3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 高知帯屋町店   >

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープコウチオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目6-12 境ビル3F
  • はりまや駅から徒歩2分、高知駅から徒歩5分【ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/高知】
  • ああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:32.0

前々からヘッドスパに興味があり、今回満を持して行ってきました。

スタッフの方の対応も柔らかく、説明もしっかりしてくださったため、安心して施術を受けることができました。

眼精疲労が悩みだったのですが、施術が終わる頃にはだいぶすっきりしていました。

施術中も、全身の血行が良くなり、かなり心地よかったです。

たぶん途中で寝てました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【2月限定*プレミアム割】ドライヘッド90分+ハンド20分¥12960→2000円OFF

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店からの返信コメント

今回初めてのドライヘッドスパ担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    眼精疲労から後頭部が特に凝っておりましたので重点的にケアさせていただきました♪

施術後の目元のスッキリ感もご実感頂けたようで良かったです☆
    次回またお疲れの変化など変わったことがあったら聞かせてくださいね(*^^*)

あかり

• afyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:45.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスする事ができました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて指圧加減も丁度で、とても落ち着いて過ごす事ができました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

2月限定*【自律神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,480

口コミありがとうございます(#^^#)

リラックスして癒されていただけるような空間づくりを心がけているので、落ち着いて過ごして頂けたとの事で嬉しく思います(*^-^*)

施術後も、ゆっくり身支度をしていただけるように、アフタードリンクとして温かいハーブティー・コーヒー・紅茶からお選びいただけますのでまたご希望お伝えくださいね(^_-)♪

次回も、日常のお疲れやお身体の悩みを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております(*‘∀‘)

はな

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:53.0

知人に勧められて、先日初めて伺いました。ドライヘッドスパ自体初めてで緊張しましたが、セラピストさんのゆったりした話し方で緊張もほぐれました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、自分がどういう状態でどこがツラいのかヒアリングしてくださいます。
    私は特に側頭部と後頭部が気持ちよくて、重点的にケアして頂きました。考え込みやすかったり、落ち込みやすい人はこの辺が固くなりやすいそうです。なるほど…納得…。ヘッドスパが気持ちよかったのは最初の方少し覚えてるんですが、正直気持ち良すぎて途中から意識を失ったので、ほとんど知りません!笑
    ただ、固くて動かなかった頭皮が動くようになっていたのには驚きました~!終わって外に出てみたら視界が開けたように感じましたし、なんともいえないスッキリ感。その場で次の予約をして帰りました★
    育児に家事に仕事に毎日ヘトヘトのところ、毎日お疲れ様です!と労ってもらえただけでもかなり癒やされましたし、軽い気持ちで聞いたセルフケアの方法までしっかり教えてくださり、大満足です!回数を重ねると更に効果を実感できるそうなので、楽しみに通ってみたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

お話してくださったときにお仕事や家事などお疲れがとても強そうだったのでリラックスして頂けて嬉しいです☆
    またご不安な事や気になることがあったら気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    肩、首のコリもお強かったので筋肉が繋がっている後頭部は特に重点的にケアさせていただきました♪

ご自宅でのセルフケアもお時間に余裕がある時は続けてみてくださいね!(^^)!
    次回はお仕事前日になるのでお仕事前にリフレッシュできますように心を込めて施術させていただきます♪

あかり

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:07.0

はじめて利用しましたが、施術の前後の説明もとっても優しく、丁寧で分かりやすかったです。
    施術の力加減もちょうど良く、首と肩が重かったのですがとてもスッキリしました!

口コミありがとうございます☆彡

普段PC作業が多く、首肩の凝りがお悩みだったとの事で、すっきりとした感覚をご実感いただけて良かったです\(^o^)/

さらに、ヘッドスパで血流を正常化させて自律神経を整え、途中で目が覚めてしまったりしないよう、睡眠の質もUPさせていきましょう(^_-)

お疲れの溜まりにくいお身体を目指していけるように、次回もしっかりケアしていきましょう!(^^)!

はな

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:04:00.0

ふかふかの包まれるようなソファーと個室で落ち着きがあり、リラックスできる空間です。
    眼精疲労気味ということを伝えて、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。施術も本格的で力加減もよく施術後は目元や頭が軽くスッキリした実感がありました。
    1ヶ月ごとぐらいにたまった疲れと気分をリセットするつもりで通おうかと思います。

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

お仕事で考えたりすることが多いとの事だったのでリラックスできるひとときをお過ごしいただけて嬉しく思います!

次回もお目元のお疲れの緩和をご実感頂けるように心込めてケアさせて頂きます♪
    また何か変化があったら次回のご来店で教えてください!(^^)!

あかり

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:57:42.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    施術後はホントにスッキリ。心も身体も癒やされました。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

1月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

口コミありがとうございます☆彡

普段のPC作業でお疲れの、首や肩のこりを緩和していけるように、凝っていた頭皮全体的にほぐさせていただきました(*^^)v

睡眠が浅いとの事で、ヘッドスパを受けて頭皮全体の筋緊張をほぐすことで、血流が正常化し、自律神経のバランスが整います!(^^)!

睡眠の質もUPさせて、疲れの溜まりにくいお身体を目指していきましょうね(^_-)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)

はな

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:36.0

かなり目が疲れていたのですが、素敵なスタッフさんにマッサージしていただきとても楽になりました!

【1月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

目がスッキリした感覚を実感して頂けて、私も嬉しいです♪
    頭以外にも、実は手にも目の疲れや痛みを緩和させるツボがございます(>_<)

ぜひ次回で、アロマオイルの香りも制覇しましょうね(#^^#)!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

はな

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:20.0

スタッフさんの対応も丁寧で、施術後は頭もスッキリし、気持ちも身体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

長時間画面を見ている方必見!ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

嬉しい口コミありがとうございます(^^)v

今回、ハンドオイルマッサージも初めてオプションでお付けいただいたので、日頃のPC作業やスマホ操作等のお疲れもさらにリフレッシュできたのかと思います(*^-^*)

慢性的な疲労感も溜まりにくいお身体にしていけるよう、短い時間でも質の良い睡眠がとれるようにしていきましょうね\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

はな

• ナカザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:22.0

ヘッドスパ未体験なのでまずは体験にと思いお邪魔させて頂きました。ハンドマッサージから丁寧にやって頂き、ヘッドスパの方も気持ち良かったです。少しだけ寝ちゃってたかも。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

貴重なお休みにご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    後頭部が凝りやすい印象でしたので特に重点的にケアしております☆彡

また次回もリラックスして頂けるようにケアしていきますね(*^^*)

あかり

• こめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:36:35.0

肩こりがひどかったので、後頭部を中心に施術してもらいました。程よいマッサージ加減で、頭がスッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘッドスパが初めてと言うことでしたが、すっきり感をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    肩こりから後頭部を重点的にケアさせていただきましたが眼精疲労もあるとの事でしたので側頭部もしっかりとほぐしております(^-^)

お疲れが溜まられましたらまた是非ケアさせてくださいませ☆

あかり

• ねこおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:47.0

今日は新人さんでしたが、お話もしながら楽しく、マッサージも良い力加減で、終わった頃には頭スッキリしました。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。またいきます。

【深い睡眠体験☆】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私もいろんなお話が出来て楽しい時間でした♪
    眼精疲労もお強いようでしたので側頭部・後頭部のケアを重点的にさせていただいております☆彡
    スッキリとした感じもご実感頂けて嬉しいです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

あかり

• ドリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:14.0

90分コースで予約しました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。カルテで気になるところを書くと、凝っているところを重点的に施術していただき、終わったあとは驚くほど頭が軽かったです。ヘッドスパも強さもちょうど良く、次回が楽しみです。

【肩・眼・頭・背中の慢性疲労解消☆】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

ドライヘッドスパが初めてとの事で、ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

お悩みの首肩こり、さらに肩こりからくる頭痛もラクになるよう、これからもしっかりケアしていきますね☆彡
    お仕事が忙しくなる時期ですが、疲れが溜まりきってしまう前に、また次回も心を込めて施術させていただきます(*^^)v

はな

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:30:24.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、お仕事のことや高知のお出かけスポットなど色々とお話もしていただいて、楽しく過ごさせていただきました。施術も気持ちよくて、頭が軽くなってスッキリしてました。寝つきもどちらかというと良くないほうなのですが、その日の夜は早めに眠りにつくことができました。ありがとうございました(*^^*)

求人クーポン★ヘッドスパニスト志望限定

口コミありがとうございます!

色々お話を聞かせて頂いてありがとうございました(^-^)

寝つきのよさを実感していただけて、私も嬉しいです♪

普段PC作業が多いとの事で、また凝り固まってしまう前に、気が付いた時に目を温めて休めたり、首や肩もグルグル回して血行を良くしていく事を意識してみてくださいね(*´ω`*)

はな

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:20.0

何度か利用させてもらっています。
    肩から首の凝り、目の疲れが慢性的にありましたが、頭部の凝りをほぐすことで楽になりました。
    施術後のその説明も丁寧にしていただき、施術自体も対応も気持ち良かったです。
    また利用させてもらいます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

頭部の凝りを揉みほぐす事で、肩こりや眼精疲労など様々な身体の不調に効果があるので、施術後実感していただけて良かったです(*^^*)

気になることや変化がございましたら、また聞かせてくださいね(*´ `*)!
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店、お待ちしております☆!

はな

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:05.0

初めてでドキドキの来店でしたが、店内、スタッフの方の雰囲気のお陰でリラックスして施術していただけました(^^)
    強めのプッシュで私にはぴったり!
    とっても気持ちよかったです。
    終了後には血流が良くなり、身体全体がぽかぽかになりました。
    またぜひお願いしたいです。

1月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(*´ω`*)

肩こりがお悩みとの事でしたので肩首の筋肉につながる後頭部を重点的にケアさせていただきました♪
    力加減も丁度のようで良かったです!
    お仕事柄、肩周りはお疲れが溜まりやすいと思うのでお風呂でもゆっくり温めてあげてください(*^^*)

またのお越し楽しみにお待ちしております☆

あかり

• ねこさーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:44:24.0

技術の確かさで始まりと同時に記憶が無いくらい気持ち良いです^_^

これからもお悩みを緩和させていく事と、さらに質の良い睡眠をお取りいただけるように、心を込めて施術させていただきます!(^^)!

またのご来店おまちしております(*^^*)

はな

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:22.0

ヘッドマッサージで気分転換したいと思い、久々に利用しました。

今回担当していただいた方は初めての方でしたが、対応も丁寧で良かったです。

いい気分転換になりました。

また次回も気分転換したい時に利用したいと思います。

改善要望としては、提携の駐車場が無いので、利用時間や金額に応じての駐車割引券のサービスや施術費からの値引きがあれば、さらに利用しやすくなると思います。

口コミありがとうございます!

睡眠不足がお悩みとのことで、施術からはいかがでしょうか('ω')
    目の疲れや肩こりも改善していけるように、頭皮全体しっかりほぐさせていただきました☆
    なにか変化がございましたら、また教えてください!(^^)!

駐車場がご用意できず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    駐車場のない状況について、責任者の方にご相談させていただきますm(__)m

貴重なご意見ありがとうございます!

はな

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:09.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^^*)

肩回りのスッキリ感もご実感して頂けて良かったです♪
    お忙しい時期だとは思いますが夜はゆっくり休まれてくださいね!

またのお越し心よりお待ちしております☆

あかり

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:37.0

急な予約だったのに、ご対応して頂きありがとうございます。
    短時間でしたが、とても気持ち良い時間が過ごせました!
    施術後はとてもすっきりしており、またぜひ利用させていただきます!

【サクッと癒やしを☆】ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

口コミありがとうございます!

今回は30分のお試しのコースでしたが、次回は60分たっぷりあるので、お悩みの首・肩こりをさらに改善していけるようにしっかりほぐしていきましょう!(^^)!

また施術後の変化や、気になることがあれば教えてくださいね(*^-^*)

はな

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:25:04.0

とてもリラックスできました!

【残り2枚!】X'masパック(ドライヘッド60分+ハンド20分)¥7680!

口コミありがとうございます!

PC作業による肩こりや、目の疲れもたまりにくい身体にしていけるように、これからもしっかりケアさせていただきますね(*‘ω‘ *)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

はな

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:35.0

素晴らしい施術でした!本当に信頼出来る空間なのでまた伺いたいです!

【残り2枚!】X'masパック(ドライヘッド90分+ハンド20分)¥9980!

口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけて良かったです♪
    お伝えしたセルフケアもぜひやってみてくださいね!

またのお越し心よりお待ちしております☆

なつき

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:35:41.0

眼精疲労や首から肩の疲れで伺いました。
    ベッドマッサージでは頭をほぐしてもらい、目の疲れや体のダルさが軽くなりました。
    施術前にカウンセリングがあり、症状や希望を記入するところがあり、施術中も癒しを提供してもらってウトウトするぐらい心地良い接客と空間でした。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます(*^_^*)

目の疲れや身体のだるさなどが軽くなったと実感して頂けて良かったです♪
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

なつき

• オードリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:12.0

年齢なりに顔のたるみが気になり来店しました。気持ち良くてうとうと、意識を失います。

限定【周年記念特別スペシャル】ドライヘッドスパ60分コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます(*^_^*)

気持ち良くなって頂けて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしております(^^♪

みはる

• まさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:40:04.0

初来店です。
    担当して下さった方がとても丁寧な接客をして下さり、技術共に、満足です。

口コミありがとうございます(*^_^*)

満足していただけて良かったです!
    お身体が辛くなる前にリラックスしにいらしてくださいね♪

みはる

• なかうちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:20:07.0

丁度いい力加減で
    すごく気持ちよかったです。
    疲れた時にまた行きます。

口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕事で疲れたら是非癒されにきてくださいね

お待ちしております♪

りこ

• でっかいまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:17.0

久々の癒しーぷでした。
    今回も安定に癒してもらいました。
    頭も肩も目も、ゴリゴリに凝ってましたが、優しくほぐして頂き、スッキリしました。
    本当に気持ちよかったです。またお願いします。

【周年記念特別スペシャル】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!

口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけてよかったです!

次回もしっかりケアさせていただきます(*'▽')

またのお越し心よりお待ちしております

りこ

• うっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:45:17.0

ソフトな施術の印象で、途中少し物足りないかもと思ったりしてました。しかし、終わってみると頭や眼の周りが!メッチャ軽い!!!本当に楽になりました!ありがとうございます!

個人的には趣味の話でも盛り上がることもでき、楽しい時間を過ごせました(笑)

また行かせてもらいます~

限定*【周年記念特別スペシャル】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

口コミありがとうございます(*^_^*)

たくさんお話出来て楽しかったです♪

ついつい話が盛り上がり過ぎましたね(笑)

次回もしっかりケアさせていただきます!

りこ

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:57.0

PC仕事で眼精疲労が溜まっており、頭痛がひどかったので今回初めて伺いました。
    担当してくれた方は新人さんのようでしたが、丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよかったです。ただ、利き手の問題か、左右で力の入り方に差があるように感じました。結果的に頭痛は改善されたので良かったです。とはいえ料金が高いので、リピートするかは悩ましいところです。

10月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース6980→1500円OFF

口コミありがとうございます!

技術に関しましては、日々勉強し、満足していただけるように改善してまいります。

• きゃしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:42:48.0

初めての来店でした。
    急な時間変更にも快く応じていただいて、余裕をもって伺うことができました。
    施術はとても気持ちよく、強さも丁度すぎるくらいの丁度さで、終わった後は身体がスッキリして、自分が疲れていたのだなと思いました。
    目も開くようになった感覚があります。
    また必ず行きたいと思います。

10月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF

口コミありがとうございます(*^_^*)

スッキリしていただけてよかったです♪
    疲れが溜まりすぎると、それが当たり前になってしまって凝りに気付かない方もいます(>_<)
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみたくださいね!

またのお越し心よりお待ちしております(^O^)☆

ふみか

• まあにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:31:29.0

施術前に「治療」や「マッサージ」という言葉が説明において使われていたが、セラピストが国家資格をお持ちでないなら使うべきでは無い。
    薄暗い空間やリクライニングチェア、癒しの音楽は雰囲気作りとしてとても良かった。
    セラピストの技術はデビュー2ヶ月くらいかな、という
    稚拙な印象を受けた。
    技術は90分8000円で受ける施術では無かった。
    帯屋町では無くもっと家賃の低い所で単価を下げてやればいいのにと思った。
    温かい飲み物しかない理由が、交感神経を刺激しないため、と言っていたがだったらなぜコーヒーはOKなのか疑問。常温の水が欲しかった。
    セラピストが下の名前での紹介である事は女性受けはあまりしなさそうだと思った
    令虎を見て林社長が好きなので興味本位で行ったが
    この料金でこの技術では次は無い。

口コミありがとうございます!

貴重な意見をありがとうございます!
    技術に関しては満足して頂けるよう日々勉強してます(^-^)
    アフタードリンクサービスのメニューに関しては、お客様の要望にできる限り添えるよう改善してまいります!

色々なアドバイス頂いて癒し~ぷは成長させていただきます!

癒し~ぷ 高知帯屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー