5. ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザナナチョウメテン

• 東京都中央区銀座7-10-17 ポケットパーク4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分!フィルインフィルム形成パラジェルくすみcolor
  • みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:48:00.0

下処理が丁寧で、素晴らしいと感じました。

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムカラーグラデーション5980円

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント

みっちー様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    フィルインやケアなどをしっかりしていく事で持ちも更によくなっていくと思います!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

biotope+銀座7丁目店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:25:45.0

直前の予約だったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました!
    ちゃんと施術の説明をしてくれたので、安心してお任せできました。また手早く仕上げていただいたのもありがたかったです。あと選べるデザインも可愛い(^ ^)

☆特別クーポン☆OPEN記念ニュアンスデザイン6種コース6980円 biotope+銀座

かなさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

堀川

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:25:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。

かかかさま

初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございました!
    その後日々お手元楽しめておりますでしょうか?
    これから色々なカラーやデザイン楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!!

biotope+銀座7丁目店銀座

堀川

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:33:56.0

初めて伺いましたが、全てにおいて、丁寧に対応していただき、とても素敵な仕上がりです。また、ぜひお願いしたいです。

yoshi様

色々とお話し出来てとても楽しかったです。
    ありがたいお言葉もいただけて今後の励みになります。
    口コミのご協力ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    青木

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:32:09.0

施術最中もずっと話してくださって、ネイル続きで爪が弱ってること、剥がれやすいことを言ったら色々アドバイスをくれました!!

まっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のフィルインはお爪に優しい施術方法ですので、
    長くネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    その時の体調や生活環境でもお爪の状態は変わってきますので、
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

堀川

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:02:22.0

希望通りの仕上がりでした。

rikako様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

加藤

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:12:48.0

フィルインのジェルネイルを初めてお願いしました!
    仕上がりは満足でしたが、私の爪が平べったいことやパソコンをよく使うことが原因だと思いますが、5日で爪の先が欠けてしまいました。
    ご連絡するとすぐに丁寧にお直し頂くことができました!
    ただ、お直し頂いたあとも残念ながらそれから1週間後に指先が欠けてきてしまっているので私にはフィルインは合わないのかもしれません。。泣
    ご対応や施術はとても丁寧でした!

平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7260円→5500円 biotope銀座

M様

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、うれしく思います。

先端からのリフトは様々な原因が考えられますが、
    お爪の状態や使い方、またジェルとの相性もありますので
    継続的な施術の中で、相性を探り、M様のお爪にベストなジェルを
    ご提案させていただけますと幸いです。

M様のまたのご来店、お待ちしております!

加藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:52.0

メニューや仕上がりにはとても満足です。ただ、接客中に他のスタッフさんが、勤怠のエラーの件で、お客様を放置してスタッフさんどうしで目の前で話し始めていらっしゃって、少しだけその雰囲気が気に入りませんでした。それ以外は概ね素敵なお店のように感じました。

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた件今後対策をとりお客様に
    お店全体を愛して頂ける環境作りをしていきたいと
    思います。

biotope+銀座7丁目店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:27:17.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます。

今後もよりよい技術を提供する為に
    励んでいきたいと思います。

biotope+銀座7丁目店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:48:20.0

元々他店でのネイルで浮や亀裂がひどく手先が酷くて落ち込んでいたので想像以上に綺麗に仕上げて頂きテンションも上がりました!
    これで仕事も頑張れます!お話しも楽しく大満足でした。ありがとうございます。またお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ファイリングの時点でずっと以前と違うと言っていただけていて嬉しかったです^_^!
    亀裂に関しては大変な状態になっていたので、また次回亀裂の部分もどうなっているか確認できたらなと思います!
    こちらこそ、お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております^_^!

竹内

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:53.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    細やかなフォローとご説明で大変満足のいくネイルを施して頂きました!

爪への負担も考えながらプランをご提案頂いたので、
    これから通おうと思います!

この度は、数あるネイルサロンの中biotopE+ を選んでくださりありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
    今後ともお爪に関して疑問があれば聞いていただければと思います!

竹内

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:27.0

今日は楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました!何度か行ったことはあったのですが初めての方にネイルして頂きました!とっても楽しく、そして綺麗なネイルをして頂けました!カラーに迷った時も一緒に悩んでくださりとても嬉しかったです^^

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7260円iotope+銀座

たくさんある銀座のサロンの中からbiotopE+ を選んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーの種類が豊富なので迷ってしまいますよね。
    一緒に悩んでお気に入りのカラーを見つけていただく事ができてよかったです!

この度はご来店くださりありがとうございました!

竹内

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:03.0

爪の状態をしっかりカウンセリングしていただけて、また、ジェルの種類やフィルインなどの知識が豊富で深く、勉強になりました!こだわりとプライドが伝わってきて、そういう方に今後お願いしたいなと思うことができました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速2度目もお会いできて嬉しかったです^_^!

ジェルの種類もあるので、もしベースが合わなくても一緒にお爪に合うジェルを探していけたらなと思います!

また来月もお待ちしております!

竹内

• Nannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:40:14.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

Nann様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

biotope + 銀座7丁目
    豊島

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:52:08.0

甘皮処理の際に強く引っ張られたのがとても痛く、翌日に出血してしまいました…
    仕上がりに関しては、今まで通ったどこのサロンよりも反り爪が目立たないように仕上げてくださり満足しています!

• ノリキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:23:12.0

施術はとても良かったです。
    また伺いたいと思います

ノリキー様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ニュアンスデザインとってもお似合いでしたね

井上

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:23:53.0

施術に関して丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

mm様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

biotope+銀座7丁目銀座
    白石

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:36:40.0

オフの段階から一つ一つ丁寧に仕上げていただき、初めてフィルインの施術を受けましたが、フォルムが美しく、感動しました!
    また色々なデザインにチャレンジしてみたいと思います。

うめちゃん様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

喜んでもらえてなによりです。

biotope+銀座7丁目店

• KONOMiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:41:14.0

初めてお伺いしましたが、とても良い印象でした!
    オフも素早く、爪のケアのことなど教えて頂きました。
    カラー数が多く迷ってしまいましたが、一緒に考えてくれて可愛い仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします!

KONOMiさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もたくさん悩みながら楽しみながらネイルしましょう~!

またのご来店をお待ちしております^ ^

堀川

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:51:15.0

とても丁寧な説明と作業をしていただいて、期待以上の仕上がりでした!
    4週間いい気分で過ごせそうです。
    また次回も楽しみにしています。

美フォルム ギャラクシーネイル 8800円 biotope+銀座

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!

4週間お楽しみいただけましたでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

堀川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:29.0

フィルインの施術が可能なサロンを探しており、初めて伺いました。悩みもしっかり汲み取っていただき、また形も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

めぐ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

フォルム気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また素敵なネイルにしましょう!

岡部

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:44.0

生まれつき爪が薄くカーブがきつい形をしているのでフォルムには拘りがあるのですが、本当に美しく仕上げていただき大満足でした!
    オンブレネイルのグラデーションも綺麗で、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです。
    少しリフトしそうでしたが、後日ご対応いただけたので無事過ごせています!
    次も楽しみにしています♪

☆特別クーポン☆Open記念☆ニュアンスデザイン選べる6種コース¥6980☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!
    また技術もお褒め頂き嬉しく思います。

biotope+銀座7丁目店

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:53:52.0

施術もとても丁寧で小技なども沢山教えて頂き
    仕上がりもとても綺麗でとても良い時間が過ごせました。
    またお伺いいたします。

カラーグラデーション先端スキニーフレンチラメライン9460円 biotope+銀座

ちぃ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

先端ラメスキニーとても似合いでしたね♪

biotope+銀座7丁目店

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:43.0

ネイルサロンを使用する際、当然デザインと色を決めることを求められますが、私はデザインを決めることはできても、いつもどの色がいいのか悩んでしまいます。今回は、何となくのイメージをお伝えしたところ、ネイリストの方がバランスよく色を選んで下さったので、非常に有り難かったですし、テンションの上がる可愛い色合いに仕上げて下さったので、とても満足しています!

Y様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    ご提案のお色やデザインの雰囲気喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今後もデザインやお色遠慮なく何でもご相談いただけたらと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

白石

• 1222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:40:10.0

美フォルム ベイビーブーマー 9460円 biotope+銀座

1222様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ベイビーブーマーネイルとてもお似合いでしたね♪また、お好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

biotope+銀座7丁目店

• juleeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:02:54.0

ジェルの相性などネイルについて教えてもらい、丁寧に施術してもらったので仕上がりにも満足です。

julee様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    今回おのせしたジェルとの相性もまた次回見させていただきますね。

白石

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:11:22.0

初来店です。
    こんなに満足のいくネイルは今までなく、初めてまたネイルしたいと思いました。
    いつも仕上がりに満足いかず、もうネイルはいいやとなることが多かったので、今回のスタッフさんに担当いただいて本当に良かったです。
    美しくて何度も見てしまいます。
    次回も楽しみにしています!

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムワンカラー¥5980

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!!
    口コミも書いて頂き嬉しく思います。
    技術など喜んで頂き嬉しく思います。

biotope+銀座7丁目店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 07:04:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    職場でも綺麗なネイルと褒めていただけました!

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

この度はご来店ありがとうございました!
    職場でも褒めていただけたようで、私も嬉しいです!
    またステキなネイルしましょう^_^!

竹内

• チーチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:47.0

詳しく説明をしていただいて、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

チーチー様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ラメグラデーションネイルとても似合いでしたね♪

biotope+銀座7丁目店

• NOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:51:50.0

技術、仕上がりに大変満足です。一つ一つの爪の表面やアウトラインの凹凸・状態をみていただきながら素早く丁寧にフォルム形成をしてもらいました。フィルインの工程のお話やフィルインに適したジェルの種類もいろいろあるんだなぁと勉強になり、納得して施術を受けられたことに満足です。ありがとうございました。

NOA様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、施術内容ご満足いただき大変嬉しく思います!
    健康なお爪で素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、今後も務めてまいります^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

白石

ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー