見ありがとうございます!

moana by LOPI 尼崎 rena

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:40:51.0

いつもお世話になっております♪
    お店の雰囲気や居心地からお人柄、仕上がり、特にモチに関してとても良く2年以上通っています!
    今回何故か1週間で両目とも5本くらいになってしまいお盆が寂しい目元となってしまいました…涙
    こんなことは初めてで、グルーを変更されたのかずっと連絡するか迷っておりました。
    お化粧品や生活に変化はなく、次回またすぐに取れてしまわないか不安ですが本当に今までとてもよくしてくださっていたのでもう一度近々伺うのでよろしくお願いします( ; ; )

ui様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも高評価口コミもありがとうございます♪

大変悲しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございません(;_;)
    以前から使用しておりますグルーを今回も使用しておりますが品質改良など
    無かったか確認いたします。ご指摘感謝します!!

その場合はお構いなくお電話いただけましたらすぐに対応致しますので
    ご連絡くださいませm(__)m

次回も是非ご来店頂けるよう万全にしてお待ちしております★

貴重なご意見ありがとうございます!

moana by LOPI 尼崎 rena

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:47:47.0

とても親切でとても丁寧でした。

【7・8月限定】束感エクステ120本[オフ込み]¥6500→¥4500

ちさ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステのモチやデザインはその後いかがでしょうか??
    美容液でのまつ毛ケアも頑張っていただき、
    もしお悩みなどありましたらまた次回お伺いしますね♪

またのご来店お待ちしております^^
    moana by LOPI 尼崎 non

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:43:57.0

とても丁寧にしてくださってます。

みかりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

エクステからパリジェンヌに変更しましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケアで健康なまつ毛になるので毎日塗るようにお願いします★

またご来店お待ちしております♪

moana by LOPI 尼崎 karin

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:21:28.0

丁寧に説明してくださり、まつげのエクステもとても長持ちしています。また行かせていただきます。

【7月限定】束感エクステ100本[オフ込み]¥6000→¥4000

みかりん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やお仕上がりも満足いただけて幸いです^^
    前回はいつもとはちがう感じでパリエクをしましたがその後いかがでしょうか?

メンテナンスは4~6週をオススメしておりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

moana by LOPI尼崎 non

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 14:48:00.0

丁寧な接客で安心します

【中顔面短縮効果♪】フラットラッシュ100本+下まつ毛20本¥7000→¥5980

かなん様
    先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様もご来店していただきありがとうございました!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

いつもよりモチが良いと喜んでいただき幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• バケラッタんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:44:20.0

丁寧なカウンセリングに感動しました!はじめて左右の目で違うカールデザインのマツエクをつけていただきましたが、全く違和感なく、両目ともパッチリ目になり大満足です♪♪2週間経ちましたが、持ちもめちゃくちゃ良いです!イベント前にしかマツエクしませんが、次回もまた行きたいです!ありがとうございました♪

バケラッタん様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

まつげと目元の形に合わせて今回デザインを少し変更させてもらいましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    バケラッタん様により喜んでいただけようこれからも頑張ります!
    またカウンセリング時にまつ毛の現状とお伺いいたしますね♪

次回もお会いできるの楽しみにしております★

オススメご来店周期は
    エクステは4~6週間となります!
    また、イベント前には是非いらして下さい☆

moana by  LOPI 尼崎 rena

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:27:39.0

初めてのマツエクで不安だったけどデザインなどを丁寧に教えていただいて完成もとても束感が可愛くて満足してます!また学割のプランで行きたいと思います!次は120本つけてみたいです!

あん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    束感まつ毛とてもお似合いでした♪♪
    マツエクのデザインは他にもたくさんありますので気になったデザインがあればまた次回ご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

moana by LOPI尼崎 non

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 08:31:53.0

まつエクを予約しました。接客も丁寧で自分のまつ毛の状態を説明してもらって施術を受けました。仕上がり直後は満足でしたが、次の日起きたら片目だけまつエクが全て取れていてショックでした。今までもまつエクはつけてきましたが、1日で取れるというのは初めてだったので驚きが隠せません。

【7月限定】束感エクステ120本[オフ込み]¥6500→¥4500

りのあ様

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

まずは、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    接客や施術直後のお仕上がりはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、翌日に片目のエクステが全て取れてしまったのことで、ご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、ご連絡とお直しにご来店頂きも誠にありがとうございました。

通常このようなことがあってはならない為、今後同じことがないよう、技術を改めて見直しまいります。
    また何かご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

moana by  LOPI 尼崎 karin

この度は期待し数あるサロンの中から選んでいただき感謝いたします!
    残念は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止めスタッフ全員に周知し
    今後の改善にししっかり活かしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、是非りのあ様のご来店お待ちしております。

店舗代表 rena

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 19:21:47.0

今回もあっとゆう間にパッチリきれいに仕上げてもらいました。
    また次回よろしくお願いします!!

華様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

華様により喜んでいただけよう頑張ります!

またカウンセリング時にまつ毛の現状とお伺いいたしますね♪

オススメご来店周期は
    エクステは4~6週間となりますが華様の毛周期みると
    1.5ヶ月ほどでも良いかと思いますので

moana by  LOPI 尼崎 rena

• umaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:27:42.0

一ヶ月後の来店でしたが、とても持ちが良く一ヶ月綺麗なままでした!仕上がりも良いのでこれから通いたいと思います!ありがとうございました!

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ140本〔コーティング付〕 ¥6500

umaru様

また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

umaru様により喜んでいただけよう頑張ります!
    まだ綺麗にエクステが残っておりましたので
    次回カウンセリング時にまつ毛の現状とお伺いいたしますね♪

オススメご来店周期は
    エクステは4~6週間となりますが1.5ヶ月ほどでも良いかと思いますので

moana by  LOPI 尼崎 rena

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 07:04:00.0

いつもお世話になっております!!!
    もうマツエクはここしかないなってぐらい、全部最高です!また次もよろしくお願いします!

し様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪

これからも、し様により喜んでいただけよう頑張ります★

また次回カウンセリング時にまつ毛の現状とお伺いいたしますね♪
    楽しいお話とお会いできるの楽しみにしております★

オススメご来店周期は
    エクステは4~6週間となりますのでぜひ、ご参考くださいませ!

moana by  LOPI 尼崎 rena

• ひらやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 21:48:28.0

前回より長くしたいと要望しましたがまつ毛が弱ってるためしない方がいいと勧めて頂きました。
    それに関してはお客の私のまつ毛のことを考えてくださってるのは分かるのですが今回だけ長くしたかったのでその趣旨を伝えたらカールを強くする方がいいと言われそちらでお願いしました。
    ただまつ毛が弱ってるのは理解した上で要望したのにカールを変えるのも渋々と言う感じで態度にも出てたのが少し残念でした。
    施術に入る際も前回の担当の方は「今から始めていきます」や「風邪をあてます」などのお声がけがあったのに期限が悪かったのかそー言うのが一切なかったのも気になりました。
    引っ越してきて近くなので通おうかと思っているのですが少し迷います。

ひらやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お客様の自まつ毛の状態をみさせて頂きお付け替えをおすすめ致しましたが、付け足しが良いとのことでしたので、今回は同じ長さでご提案いたしました

弱っている自まつ毛(成長段階の赤ちゃん毛)に長いエクステを付けてしまうと、重ねてのお伝えとなりますが、チグハグになり長さの差が大いに出てしまう為、少しでもひらやま様の自まつ毛を考慮し、カールでの変更で提案致しました。
    お声がけさせてもいただいておりましたが、聞こえずらいお声がけで伝わっていなかった点、申し訳ございませんでした。
    寄り添ったカウンセリングでご対応できるよう改善に努めさせて頂きます。
    moana by LOPI 尼崎 karin

この度は数あるサロンの中から選んで頂き感謝いたします!残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきました声かけに関して真摯に受け止め周知し
    しっかりカウンセリングで相違がないようスキルアップ致します
    貴重なご意見ありがとうございます
    また、是非ひらやま様のご来店お待ちしております。
    店舗代表 rena

モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー