3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 岡山店(elua)   >

エルア オカヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-8 清幸マンション幸町 802
  • 岡山駅徒歩10分

らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:50:37.0

とても丁寧に説明、施術して下さって大満足です!!
    ありがとうございました^^
    今後もよろしくお願いします(  . .)"

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

elua岡山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

らん様

こちらこそ、お役に立てて光栄です。今後も、ご期待に添えるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:21.0

初めて来させていただいて、左目のまつ毛が上がりにくいとかいろいろ相談したらすごく親身に聞いてくださって色んな提案もしてくれて嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗でとても満足してます~!来月もよろしくお願いします!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:13:08.0

初めて眉毛とまつ毛パーマをしました!
    初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれて安心しました。
    すごく綺麗に眉毛が整ってまつ毛も上がってよかったです。ありがとうございました♪

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:07:55.0

悩みもしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧でした!
    まつ毛もぱっちり上がって満足です^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:10.0

初めて施術していただきましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれてとても心地よく過ごすことができました。眉毛が濃いのが悩みだったので形と毛量を整えていただけてとても嬉しかったです。まつ毛もしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ayamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:49.0

はじめての利用で緊張しましたが、店内の雰囲気と丁寧な説明で安心しました。眉毛が整って良かったです。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→¥4980

Ayami様

初めてのご利用で緊張されたとのこと、そして店内の雰囲気と丁寧な説明で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

眉毛も整ってご満足いただけたようで、何よりでございます。

当店は、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりと丁寧な説明を心掛けております。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• チョコチップクッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:43:55.0

落ち着く雰囲気で、スタッフさんも気さくにお話ししてくれて良かったです♪

チョコチップクッキー様

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも気さくにお話ししてくれて良かったとのこと、大変嬉しく思います。

当店は、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、アットホームな雰囲気づくりを心掛けております。スタッフも、お客様とのコミュニケーションを大切にし、気さくに接するように努めております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:17.0

左右の眉毛の高さの違いが悩みでしたが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に相談にのってくれて、悩みを解決できるような提案をしてくれました。自宅ケアのアドバイスももらえて嬉しかったです。迷子になってお店の場所を電話でうかがってから来店しましたが、暖かく出迎えてくださり好印象でした。また行きたいです。

かなこ様

左右の眉毛の高さの違いにお悩みだったとのこと、そして当店でスタッフの丁寧なカウンセリングと施術、そして自宅ケアのアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

迷子になってしまい、お電話でご連絡いただいたにもかかわらず、暖かくご対応させていただいたことを、重ねてお礼申し上げます。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:34:41.0

初めてパリジェンヌとHBLをしてみました。
    接客や説明は丁寧で安心出来ました。
    まつ毛は綺麗に上がり満足しています。
    眉は説明にあったように、まだベタっと張り付いた感じがあり日が経ってからの変化が気になります。
    眉の形が帰宅後マスクを外すと思っていた仕上がりでは無く残念な感じでした。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

ゆり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 よろしければ、詳細をお聞かせいただけますでしょうか? お客様のご意見を参考に、サービスの改善に努めてまいります。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:07.0

スタッフさんがずっとにこにこで
    接客してくださって
    雰囲気がとても良かったです!
    久しぶりの眉WAXとまつパだったのですが
    施術からアフターケアの事まで
    しっかり説明してくださって
    安心してお任せできました、、、!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ななこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの笑顔と明るい雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

久しぶりの眉WAXとまつパで緊張されたと思いますが、施術内容やアフターケアについて丁寧にご説明させていただき、安心して施術をお受けいただけたとのこと、光栄です。

仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

• ジロちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:04.0

先日はありがとうございました!!インスタの広告が流れてきて、ずっと気になってたeluaさんで念願のまつパしました!
    初めてのまつパだったのですが、詳しく説明してくださり安心して施術することができました。仕上がりも綺麗で大満足です!!

ジロちゃん様

インスタの広告をみて当店をご利用いただき、ありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:55.0

今回初めて眉メイク、まつ毛パーマをお願いしました。

施術後は綺麗な仕上がりだったのですが、
    翌日にはばらつきが目立ち、思ったよりまつ毛が上がっておらず残念でした。

お値段は安めなのでコスパがいい点はよかったです。

えりぼん様

初めてのご利用で、眉メイクとまつ毛パーマをお試しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後の仕上がりにはご満足いただけたとのことですが、翌日にはばらつきが目立ち、まつ毛の上がりもご希望通りではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただける仕上がりにならなかったことは、私たちにとっても心苦しく存じます。

まつ毛パーマのばらつきやカールの弱さの原因としては、お客様のまつ毛の状態や、施術後のケアなどが考えられます。

まつ毛パーマは、まつ毛の毛質や生え方によって、かかり具合や持続期間に差が出やすい施術です。

また、施術後はまつ毛がデリケートな状態になっているため、正しいホームケアを行うことが重要となります。

お客様のまつ毛に合った施術方法や、ホームケアの方法について、詳しくお伺いできれば幸いです。

次回のご来店時に、よりご満足いただける仕上がりになるよう、精進いたしますので、ぜひまたご来店ください。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:53.0

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客説明してくださり安心しながら施術してもらいました!まつ毛の上がりも良くまた行かせてもらいたいと思います!ただ、すこーし右の方が上がりにくかったのか左右差が少しありましたが綺麗にできているので満足です!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5980

なっつ様

ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、まつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです!

丁寧に接客説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

まつ毛の上がりも良く、またご来店いただきたいとのこと、大変励みになります。

左右差について

すこし右の方が上がりにくかったとのこと、申し訳ございません。お客様のまつ毛の状態や目の形によって、左右でカール具合に差が出やすくなる場合がございます。

次回ご来店の際には、より左右差が出にくいように、施術方法を調整させていただきますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

• Y.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:54.0

初めてでしたが、眉、まつ毛ともに満足のいく仕上がりでした!

Y.S様

初めてのご利用で、眉とまつ毛ともに満足のいく仕上がりにして頂けて、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉とまつ毛に近づけるよう努めておりますので、そう評価していただけると励みになります。

また、初めてのご利用ということで不安もあったかと思いますが、満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:09.0

初めてのサロンでしたが、理想の眉毛とまつ毛にしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします!

初めてのご利用で、理想の眉毛とまつ毛に仕上げて頂けて、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛とまつ毛に近づけるよう努めておりますので、そう評価していただけると励みになります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:22.0

初めての眉毛でしたが、親身に相談に乗ってくれたので納得してお任せすることが出来ました。仕上がりも良かったので、次回も楽しみにしています!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

りょう様

初めての眉毛で不安もあったと思いますが、親身に相談に乗って頂いたことで、納得してお任せして頂けたようですね。そして、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに寄り添い、不安や疑問を解消できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。

また、眉毛の形や色味など、お客様のご希望をしっかりと伺い、理想の眉毛に近づけるよう努めておりますので、お気軽にご相談ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:46.0

どんな眉毛が似合うのか分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術のお陰で理想的な眉毛になりました!ありがとうございました。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

yu様

どんな眉毛が似合うのか分からなかったとのことですが、丁寧なカウンセリングと施術で理想的な眉毛になれたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに似合う眉毛を提案できるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:46.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださりました。大満足です!
    またお願いしたいです!

ひなこ様

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

またお願いしたいと思って頂けたこと、大変光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:35.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    仕上がりと持ちが今まで通ったところよりとても良くて、遠いですが1年弱通わせていただいてます♪

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥8980

はるか様

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

仕上がりと持ちが今まで通ったところよりとても良くて、遠いところ1年弱も通っていただいていること、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけていること、スタッフ一同励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を提供できるよう、努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:05.0

まつ毛のカールがバランスよく、まぶたに当たらないので丁度良かったです!
    来店時に汗をかいていたのですが、スタッフさんが気づいて窓を開けてくださって快適に施術を受けられました。
    また利用したいです!

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

みつき様

まつ毛カールがバランスよく、まぶたに当たらないので丁度良かったとのこと、大変嬉しく思います。

来店時に汗をかいていらっしゃったのに、スタッフが気づいて窓を開けて快適に施術を受けられたとのこと、良かったです。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• なぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:11:14.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったおかげで自分に合った、理想の眉毛になってとても嬉しかったです。

質問にも親身になって答えてくださって、とてもタメになりました!ありがとうございました。

なぴ様

初めての眉毛サロンで緊張されていたとのこと、お気持ちお察しします。

そんな中、スタッフの説明が丁寧で、自分に合った理想の眉毛になれたと聞いて、とても嬉しく思います。

質問にも親身になって答えて、タメになったと感じていただけたことも、大変励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:31.0

最初下書きの時、私の希望とは違っていました。言いにくいなぁと思いながらも、こんなふうにして欲しいと違う旨を話したら、嫌な顔もせずに修正してくれました。そして大変満足いく眉に仕上げてくれました。本当にありがとうございます。娘に紹介されて初めて行きましたが、とても感じの良い方でした

まゆ様

下書きの段階で、ご希望と異なっていたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のご希望をしっかりと伺い、修正させて頂いた結果、大変満足いく眉に仕上げることができ、大変嬉しく思います。

また、娘様からご紹介いただき、初めてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけたこと、大変励みになります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:05.0

仕上がり綺麗で大満足です!

にに様

仕上がり綺麗で大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、高品質な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:11.0

カウンセリングをしっかりしていただき、希望を伝えることができたので、思い通りの仕上げにしていただけました!!!
    話しやすい雰囲気でとても良かったです!

アイブロウワックスをご利用いただき、ありがとうございました。

綺麗な仕上がり且つ、メイクのポイントなども教えていただき、本当に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

マンションタイプで入る時は緊張されたとのことですが、お部屋の中は明るく、雰囲気も良く、安心感があったとのこと、ありがとうございます。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

また機会があれば、ぜひご利用ください。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:02.0

アイブロウワックスしていただきました!
    綺麗な仕上がり且つ自分でメイクする時のポイントなども教えていただき本当に良かったです(^O^)
    マンションタイプで入る時は緊張しましたがお部屋の中は明るく雰囲気も良く安心感がありました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

あやか様

また機会があれば、ぜひご利用ください。

よろしくお願いいたします。

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:37.0

初めてだったので、どうしようかなと思っていたらいろいろ合うように提案してくださって、すごく良かったです!!色んな話もできてあっという間でした!目元が綺麗になりました!ありがとうございました!

yuna様

初めてのご来店で、不安もあったと思いますが、いろいろ提案させていただき、ご満足いただけて、本当に良かったです。

お客様に合ったデザインを提案させていただくために、カウンセリングをしっかりと行っております。

また、施術中も、お客様との会話を楽しみながら、リラックスして過ごしていただけるように努めております。

目元が綺麗になったと喜んでいただき、本当に嬉しいです。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯提案させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:52.0

笑顔で迎えてくださり雰囲気も接客もとても良かったです!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

ゆ様

笑顔で迎えてくださり、雰囲気も接客もとても良かったとのこと、ありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、笑顔で接客することを心掛けております。

また、店内は清潔感とリラックスできる雰囲気を心がけております。

お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯接客させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:50.0

初眉毛waxでした!完全個室のマンツーマン対応です。お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く素敵でした。アバウトな注文にも丁寧に対応していただき、有難かったです。口下手なので美容院での世間話などは苦手なタイプなのですが、スタッフさんが優しく話しかけてくださり美容のお話などしていて気づいたら施術が終わりにかかってました。間引きは痛かったですが、痛いことは事前に説明してくださりましたし、耐えられる程度でした。仕上がりも綺麗な韓国っぽい平行眉にしていただき満足です!

はる様

初めての眉毛ワックスで、緊張されていたと思いますが、完全個室のマンツーマン対応で、リラックスして施術を受けていただけて、本当に良かったです。

お店の雰囲気やスタッフも感じが良く素敵だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

アバウトな注文にも丁寧に対応させていただき、また、口下手で美容院での世間話などが苦手なタイプでも、スタッフさんが優しく話しかけてくださり、美容のお話などをしていて気づいたら施術が終わりにかかっていたとのこと、ありがとうございます。

間引きは痛かったとのことですが、事前に説明させていただいており、耐えられる程度だったとのこと、良かったです。

仕上がりも綺麗な韓国っぽい平行眉にしていただき、満足していただけて、本当に嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:13.0

初めてのマンションのお店で少し戸惑いましたが、
    対応も優しく安心しました。
    私のくだらない話も、ずっと聞いてお話してくれて嬉しかったです♪
    仕上がりも凄く綺麗で、途中経過の時も丁寧に確認してくれて嬉しかったです。

くるみ様

初めてのご来店で、少し戸惑わせてしまったようでしたら申し訳ございません。

にもかかわらず、優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お客様のくだらない話にも耳を傾け、お話することができて、私もとても嬉しかったです。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

途中経過の時も丁寧に確認させて頂いたことで、お客様に安心していただけたなら幸いです。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

何かご不明な点やご質問があれば、お気軽にお問い合わせください。

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:54.0

初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
    道に迷って予約時間に少し遅れてしまったのですが、すぐに電話をしていただけて、道を教えてもらい、無事つけました。
    どのような形にしたらいいかも分からない状態で行ってしまいましたが、優しく形をどうしたらいいのかの提案をしていただけました。
    施術前の形の確認や脱毛時も丁寧に声掛けをしてもらえて良かったです。
    眉毛を整えた後もメイクの方法も教えていただけて、本当に良かったです!

あじ様

初めての眉毛サロンで、道に迷ってしまい、ご予約時間に遅れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

そんな中、お電話で道を教えていただき、無事にサロンに到着していただけて、本当に良かったです。

どのような形にしたらいいか分からない状態で行かれたとのことですが、優しく形をどうしたらいいのか提案させていただき、喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

施術前の形の確認や脱毛時も、丁寧に声掛けをさせていただき、安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです。

眉毛を整えた後も、メイクの方法も教えていただけて、本当に良かったとのこと、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

エルア 岡山店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー