5. ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザナナチョウメテン

• 東京都中央区銀座7-10-17 ポケットパーク4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分!フィルインフィルム形成パラジェルくすみcolor
  • 2226さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:20.0

最初から最後まで丁寧でスピーディーでした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント

2226様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪

biotope+銀座7丁目店

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 00:45:18.0

ありがとうございました!深爪でいつも悩んでいたのですが、綺麗にして頂けました。深爪の私の手でも美フォルムにして頂けました。嬉しかったです!また、ネイルについても丁寧に説明頂いて理解しながらネイルができました。それがすごく安心しました。3週間持たせられるよう頑張ります。

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    今後爪育のサポートが出来るように頑張っていきたいと
    思います!

口コミも有難うございました!

biotope+銀座7丁目店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:21:36.0

ベースの時点でフォルム形成が美しいです!
    セルフでも簡単にネイルができるいま、時間を割いてサロンに伺い、安くはない価格をお支払いして期待するものって私はやはりそういったプロのお仕事なので…
    デザインも素敵なものがたくさんあり迷いました。
    今後はフィルインで健康に爪を育てていきたいです!

☆特別クーポン☆Open記念☆ニュアンスデザイン選べる6種コース¥6980☆

な様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    美フォルムネイル喜んで頂き嬉しいです!励みになります。
    お爪に負担のない施術、美しいフォルム、今後もご満足いただける技術を提供できますよう、ますます向上に努めてまいります!
    デザインも随時新しいものを作っておりますので、楽しんで頂けたらと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:20.0

ありがとうございました(*^^*)
    可愛いデザインで気に入りました

美フォルム ギャラクシーネイル¥8800☆biotope+銀座

みんみん様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ギャラクシーとても似合いでしたね♪
    またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

biotope+銀座7丁目店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:14:59.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。お話もおもしろくて楽しかったです。

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムワンカラー¥5980

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます!!

今後も技術向上目指して頑張っていきますので
    宜しくお願い致しますー!

biotope+銀座7丁目店

• アイエムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:28:27.0

美しいフォルムをコンセプトにしているとのことで楽しみに初めて伺いました。最初にフィルインについてとフォルム作りについて丁寧に説明もして頂きとても期待していましたが、仕上がりは美フォルムとは程遠い仕上がりでした。筆の跡がくっきり付いていて表面がデコボコですし、爪も歪んで見えます。ケアの際もマシーンケアが痛くて、伝えた後は控えめに施術して頂きましたが結局その後は甘皮周りが滲みました。明らかに赤くなっていて気づいてないことは無いと思うのですが、、気遣いの声掛けは一言もありませんでした。サロン内やスタッフさんの雰囲気はとても良かったので色々すごく残念に感じました。

アイエム様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ケアの際のお痛みなども配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    biotope+銀座7丁目店

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:55:22.0

色、形全て完璧でした!ワンカラーしか仕事柄できませんが、色も充実しており楽しめると思いました。銀座でサロンを探していたのでこれから通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    ワンカラーでも、フォルムを整えるだけでかなり変わりますよね^ ^!
    色に関してもたくさんの種類がございますので、是非ともお気に入りを探してくださると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

biotopE+ 銀座7丁目店  竹内

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:56:37.0

現在の爪の状態、どのようにベースを作っていくのか等の説明が本当に丁寧だったので安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗な形と厚みで大満足です。お話も楽しくてネイルサロンをここにして良かったなと思っております!

この度は、当店を選んでくださりありがとうございました!
    お爪に関してのお話たくさん聞いてくださり、お悩みも一緒に解決できて安心いたしました。
    仕上がりに関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
    また、次回もお会いできるのを心待ちにしております!

biotopE+ 銀座7丁目店  竹内

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:09:31.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    フォルム形成にこだわっているだけあってとても綺麗な仕上がりです。
    また爪に合うネイルの種類などについてもお話ししてくれてとても勉強になりました。
    次もよろしくお願いします!

みずき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    美フォルムネイル喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    今後も喜んでもらえる技術を提供できるよう、向上に努めてまいります!
    みずき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

白石

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:05:43.0

フィルインについて詳しく説明してくださり、安心して施術してもらう事ができました。
    カラーを決める際も、見本と実際に自分の爪に乗せてみてでは印象が違うので、試し塗りをしてくださり理想通りのカラーにできて良かったです!

【平日特価!】平日11時~15時美フォルムカラーグラデーション ¥5500

この度は当店を選んでくださってありがとうございました!

選んでいただくカラーによってはお肌馴染みがいいもの悪いものがありますので、お爪にのせてお肌馴染みも考えた上でカラーを決めていただけて、満足していただけてよかったです^_^
    またお待ちしております!

biotopE+ 銀座7丁目店  竹内

• 紫陽花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:36.0

施術していただいて1週間程経ちましたが、浮いたり欠けたりすることもなく綺麗です。
    カラー変更をお願いしたのですが、曖昧なイメージしかお伝えできなかったのにしっかりと希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    今回は、定額のデザインから選んだので料金もわかりやすくよかったです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます!!

今後も技術向上目指して頑張っていきますので
    宜しくお願い致しますー!

biotope+銀座7丁目店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:22:47.0

とても丁寧な施術でした。
    担当の方のお話も楽しく
    あっという間の2時間でした。

この度は、当店を選んでくださりありがとうございました!
    ワンカラーでもしっかりフォルムを整えるととっても綺麗に見えますよね!
    まだ他にもいろいろなカラーがありますので、是非ともお試しください^_^!
    口コミありがとうございました!

biotopE+ 銀座7丁目店 竹内

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:46.0

とてもていねいに仕上げていただいて大満足です!
    結婚式を控えているのですが、色々相談も
    のっていただけてよかったです。
    お話も楽しかったです!

カラーグラデーション先端スキニーフレンチラメライン¥9460☆biotope+銀座

この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました^_^!

特別な日のために当店を選んでくださった事、すごく嬉しく思います!
    普段なかなかネイルができないとは思いますが、またネイルができる機会があったらよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

biotopE+ 銀座7丁目店  竹内

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:40:58.0

細かい部分まで丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムワンカラー¥5980

この度は、当店を選んでくださりありがとうございます!
    説明や、技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、安心して任せていただけるよう頑張ります^_^

竹内

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:28.0

とても満足してます!

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆¥8800~☆biotope+銀座

この度は、当店を選んでくださりありがとうございました!

ご満足いただけてすごく嬉しいです^_^!
    次回も素敵なネイルをしましょうね!

biotopE+ 銀座7丁目店  竹内

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:37.0

つやっと光が歪まないフォルムに感激です!
    ベースのままでいいかな?と思うほど綺麗でした。
    またお願いいたします。

na.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美フォルムネイルご満足いただき大変嬉しく思います^^
    na.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:41:16.0

先日、初めてこちらの店舗に伺わせていただきました。
    色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに丁寧に施術して頂いた事はなかったのでとても感動しました!!

初めて王道のフレンチネイルしましたが、仕上がりもとても可愛く満足です!!!お話も楽しくとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

奥行き拘りフレンチネイル¥8030☆biotope+銀座

miho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がり喜んでくださり大変嬉しく思います!
    私も、お話とても楽しかったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

白石

• comakyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:56:35.0

いつも通わせて頂いてます。
    前から気になっていたのですが、オフってどのくらい削る事でしょうか?
    私はリペアの時に、必ず長さを短くして行っているのに、オフの内容がわからないため、オフ代を取られるのが少し不服です。
    オフ代を取られるなら自分でできるので、表面をある程度私が削ったものを施術してもらいたいです。
    また、育爪中であることは初回に話したので、ストレスポイントより深く削られたくないのですが、共有されていないのか毎回ストレスポイントより深く削られる指があります。(初回からです)
    育爪を分かってもらえなければ、通わなくなると思います。
    その他、パラジェルをするのに追加料金が掛かるなら、はじめに教えて欲しかったです。
    お会計時に初めて金額の詳細をみて、ギョッとしてしまったことがあるので。
    美容室とかなら、追加で掛かる料金を教えてくださる店は結構多いのに、ネイルのお店は言ってくれない所が多いですね。
    最後に、今日はフィルインしてもらったのですが、「ここからがフィルイン」という線が見えます。結構くっきり見えます。カラーを二度塗りしかして頂かなかったからでしょうか?再来は悩んでいます。

美フォルム ベイビーブーマー¥9460☆biotope+銀座

comaky様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オフについてのご質問ですが、当店では前回施術したベースを一層残すフィルインでオフを行っております。ジェルの定着状況や浮いている部分などを見ながら施術しております。
    フィルインでベース一層残せるようにフォルム形成や、お客様に合うベースジェルのご提案などもさせて頂いております。
    今回、お爪の育成中という事で、お客様のご希望を踏まえ施術させて頂いておりましたがご希望にそう形での施術にならず申し訳ございませんでした。
    また、追加料金がかかるものや、施術内容などご説明しながら進めるよう心掛けておりましたが、ご配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    フィルインの線が見えてしまっていたという事ですが、お客様のお爪の状態によっては前回つけていたベースジェルがかなり白濁してしまっていることもございます。こちらもデザインなどのご提案不足により不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を踏まえスタッフ一同改善して参ります。この度はありがとうございました。
    biotope+銀座7丁目店

• comakyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:34:03.0

お店を利用したのが3回目です。
    初回につけてもらった右人差し指が根元付近から浮いてしまったので、ちょっと短めにリペアして頂きました。
    その後、取れる様子もなく、いい感じで本日フィルインしてもらう事ができました。

• comakyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:44.0

初来店する直前で左人差し指爪が割れてしまった所がリフトしてしまい、
    可愛く(やや短めに)仕上げて頂きました。
    ベイビーブーマーのグラデ感もいい感じで、お店にリペアしてもらいに行って良かったです。

☆特別クーポン☆美フォルムカラーグラデーション¥7260☆biotope+銀座

• rimyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:19:07.0

本日初めて伺いました。フィルインやパラジェルについて、また薬剤を使わずにオフをすることについてなど、一つずつ丁寧に教えていたたきました。爪を労わりながら、綺麗なフォルムにこだわった丁寧な施術で、ニュアンス系の大人でシックなデザインに仕上げていただきました。ありがとうごさいました!

この度は、当店を選んでくださりありがとうございます!

ネイルをするからには自爪を傷めずネイルを続けていただきたいのでその想いが伝わって嬉しいです。
    白を基調としたデザイン、とってもお似合いで素敵でした!
    またのご来店お待ちしております^_^!

biotopE+ 銀座7丁目店 竹内

• seleneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:26:56.0

とても丁寧な施術で、これが美フォルムかと納得しました。控えめで大人なニュアンスデザインにも大満足です。
    ジェルの相性については、何度か試してみてぴったりのものを見つけられるようにご相談していけたらと思います。また宜しくお願い致します!

selene様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    美フォルム、デザインも喜んでいただき嬉しく思います^^
    ネイルのもち、ジェルとの相性また次回しっかり見させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

白石

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:42:53.0

ネイルをすると爪がどんどん薄くなることに悩んでいましたが、こちらのお店で爪を大切にしながらの施術方法を教えていただきました。ぷっくりつやつやのネイルになり、デザインも可愛かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    これから、自爪を綺麗に保ちながらネイルをしていただけたらなと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

竹内

• 貴子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:00:51.0

担当してくださった方は非常に丁寧な仕事ぶりで、仕上がりも綺麗でとても満足です。フォルムに拘っているだけあってとてもきれいな曲線の仕上がりでした。
    オフを担当してくださった方は、手の角度を色々と変える場面が多く、こちらの体制作りにちょっと困ってしまいましたね。

貴子様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術、仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また、的確なご指摘も誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスして、不自由なく過ごせる時間を作れるよう、スタッフ一同今よりもっと向上に努めてまります!

貴子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

白石

• そば粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:14:38.0

美フォルム形成、グラデーションすごく丁寧で綺麗でした!
    ただ本当に少しだけダストが入っていたのでそこだけ残念でした。
    お店の雰囲気、ネイリストさんの雰囲気もすごく良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    ダストが入ってしまっていた件について、気づかずに申し訳ありません。
    今後は今以上に確認をしっかりとさせていただきます。

竹内

• comakyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:00:01.0

一本丸々リフトしてしまったので、急遽1本だけリペアしてもらいました。
    次にお願いしたかったデザインをして頂き、満足しています。
    フィルインがメインのお店なので、育爪したい方にオススメです!

comaky様

ご来店誠にありがとうございました!
    お爪に優しい施術を心がけておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    更にご満足いただける技術を提供をできますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    次回のお付け替えもお喜び頂ける仕上がりにできますよう頑張ります^^

白石

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:26:18.0

初めて利用させていただきましたが、フィルインのことについて詳しく説明いただいてから施術に入ったので、安心してお願いできました。また、これまでのネイルで浮いてしまった原因も詳しく教えていただけました。施術中、カジュアルにお話もできたので、楽しかったし、雰囲気もとても良かったです。

フォトギャラリーニュアンスデザイン☆¥7150~¥8800☆biotope+銀座

この度はご来店ありがとうございました!
    施術前に安心していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^_^!

竹内

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 03:25:02.0

初めてお伺いしましたが感動の連続のため、
    箇条書きで口コミ投稿させていただきます…!
    ・ワンカラーの概念が覆る技術力!
    (自分の爪から生えてきたように自然で綺麗!)
    ・フィルインとは?を丁寧かつわかりやすくご説明いただく
    ・咳込んでしまった私へのど飴を下さる配慮
    ・納得いくまでカラー選択にお付き合い頂く
    (爪に乗せて色選びをさせてくださる)
    ・カラーの種類が豊富で悩んでしまう!
    (ニュアンス系の絶妙なお色味が多め!)
    ・フォルムが美しすぎる…!
    ・何より担当の方が本当に素敵な方!!

なんだか嘘っぽく感じてしまうかもですが全て本当です!
    爪の形にコンプレックスがありましたが、フォルム形成を見事に望んだ通りに仕上げてくださったので、ワンカラーでも自分の爪を何度も眺めてしまうほど、とにかく綺麗で感動の仕上がりでした!店内も落ち着いていて、ゆっくり過ごせて幸せでした。本当にありがとうございました!

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムワンカラー¥5980

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    サロンにいらっしゃると咳き込む事があるとおっしゃっていたので心配でしたが、のど飴で少し楽になったようで安心しました。
    ワンカラーやグラデーションが映える技術だと、私も思っております!フォルムを整えることでお爪の見た目も変わりますよね!

竹内

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:17.0

基本的に全てのスタッフさんがベースを整えるところから大変丁寧にやってくれます。他のネイルサロンと比べて、ネイルが突然とれたり等圧倒的に少なく本当に腕が良いお店と思っています。

きゃん様

技術、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるネイルを提供できますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    きゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

白石

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:37:05.0

初めての来店でした。
    ネイル初心者で少し不安な気持ちがあったのですが、ネイルに関して丁寧に教えてくださり、また、とても話しやすい方だったので終始安心しておまかせすることができました。
    施術もとても丁寧で、出来上がったネイルを見るたび幸せな気持ちになります!
    特にフォルムがとても綺麗で、家で主人にも自慢してしまいました(笑)
    色味も可愛くお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムカラーグラデーションクーポン¥5980

この度はご来店ありがとうございました!
    接客を含め施術に関してもお褒めの言葉を頂けて、私も嬉しいです^_^!
    また次回もお好みのカラーで素敵なネイルにさせていただきますね!

biotopE+ 銀座7丁目店  TAKEUCHI

ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー