甘皮処理からすっごく丁寧に施してくださって、塗り方も別サロンさんに比べてピカイチで、もうここ通う!って決めました。初のマグネットで、今まで原色しか塗らなかったから不安でしたが新鮮でずっと爪見ちゃいます。かわいい。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【初回】人気No.1☆ニュアンスデザイン6種コース biotope+銀座
【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ドライケア・フォルム・フィルインどれも綺麗にを心がけておりましたので、とても嬉しいです(^▽^)/
季節限定の6種デザインネイルご満足いただけてよかったです。
季節に合わせて、毎月3つずつデザインをスタッフそれぞれ考えて新作チップとして登場します!!
持ち込みもお店のデザインもたくさんございますので、お気軽にご相談ください!!
マグネットもカラーもこれからたくさん新作入ってくると思いますので、ぜひお楽しみにしていてください!
biotope+銀座七丁目店[銀座/フィルイン/パラジェル]
EMI
爪が薄くて弱く、困っていましたが、こちらでフィルインをお願いしてからは、爪が今までよりも丈夫になってきて、折れることが少なくなりました。
予定時間より早く終わる事が多く、仕上がりもいつも美しいです。
見るたびときめく指先へ♪美フォルムワンカラー銀座/パラジェル/パラジェル
形も色も大満足です!
特に爪の形を親身に聞いてくださいました。
また、マグネットの種類が多かったのも好印象でした。
爪に合わせてパラジェルを選んで頂けるそうで、次回が楽しみです。
【初回】人気No.2☆マグネットネイル☆9400円→7700円
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミも書いて頂き誠に有難うございました!
星
施術内容、爪の状態を丁寧に説明してくれました。
悩みがあって伺ったのでとてもありがたかったです。
【初回】美しさ際立つ!美フォルムワンカラー¥8800→¥6600銀座
、様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お悩みご相談くださりありがとうございました!
お爪の知識、技術もっと磨き、よりご満足いただけるよう務めてまいります!
biotope+銀座7丁目
銀座/フィルイン/パラジェル
MOMOKO
この度はありがとうございました。とても丁寧にケアから形作りまでしていただけました。
なかなか都合がつかず申し訳ないのですが、また都合のつく際にお願いしたいと思える仕上がりでした。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後もちはどうですか?
シンプルなネイルこそフォルムやケアがとても美しいと映えますよね(^^)
またご都合良い時是非ともご来店お待ちしてます♪
EMI
なかなか足を運べず近場で済まそうか…と考えていたのですが、やっぱり行ってよかったです。
ヌーディーネイルが好きなのですが、シンプルな分、技術差が出ると思っていて。
こちらでは下処理からフォルム含め、とっても綺麗に施術してくださるので、ワンカラーでもとっても美しい。
あと、こちらに通い始めてから、正方形だった爪の形が縦長になってきました。嬉しい変化です。
また、よろしくお願いいたします。
YU様
ご来店誠にありがとうございました^^
シンプルだからこそ際立つ美フォルムネイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
銀座/フィルイン/パラジェル
MOMOKO
初めて伺いましたがサンプルデザインが豊富でとても可愛かったです。担当の方と話が合ったので、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
【初回】キラキラときめく、うる艶マーメイドネイル¥10000【銀座】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マーメイドネイルとても可愛かったです!
あの色合いにして正解でしたね(^^)
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
EMI
施術時間も早く、仕上がりも綺麗です。今回は楽しいお話しもできて、リラックスした気分であっという間に終わりました。ありがとうございました。
【7/7.8.9.10平日ご来店限定】☆付替オフ無料クーポン 銀座/フィルイン
りか様、
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 今回のネイルもとてもお似合いでした。楽しいお話もできてよかったです 。
次回も可愛いネイルをしましょう
またのご来店楽しみにお待ちしております。
仕上がりはものすごく綺麗でして、嬉しかったです。
またお願いしたいと思っています。
【初回】人気No.1☆ニュアンスデザイン6種コース 【銀座/パラジェル】
先日はご来店誠に有難うございました!口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
星
初めて利用させていただくお店でしたが、ケアから仕上がりまでとても丁寧に施術してくださり感動しました。
夏なので爽やかなラメ入りカラーのグラデーションをお願いしました。形も色も綺麗で爪を見るたびにテンションがあがっています。
フィルインの下地もいくつか種類があるそうで、生活スタイルに合うものをご提案していただきました。
仕上がりもお店やご担当の方の雰囲気も技術もとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
【初回】平日11時~17時入店限定☆グラデーション¥8800→¥6000銀座
tamione様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
夏っぽいラメカラーとてもお似合いでした♪
お色味や形など気に入っていただけて嬉しいです!
次のご来店の際にベースの持ちや気なることなどございましたら、またお気軽にお尋ねください。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
HARUNA
ジェルネイルは初めてでしたがご担当いただいた方がとても親切でフレンドリーにカウンセリング、アドバイスして頂いたおかげで大満足な仕上がりとなりました!男性でもすごく入りやすい雰囲気ですのでおすすめです!
ネイルってすごく癒しの時間だって感じさせてくれるお店です。
【初回】☆平日11時~17時入店限定☆ワンカラー¥8800→¥6000 銀座
また嬉しい口コミもありがとうございます!
グラデーションネイルとてもお似合いでした!
アクセントのストーンも綺麗でしたね!
あれから職場の方の反応はいかがでしょうか?
来月も素敵なネイルを施していきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
biotope+
EMI
ひとつひとつの技術から仕上がりまで大満足です!
広々とした店内も素敵です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
技術仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
沢山のでざやカラー取り揃えておりますので、また来月も美しいネイルを施していきましょう!
EMI
初回は1本の補修で伺い、技術や応対がすごく良かった印象があったのでまた伺いたいと思っていました。行きつけの店舗があり、なかなか伺うタイミングがなかったのですが今回フット施術で伺うことが出来て、可愛く仕上げていただきテンション上がりました。ありがとうございました。
ご担当いただいた方のお名前がわからなかった点とメニューと料金がわかりにくかった点が残念でしたが、施術はとても丁寧でデザインの相談にも寄り添って考えていただき有り難かったです。次回はハンド施術で伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
【フット】フォトギャラリーネイル☆フットバス付 ※デザインにより価格変動
かおり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
スタッフの名前や料金帯の明確化などサロンの方で相談していきます!貴重なご意見いただきありがとうございました!
ネイルの持ち等も見ていただければと思います。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、広々としてきれいなサロンでした。
最近シンプルなネイルが続いたので、お洒落なデザインにしていただき満足しております。
担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
モロッカンネイルとってもお似合いでした!
私もハマってるYouTubeの分野がにておりまして、とても楽しいお時間でした!
無事でありますようにっ!ですね(^^)
次回のご来店も心からお待ちしております♪
EMI
サンプルを見て予約しましたがサンプル通りになって満足です!オフは初めてでしたが、どういった施術をするのか丁寧に説明いただき安心してお任せできました!
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。口コミも書いて頂き嬉しく思います。
またご来店頂けた際には今着いて入れジェルの状況を、確認しつつ
進めさせて頂けたらと思います。
久々に行きました!やはり他のお店とは技術が違うと改めて実感しました。甘皮処理なども丁寧に施術していただき爪の形も仕上がりも大満足です。初めてのマグネットでしたが、とても可愛くて子供にも好評でした!
これからも通い続けたいと思います!
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。久しぶりのご来店に嬉しく思いますし
喜んで頂きまた、口コミも本当有難う御座います。
次回ご来店の際には今着いているジェルの状況を確認しつつ進めさせて頂けたらと思います。
心よりお待ちしております。
3ヶ月振りにネイルをお願いしました。
元々検討していたデザインがあり、カラーも推しのライブが近い為変更したい旨を伝えると心良く対応して下さいました。
紫陽花の時期なのでお願いしたデザインは色も綺麗に馴染んでとても嬉しいです。
このネイルで気持ち良くライブに参戦出来ます。
担当して頂いたスタッフさんに感謝です。
人気No.3☆オシャレな爪に♪美フォルムアートネイル※アートにより料金変動
しょう様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^♪
仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
推し活楽しんできてください♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
biotope+銀座
フィルイン/パラジェル
梅雨を意識した綺麗な色に仕上げていただきました!マグネットでちゅるんとしていて可愛いです。カウンセリングも丁寧で、爪を傷付けたくなかったのですが、パラジェルにしない選択肢を教えていただき感謝です。また伺います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットネイルほんとに可愛かったです!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
一緒にお爪にあったベースを探していければと思います!
エミ
久しぶりのネイルでとても丁寧に説明と施術していただけてあっという間の楽しい時間でした。
来月の予約も楽しみです!
雨の日当日限定クーポン☆人気No.3ニュアンスデザイン10000円【銀座】
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^
biotope+銀座
MOMOKO
綺麗に仕上げていただき満足です!
【初回】こだわり美フォルムカラーグラデーション8800円→6600円銀座
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミも記入頂き誠に有難うございます。
星
とても雰囲気の良いサロンでした。仕上がりもとてもキレイで大満足です。こちらは偶然見つけたネイルサロンですが、いつも通っているサロンとお知り合いという事で、びっくりしました。また近くで用事がある時は利用したいと思います。
【初回】繊細フレンチで指先美人☆スキニーフレンチネイル☆11000円→9000円
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
まさかの知り合いのサロン様に通われていたとしり驚きでした!
とても楽しいお時間を有難うございました!
また技術も満足して頂き誠に有難うございます!
星
丁寧な施術と仕上がりも最高に綺麗で、言う事無しです!爪が健康になり、大好きなネイルが続けられるようにお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
数年ぶりのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらい、また続けたいなと思いました。満足です。
【初回】美しさ際立つ!美フォルムワンカラー8800円→6600円 biotope+銀座
AS様
この度は久しぶりのジェルネイルに当店をお選び頂きまして、どうも有難うございました。
ケアを始め、フィルインやフォルム形成に気を配っており、お褒め頂きとても嬉しいです。
また次回のお付け替えのご予約もどうもありがとうございました。
スタッフ選りすぐりの新色や飾りも揃えていきますので、ぜひサンプルご覧になって下さい。
お待ちしております。
佐藤
初めてのガラスフレンチでしたが、
めちゃくちゃ素敵な仕上がりになりました!
SNSで話題☆韓国発!こだわり美フォルムガラスフレンチネイル♪biotope+銀座
yuimar様
初ガラスフレンチ気に入っていただけて良かったです!
またご来店の際には新たなフレンチを提案出来たら嬉しいです♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
HARUNA
オーロラネイルをお願いしました。
ネイルが剥がれやすいということをお伝えしたところ、普段の爪の使う頻度などに合わせてベースを選んでいただきました。作業もとても丁寧にしてくださってるのが伝わりました。
しかしながら、ネイルをしてもらった2時間後にはすでに一本の指先のオーロラが剥がれ、1週間経過した現在4本のオーロラ部分が剥が始めている状態です。ベースカラーは丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、10本とも残っているのですが、剥がれるのがあまりに早いので残念でした。
もちろん、私の爪が薄いことやオーロラやミラーは剥がれやすいということもあると思います。カラーが豊富で施術も丁寧でしたが、持続時間がマニキュアと変わらないので総合評価は1にさせていただきます。
特別クーポン☆うる艶オーロラネイル11250円→8800円 biotope+銀座
ぷーこ様
オーロラミラーは剥がれやすいため工夫して施術いたしましたが、結果としてご満足頂けない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
当サロンは施術後1週間以内でしたら無料でお直しが可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
よりもちの良い施術が出来るよう再度技術の見直し、満足いただける施術を出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
biotope+銀座七丁目店一同(銀座/フィルイン/パラジェル)
二回目ですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
前回も綺麗に爪の形を整えていただき、もちが良かったので大満足です。また伺います。
美フォルムワンカラー orグラデーションbiotope+銀座
Mami様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後も喜んで頂ける技術とサービスの提供ができますよう向上に努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOMOKO
施術中、とても丁寧に説明をしてくれたので、初めての来店でしたが、とても安心感がありました。出来上がりもかわいくて、満足です!
【人気No.2】マグネットネイル☆8800円→7700円
おが様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてどうも有難うございました。
グリーンのレイヤーマグネットとてもお似合いでした。
また次回のご予約もどうも有難うございます。
フィルインやフォルム形成で、おが様のお爪を美しくキープするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
丁寧に仕上げてた!いつもお世話になりました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
新色導入の予定もございますので今後も楽しみにいらしてください!
これからも美しいネイルを最大限ご提供できるようこれからも精進して参ります。
赤間
とても綺麗に仕上げていただきました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
その後もちなどお悩みございませんか??
赤間
私の不手際で予約日時を間違えていたにも関わらず、快く予約変更をしてくださり本当に助かりました。ありがとうございました^ ^
思い求めていた通りのネイルのフォルム、出来上がりでとても満足です!
またお願いいたします。
☆平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7950円→6000円 biotope銀座
また嬉しい口コミもありがとうございます!
無事ネイルが出来て私もとても嬉しいです!
赤間
ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー