初来店です。
担当して下さった方がとても丁寧な接客をして下さり、技術共に、満足です。
【深い睡眠体験☆】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高知帯屋町店からの返信コメント
口コミありがとうございます(*^_^*)
満足していただけて良かったです!
お身体が辛くなる前にリラックスしにいらしてくださいね♪
丁度いい力加減で
すごく気持ちよかったです。
疲れた時にまた行きます。
限定【周年記念特別スペシャル】ドライヘッドスパ60分コース6980→1500円OFF
口コミありがとうございます(*^_^*)
お仕事で疲れたら是非癒されにきてくださいね
お待ちしております♪
りこ
久々の癒しーぷでした。
今回も安定に癒してもらいました。
頭も肩も目も、ゴリゴリに凝ってましたが、優しくほぐして頂き、スッキリしました。
本当に気持ちよかったです。またお願いします。
【周年記念特別スペシャル】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!
口コミありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけてよかったです!
またのお越し心よりお待ちしております
りこ
ソフトな施術の印象で、途中少し物足りないかもと思ったりしてました。しかし、終わってみると頭や眼の周りが!メッチャ軽い!!!本当に楽になりました!ありがとうございます!
個人的には趣味の話でも盛り上がることもでき、楽しい時間を過ごせました(笑)
また行かせてもらいます~
限定*【周年記念特別スペシャル】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF
口コミありがとうございます(*^_^*)
たくさんお話出来て楽しかったです♪
ついつい話が盛り上がり過ぎましたね(笑)
次回もしっかりケアさせていただきます!
りこ
PC仕事で眼精疲労が溜まっており、頭痛がひどかったので今回初めて伺いました。
担当してくれた方は新人さんのようでしたが、丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよかったです。ただ、利き手の問題か、左右で力の入り方に差があるように感じました。結果的に頭痛は改善されたので良かったです。とはいえ料金が高いので、リピートするかは悩ましいところです。
10月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ60分コース6980→1500円OFF
口コミありがとうございます!
技術に関しましては、日々勉強し、満足していただけるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でした。
急な時間変更にも快く応じていただいて、余裕をもって伺うことができました。
施術はとても気持ちよく、強さも丁度すぎるくらいの丁度さで、終わった後は身体がスッキリして、自分が疲れていたのだなと思いました。
目も開くようになった感覚があります。
また必ず行きたいと思います。
10月限定*【頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ【90分】9980→2000円OFF
口コミありがとうございます(*^_^*)
スッキリしていただけてよかったです♪
疲れが溜まりすぎると、それが当たり前になってしまって凝りに気付かない方もいます(>_<)
お伝えしたセルフケアもぜひ試してみたくださいね!
またのお越し心よりお待ちしております(^O^)☆
ふみか
施術前に「治療」や「マッサージ」という言葉が説明において使われていたが、セラピストが国家資格をお持ちでないなら使うべきでは無い。
薄暗い空間やリクライニングチェア、癒しの音楽は雰囲気作りとしてとても良かった。
セラピストの技術はデビュー2ヶ月くらいかな、という
稚拙な印象を受けた。
技術は90分8000円で受ける施術では無かった。
帯屋町では無くもっと家賃の低い所で単価を下げてやればいいのにと思った。
温かい飲み物しかない理由が、交感神経を刺激しないため、と言っていたがだったらなぜコーヒーはOKなのか疑問。常温の水が欲しかった。
セラピストが下の名前での紹介である事は女性受けはあまりしなさそうだと思った
令虎を見て林社長が好きなので興味本位で行ったが
この料金でこの技術では次は無い。
【肩・眼・頭・背中の慢性疲労解消☆】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980
口コミありがとうございます!
貴重な意見をありがとうございます!
技術に関しては満足して頂けるよう日々勉強してます(^-^)
アフタードリンクサービスのメニューに関しては、お客様の要望にできる限り添えるよう改善してまいります!
色々なアドバイス頂いて癒し~ぷは成長させていただきます!
初めて、お伺いしました。
丁寧に要望を聞いて貰い、とても気持ち良かったです。
また、時間が合えば、お願いしたいと思います。
口コミありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけてよかったです!
当日予約もできますのでお時間が合えばぜひケアしに来てくださいね♪
ふみか
今回初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからとても親切に対応してくださりました。強めを希望していたので頭皮をぐいぐい揉みほぐされて気持ちが良かったです。普段は自分が睡眠不足だと感じたことがなかったのですが、その日はいつもよりリラックスしてぐっすり深く眠れました。日常的に体に入っていた無駄な緊張感が抜けたような気がします。気持ちは毎週通いたいくらいですが、自分へのご褒美として使わさせていただきます。
口コミありがとうございます!
リラックスして眠れたとの事で、大変良かったで♪
ぜひ、身体に疲れが溜まりきる前に、またいらしてくださいね!
ずっと気になっていたヘッドスパをこのお店で体験できてとても満足しています。
新人のスタッフの方にお世話になりましたが、もっと早く来ればよかったと思うほど接客や施術が素晴らしかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、香りもとても良く、初めて来たお店とは思えないほど居心地がとても良かったです。
60分のコースでしたが、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていき、施術後は頭がスッキリしました。
この日は夜行バスでの移動がありましたが、初めてよく眠ることができました。
定期的に伺えればと思います。
今度ともよろしくお願いいたします。
9月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF
口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました!
施術も満足していただけて良かったです♪
みはる
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応や施術に満足です。
施術中もリラックスできて、リフレッシュできました。
リラックスしていただけて良かったです♪
ハンドオイルマッサージに興味を持ってくれてましたが、腕や手のひらにも色んなツボがあるのでお時間があるときにぜひ試してみてくださいね(^O^)☆
またのお越し心よりお待ちしております!
ふみか
頭痛や肩こりなどが気になって、ヘッドスパをしていただきました。
丁寧な説明と施術、アフターフォローもしっかりしていただき大満足です。
リラックスでき、頭や体がとても軽くなりました。
【9月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!
口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです♪
シンドクなる前にしっかりケアさせていただきますね(*'▽')
次回もお待ちしております!
りこ
担当者さんが、可愛くて感じの良い人だったので安心して施術を受けれました
施術中は意識がない記憶がない所が多く、多分、気持ちよくて寝ていたのだと思います
帰りは目が開いた感じがして、頭がスッキリしていました
ありがとうございましたm(_ _)m
お店が3階で階段をあがっていくのか~とわかった時は驚きましたが
運動と思えば軽いですね
口コミありがとうございます(^^♪
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
お時間のある時にまたケアしにいらして下さい!(^^)!
みはる
今日もドライヘッドスパ。
施術は声掛けで確認してもらいながら適度な力で気持ちよく頭を押してもらいました。顔もマッサージしてもらい施術後は目の疲れも取れスッキリしました。スタッフの方とは楽しくお話もでき心身ともにリラックスできました。店の雰囲気や音楽も落ち着いた感じです。
口コミありがとうございます(*^_^*)
今回も楽しくお話していただきありがとうございました♪
施術も満足していてだけてよかったです!
またお時間があるときにケアしに来てくださいね(^○^)
お待ちしております!
ふみか
雰囲気も良く、丁寧に対応してくださって、
快適に過ごせました。
口コミありがとうございます(^^♪
快適に過ごしていただけて良かったです♪
りこ
今回初めて利用しましたが、スタッフの方が明るく、積極的にコミュニケーションを取っていただけるので、最初からリラックスした状態で施術に入れました。
しっかりとしたヒアリングで、ただ施術をするだけではなく、原因や効能など分かりやすく説明していただいて、とても丁寧で大変満足しました!
また是非利用したいと思います!
8月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF
口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそ!たくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました♪
お仕事で眼精疲労や肩こりが気になりだしたらいつでもお待ちしております!
無理せずにケアしていきましょうね!
りこ
初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気もよくリラックス出来ました。
歩いて来店したので、汗をかいていたのですが、お部屋の温度にも気を使って下さり快適に過ごすことが出来ました。
カウンセリングもLINEからできるのですごく簡単でした。
今回は30分のコースでしたがゆっくり休むことが出来ました。施術して頂いた日は寝つきがすごく良かったです!
また次回もよろしくお願い致します。
【サクッと癒やしを☆】ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500
またのお越し心よりお待ちしております(^^♪
今回、ヘッドスパとクーポンで初めて鼻毛ワックス利用しました。
鼻毛ワックスは施術後はスッキリした感じになりましたが、抜く瞬間が少し痛かったです。
初見の方には施術方法や注意点をもう少し説明しておいた方がいいと思いました。
担当してもらった方は新人さんで、一生懸命施術してもらったので良かったです。
口コミありがとうございます!
説明不足に関しましては、大変失礼いたしました。
貴重な意見をいただいて、より良い施術ができるよう改善してまいります。
落ち着いた空間でリラックスでき、気づいたら途中で寝てしまっていたようです。
施術後は首のコリや目の疲れが和らいで楽になりました。
接客も終始落ち着いたトーンで丁寧、安心感がありました。
口コミありがとうございます(^^♪
楽になられて良かったです!
頭皮が凝ってくると不眠にも繋がってしまいます、、、無理せずにシンドクなる前に
ケアをしてあげてくださいね♪
またのお越し心よりお待ちしております
この度は楽しい時間をありがとうございました。
30分だと少し物足りないかなと思うくらい気持ち良かったです。
ライン上で登録後にカルテを記入する形なので、質問項目も多くなく手間も省けてありがたかったです。
部屋は暗めでカルテ内で施術中の過ごし方(会話の有無)をチェックする欄もあるので、長めの時間で予約して寝てしまう方もいるかも。
もともと偏頭痛もちで、強さは「強め」でお願いしましたが、とてもすっきりしました。ただ、その後の食事の際のお酒のまわりが普段より早い気がしたので、慣れない方は気をつけた方が良いかもしれないです。
雰囲気も含めて満足です♪
口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、たくさんお話が出来て楽しかったです(*'▽')☆
ヘッドスパの後は血行が普段以上に良くなっているので、アルコールもいつも以上に回ってしまう可能性があります!お怪我が無くてよかったです(*_*)
また高知に来られた際にはリラックスしに来てくださいね♪
心よりお待ちしております!
ふみか
ドライヘッドスパを体験したことが無く、タイミングが合ったので行ってきました。
お部屋の雰囲気は、適度な薄暗さにリラックスでき気持ちが落ち着きます。
担当してくださったスタッフさん、親切で丁寧な対応をして下さったので、良かったです。
気持ち良くてあっという間に時間が過ぎていき、気が付いたら終了の時間でとても満足しました!
またよろしくお願い致します。
リラックスしていただけて良かったです♪
次回施術させていただくときも、リラックスしていただけるようしっかりケアさせていただきます(*'▽')
のぞみ(^○^)
料金前払い制、LINE登録からカルテを入力しました。頭をわさわさとするタイプのイメージだったのですが指圧でしっかりと押していく感じでした。今回私は痛気持ちいいぐらいの感想でしたがカルテの入力から指圧の強さも強め・弱め・おすすめと選べます。施術中の雰囲気も静かめ・お話しながらみたいな選び方ができましたが、それで静かめを選んだからなのか?もともとそうなのか?わかりませんが、店内のBGMなど何もなく空調の音が響いてただただ静かな空間が初めての場所だったので少しそわそわして緊張してしまいました。お部屋は落ちついた雰囲気でとてもステキでした。また時間があえばお願いしたいです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます(*^_^*)
カルテからもお選びいただけますし、施術中でもご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)
より、満足してもらえるようにしっかりケアさせていただきます(*'▽')
またのお越し心よりお待ちしております(^^♪
初めてのヘッドスパだったので楽しみな部分もありつ不安な気持ちもあったのですが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
【8月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!
のぞみ(^○^)
今回もしっかりとほぐして頂き、身体が楽になりました。本当に下手なマッサージより効果絶大です。
7月限定*【自立神経を調整】ドライヘッドスパ【60分】コース6980→1500円OFF
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お身体が楽になられて良かったです♪
次回も効果実感していただけるように精一杯ケアさせていただきます(*'▽')
のぞみ(^○^)
接客も施術の内容もとても良かったです。
時間が空いたときにはまた行きたいと思います。
【7月限定*プレミアム割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9960→¥8460!
口コミありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております(^^♪
次回もしっかりケアさせていただきます(*'▽')
またのお越し心よりお待ちしております(^^
のぞみ(^○^)
お部屋の感じがとても落ち着きました。椅子がふかふかでそれだけでも癒されました。
あまり頭をマッサージしてもらったことがなかったのですが、凝っていたのが分かりました。
終わったあとはちょっとすっきりしていました。
あと、香りを選べたのも良かったです。
★休憩時間に★【頭と腕を軽く】ヘッド30分+ハンド20分★¥6960→¥5960
口コミありがとうございます(*^_^*)
なつ様は今回ヘッドスパは30分のコースだったので頭皮全体、目元、耳のマッサージのみでしたが、次回は60分のコースなので首、肩、背中、デコルテの施術も追加であります♪
30分のコースよりさらにスッキリしていただけると思います(^O^)☆
次回もなつ様にリラックスしていただけるよう、スタッフも心を込めて施術致しますのでよろしくおねがいします!(^^)!
ふみか
今回は男性の方でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。身体も凄く楽になりました。また、機会があればお店を利用させて頂きます。
口コミありがとうござます(^^)
スパニスト一同、お客様に最上級の空間を提供できるよう全力で施術させていただいております♪
力の強さや過ごしやすさ等、なにかあればなんでも言ってください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもヘッドスパ専門店を利用しています。疲労回復やリラックス効果が目的です。寝落ちするつもりで行きましたが初めての緊張もあり完全寝落ちまでは・・・でもおおむね気持ちく(笑)、時間が経つのもあっという間でした。比較的予約が取りやすい印象なのでまたの機会に。
口コミありがとうございます(*^_^*)
次回はもっとリラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきます(*'▽')
またのお越し心よりお待ちしております(^^♪
うっかりイビキをかいて寝落ちしてしまう程、気持ちよかったです。可愛いらしい女性が感じの良い応対をしてくれるので、また近いうちに伺いたいと思います。
口コミありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^
のぞみ(^○^)
頭痛が治らない事もあり、以前から興味のあったドライヘッドスパをお願いしました。癒しの空間で施術してもらい、施術後には頭がスッキリしていました。しばらくスッキリ感が続いてくれる事を願っています。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます(*^^*)
スッキリしたと言っていただけて良かったです!
またお疲れが溜まった際はおまちしております♪
次回もしっかりケアさせていただきます(*'▽')
のぞみ(*^_^*)
癒し~ぷ 高知帯屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー