3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エルア 岡山店(elua)   >

エルア オカヤマテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 岡山県岡山市北区幸町8-8 清幸マンション幸町 802
  • 岡山駅徒歩10分
  • あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:17.0

初めての眉毛サロンでしたがスタッフさんと何度もお話しして自分の納得の行く形に整えてくれました!!室内の雰囲気もとても良かったです!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

elua岡山店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

初めての眉毛サロンで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、ご希望の形や、眉毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中は、リラックスしていただけるように、何度もご確認しながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご納得いただけたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

室内の雰囲気についても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。これからも、リラックスして施術を受けていただける空間づくりを心がけてまいります。

• あねきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:55:21.0

初めて来店させて頂きました!
    とても丁寧に施術していただいて満足してます!

あねき様

初めてのご来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、ご希望のデザインや、まつ毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中は、リラックスしていただけるように、声掛けをしながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• めゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 06:59:35.0

初めてのマツパでした!
    丁寧に対応してくださって、とても良かったと思います。

open記念【あなたに似合う愛され目元】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ6980

めゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのマツパとのこと、また、当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思います。

丁寧に対応させていただき、とても良かったと思っていただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような施術と接客を心がけております。また、お客様のご意見を参考に、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:43.0

何度かこちらのお店でパリジェンヌをやって頂いたので、成人式前に綺麗にして頂こうと思い予約させて頂きました。
    当日の状態はとても満足のいくものでしたが次の日にはまつ毛の上がり方にばらつきがあり、そこがとても気になりました。

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5980

さき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの施術で、当日の状態にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次日にまつ毛の上がり方にばらつきがあったとのこと、ご不満をおかけし申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の根元からカールをかけていく施術ですが、まつ毛の毛周期や生え方、クセなどによって、仕上がりにばらつきが生じる場合がございます。また、施術後、まつ毛が伸びてきたり、まつ毛を濡らしたり触ったりすることで、カールがかかっていた部分が取れることもございます。

今回の場合、当日の状態がとても満足いただけたことから、施術自体は問題なくできていたものと考えられます。しかし、次日にばらつきが生じた原因としては、上記のような可能性が考えられます。

もし、ばらつきが気になるようであれば、また、ばらつきを防ぐためのケア方法などもご説明させていただきますので、お気軽にご相談ください。

今後とも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:46.0

理想の眉毛にしていただけてよかったです!

きょん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

理想の眉毛に仕上がり、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

眉毛は、顔の印象を大きく左右するパーツです。

お客様の理想やご希望を丁寧にお伺いし、ご満足いただけるような眉毛をご提案させていただくことを心がけております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:56.0

初めてだったのですが、とても優しい雰囲気で最後まで落ち着いて施術を受けることができました!特に理想のイメージなど定まらないままだったのですが、いい感じに汲み取って頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

もか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応が優しかったとご評価いただき、感謝申し上げます。

理想のイメージが定まっていない状態でのご来店でしたので、ご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、ご提案させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:58:32.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスが同時に受けられるので、それぞれ通う手間を考えるととても助かります。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    2日経ちましたが、今のところパーマも問題なく、今後の持ちも問題なければ定期的にうかがいたいと思います。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ぴよこ様

先日は、まつ毛パーマとアイブロウワックスのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマとアイブロウワックスの同時施術は、当サロンでも人気のメニューです。

それぞれ通う手間や時間を考えると、とても便利ですよね。

スタッフの対応も丁寧にご評価いただき、感謝申し上げます。

パーマの持ちは、個人差がありますが、通常2~3週間程度持続します。

その後は、1~2ヶ月に1回のペースでメンテナンスしていただくと、より長くお楽しみいただけます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

なな様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございますとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:39.0

初まつげパーマでしたが、いろいろ相談に乗っていただけて安心しました!
    眉毛も揃えてもらってからメイクがとても楽です。

葵様

初まつげパーマとのこと、また、いろいろ相談に乗らせていただき、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、メイクが楽になったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• はのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 04:40:29.0

また通ってみたいと思いました
    仕上がりも満足です

はのん様

また通ってみたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:17.0

初めてお伺いさせていただき、眉を整えていただきました。
    店員さんがたまたま1人の日だったようで、ゆったりお話ししながら施術を受けることができました!
    これまで行ったサロンの中で、一番痛みが少なかった+綺麗には整えていただけて感動です!
    またよろしくお願いいたします!!

さら様

初めてのご来店とのこと、これまで行ったサロンの中で、一番痛みが少なかったとのこと、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:26.0

眉毛を抜く時が痛かったですが、眉毛とまつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
    声掛けなど、親切で良かったです。また定期的に通いたいです。

ココ様

眉毛の抜毛時に痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

また、眉毛とまつ毛の仕上がりや、声掛けなどについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:19.0

丁寧なカウンセリングでは、骨格に合った似合う眉毛を提案してくださいました。仕上がりに関しても非常に満足しています。ありがとうございました。

れもん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングで、骨格に合った似合う眉毛をご提案できたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。

当店では、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉毛の形をご提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。また、施術はお客様一人ひとりのご要望に応じて、丁寧かつスピーディーに行うことを心がけております。

今回のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:52:15.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださって、大満足です。メイクのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました!!

ささ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださって、大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。

また、メイクのアドバイスもしていただけたとのこと、ありがとうございます。

お客様のまつげの状態やご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりをご提供させていただけたようで、大変うれしく思います。

また、メイクのアドバイスもさせていただき、お客様の魅力を引き出すことができたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:59:28.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    部屋も分かりやすかったですし、担当のお姉さんも笑顔で迎えてくれたので、話もスムーズにできました。

しばらく通ってみたいなと思ってます。

よしみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、担当スタッフの笑顔でのご対応が、通ってみたくなるきっかけになったとのこと、大変光栄です。

当店では、お客様一人ひとりの理想やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。また、お手入れ方法についても、わかりやすくご説明させていただきますので、ご安心ください。

【担当者】china

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:53.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。抜くのは少し痛かったですが、仕上がりが良くて大満足です!まつ毛と眉毛を同時進行でしてもらえるのも時間短縮でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛の整え、両方ともご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

抜くのが少し痛かったとのこと、申し訳ございません。また、まつ毛と眉毛を同時進行でしていただいて、時間短縮につながったようで、良かったです。

まつ毛パーマは、まつ毛の根元からカールをつけることで、まつ毛を長く、ボリュームアップさせることができます。また、眉毛の整えは、お顔の形や骨格、メイクに合わせて、似合わせた眉毛に整えることで、顔の印象を大きく変えることができます。

aya様のまつ毛は、まつ毛パーマでさらに魅力を引き出すことができました。また、眉毛は、aya様のお顔の形や骨格にぴったりの形に整えることができ、とても自然に仕上がりました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:48.0

メイクのコツも教えてくださってとても有難いです、満足です!

open記念【あなたに似合う黄金比】】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

メイクのコツも教えていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想の眉毛を叶えるだけでなく、メイクもより楽しく、より美しくなるお手伝いができれば幸いです。

今後も、お客様の理想の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:11:33.0

初めての眉毛サロンだったので不安もありましたが、形も私に合うものを提案してくださり仕上がりもすごく良かったです!次はまつげパーマの予約もしちゃいました!これからはこちらへ通いたいと思える場所でした

かりな様

初めての眉毛サロンで不安やご要望などもあったかと思いますが、担当が丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望の形に仕上げることができたとのこと、とても嬉しいです。

眉毛は骨格や顔立ちに合わせて似合うものを、お客様のお顔立ちやなりたいイメージに合わせてデザインさせていただいております。

また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。まつげパーマも、ご希望の形や仕上がりに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひご期待ください。

今後も、お客様の理想の眉毛を叶えるお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふぅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:04.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方もとても優しい方でした。

ふぅる様

お客様の口コミありがとうございます。

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただき、また、スタッフの方もとても優しい方だったとご評価いただき、大変うれしく思います。

お客様のお悩みやご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:42:52.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、質問にも丁寧に答えてくださり、
    提案も的確でした!
    仕上がりも大満足です♪
    場所も迷う事なくたどり着けました!
    次回もまたよろしくお願いします。

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

かんちゃん様

お客様の口コミありがとうございます。

初めてご来店いただき、また、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、それに沿った提案を心がけております。また、質問にも丁寧に答えることで、お客様にご納得いただいた上で施術を受けていただくことを大切にしております。

場所も迷うことなくお越しいただけたとのことで、当店の場所を分かりやすいとご評価いただけて、とても嬉しく思います。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:13:06.0

仕事の合間に行きました。
    パリジェンヌとHBLを同時で、2時間ほどで施術してもらいました。
    場所はマンションの一室で、エレベーターを降りたら目の前の部屋でした。
    雰囲気もスタッフの方も良くてまた行けたらいいなと思います。

まーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕事の合間にご来店いただき、2時間ほどでパリジェンヌとハリウッドブロウの同時施術を完了していただき、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

場所はマンションの一室で、エレベーターを降りたら目の前の部屋だったとのこと、アクセスの良さもご評価いただけて、何よりです。

雰囲気やスタッフの方も良かったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。

【担当者】china

• ちゅん2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:14:13.0

仕上がりのイメージ等も具体的に教えてくださり、まつげパーマも眉毛の形も仕上がりが期待以上で大変嬉しいです。ありがとうございました。

ちゅん2様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりのイメージ等も具体的にご説明させていただき、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

まつげパーマも眉毛の形も、ご希望通りに仕上がったのですね。

お客様のまつげの状態やお好みに合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただいたつもりですので、その点もご評価いただけて、何よりです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:47:04.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。眉毛もまつげも大満足です。

あかり様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただき、眉毛もまつげも大満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• かつおぶしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:26:24.0

眉毛WAXをしました。初めての眉毛サロンでしたが、本当に綺麗な理想のカタチになって感動してます!!スタッフさんもとても話しやすく、悩みに合わせて眉毛のデザインを提案して下さりとても満足でした!またお願いします。

かつおぶし様

この度はアイブロウワックスのご利用、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンで、本当に綺麗な理想のカタチになって感動していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフさんがとても話しやすく、悩みに合わせて眉毛のデザインを提案して下さりとても満足だったとのこと、スタッフ一同大変光栄です。

【担当者】china

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:48:17.0

目の大きさに左右差があるため、それに合わせてまつ毛のあげ方を変えてくださって大満足です!場所が普通のマンションの一室で分かりにくなったのですが無事に行けて良かったです。ありがとうございました。

そら様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

目の大きさに左右差があるため、それに合わせてまつ毛のあげ方を変えさせていただいたとのこと、とても嬉しく思います。

場所が普通のマンションの一室で分かりにくいとのこと、申し訳ございません。今後は、分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:51:52.0

場所が分かるか不安でしたが迷子になることなくスムーズに辿り着きました!
    目の形、瞼の状態でカウンセリングをして頂き、施術も早く終わったあと眉の書き方なども教えて頂きました!
    お話も楽しく次回予約とって帰りました☆
    来月もよろしくお願いします!

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

場所が分かるか不安だったとのこと、ありがとうございます。当店は、分かりやすい場所にありますので、迷子になることなくスムーズに辿り着いていただき、大変嬉しく思います。

また、目の形、瞼の状態でカウンセリングをさせていただいたとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただける仕上がりにするために、カウンセリングを大切にしております。

施術も早く終わったとのこと、ありがとうございます。お客様のご希望をしっかりと伺い、丁寧に施術させていただいております。

また、眉の書き方なども教えていただき、お話も楽しく、次回予約を取って帰っていただいたとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

来月もご来店、心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:32:55.0

エリ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてのアイブロウで、緊張しながら来店したのですが、スタッフの方が温かく迎えてくれて、ふかふかの椅子に座り、リラックスした状態で、施術して頂きました。すっきりした眉になり、とても満足しています。ありがとうございました!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

初めてのアイブロウで緊張されていたとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、温かい接客と心地よい空間づくりを心がけております。

また、すっきりした眉になっていただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:32.0

仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

えみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂きとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店とのこと、お気遣いいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけております。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【担当者】china

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:47:00.0

なるみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「雰囲気もよく、初めてのアイブロウだったので少し怖さもありましたが、施術中も優しく声をかけて下さったのでリラックス出来ました。ボサボサの眉毛が悩みだったので綺麗にして下さりありがとうございました^^」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

初めてのアイブロウで少し怖さがあったとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、温かい接客と心地よい空間づくりを心がけております。

また、ボサボサの眉毛が悩みだったとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:35:08.0

いつも心地よくて寝てしまいます
    パリジェンヌと眉毛のほうをお願いしたのですが、成人式が控えているので、今後も行きたいと思います

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥8980

のっさ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも心地よくて寝ていただけるとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりを心がけております。

また、パリジェンヌと眉毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

成人式が控えているとのこと、おめでとうございます。当店での仕上がりで、成人式当日も自信を持って過ごしていただければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルア 岡山店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー