3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 高知帯屋町店   >

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープコウチオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目6-12 境ビル3F
  • はりまや駅から徒歩2分、高知駅から徒歩5分【ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/高知】
  • めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:07.0

旅行中に利用しました。
    フルフラットになるフカフカのイスで爆睡しました。

5月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店からの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです(*'▽')
    次回もリラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきます♪

りな

• こぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:28:13.0

とっても落ち着く雰囲気で対応も良くてまた行きたいと思いました^_^ありがとうございました^_^

4月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF

またのお越し心よりお待ちしております!(^^)!

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:03:20.0

目の疲れがひどく利用しました。
    施術中は気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。目覚め後は、頭も目もスッキリしていました。
    スタッフの方も親切で満足でした。
    また利用したいです。

GW限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

[投稿日] 2023-05-03 14:00:01.0

本日は新人さんが担当。青がテーマの落ち着く音楽がながれている部屋へ案内され、これまた座り心地の良い椅子に座る。丁寧な施術の説明・聞き取りの後施術開始。ゆっくり丁寧に、声掛けを行いながら頭や肩や背中をモミモミしてくれました。最初は力が弱いかなーと思いましたが(力加減は大丈夫ですかときちんと聞いてくれる)、そのままの力でマッサージをしてもらい、最後はきちんと頭もほぐれ、目の疲れも取れました。とても気持ちよかったです。今後も頭や目が疲れたら行きたいと思います。

こちらこそありがとうございました!!!
    たくさんお話してくれてとても楽しい時間でした♪

次回も満足いただけるようにいただけるように精一杯施術します!(o^―^o)

りな

• こうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:05:19.0

柔らかいソフトなタッチで、丁寧な施術でした。
    頭部の方からの緊張がほぐれたおかげか
    眠気が襲ってきてあっという間の90分でした。

4月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

りな

• DS14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:38:03.0

行きたい時間に空いてたのもあり、利用させていただきました。担当の方が非常によかったです!!
    料金的にもよかったです。
    担当の方が可愛く、とてもよかったです!

【肩・眼・頭・背中の慢性疲労解消☆】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

口コミありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

次回もより一層リラックスしていただけるようしっかりケアいたします(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております!

のぞみ

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:58:52.0

出発時にホテルから近かったので予約しました。
    ビルの三階の階段を登った先の小さなスペースですが、黒い大きなリクライニングソファーで仰向けのまま施術してくれます。高級マッサージチェアの手動版?の様な感じで背中や首筋はソファーと体の間に手を入れて施術されます。頭皮マッサージをしてもらった後は視界がスッキリして、心地良かったです。
    癒されたい方にはおすすめします。

口コミありがとうございます(*^ ^*)

スッキリしていただけて良かったです、
    こちらこそありがとうございました!!!

次回も満足いただけるようにいただけるように精一杯施術します!(^▽^)/

りな

• anzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:48:44.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の場所が分からずご迷惑をおかけしてしまいましたが、素敵な笑顔でお迎えに来てくださいました。
    施術も強すぎず弱すぎず、柔らかいタッチで非常にリラックスできました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

半日以上画面を見ている方必見!ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

りな

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:20:59.0

初めてのヘッドスパでしたが凄くリフレッシュ出来ました^^
    またお願いします

3月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【60分】¥6980→1500円OFF

リラックスしていただけて良かったです!
    次回もリフレッシュしていただけるようにしっかりほぐさせていただきますね♪

のぞみ

• tanigutiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:36.0

気持ちよくて、あっという間の60分でした。

口コミありがとうございます(*^^*)

次回は90分でリラックスしに来てください!

なお

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:22:51.0

今日で2回目でしたが今回もリラックスできてとても気持ち良かったです!
    頭痛と肩こりがあったけどそれも解消されてスッキリしました!なかなか定期的に通えないけどまた時間見て来店します!

2回目のご来店ありがとうございました♪
    肩こりはご自身でも定期的にケアをしてあげてください(^^)
    Instagramの方で自分でもできるケアの方法を投稿しているので是非見てみてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:14:01.0

とてもくつろげました!

口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけてよかったです♪
    次回も満足していただけるよう丁寧に施術いたします!

またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

ふみか

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:32:41.0

今回初めて利用させていただきました。

店の雰囲気も良く、施術も気持ちよくリラックス出来ました。

この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^_^*)

日頃の疲れを癒すお手伝いができたのならとても嬉しいです♪
    また肩こりや眼精疲労などでお疲れのときはぜひお待ちしております!

こちらこそありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-03-10 15:46:22.0

本日は新人さんですが、少したどたどしながらも丁寧な説明をしてくださり、施術は力加減も良くアドバイスもしてくれながら、楽しく世間話もしてリラックスできました。最後の方は気持ち良く寝てしまいました。起きた後は頭もスッキリ、最高です。

口コミありがとうございます(*^_^*)

たくさんお話をしてくれたので私も楽しい時間になりました!
    後頭部を施術している際にお休みになられたのでリラックスしていただけているんだなぁと嬉しくなりました(^o^)
    施術後にお伝えした目のツボをゲームの合間に押してみてくださいね♪

ふみか

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:09:59.0

ここ数年、肩こりに悩まされておりました。ヘッドスパを初めてしていただきましたが、効果ばつぐん。目がスッキリ、肩や首もすごく軽くなりました。定期的に通えないのが残念ですが、タイミングを見つけてまた利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます(*^^*)

また新しいお仕事が落ち着いたらお身体のケアしに来てください!

またのお越し心よりお待ちしております☆

なお

• cit03000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:22.0

はじめて利用させていただきました。
    お店はゆったり過ごせる雰囲気で接客、施術も大変満足しました。
    施術を受けている間なぜかものすごく喉が渇いてしまいました。効果の現れかもしれませんが。
    出来るなら施術前と施術後に冷たい飲み物が飲めると最高の仕上がりだったと思います。

次回も機会があれば利用させていただきます。

3月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【90分】¥9980→2000円OFF

リラックスしていただけて良かったです!

ご意見ありがとうございます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております!

• futabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:22.0

お店の雰囲気が良く、癒されました。

2月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【60分】¥6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(*^^*)

また少しお疲れになったころや、休まりたいときにふと思い出していただけたら
    幸いです!

またのお越し心よりお待ちしております(*'▽')

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:07:49.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました!いつの間にか寝てて、自分でもびっくりしました。また来月も行こうかと考えています。

口コミありがとうございます(*^^*)

みなさんいつの間にか眠っていたと驚かれる方多いです!
    脳もしっかりと休まっている証拠なのでリラックスしていただけて良かったです(*'▽')

またのお越しを心よりお待ちしております!

• きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:39:13.0

強すぎず弱すぎない加減で最高に気持ちの良い90分間でした。
    なにより、翌日シャキッと目が覚めたのは本当に驚きました。
    この度はありがとうございました。

2月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【90分】¥9980→2000円OFF

リラックスしていただけて良かったです!
    帰宅後の睡眠も施術前とくらべると、ぐっすり寝れるようになっているので、次の日シャキッと起きれたんだと思います♪♪

またのお越し心よりお待ちしております(*'▽')

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:42:20.0

今回2回目の利用でした。
    今回は仕事終わりに行って、睡眠不足だったのでかなり寝てた気がしました。

今回はお店の前に看板も出ていたので、非常にわかりやすかったです。
    スタッフの方も丁寧な接客だったので、非常に良かったです。

施術中、途中で暑くなってきたので、途中で温度について聞いてもらえたら、なお良かったです。

また次回も行きます!

口コミありがとうございます(*^^*)

眠ると身体だけでなく、脳も休まるので、リラックスしていただけて良かったです!

次回はもっと快適にお過ごしできるように気を付けます!

またのお越し心よりお待ちしております(*'▽')

• けんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:07:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    次回も担当スタッフさんに担当して頂きたいです。

1月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【60分】¥6980→1500円OFF

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お疲れのようでしたので、少しでも癒しを提供できたらなぁと思いながら施術させていただきました(*'▽')

次回もしっかりケアさせていただきます!

またのお越し心よりお待ちしております♪♪

• たかおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 02:42:38.0

リラックスでき、疲れも取れました!

口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    またお身体が疲れた際はしっかりとケアさせていただきます(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:01:51.0

施術後は頭が軽くスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

1月限定*首肩こり・目の疲れ ドライヘッドスパ【90分】¥9980→2000円OFF

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

スッキリ軽くなったと、実感していただけて良かったです!

次回もしっかりと、ケアさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ユッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:32:35.0

90分ありがとうございました。あっと言う間に時間過ぎて驚きました。とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたしますしました

口コミありがとうございます(*^^*)

眠ってしまうとあっという間に感じますよね!!
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:55:08.0

大丸の前を通る度、気になっていた看板のサロンさん。直前の予約でお願いしました。
    2階から3階へ上がる階段は少し暗め。ある意味隠れ家感があります。
    入り口のガラス戸のところでスリッパに履き替えます。
    施術ルームのふかふかの椅子に案内~初回はLINE 登録必須です。サクサク入力。
    登録後、施術開始。椅子はリモートでフルフラットになります。眼精疲労あり、ホットアイピローも乗せていただきました。
    隣室の施術が終わったようで会話が聞こえるなぁ、街の音も聞こえるなぁ、想像より優しい圧なんだなぁと思うのも束の間。
    …寝てしまいました。

疲れがスッキリ取れていました。
    驚きました。

【当日予約】【1名様のみ】60分シュワシュワ炭酸ヘッドスパ¥6980→¥5680

なかよし様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    みなさん知らない間に眠ってしまったと驚かれる方が多いです(*^^)v
    施術中ももちろんですが、帰宅後の睡眠も施術前と比べると不思議とぐっすり眠れるようになっているので、
    またそれもご体感ください(^^)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:50.0

3階にあるお店で、透明ガラスの入り口でちょっと覗くと店員さんが気付いてくれました。店に入り予約の客だということを伝えると、青をメインとした落ち着いたルームへ誘導され、座り心地のよい椅子に座り丁寧な説明を受けました。アンケート(これが大事で施術時静かにしてほしいか話をしたいか等)をスマホで入力し、施術したい部分を聞かれた後はお金を事前に払いました。いざ施術が始まると、椅子を倒され楽な姿勢になり、タオルを目の上に置かれ、心地よい音楽が流れる中、店員さんと楽しくお話ししながら(私はお話したいにアンケートで答えている)頭・目・肩・背中等を順番に施術してもらいました。顔や頭のツボを押されてるときは、普段自分でケアしてない部分なのでとても気持ちよくリラックスできました。一つ一つの動作を声掛けしながら行っていただきリラックスしてボーとしてる間に60分がきてしまいました。(私がリラックスや眠そうにしてる時は、空気を読んでいただき声掛けもなかったです)。施術後は、頭がすっきりし気持ちもリラックスできとても満足できました。施術後のコーヒーも美味しく大満足です。

★人気No1★定番ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分¥6980→¥5980

ねこお様、ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

直接お褒めの言葉を頂けたり、たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    施術を受けている時は確かに頭がぼーっとする感覚があって心地よいですが、ぐっすり睡眠をとっていただいても頭も寝起きもスッキリするのでオススメですよ(*^^)v

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

みさき

• kiritoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:01:22.0

インスタでお店のことを知って、気になっていてやっとお店に行くことができました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気さくに話しかけてくれすごく居心地もよかったです。
    施術も楽しみにしていましたが、ヘッドスパのあまりの気持ちよさに、始まってすぐに寝てしまって、気がついたら60分コースが終わっていました(笑)

すごく肩まわりが楽になったように感じます。
    また定期的に通いたいと思います。

☆OPEN7日間限定クーポン☆ヘッドスパ おひるねコース60分¥6,980→5,000

kirito様

嬉しいご評価ありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    眠ってしまうと、お時間あっという間に過ぎちゃいますよね(^^)
    でも、お身体だけでなく脳まで休まっている証拠なので、リラックスしていただけたみたいで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

みさき

癒し~ぷ 高知帯屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー