3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 高知帯屋町店   >

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープコウチオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目6-12 境ビル3F
  • はりまや駅から徒歩2分、高知駅から徒歩5分【ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/高知】
  • しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:47.0

ずっと気になっていたヘッドスパをこのお店で体験できてとても満足しています。
    新人のスタッフの方にお世話になりましたが、もっと早く来ればよかったと思うほど接客や施術が素晴らしかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、香りもとても良く、初めて来たお店とは思えないほど居心地がとても良かったです。

60分のコースでしたが、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていき、施術後は頭がスッキリしました。
    この日は夜行バスでの移動がありましたが、初めてよく眠ることができました。

定期的に伺えればと思います。
    今度ともよろしくお願いいたします。

9月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました!
    施術も満足していただけて良かったです♪

みはる

• チカミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:19:19.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応や施術に満足です。
    施術中もリラックスできて、リフレッシュできました。

【深い睡眠体験☆】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

リラックスしていただけて良かったです♪
    ハンドオイルマッサージに興味を持ってくれてましたが、腕や手のひらにも色んなツボがあるのでお時間があるときにぜひ試してみてくださいね(^O^)☆

またのお越し心よりお待ちしております!

ふみか

• にこまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:37:23.0

頭痛や肩こりなどが気になって、ヘッドスパをしていただきました。
    丁寧な説明と施術、アフターフォローもしっかりしていただき大満足です。
    リラックスでき、頭や体がとても軽くなりました。

【9月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

リラックスしていただけて良かったです♪

シンドクなる前にしっかりケアさせていただきますね(*'▽')

次回もお待ちしております!

りこ

• 綾子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:52:04.0

担当者さんが、可愛くて感じの良い人だったので安心して施術を受けれました
    施術中は意識がない記憶がない所が多く、多分、気持ちよくて寝ていたのだと思います
    帰りは目が開いた感じがして、頭がスッキリしていました
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お店が3階で階段をあがっていくのか~とわかった時は驚きましたが
    運動と思えば軽いですね

口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

お時間のある時にまたケアしにいらして下さい!(^^)!

みはる

• ねこおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:56:22.0

今日もドライヘッドスパ。
    施術は声掛けで確認してもらいながら適度な力で気持ちよく頭を押してもらいました。顔もマッサージしてもらい施術後は目の疲れも取れスッキリしました。スタッフの方とは楽しくお話もでき心身ともにリラックスできました。店の雰囲気や音楽も落ち着いた感じです。

口コミありがとうございます(*^_^*)

今回も楽しくお話していただきありがとうございました♪
    施術も満足していてだけてよかったです!
    またお時間があるときにケアしに来てくださいね(^○^)
    お待ちしております!

ふみか

• ごっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:50:54.0

雰囲気も良く、丁寧に対応してくださって、
    快適に過ごせました。

口コミありがとうございます(^^♪

快適に過ごしていただけて良かったです♪

りこ

• コントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:42.0

今回初めて利用しましたが、スタッフの方が明るく、積極的にコミュニケーションを取っていただけるので、最初からリラックスした状態で施術に入れました。
    しっかりとしたヒアリングで、ただ施術をするだけではなく、原因や効能など分かりやすく説明していただいて、とても丁寧で大変満足しました!
    また是非利用したいと思います!

8月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ!たくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました♪

お仕事で眼精疲労や肩こりが気になりだしたらいつでもお待ちしております!

無理せずにケアしていきましょうね!

りこ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:17.0

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    歩いて来店したので、汗をかいていたのですが、お部屋の温度にも気を使って下さり快適に過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもLINEからできるのですごく簡単でした。
    今回は30分のコースでしたがゆっくり休むことが出来ました。施術して頂いた日は寝つきがすごく良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【サクッと癒やしを☆】ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

またのお越し心よりお待ちしております(^^♪

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:05:28.0

今回、ヘッドスパとクーポンで初めて鼻毛ワックス利用しました。

鼻毛ワックスは施術後はスッキリした感じになりましたが、抜く瞬間が少し痛かったです。
    初見の方には施術方法や注意点をもう少し説明しておいた方がいいと思いました。

担当してもらった方は新人さんで、一生懸命施術してもらったので良かったです。

口コミありがとうございます!

説明不足に関しましては、大変失礼いたしました。
    貴重な意見をいただいて、より良い施術ができるよう改善してまいります。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:32:49.0

落ち着いた空間でリラックスでき、気づいたら途中で寝てしまっていたようです。
    施術後は首のコリや目の疲れが和らいで楽になりました。

接客も終始落ち着いたトーンで丁寧、安心感がありました。

口コミありがとうございます(^^♪

楽になられて良かったです!

頭皮が凝ってくると不眠にも繋がってしまいます、、、無理せずにシンドクなる前に

ケアをしてあげてくださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:52.0

この度は楽しい時間をありがとうございました。
    30分だと少し物足りないかなと思うくらい気持ち良かったです。

ライン上で登録後にカルテを記入する形なので、質問項目も多くなく手間も省けてありがたかったです。
    部屋は暗めでカルテ内で施術中の過ごし方(会話の有無)をチェックする欄もあるので、長めの時間で予約して寝てしまう方もいるかも。
    もともと偏頭痛もちで、強さは「強め」でお願いしましたが、とてもすっきりしました。ただ、その後の食事の際のお酒のまわりが普段より早い気がしたので、慣れない方は気をつけた方が良いかもしれないです。
    雰囲気も含めて満足です♪

口コミありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、たくさんお話が出来て楽しかったです(*'▽')☆

ヘッドスパの後は血行が普段以上に良くなっているので、アルコールもいつも以上に回ってしまう可能性があります!お怪我が無くてよかったです(*_*)
    また高知に来られた際にはリラックスしに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!

ふみか

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:39:52.0

ドライヘッドスパを体験したことが無く、タイミングが合ったので行ってきました。
    お部屋の雰囲気は、適度な薄暗さにリラックスでき気持ちが落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさん、親切で丁寧な対応をして下さったので、良かったです。
    気持ち良くてあっという間に時間が過ぎていき、気が付いたら終了の時間でとても満足しました!
    またよろしくお願い致します。

リラックスしていただけて良かったです♪
    次回施術させていただくときも、リラックスしていただけるようしっかりケアさせていただきます(*'▽')

のぞみ(^○^)

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:56:42.0

料金前払い制、LINE登録からカルテを入力しました。頭をわさわさとするタイプのイメージだったのですが指圧でしっかりと押していく感じでした。今回私は痛気持ちいいぐらいの感想でしたがカルテの入力から指圧の強さも強め・弱め・おすすめと選べます。施術中の雰囲気も静かめ・お話しながらみたいな選び方ができましたが、それで静かめを選んだからなのか?もともとそうなのか?わかりませんが、店内のBGMなど何もなく空調の音が響いてただただ静かな空間が初めての場所だったので少しそわそわして緊張してしまいました。お部屋は落ちついた雰囲気でとてもステキでした。また時間があえばお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^_^*)

カルテからもお選びいただけますし、施術中でもご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)
    より、満足してもらえるようにしっかりケアさせていただきます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております(^^♪

• ともきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:14.0

初めてのヘッドスパだったので楽しみな部分もありつ不安な気持ちもあったのですが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

【8月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

[投稿日] 2023-08-01 20:05:43.0

今回もしっかりとほぐして頂き、身体が楽になりました。本当に下手なマッサージより効果絶大です。

7月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お身体が楽になられて良かったです♪
    次回も効果実感していただけるように精一杯ケアさせていただきます(*'▽')

のぞみ(^○^)

• ケルディムさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:23:40.0

接客も施術の内容もとても良かったです。
    時間が空いたときにはまた行きたいと思います。

【7月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

口コミありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております(^^♪
    次回もしっかりケアさせていただきます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております(^^

のぞみ(^○^)

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:53:33.0

お部屋の感じがとても落ち着きました。椅子がふかふかでそれだけでも癒されました。
    あまり頭をマッサージしてもらったことがなかったのですが、凝っていたのが分かりました。
    終わったあとはちょっとすっきりしていました。
    あと、香りを選べたのも良かったです。

★休憩時間に★【頭と腕を軽く】ヘッド30分+ハンド20分★¥6960→¥5960

口コミありがとうございます(*^_^*)

なつ様は今回ヘッドスパは30分のコースだったので頭皮全体、目元、耳のマッサージのみでしたが、次回は60分のコースなので首、肩、背中、デコルテの施術も追加であります♪
    30分のコースよりさらにスッキリしていただけると思います(^O^)☆
    次回もなつ様にリラックスしていただけるよう、スタッフも心を込めて施術致しますのでよろしくおねがいします!(^^)!

[投稿日] 2023-07-25 17:57:03.0

今回は男性の方でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。身体も凄く楽になりました。また、機会があればお店を利用させて頂きます。

口コミありがとうござます(^^)
    スパニスト一同、お客様に最上級の空間を提供できるよう全力で施術させていただいております♪
    力の強さや過ごしやすさ等、なにかあればなんでも言ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ackyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:36:55.0

いつもヘッドスパ専門店を利用しています。疲労回復やリラックス効果が目的です。寝落ちするつもりで行きましたが初めての緊張もあり完全寝落ちまでは・・・でもおおむね気持ちく(笑)、時間が経つのもあっという間でした。比較的予約が取りやすい印象なのでまたの機会に。

口コミありがとうございます(*^_^*)

次回はもっとリラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきます(*'▽')

[投稿日] 2023-07-18 20:58:47.0

うっかりイビキをかいて寝落ちしてしまう程、気持ちよかったです。可愛いらしい女性が感じの良い応対をしてくれるので、また近いうちに伺いたいと思います。

口コミありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^

のぞみ(^○^)

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:23:46.0

頭痛が治らない事もあり、以前から興味のあったドライヘッドスパをお願いしました。癒しの空間で施術してもらい、施術後には頭がスッキリしていました。しばらくスッキリ感が続いてくれる事を願っています。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^^*)

スッキリしたと言っていただけて良かったです!

またお疲れが溜まった際はおまちしております♪
    次回もしっかりケアさせていただきます(*'▽')

のぞみ(*^_^*)

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:45:17.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた空間で、レベルの高い施術をして頂き、大変満足しました。
    最初に会話しながらなのか、静かにリラックスしながらの施術かの確認もして頂き、お客さんのニーズに合わせてくれる所も良かったです。
    疲れがたまってきたら、また来たいです!

口コミありがとうございます(*^_^*)

満足していただけてよかったです!
    またお疲れの時にはぜひ癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております(^O^)☆

ふみか

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:08:17.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました!
    前回と変わらずいい感じにリラックスできました!
    また帰省したときにヘッドスパをお願いしようと思ってます!

口コミありがとうございます(*'▽')

リラックスしていただけて良かったです♪

次回もリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます(^○^)

またのお越し心よりお待ちしております(^^♪

のぞみ(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-06 20:53:12.0

可愛い女の子が感じ良く、気持ち良くしてくれます。60分3,600円のマッサージに行くよりは少し高いけど、いいと思いますよ。

口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです♪

またお疲れが溜まった際はリフレッシュできるようしっかりとケアさせていただきます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております(^○^)

のぞみ(*'▽')

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:57:36.0

とても疲れていて久しぶりのヘッドスパでしたが最後の方は半分寝てました
    気持ちが良かったです

口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです♪

またお疲れの際はしっかりケアさせていただきます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております(*'▽')

のぞみ(*'▽')

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:28.0

旅先で施術していただき、非常に気持ちよかったので翌日もお邪魔してヘッドスパをして頂きました。
    当日予約が出来るので、旅行中の方にもお勧めできます。

6月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

口コミありがとうございます(*^_^*)

二日連続のご来店ありがとうございました♪
    また高知にお越しの際はリラックスしに来てくださいね(^O^)
    お待ちしております!

ふみか

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:45:14.0

旅行中に利用しましたが、ドライヘッドスパなので気軽に立ち寄れます。
    気持ち良くて寝落ちしちゃいます。終わった後は頭もスッキリ、飲み過ぎで浮腫んだ顔も蘇りました。

【☆当日予約のみ☆】雨の日クーポン特別70分ヘッドスパ¥5980※数量限定

口コミありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてもらえてよかったです!

のぞみ(^^

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:13:05.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。
    初めてのヘッドスパは気持ち良く60分あっという間でした。
    また伺いたいと思います。

5月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まった際はリフレッシュしにいらしてください♪

またのお越し心よりお待ちしております(*'▽')

のぞみ

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:07.0

旅行中に利用しました。
    フルフラットになるフカフカのイスで爆睡しました。

口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです(*'▽')
    次回もリラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきます♪

またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

りな

• こぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:28:13.0

とっても落ち着く雰囲気で対応も良くてまた行きたいと思いました^_^ありがとうございました^_^

4月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

癒し~ぷ 高知帯屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー