5. ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザナナチョウメテン

• 東京都中央区銀座7-10-17 ポケットパーク4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分!フィルインフィルム形成パラジェルくすみcolor
  • なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:58:00.0

今回も丁寧にありがとうございました^^

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7260円iotope+銀座

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント

なち様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです。

豊島

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:01.0

すごく綺麗な手先にしていただき嬉しいです。
    来月も宜しくお願いいたします。

みい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

白石

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:21:38.0

担当の方のお名前が分からず、すみません
    他店でジェルネイルしてましたがボロボロになってしまってこちらで付け替えて頂きました
    施術もとても丁寧で、可愛く仕上げて頂いて満足です!
    自爪が薄くなかなか伸ばせずジェルネイルも休み休みにやってましたので今後は継続したいと思います~ ありがとうございました!

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムカラーグラデーション5980円

yuki様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    フィルインやフォルム形成を続けていくと今後伸びてくる自爪も健康な状態で伸びてきてくれると思います!長くネイルを楽しめるようにまたお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

青木

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:43:07.0

初めて伺いましたが、オフやフィルインの説明をとても丁寧にしていただきました。デザインもとても気に入っています。ありがとうございました。

☆特別クーポン☆OPEN記念ニュアンスデザイン6種コース6980円 biotope+銀座

N.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

豊島

• furbikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:12.0

とにかくきれいに仕上がる上剥がれない。扱っているネイルの色もとってもいいのでいつも迷います。私の爪に合っているものを使っていらっしゃるというのもあるかもしれませんが、とにかく安心して通えるサロンでちょっと他は考えられません!

平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7260円→5500円 biotope銀座

furbiko様

この度は数あるサロンの中からリピートしてくださりありがとうございます
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に満足していただける技術を向上していきたいと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

biotope+銀座7丁目店

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:14:21.0

まだ剥がれないのでもちは良いです!
    何本か先端かけてしまいましたが指の使い方次第なのかなと思います。

平日限定★桃デザインネイル6600円 biotope+銀座

ももち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    先端欠けてしまったとのことで、その後取れてしまったりは大丈夫でしょうか?
    指先の使い方やライフスタイルなどまたしっかりカウンセリングさせて頂いて合うジェルをご提案できればと思います。

biotope+銀座7丁目店

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:57.0

迅速かつ丁寧で、とても満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

平日限定マグネットネイル8800円→6600円 biotope+銀座

なーな様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    施術、仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• たいとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:14:22.0

とても丁寧にし上げていただきました。
    大満足でした。

たいとる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• あすとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:23.0

オフのみのメニューでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。爪の細かい部分まで見て頂き、こんなに丁寧にオフしてもらったのは初めてです!ありがとうございました!

【ウォーターケア付き】ハンドジェルオフ+ハンドケア5500円

ご来店いただきありがとうございました。
    お話しててすごく楽しかったです♪
    オフした後の保湿がお爪にとって大切なのでオイルでのケア頑張っていただけると嬉しいです!

MIKI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:50:18.0

仕上がりも接客も非常に心満足なものでした!また行きたいです。しっかりネイルのカウンセリングもしてもらえるので納得しながら施術してもらえます!ありがとうございました!

ひとみ様

接客、施術等ご満足いただけたようで嬉しいです!

青木

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 10:22:09.0

とても丁寧に施術いただきました。一つ一つの工程にお店とネイリストさんならではのこだわりが詰まっていて、プロのお仕事だなあと感じました。カラーの相談にも的確にお話を進めてくださって、仕上がりにとても満足しています。またスケジュールが合う時にぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

NK様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    NK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

biotope+銀座7丁目店

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:39.0

今までにない程丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    ネイル見るたびに気分が上がります!
    またお伺いするのが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもちゃさんにご満足頂けるネイルのご協力できたら嬉しいです!

赤間

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:47:03.0

とても親身に相談に乗って頂き、色々提案して頂けました。ケアも丁寧でベースを塗った段階からとても綺麗で感動しました。元々ネイルの持ちが悪く2.3日でかけてしまうことがほとんどでしたが着け心地も自然で過去一の仕上がりですごく嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

ちか様

お仕事上水をよく使うとご相談いただいていたので、ネイルの持ち持続しているようでよかったです!フィルインやフォルム形成を続けていくと更に持ちも良くなると思うので続けてみてください♪

青木

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 01:34:35.0

ネイルoffから、ネイルを塗るところまでとても楽しい時間を過ごせました。丁寧さは本当にどこよりも丁寧です!次回も是非よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

白石

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:04.0

ケアからとても丁寧ですごく綺麗にしてくださりました!
    これからも通わせていただきます!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    これからも喜んで頂ける技術をご提供出来たらと思います。

biotope+銀座7丁目店

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:09:41.0

とても丁寧に仕上げていただき、爪も美しくなり、気持ちが、上がりました。ありがとうございました。

【フットバス付き】フットジェルオフ+美爪ケア4980円

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

また、口コミも書いて頂き嬉しく思います。

biotope+銀座7丁目店

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:14:41.0

対応&仕上げどちらも大変丁寧なお店で、ありがとうございました。

【フット】フォトギャラリーニュアンスデザイン☆9350円~ biotope+銀座

ココナツ&ヒヒ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

豊島

• shiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:27:22.0

とても丁寧に対応していただきました!

平日限定★桃デザインネイル6600円 biotope+銀座

shiromi様

桃ネイルとても可愛いくてお似合いでした!またご来店の際はお色味等是非ご相談ください!

青木

• ぽるたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:26:38.0

とても丁寧にしあげていただきました!

ぽるたま様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております^^

白石

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:33:06.0

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、持ち込みデザインをお願いしたのですが、手描きアートの技術がとても素晴らしく、素敵に可愛くしていただき、大変気に入ってます!
    施術中のトークもとても楽しくさせていただき、すべてにおいて大変満足してます。ありがとうございました。たくさん勉強になりました!またぜひお願い致します。

カイ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    フットネイルとても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    私自身も楽しくお話し出来て嬉しかったです♪是非また機会がありましたらお願い致します。

青木

• ぁやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:09:09.0

仕上がりがとにかく綺麗で感動しました。
    担当の方が選んでくれた色が可愛く
    とてもお気に入りです。

ぁやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    一緒に選んだお色を気に入っていただけで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

堀川

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:00:06.0

とても丁寧に施術していただきました!おすすめしていただいたカラーも上品で仕上がりも大満足です。また伺います。

ぴよ様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

白石

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:47.0

オフでお世話になりました。オフで爪傷むのを懸念していたのですが、塗っているジェルを一層残してオフする方法を提案していただいたのでその方法でやってもらいました。一層残したため表面がなだらかでないのが気になりますが、いずれ元に戻ると思うので引き続き爪のケアを気をつけたいと思います。

その後、爪が折れたりしておられませんか?
    ジェルを完全に取るとなるとどうしてもさらに爪を削ってしまうため、今回ご提案させて頂きました!

徐々にジェルがポロポロ取れてくると思いますので、ネイルケアしながら様子を見てあげてください!

赤間

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:32.0

形が綺麗との口コミを見て訪れました。確かに形は綺麗なので(よく見ると少し表面に凹凸がありましたが)カラーチャートが好みの方にはいいんじゃないでしょうか。でも、パラジェルもあったんですね。まるでフィルインしか無いかのような案内だったので、その点が残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は仕上がりや接客にご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当サロンはパラジェルを含めた複数取り扱いのあるフィルインベースジェルの中からお客様の生活環境や過去のジェルのもち具合をカウンセリングさせて頂きながら、お客様一人一人に合ったジェルベースのご提案をさせていただいておりました。
    また、ご希望のデザインカラーのご用意が無かったことも申し訳ございません。
    今回のご意見を踏まえ、もう一度見直し技術・接客共に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

赤間

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:20.0

3度目の利用です。
    毎回バラバラのスタッフさんですが、
    いつもと変わらず丁寧に施術いただきました。
    爪の長さが綺麗に揃っていて、
    眺めてるだけでいい気持ちになります。笑
    「気になるところないですか?」と
    要所要所で聞いてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    今回も有り難うございました。

しぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!これからもより喜んでいただけるよう技術向上していきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしています。

豊島

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:21.0

仕上がりが綺麗すぎて驚きました!美フォルム形成すごいです。

YY様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    美フォルムネイル喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• Aliciaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:59.0

仕上がりが過去一?と思うくらい、気泡一つなくてとても美しいです。色味やデザインも豊富でいつもたくさん悩みます。ただちょっと高い。。あと定額プランもあるとうれしいです。一万円こえるので、7500円くらいでできたらもっと最高です!ただお店も清潔で立地もいいし、仕上がりがきれいなのがくせになります。

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆7150円~8800円 biotope+銀座

Alicia様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    料金のことなど貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

白石

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:52:37.0

先日はありがとうございました♪
    美フォルムコースでネイルをお願いしたところ、感動するくらい綺麗にしていただきました!大満足です。
    担当してくださった方もとても気さくで丁寧で2時間があっという間に感じました^^
    またぜひお願いしたいと思います。

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

感動頂けてとてもとても嬉しいです!
    これからも技術・接客共に一層努力してまいります!!

また、シンプル~デザイン系・持ち込みも受け付けております!
    お気軽にご相談ください!

赤間

• サザエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:05:53.0

担当のスタッフさんが親切で技術も高く大変良かったです。お店も綺麗でリラックスできました。是非次回もお願いしたいです。お世話になり、ありがとうございました。

サザエ様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    技術、接客ご満足いただき大変嬉しく思います^^励みになります!
    リラックスできる空間作り、技術の向上にこれからも頑張りたいと思います^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

白石

• 健茶王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:06:22.0

相変わらず美フォルム!ワンカラーでも綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

お身体第一で頑張ってください!

健茶王さんの楽しいお話楽しみにしてます^^

赤間

ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー