3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 岡山店(elua)   >

エルア オカヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-8 清幸マンション幸町 802
  • 岡山駅徒歩10分
  • maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:23:10.0

施術自体は問題はありませんでした。
    が、接客態度も良いとは言えなかったです。

open記念【あなたに似合う黄金比】】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

elua岡山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術自体は問題なかったとのこと、大変嬉しく思います。しかし、接客態度が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

接客態度が良くなかったとのこと、反省しております。また、お客様の不安や不満を解消できていなかったことも、申し訳ございませんでした。

これらの点を改善し、お客様にご満足いただけるような接客を提供できるよう、スタッフ一同、研鑽してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まめしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:19:42.0

【あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ

初の眉サロンとして、こちらを利用させていただきました。
    マンションの規約上、看板を出せないということで、実際にマンションのエレベーターを上がって部屋の前に行くまでお店は見つけられませんでした。
    そのため、最初部屋に入るのにとても勇気がいりましたが、実際に入ると内装はとても明るく綺麗で、
    友達の家に遊びに来たような感覚で施術を受けることができました。

施術中は、BGMを聴いてリラックスすることができ、初めてでも安心して受けられました。
    眉の形もお任せでしたが、下書き後、確認させてもらい、理想的な形に仕上げていただきました。
    部屋の環境もリビングに椅子がひとつあって、1部屋貸し切りなので周りの目が気になることもありませんでした。

改善点をあげるとすると、施術前に施術の流れをイラスト等を用いて説明してもらえると、さらに安心して受けられると思います。

初めてでとても緊張しましたが、丁寧な施術を受けられて本当に良かったです。

まめしば様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

【担当者】RUI

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

open記念【あなたに似合う愛され目元】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ6980

この度はご来店いただき、また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

当店はお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:57.0

とても綺麗にしていただきました。また利用したいです。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

当店はお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

お客様を、より綺麗に、より美しく、よりおしゃれにするために、スタッフ一同、精一杯努力させていただきます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:41:53.0

人生初の眉毛サロンで緊張しており要望が上手く伝えられるか不安でしたが、丁寧な接客でとても優しかったです。仕上がりについても、要望通りにしてくださりとても満足しています。

初めての眉毛サロンで緊張されていたとのこと、

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

また、お客様の要望をしっかりとお伺いし、それに沿った仕上がりを心がけております。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様の眉毛を、より綺麗に、より美しく、よりおしゃれにするために、スタッフ一同、精一杯努力させていただきます。

• なかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:40:53.0

眉のお手入れをしてもらいました。一本一本眉毛を抜かれる時はちょっと痛かったですが、店員さんの対応はとても丁寧でした。ワックスで眉毛を抜かれるときは皮膚がのびて痛みを感じないようしっかり皮膚をおさえてくださいました。そのためワックスによる痛みはあまり気になりませんでした。とても綺麗に仕上げてくださいました。

一本一本眉毛を抜かれる時はちょっと痛かったとのこと、申し訳ございません。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と仕上がりを心がけております。

また、痛みを最小限に抑えるために、ワックスを使用する際には皮膚をしっかり伸ばし、痛みを感じさせないようにしております。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:32:13.0

良かったです

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

なつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:53:49.0

眉が理想の形になりました。ありがとうございました!

眉が理想の形になったとのこと、とても嬉しく思います。

当店では、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、理想の眉毛をデザインしております。

お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。

• ガガちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:59:45.0

きれいに眉毛を整えていただけました。生えムラがあるので、眉毛の濃さが均一になるように背術していただいたので、メイクもしやすいです。また行きます!

open記念【20名限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8800→¥6980

眉が理想の形になったとのこと、とても嬉しく思います。

お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:34:13.0

柔らかい雰囲気で、仕上がりも素敵で満足です!

こば様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

柔らかい雰囲気で、仕上がりも素敵とのご感想、大変嬉しく思います。

当店は、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、より一層努めてまいります。

【担当者】RUI

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:52:32.0

初日はいい感じだったが2日目以降はあまり効果を感じられなかった。
    間違えてメニューを選んでしまったが、変更してくだった対応は良かった。

まっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初日はいい感じだったが2日目以降はあまり効果を感じられなかったとのご感想、承知いたしました。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、商品やサービスの品質向上に努めております。

今回のご意見を参考に、より効果を実感していただけるような商品やサービスの提供に取り組んでまいります。

当店では、お客様のご要望にお応えできるよう、柔軟に対応することを心がけております。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【担当者】RUI

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:24:07.0

初めての眉サロンですごく緊張していましたが、丁寧に説明していただいて、とても安心できました。まつげも綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。

ゆい様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:53:37.0

初めての経験で緊張していましたが、暖かい落ち着いた雰囲気で安心できました。質問に対して丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

わらびもち様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:22:38.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き、とても満足です!

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

なな様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• 3110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:10:26.0

席に通していただいて簡単なせつめいを受け自眉が綺麗なのでさらに良くしようといつことで、施術スタート
    眉上のワックスが特に痛かった。仕上げに眉メイクをして貰ったが、家族に大不評でした。前の方がよったと言われ、洗い落としました。
    翌朝にはワックスで抜いた部分ににきび様のものがびっちり出てしまいました。
    すっぴんをみせると左右の長さと高さに違和感があると。
    あすからはいままでいじょうに眉メイク工夫していきたいとおもいます。
    サロンに行ったから綺麗な眉になれる訳では無いんですね。

3110様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:51:30.0

あい様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:42:21.0

初めての利用でしたが、落ち着いた空間で
    凄く良かったです。
    眉毛も綺麗になったしまつ毛よく上がってます!
    また、次回も宜しくお願いします!

まゆ様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• 夢奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:32.0

初めてで緊張していたんですが、一つ一つ声を掛けながら丁寧にしてくださいました!
    形が綺麗になってとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

夢奈様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:13.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました!
    話しやすく落ち着いた雰囲気でまた行こうと思っています

かれん様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:02:24.0

清潔感がある部屋でリラックスしながら施術をうけることができました。
    眉毛ワックスとパリジェンヌをしたのですが、一時間半程で早くてよかった。

あやな様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:25:19.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいて、
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂けて大満足です!

みさき様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださいました(^ー^)
    左右非対称と眉頭が濃いことが悩みだったのですが、仕上がりも大満足です!
    アイブロウのメイクが楽になりました!

ひかり様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:16:24.0

初めてパリジェンヌとアイブロウワックスをしましたが、大満足でした!!!
    またいきます!

s様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ういかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:20:17.0

初めてで、緊張していたのですが、1つ1つ丁寧に説明してくれたので、とても良かったです。

ういか様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:58.0

理想の眉毛の形にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

りか様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:20:57.0

仕上がりがとても綺麗で、処理の仕方やメイクの仕方など気になっていることも教えてくださいました!お話もしやすく行ってとても良かったです!

ちな様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:04:05.0

毎日の眉メイクが楽になりました。
    2週間以上たった現在でもそれほど形が崩れることも無くとても気に入っています。
    丁寧なカウンセリングや声掛けで安心して施術して頂けました。

あお様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• げんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 10:36:17.0

はじめてアイブロウサロンにうかがいました。
    左右非対称なのが悩みだったので、そこは解消されたのですが、
    眉の位置と筋肉の位置があっていないので、自分として少し違和感があります。
    客観的に見てどうかは分かりません。

眉の描き方については、口頭での説明だけだったので、自宅で再現しようとするとサロンでやっていただいたときのように上手く掛けませんでした。
    写真を見ながら練習しようと思います。

ワックスを剥がすときに都度声かけてしてくれるのは安心感があって良かったです。

げんこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

左右非対称の眉毛は、多くの方が悩まれているお悩みです。

当サロンでは、骨格や筋肉の位置をしっかりと確認しながら、左右対称の眉毛をデザインさせていただいております。

げんこ様の場合、骨格や筋肉の位置と眉の位置に少しずれがあったため、少し違和感を感じられたのかもしれません。

もし、ご希望であれば、眉の位置を少し調整させていただくことも可能です。

また、眉の描き方については、口頭での説明だけだったとのこと、申し訳ございません。

次回のご来店時に、眉の描き方のレクチャーをさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

ワックスを剥がす際に都度声をかけさせていただいたのは、お客様に安心してお過ごしいただけるように配慮した結果です。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

【担当者】RUI

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:00:12.0

アイブロウのワックスをしました。綺麗になり満足しています。1対1で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マンションの入口が分かりづらかったですが、下のお店の隣に入口があり入れました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、施術は1対1の完全個室で行うため、落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけるかと思います。

マンションの入口が分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:21:43.0

サロンも綺麗で担当してくれた方もとても丁寧でよかったです!

りな様

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

エルア 岡山店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー