3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. 癒し~ぷ 高知帯屋町店   >

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープコウチオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目6-12 境ビル3F
  • はりまや駅から徒歩2分、高知駅から徒歩5分【ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/高知】

ほーりーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:24.0

施術室に入ると、とても広くて開放的な空間でした!店内も適度に暗く、施術するための椅子もふかふかしていて座り心地も抜群で、とても良い雰囲気でした。

丁寧に施術の説明と、自分自身の疲れがどれくらいあるのかをカウンセリングしてもらったんですが、個人的にはお話ししながらなのか、話しかけないほうが良いのかカウンセリングシートで選ばせてもらえるのがとても嬉しかったです。
    直接だと言いにくかったりすることを、シートでお伝えできるのはとても良いなと感じました。

もちろん施術もとても楽になりましたし、施術後にどこが疲れていたのかや、こうすると良い、などのアドバイスもいただけましたので、大変満足しました。

また、利用させていただきます!

【肩・眼・頭・背中の慢性疲労解消☆】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体や目元のスッキリ感もご実感頂けたようで嬉しく思います♪
    PC作業も多いとの事でしたので、首肩のお疲れが強く後頭部に凝りが強く見られたので特に後頭部は時間をかけてケアさせて頂きました!

カウンセリングシートについてもありがとうございます☆
    ご来店毎でお選びいただけるので、施術の時間をリラックスして過ごして頂くために気軽にお声を頂ければと思います(*^^*)

お仕事もお忙しいと思いますが、お疲れを感じたらまた癒されにいらしてくださいね♪

あかり

• だるさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:46.0

スタッフさんのお話や色んなお話をして頂き、終始リラックスして施術を受けられました!!
    メニューを開いて見てたら、鼻毛wax脱毛が目に留まったので、そちらも急遽受けさせて頂きました!

また癒し~ぷされに行きます。

★まずはお試し★【頭と腕を軽く】ヘッド30分+ハンド20分★¥6960→¥5960

• みのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:35:41.0

ヘッドスパの利用がはじめてだったので、最初は少し不安がありましたが、丁寧に説明して頂いてからの施術だったので安心して利用出来ました。リラックス出来るような雰囲気の部屋で、施術中も心地よく微睡んでいました。施術後、スッキリした感じがして、目もぱっちりと開くようになりました。

5月限定*首肩凝り×眼精疲労 ドライヘッドスパ90分コース¥9980→1500円OFF

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:58.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。終わった後は、頭も肩もスッキリしており大満足です。スタッフの方も丁寧でとても良かったです。今後も通いたいと思います!

5月限定*睡眠不足×頭痛に♪ドライヘッドスパ60分コース¥6980→1500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

目元のお疲れと肩のお疲れがお強いとの事で、硬さが出てきやすい後頭部を重点的にケアさせて頂きました♪
    施術後は、お額や後頭部も理想の柔らかさまで解れていました!!

ご職業柄、肩首のお疲れは溜まりやすいと思いますのでご自宅でも湯船に浸かったり腕を回すストレッチなども試してみて下さい☆

次回もお悩みに合わせてケアしていきますね(*^^*)

あかり

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:59:47.0

丁寧な接客であり、施術後にはすっきりと癒されました。

【深い睡眠体験☆】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

口コミありがとうございます♪

眼精疲労と頭痛がお悩みという事でしたので、視神経の集まる後頭部と凝っていました前頭部の方を重点的にケアさせて頂きました!

夜の睡眠時間が短いということで、今回の施術でゆっくりおやすみになられていたので、良かったです!

またお疲れが溜まる前に癒されにお越しください(^^♪

かや

• みょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:53.0

凝り固まった頭皮と首と肩が柔らかくなってスッキリしました。
    重かった肩も1日経過してもまだ軽いです。
    また行きます。

口コミありがとうございます(^^)/

PC作業が多く、肩こりがお悩みとの事で後頭部を重点的にケアさせて頂きました☆彡
    施術後は頭皮が柔らかくなり、動きやすくなったと実感して頂けて良かったです♪

引き続きしっかりケアすることで、身体が楽な状態が長くキープされるようになりますので次回もお悩みが少しでも緩和されるよう心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

なつき

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:35.0

頭が重たい感じがあったので、GW期間中の休日にお伺いしました。
    初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術も心地良くて、終始うとうとしていました。
    リラックスすることができて、良い休日になりました!

[GW限定]ストレスから解放♪アロマの香りからも癒される♪¥9960→1500円OFF

口コミありがとうございます(*^^*)

1日中PC作業で目のチカチカがお悩みとの事でしたので、目の神経がたくさん集まる後頭部を重点的にほぐしました(^^)/

目のお疲れ改善のために、眉頭にある攅竹のツボを押したり、お風呂で後頭部まで温めてあげて下さいね♪

次回も、首肩こりなどもさらに緩和させていけるよう、心を込めて施術させて頂きます!(^^)!

はな

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:48:06.0

旅行中に伺いました。
    旅行中は、睡眠環境が変わり、
    深く眠れないので、長い時間の施術をチョイス。
    接客も丁寧で癒やされました。

[GW限定premium]お悩みにアプローチ♪小顔効果×首肩こり¥16940→2000円OFF

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご遠方からのご旅行でお疲れもあったかと思います
    施術中はゆっくりお休みして頂けたようで嬉しいです♪

ご旅行中の移動時間も長く肩や首に負担がかかり後頭部が特に硬さが見られました(>_<)

睡眠の質が下がっているとの事だったので、全体的にゆっくりほぐしていますが後頭部はお疲れ緩和のために重点的にケアさせて頂きました☆彡

また高知に遊びにいらっしゃったときはよく眠れるようにお手伝いをさせて下さい♪

あかり

• かよりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:41.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても心地よくて途中から記憶が遠くなりました(笑)
    施術後の目の大きさが変わって驚きました。
    リラクゼーション的なものは久しぶりでしたが、対応も説明も丁寧で好感が持てました。
    機会を作って又行きたいと思います。

[5月限定]眼精疲労の方必見!目元と頭皮にWアプローチ♪¥13960→1500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

雨で足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました(^.^)/

ゆっくりお休みになられたようで良かったです!
    目元がスッキリした事も実感して頂けて嬉しいです♪

お仕事ではPC作業が多く、眼精疲労がお悩みとの事で視神経が集まっている前頭葉や側頭部を重点的にケアしました!

趣味で体を動かすと仰っていたので次の機会にはぜひハンドオイルマッサージもおすすめです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

なつき

• ロイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:57.0

寝つきが悪く少しでも改善できればと思い思いきって予約しました。
    スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けました。
    リラックスしすぎたようで寝てしまったようですがそれぐらい技術が素晴らしかったです。

施術後の説明で自分の悪いところの改善点も教えてもらえるので体質の悩みを持っている人は試してみるのもいいかなと思います。

4月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】¥9,980→1500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます♪

寝つきが悪くあまり眠れないとの事でしたが、施術中にはぐっすりとお休みして頂けたようで嬉しく思います!

施術した日の寝つきはご実感頂けましたでしょうか?
    また次回の来店で是非聞かせて下さいね(*´▽`*)

ロイド様は、自律神経の乱れからお疲れが溜まりやすく血流が悪くなっていますので、引き続き全体をほぐしながら血行促進していきましょう☆彡

あかり

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:49.0

リラックスできていつの間にか寝てました。
    気持ち良かったです!

3月限定*【自律神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→1,500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

睡眠不足もあるとの事でしたが、施術当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    肩こりもお強かったので、肩回りとそこから凝りやすい後頭部を重点的にケアさせて頂きました♪

またお仕事でお疲れになったらリフレッシュしに来てくださいね(´ω`*)

あかり

• うらにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:15.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、大変気持ちよく寝てしまい1時間があっという間でした

通常のマッサージではもみ返しを起こしがちですがそんなことはなくすっきりすることが出来ました!

口コミありがとうございます☆彡

お仕事では1日中PC作業が多く、肩こりが1番のお悩みとの事でしたので、筋肉の繋がる後頭部・側頭部を重点的にケアしました(*^^*)

頭皮の凝り固まっている個所をほぐす事で酸素が巡りやすく、血流も正常化するので自律神経が整います!(^^)!
    施術中はリラックスしてゆっくり眠って頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)

もし高知に来る機会があれば、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*''▽'')

はな

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:47.0

どうしても疲れを取りたく当日に予約し
    初めての来店でしたが丁寧に迎えてくださりました^^

カウンセリングで、疲れている箇所や
    その疲れはどの筋肉が凝っているせいなのか、何に影響するかなど
    詳しく説明いただいてからの施術でした!
    60分でしたが、ほぼ記憶がないくらいリラックスでき
    終わった後頭がスッキリ、次の日も目がいつもより開いている気がします!
    PCを使う方やスマホをよく見る方、本当におすすめです...!
    個人的にアイマスクが暖かいのも気持ちよかったです...☆

次回予約(後日の時間変更可能でした!)でお得になったり
    お得な回数券も用意されており通いやすいなと思いました^^

次の予約も取ったので楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

アイマスクで目元を温めると浮腫みも改善されてスッキリするのはもちろん、目の筋肉と繋がる側頭部も今回重点的にほぐしているので、次の日もスッキリ感をご実感頂けていて良かったです(*^^*)

普段PC作業が多かったり、重たい荷物を持ち歩くとの事で首肩こりもお悩みの1つかと思いますので、次回も緩和させていくため心を込めて施術させていただきます(*´▽`*)

細かいところまで評価して頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます\(^o^)/

はな

• scissorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:33.0

今回は私の妻が
    施術を受けさせて頂きました。
    癒される雰囲気で
    今までマッサージで
    寝た事の無い妻が寝落ちしてしまったらしいです(笑)
    その分、満足したのだと思いました。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)/

サプライズで癒し~ぷにご来店くださって私もびっくりで嬉しかったです(*^^*)

奥様のお悩みとして首肩こりがございましたが、筋肉の繋がる後頭部をしっかりケアしています!(^^)!
    さらに頭皮をほぐすことで血流がよくなり、酸素や栄養素が巡りやすくなるので寝付きやすくなったり、頭痛緩和にも効果があります♪

リラックスして頂ける空間作りにもこだわっているので、癒される雰囲気と言って頂けて良かったです(*´▽`*)

当店ではペアでのご案内も可能となっておりますので、また帯屋町に来た際にはぜひ一緒にいらしてください\(^o^)/

はな

• かみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:25.0

初めてのドライヘッドマッサージ!
    ハンドマッサージもプラスしてもらいました。
    ハンドマッサージの時からすでに気持ちよく
    ウトウトしかけました。
    ヘッドマッサージになってからもすぐに爆睡した感じです。気になる電気ブラシも次回にはお願いしようと思っています。ありがとうございました♪

3月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】¥9,980→1500円OFF

口コミありがとうございます(^^)/

気持ち良くリラックスして頂けて良かったです!
    PC作業が多いとの事で当日ハンドオイルマッサージも追加オプションでつけて頂き、腕の凝りも一緒にほぐさせて頂きました♪

次回の電気ブラシは指圧ではなかなか届かない深層部までしっかりほぐす事ができるので楽しみにして頂ければと思います☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´▽`*)

なつき

• るかるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 06:53:28.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もリラックスでき、施術して下さった担当スタッフさんはとてもお話しやすく気になっている箇所などを丁寧に聞いていただきとても楽しく満足しました。
    ハンドマッサージを追加しましたがとても気持ち良く手がスッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

普段お仕事柄PC作業が多く、目のぼやけや首・肩こりがお悩みとの事でしたので、目の神経が集まっていたり、筋肉の繋がっている後頭部を重点的に施術しました(*^^)

ハンドオイルマッサージも追加オプションでお付けいただきましたが、浮腫み・冷えの解消や、リラックス効果があるので自律神経も整って睡眠の質が良くなります(*‘ω‘ *)
    さらに毛細血管が沢山集まっているので、しっかりほぐして血流を良くして、お身体全体の筋緊張を緩めてからヘッドスパを受けることで、相乗効果もUPします(^^)/

次回はさらにお時間の長いコースになりますので、お悩み緩和のためにもじっくりケアさせていただきます(*^^*)

はな

• イノウエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:54.0

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家風で落ち着いた雰囲気の店内で落ち着けました。
    施術に関しては初めての経験で緊張してましたが、スタッフの方が感じ良く接して頂き、リラックスした時間が過ごせました。

施術が終わった後は頭がスッキリした感じがしました。

長時間画面を見ている方必見!ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただくことができて良かったです(*^^*)
    肩こりから後頭部が凝っていたので重点的にケアしてます☆

またお疲れを感じたらリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね!

• もりみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:34.0

最近車の運転とパソコン仕事で肩凝りと頭痛に悩んでましたが丁寧な施術で頭と肩が軽くなりました。
    室内の雰囲気作りも良く居心地が良かったです。
    男性でも行きやすいかと思います。

2月限定*【自律神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,480

クチコミありがとうございます(*´ `*)

出張のため高知までの長距離を車で来られるとの事で、肩や首のコリが心配でした(;;)

筋肉の繋がる側頭部を重点的にほぐしましたので、軽くなったとのことで良かったです(*^^*)

リラックスしていただけるよう、店内の音や明かり、香りにもこだわっているので、居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もお悩みを緩和していけるよう、心を込めて施術させていただきます☆

はな

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:53.0

今回、初めての伺いました。
    スタッフの方が丁寧に説明・施術してくださった
    お陰で身体がスッキリしました!
    セルフケアの方法も教えて貰えたので
    仕事の合間やって行こうと思います。

【2月限定*プレミアム割】ドライヘッド90分+ハンド20分¥12960→2000円OFF

口コミありがとうございます(^O^)/

お悩みの首肩の筋肉に繋がる側頭部・後頭部を重点的にほぐしましたが、側頭部からは目の周りの筋肉にも繋がっているため、施術後には鏡を見て目がぱっちり開く感覚も実感して頂けていたので良かったです(*^^*)

1日中PC作業をしているとの事だったので、血行の良い状態をキープできるように、肩を回したり、しっかり湯船でお身体温めてあげてくださいね♪

疲労回復の早い、ラクなお身体を目指していけるように、次回も心を込めて施術させていただきます(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

はな

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:09:12.0

説明も丁寧でわかりやすく気持ちよかったです!

【サクッと癒やしを☆】ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

口コミありがとうございます!(^^)!

出張中でお忙しい中ご来店くださってありがとうございました☆
    毎日お仕事で忙しいと思いますので、今回は短いお時間でしたが、ゆっくりお身体を休めて頂けて良かったです(*‘ω‘ *)

普段PC作業が多いとの事で、筋肉が凝り固まってしまわないよう、気が付いた時に肩を回してみたり、お風呂で温めて血流を良くしてあげてくださいね♪

高知にいらした際にはぜひ、またお会いできることを楽しみにしています(^^)v

はな

• ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:32.0

前々からヘッドスパに興味があり、今回満を持して行ってきました。

スタッフの方の対応も柔らかく、説明もしっかりしてくださったため、安心して施術を受けることができました。

眼精疲労が悩みだったのですが、施術が終わる頃にはだいぶすっきりしていました。

施術中も、全身の血行が良くなり、かなり心地よかったです。

たぶん途中で寝てました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

今回初めてのドライヘッドスパ担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    眼精疲労から後頭部が特に凝っておりましたので重点的にケアさせていただきました♪

施術後の目元のスッキリ感もご実感頂けたようで良かったです☆
    次回またお疲れの変化など変わったことがあったら聞かせてくださいね(*^^*)

あかり

• afyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:45.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスする事ができました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて指圧加減も丁度で、とても落ち着いて過ごす事ができました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

口コミありがとうございます(#^^#)

リラックスして癒されていただけるような空間づくりを心がけているので、落ち着いて過ごして頂けたとの事で嬉しく思います(*^-^*)

施術後も、ゆっくり身支度をしていただけるように、アフタードリンクとして温かいハーブティー・コーヒー・紅茶からお選びいただけますのでまたご希望お伝えくださいね(^_-)♪

次回も、日常のお疲れやお身体の悩みを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております(*‘∀‘)

はな

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:53.0

知人に勧められて、先日初めて伺いました。ドライヘッドスパ自体初めてで緊張しましたが、セラピストさんのゆったりした話し方で緊張もほぐれました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、自分がどういう状態でどこがツラいのかヒアリングしてくださいます。
    私は特に側頭部と後頭部が気持ちよくて、重点的にケアして頂きました。考え込みやすかったり、落ち込みやすい人はこの辺が固くなりやすいそうです。なるほど…納得…。ヘッドスパが気持ちよかったのは最初の方少し覚えてるんですが、正直気持ち良すぎて途中から意識を失ったので、ほとんど知りません!笑
    ただ、固くて動かなかった頭皮が動くようになっていたのには驚きました~!終わって外に出てみたら視界が開けたように感じましたし、なんともいえないスッキリ感。その場で次の予約をして帰りました★
    育児に家事に仕事に毎日ヘトヘトのところ、毎日お疲れ様です!と労ってもらえただけでもかなり癒やされましたし、軽い気持ちで聞いたセルフケアの方法までしっかり教えてくださり、大満足です!回数を重ねると更に効果を実感できるそうなので、楽しみに通ってみたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

お話してくださったときにお仕事や家事などお疲れがとても強そうだったのでリラックスして頂けて嬉しいです☆
    またご不安な事や気になることがあったら気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    肩、首のコリもお強かったので筋肉が繋がっている後頭部は特に重点的にケアさせていただきました♪

ご自宅でのセルフケアもお時間に余裕がある時は続けてみてくださいね!(^^)!
    次回はお仕事前日になるのでお仕事前にリフレッシュできますように心を込めて施術させていただきます♪

あかり

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:07.0

はじめて利用しましたが、施術の前後の説明もとっても優しく、丁寧で分かりやすかったです。
    施術の力加減もちょうど良く、首と肩が重かったのですがとてもスッキリしました!

口コミありがとうございます☆彡

普段PC作業が多く、首肩の凝りがお悩みだったとの事で、すっきりとした感覚をご実感いただけて良かったです\(^o^)/

さらに、ヘッドスパで血流を正常化させて自律神経を整え、途中で目が覚めてしまったりしないよう、睡眠の質もUPさせていきましょう(^_-)

お疲れの溜まりにくいお身体を目指していけるように、次回もしっかりケアしていきましょう!(^^)!

はな

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:04:00.0

ふかふかの包まれるようなソファーと個室で落ち着きがあり、リラックスできる空間です。
    眼精疲労気味ということを伝えて、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。施術も本格的で力加減もよく施術後は目元や頭が軽くスッキリした実感がありました。
    1ヶ月ごとぐらいにたまった疲れと気分をリセットするつもりで通おうかと思います。

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

お仕事で考えたりすることが多いとの事だったのでリラックスできるひとときをお過ごしいただけて嬉しく思います!

次回もお目元のお疲れの緩和をご実感頂けるように心込めてケアさせて頂きます♪
    また何か変化があったら次回のご来店で教えてください!(^^)!

あかり

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:57:42.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    施術後はホントにスッキリ。心も身体も癒やされました。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

1月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

口コミありがとうございます☆彡

普段のPC作業でお疲れの、首や肩のこりを緩和していけるように、凝っていた頭皮全体的にほぐさせていただきました(*^^)v

睡眠が浅いとの事で、ヘッドスパを受けて頭皮全体の筋緊張をほぐすことで、血流が正常化し、自律神経のバランスが整います!(^^)!

睡眠の質もUPさせて、疲れの溜まりにくいお身体を目指していきましょうね(^_-)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)

はな

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:36.0

かなり目が疲れていたのですが、素敵なスタッフさんにマッサージしていただきとても楽になりました!

【1月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

目がスッキリした感覚を実感して頂けて、私も嬉しいです♪
    頭以外にも、実は手にも目の疲れや痛みを緩和させるツボがございます(>_<)

ぜひ次回で、アロマオイルの香りも制覇しましょうね(#^^#)!!

はな

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:20.0

スタッフさんの対応も丁寧で、施術後は頭もスッキリし、気持ちも身体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)v

今回、ハンドオイルマッサージも初めてオプションでお付けいただいたので、日頃のPC作業やスマホ操作等のお疲れもさらにリフレッシュできたのかと思います(*^-^*)

慢性的な疲労感も溜まりにくいお身体にしていけるよう、短い時間でも質の良い睡眠がとれるようにしていきましょうね\(^o^)/

はな

• ナカザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:22.0

ヘッドスパ未体験なのでまずは体験にと思いお邪魔させて頂きました。ハンドマッサージから丁寧にやって頂き、ヘッドスパの方も気持ち良かったです。少しだけ寝ちゃってたかも。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

貴重なお休みにご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    後頭部が凝りやすい印象でしたので特に重点的にケアしております☆彡

また次回もリラックスして頂けるようにケアしていきますね(*^^*)

あかり

• こめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:36:35.0

肩こりがひどかったので、後頭部を中心に施術してもらいました。程よいマッサージ加減で、頭がスッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘッドスパが初めてと言うことでしたが、すっきり感をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    肩こりから後頭部を重点的にケアさせていただきましたが眼精疲労もあるとの事でしたので側頭部もしっかりとほぐしております(^-^)

お疲れが溜まられましたらまた是非ケアさせてくださいませ☆

あかり

癒し~ぷ 高知帯屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー