3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エルア 岡山店(elua)   >

エルア オカヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-8 清幸マンション幸町 802
  • 岡山駅徒歩10分
  • ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:43:59.0

open記念【あなたに似合う愛され目元】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ6980

elua岡山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

ゆいぴー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてで何もわからない状態だったんですけど、丁寧に話を聞いて提案してくれて、なりたいまつげになりました!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様一人ひとりのご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【担当者】china

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:36.0

open記念【あなたに似合う黄金比】】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

かほ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「丁寧に施術いただき、メイクの仕方も教えてもらえたので大満足でした。ありがとうございました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:41:38.0

とても話しやす接客で理想を伝えやすかったです。

かほ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とても話しやす接客で理想を伝えやすかったです。メイクも格段にしやすくなりました。また通いたいと思いました!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

かほ様が、話しやすかったと感じていただき、理想を伝えやすかったとのこと、嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の理想を叶えるために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

また、メイクが格段にしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様のお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:37.0

大変満足です!ありがとうございました!
    また行きます!

みく様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「大変満足です!ありがとうございました!また行きます!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

みく様のご満足の声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:35.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

あゆみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。自分ではなかなか上手くできないので、綺麗にしていただけてよかったです。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

あゆみ様が、ご自身ではなかなか上手くできないまつげパーマと眉毛を綺麗に仕上げることができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:44.0

ひろ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:44:09.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客・施術共にとても良いサロン様でした!
    店員さんが笑顔で明るく説明も丁寧でしたし、
    施術の際も剥がす時の声掛けなど大変親切でした(^^)

場所が分かりにくいかと少し不安がありましたが、実際行ってみるとエレベーター前のポストにお店の名前が表記されていたり、お部屋の扉にも表記されていたので、分かりやすかったです!(エレベーター降りて目の前なのもありがたかったです♪)

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴょん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての利用にも関わらず、当サロンを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に、店員の接客や施術にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

店員は、お客様に安心してご利用いただけるよう、常に笑顔で明るい雰囲気を心がけております。また、カウンセリングではお客様の髪や頭皮の状態をしっかりと確認し、ご要望に沿った施術をご提案できるよう努めております。

剥がす時の声掛けなど、細やかな気遣いにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:17.0

何回か来させて頂いているのですが、いつもいい感じに仕上げてくれます。また来ます!

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥8980

のっさ様

の度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「いつもいい感じに仕上げてくれる」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:36:13.0

新規でアイブロウをしていただきました!左右差を意識して最後まで細かくバランスを整えていただけて、とっても良かったです!ありがとうございました!!

ももか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新規のご利用にも関わらず、当サロンを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「左右差を意識して最後まで細かくバランスを整えていただけて、とっても良かったです!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様の顔のバランスや骨格に合わせて、似合う眉の形をご提案しております。また、左右差が気になるお客様には、特に丁寧に施術を行い、理想の眉に近づけるよう努めております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:59:45.0

初めてしてもらったのですが、眉毛まつ毛とも丁寧でとても満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

りん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご利用にも関わらず、当サロンを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「眉毛まつ毛とも丁寧でとても満足でした!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉とまつ毛の形をご提案しております。また、お客様の希望やお悩みに合わせて、丁寧に施術を行い、理想の仕上がりに近づけるよう努めております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:46.0

希望通りの眉毛に仕上げていただきました!
    うれしいです!また行きます!

ひなの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「希望通りの眉毛に仕上げていただきました!うれしいです!また行きます!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:34:45.0

エ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とても落ち着いた空間で、担当してくれたスタッフの方も親切に対応してくださり、とても満足です!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いた空間づくりを心がけております。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、親切で丁寧な対応を心がけております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:20.0

眉毛とまつ毛を整えていただきました。
    眉毛は元々濃いので間引きしつつ、剃っている部分も考慮しながら形を作っていただきました。
    まつ毛は初めてのパリジェンヌで、一重・奥二重であることを踏まえて瞼に当たりにくいよう調整していただきました。

こちらの要望を聞きつつ、悩みに合わせた提案をしていただきとても親切だと感じました。また、仕上がりもとても満足です。次もぜひお願いしたいと思います。

ゆん
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当サロンでは、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、そのご要望を叶えるために、スタッフ一同、日々研鑽に励んでおります。また、お客様の悩みに合わせた提案をさせていただくことで、より満足いただけるような施術を提供できるよう努めております。

【担当者】RUI

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:27.0

どんな目元にしたいかなど丁寧にカウンセリングをしてくださりました。

ひつじ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当サロンでは、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、そのご要望を叶えるために、スタッフ一同、日々研鑽に励んでおります。また、お客様の悩みやご希望に合わせた提案をさせていただくことで、より満足いただけるような施術を提供できるよう努めております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:40:35.0

丁寧にカウンセリングからして頂けました。
    こちらのお願い通りに施術して頂けて大満足です!
    また来月もお願いします!

じゅり様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:19:40.0

まつ毛の位置を細かく調節してくれているな!と感じました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

りー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当サロンでは、お客様のまつ毛の状態やご要望に合わせて、最適なカールの角度や位置を調整させていただいております。また、施術中も何度も確認しながら、丁寧に仕上げました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:50:58.0

自分では上手くできないので、整えてもらえてよかったです。

あおいろ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「自分では上手くできないので、整えてもらえてよかったです。ありがとうございました!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様の眉毛やまつ毛の状態やご要望に合わせて、プロの技術で整えさせていただいております。また、施術後のアフターケアもしっかりとご案内しておりますので、ご安心ください。

【担当者】RUI

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:50.0

仕上がり、雰囲気、大満足でした。

よしこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「仕上がり、雰囲気、大満足でした。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような仕上がりと雰囲気づくりを心がけております。また、スタッフ一同、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:54:14.0

ほの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてお伺いしましたが、きれいにしていただけてよかったです。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店とのことで、ご不安やご心配もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような仕上がりを心がけております。また、スタッフ一同、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけております。

ほの様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:42:04.0

直前に予約したにも関わらず、ありがとうございました。
    とても綺麗な眉毛になり、満足です!

お客様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

直前の予約にも関わらず、ご対応させていただき、ありがとうございました。また、とても綺麗な眉毛になったとご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるような眉毛を提供できるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:10:32.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です。

お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただけて、大満足ですとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、お店の雰囲気にもこだわっております。また、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、技術力向上に努めております。

今後も、お客様にご満足していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:37.0

眉毛、まつ毛それぞれ細かくどうしたいかを聞いて下さり、お手入れ方法なども教えて貰えてとても良かったです!

眉毛、まつ毛それぞれ細かくどうしたいかを聞いていただき、お手入れ方法なども教えていただけてとても良かったですとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:50:59.0

少し早く着いてしまいましたが笑顔で出迎えてくださいました。距離感もちょうど良くて心地よく施術していただけました。仕上がりもすごく満足で次回も楽しみです。ありがとうございました!

少し早く着いてしまいましたが笑顔で出迎えてくださり、距離感もちょうど良くて心地よく施術していただけました。仕上がりもすごく満足で次回も楽しみです。とのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、スタッフ一同、笑顔で接客させていただいております。また、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、技術力向上に努めております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:27.0

時間も短く、とても綺麗な形に整えていただきました!
    左右も揃えていただけて満足です!

時間も短く、とても綺麗な形に整えていただき、左右も揃えていただけて満足です!とのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱんのみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:13.0

初めて利用させていただきました。他店舗でも眉デザイン、パリジェンヌは経験済みです。施術していただいてから2週間ほど経っていますがまだしっかりまつ毛も上がっていてとても満足しています。
    会話は必要最低限でしたが静かに過ごせて良かったです。また利用させていただくと思います。

初めてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。また、他店舗でも眉デザイン、パリジェンヌは経験済みとのこと、大変光栄です。

施術していただいてから2週間ほど経っていますがまだしっかりまつ毛も上がっていてとても満足しています。とのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、技術力向上に努めております。また、お客様のお悩みやご要望を伺い、それに沿った施術をご提供できるよう、心を込めて施術させていただいております。

会話は必要最低限でしたが静かに過ごせて良かったです。とのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、静かな空間を心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:41:54.0

皮膚が剥離して数日痛みがありましたが、形は綺麗になりました。

皮膚が剥離して数日痛みがありましたが、形は綺麗になりましたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、技術力向上に努めております。また、お客様のお悩みやご要望を伺い、それに沿った施術をご提供できるよう、心を込めて施術させていただいております。

お痛みやご不便をおかけして申し訳ございませんでした。皮膚の剥離は、施術後しばらくの間、起こりうる症状です。皮膚が剥離した後も、お肌を清潔に保ち、保湿を心がけていただくことで、早くキレイな状態に戻ります。

またのご来店を、心よりお待ちしており

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:58:47.0

人生初の眉毛を綺麗にしてもらおうと思い、来店しました。お店の雰囲気も凄く良くて、椅子がリクライニングなのが凄く良かったです。初めてWAXしましたが、担当してくれた方が上手だったので、そんなに痛みは感じませんでした!どんな形かすらわからなかったのでお任せしましたが、凄くいい感じの眉毛の形にしてもらったと思います。WAXした所も凄くツルツルになり、また来店しようと思いました。とのこと、大変嬉しく思います。

初めてのWAXで痛みをあまり感じていただき、大変嬉しく思います。また、眉毛の形もご満足いただけましたとのこと、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:10:21.0

初めての眉毛サロンで出来上がりを楽しみにしていましたが
    急かされるように施術を始められ、希望の眉毛もちゃんと伝わっているのかもわからず、時々見せていただく手鏡も何の説明もなくこんな感じです。としか言われず、出来上がるまで心配でした。毛抜きの際も、剛毛な毛なので抜きにくいのもあったと思いますが、毛抜きで抜けていないのに諦めて次の毛を抜く、というのも多く感じられ、案の定完成を見ると眉毛周りの毛が沢山残っていました。左右で目からの距離も確実に違い、眉頭も全然対照になっておらずとても悲しかったです。
    友達にも、これなら自分でやっていた方が綺麗だと言われ1ヶ月頑張って伸ばしたのに悲しい気持ちになりました。
    2度と行きません。

初めての眉毛サロンで出来上がりを楽しみにしていただけましたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、施術内容にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

施術中、お客様の希望の眉毛がちゃんと伝わっているかを確認できていなかったとのこと、反省しております。また、施術中、お客様の不安を解消できていなかったことも、申し訳ございませんでした。

毛抜きの際、剛毛な毛が抜きにくいことや、毛抜きで抜けていないのに諦めて次の毛を抜いていたこと、また、眉毛周りの毛が沢山残っていたこと、左右で目からの距離も確実に違っていたこと、眉頭も全然対照になっていなかったこと、これらは、お客様にご満足いただけなかった原因と認識しております。

これらの点を改善し、お客様にご満足いただけるような施術を提供できるよう、スタッフ一同、技術力向上に努めてまいります。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:41:48.0

眉毛を整えてもらった。
    眉ワックスを剥がされるのは痛かった(そんなもんだと思うが。。)けど眠くなった
    30分ぐらいで終わって、良い気分転換になった。

眉毛を整えてもらいましたとのこと、大変嬉しく思います。また、眉ワックスを剥がされるのは痛かったとのこと、申し訳ございません。しかし、眠くなったとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた雰囲気を心がけております。また、施術時間は30分程度と短く、お忙しい方にもご利用いただけます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 07:24:13.0

人生初のパリジェンヌでした。
    丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です。

人生初のパリジェンヌとのこと、大変嬉しく思います。また、丁寧に説明させていただき、仕上がりもご満足いただけましたとのこと、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

エルア 岡山店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー