5. ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザナナチョウメテン

• 東京都中央区銀座7-10-17 ポケットパーク4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分!フィルインフィルム形成パラジェルくすみcolor
  • まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:23.0

姉が通っていて、いつも綺麗にしていたので紹介してもらいました。
    フィルインで仕上げてくれるので、お爪大事にされてる方には本当におすすめです!形も綺麗に仕上げてくださって、技術の高さに惚れ惚れしてしまいます。
    綺麗なだけじゃなく、爪の形が綺麗だと亀裂のリスクも減るので、一年中ネイルしてる身としては有難いです。
    また伺いたいです♪

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント

まり様

この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介からのご来店もありがとうございます!
    健康な爪を保ちつつ長くネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

青木

• megu130858さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:25.0

初めてお伺いしました^_^
    ネイルの浮き、自爪が薄くなってしまっていることがずっと悩みでした。通っているサロンがありましたが、どうにかしたいと思い、目にとまったのがこちらのサロンでした。
    オフもケアも施術も何から何まで丁寧で、最初から最後までノンストレスでした^_^とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
    これから通わせていただきます^_^ありがとうございました!

megu130858 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    フィルインやフォルム形成を続けていくと今後伸びてくる自爪自体も薄くならず伸びてくれるので長期でジェルネイルを楽しんでいただけます!
    またお爪についてお悩みやご相談がございましたら施術の際にお尋ねください(^^)

青木

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:32:43.0

細かい説明と丁寧な施術で、仕上がりのフォルムも本当に綺麗で、持ちも良く満足しています!ありがとうございました!

☆特別クーポン☆OPEN記念ニュアンスデザイン6種コース6980円 biotope+銀座

mrn様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

豊島

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:15.0

最初から最後まで凄く丁寧な施術で、とても満足しました。
    綺麗な仕上がりで周りからの評判も良いです♪

平日限定マグネットネイル8800円→6600円 biotope+銀座

さや様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、施術ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    デザインやカラーも他にも多数ご用意しておりますので、また楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:45:06.0

誕生日が近いので一回限定で久々にジェルネイルがしたくなり伺いました。丁寧に時間をかけてネイルしてくださり、とっても可愛い爪になりました。オフの際もぜひお願いしたいです。

平日限定★桃デザインネイル6600円 biotope+銀座

もちこ 様

桃ネイル周りのカラーとのお色味もとても似合っていて可愛かったです!!
    お誕生日のネイルにご満足いただけて幸いです♪
    貴重なご意見もありがとうございました!

青木

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:15:24.0

お名前を忘れてしまったのですが、BTSが好きなお姉さんにしていただきました^^
    フィルイン初めてだったのでメリットを教えていただけたり、私に合いそうなパラジェルを勧めていただけたりしました!
    とても気さくでネイルもかわいくて上手でとっても満足です!!またよろしくお願いいたします><

平日限定★桃デザインネイル6600円 biotope+銀座

なち様

この度はご来店誠にありがとうございましした!
    お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    ネイルの仕上がりも喜んでいただき励みになります!
    推しの話も聞いてくださり楽しい時間に私も感謝です^^

白石

• Monchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:42:11.0

丁寧に施術していただき、行き届いた対応で、大満足です!
    ありがとうございました。またぜひお伺いします。

平日11時~17時入店限定☆ワンカラー7260円→5500円 biotope銀座

Monchi様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• 34さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:25:31.0

素敵に仕上げていただきました!

34 様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

青木

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:19:03.0

シンプルなネイルしかしないので、フォルムを綺麗に仕上げてくれるところを探してました。
    担当の方は一つ一つが非常に丁寧で、爪を横から見た時に変な歪みが全くなく大満足です。

☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7260円iotope+銀座

みーさん

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!大変励みになります!
    シンプルだからこその美フォルムで綺麗なネイルを楽しんで頂けるよう、
    今後も心込めて施術させて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

白石

• ちゃんいーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:36.0

利用は初めてでしたが、丁寧な説明をしていただきました。根本の浮きが悩みだったので今後が楽しみです!

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムカラーグラデーション5980円

ちゃんいー様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

次回まで浮かないといいなと思います。お爪の状態を見てベースジェルも選べたらいいなと思います。
    またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• ayakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:36:40.0

すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました^ ^

ayako 様
    仕上がり等満足いただけたみたいで良かったです!
    貴重なご意見もありがとうございました。

青木

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:08:06.0

美フォルムとうたっているだけあり、時間をかけて綺麗に仕上げていただきました。他店より時間がかかることを聞きびっくりすると、空いているスタッフの方がフォローに入ってくれたりと、次の予定にも間に合い助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    無事ご予定にも間に合って良かったです。
    また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです。
    当サロンは400色以上のジェルを取り揃えており、まだまだ素敵なカラーが沢山ございます。

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:52:11.0

初めて行きます。お店の環境から道具まで、全て綺麗で清潔感抜群です。ご対応もとても丁寧で温かいです。仕上げにも大満足、ありがとうございました。

【フット】フォトギャラリーニュアンスデザイン☆9350円~ biotope+銀座

ココナツ&ヒヒ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからココナツ&ヒヒ様の美ネイルの楽しみを一緒に作って行けたらと思いますので
    不明な点や、ご希望など小さなことでも何でもお気軽にご相談ください。

素敵な時間をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:09.0

丁寧に施術してくださり満足です!
    またお伺いしたいです

この度は、当店を選んでくださりありがとうございました!

色々なお話やネイルに関してもお話しできてよかったです!

竹内

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:44.0

オフやベースの種類について丁寧にご説明いただき、色選びも親身に相談に乗ってくださいました。また付け替えに行くのが楽しみです。ありがとうございます!

くまさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ひとりひとりのお客さまに合う施術を心がけておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回も色選び楽しんでくださいね^^

堀川

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:50:06.0

土台から一本一本丁寧にフォルム形成してくれ、
    アートに使うような小さな筆で細部まで仕上げてくれます。
    サロンもとっても綺麗で、素敵な場所です。

先日ご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います。

技術の向上を更に目指して頑張って行きたいと思います。

biotope+銀座7丁目店銀座/フィルイン/パラジェル

• tamacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:10:10.0

フィルインでのオフを推奨されていることに惹かれ、初めて伺いました。オフは全く痛くなく、形を整える際には私の爪に合わせた長さを提案して下さいました。また、今までは硬化する際の熱さや痛みを我慢して施術を受けていましたが、こちらではそのような事がないようにベースジェルを選んで下さったことも嬉しかったです。そして一番驚いたのがベースの時点でフォルム形成をされていること。横から見ても変に厚くなったり歪んだりというのがなく、仕上がりが本当に綺麗です。このお値段でこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくださることに感動しました。スタッフの皆さまも優しくとても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

tamaco様

先日はご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿もしていただき嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
    これからもより喜んでいただけるように技術向上していきたいと思います!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

biotope+銀座7丁目店 銀座/フィルイン/パラジェル

豊島

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:02.0

フィルインの施術がとても丁寧でした。
    他店ではない程にフィルインや甘皮処理が丁寧で驚きました。
    2週間経ちますがネイルの保ちも良かったです。
    しかし、仕上がりでネイル表面が少しデコボコしていました。
    他はとても良かったと思います。

ようこ様

いただいたご意見で不足していた点を再度見直し、
    今後ご来店いただいた際に更に満足いただけるよう、日々の技術向上に努めていきます。
    この度は、お時間をいただき貴重なご意見ありがとうございました。

青木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:37:37.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ただジェルを塗るだけでなく、爪の形がどこから見ても美しく見えるように仕上げてくれます。艶がこれまでのジェルネイルと同じと思えないほどで、チュルンとしたネイルになっています。そのため他店より時間がかかりましたが(オフなしで1時間半)、この仕上がりなら納得です!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    美しい仕上がり、もちの良いジェルのためにお爪の状態を見ながら施術させていただいてますので、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

biotope+銀座7丁目 銀座/フィルイン/パラジェル
    白石

• れいちぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:30:11.0

オフもベースもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    短めでお願いしたのですが、爪の形をとても綺麗に整えていただきフォルムが本当に素敵です。
    また次回楽しみにしております!

れいちぇる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    フォルムや仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    またネイルや爪についてご相談等ございましたら是非お尋ねください!

biotope+銀座7丁目店 銀座/フィルイン/パラジェル
    青木

• maiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:21:04.0

初めてお伺いいたしましたがとても親切で
    スタッフの方が気がきくなぁという印象でした。

技術もとてもうまくいいサロンを見つけたなと大満足でした。

maiちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました!
    当店はフォルム形成にこだわっているため仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
    美容などのお話しもとても楽しかったです♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

青木

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:21.0

人生2回目のネイルだったので知識もなく、なんとなく「美フォルムネイル」という文字に惹かれ予約させていただきました。その旨お伝えすると、他店との違いやこだわりについて、とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。技術ももちろんのこと、カラーの相談もしっかり乗っていただき、とても満足いく仕上がりです!

仕事柄あまりデザイン性のあるネイルはできないのですが、シンプルなネイルだからこそ形の良さが感じられ、本当に素晴らしいお店だと思います。継続して通わせていただきたいです。有難う御座いました!

しぃ様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^励みにもなります^^

biotope+銀座7丁目
    白石

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:09.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    ジェルのオフが本当に丁寧でベースを綺麗に整えて下さったので、無駄に厚塗りしなくても本当に綺麗に仕上がって感動しました。
    また、細かい点で気を遣って声を掛けながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    これからこちらのお店に通いたいなと思います!

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

この度は、当店をご利用くださってありがとうございました!
    ベースの塗り方に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店はしっかりと研修を行っておりますので、安心していただけるかなと思います^_^!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

biotopE+ 銀座7丁目店
    竹内

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:21:14.0

とても丁寧な対応と接客でした。またお願いします。

☆新規限定☆OPEN記念☆美フォルムワンカラー5980円

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:28:30.0

ハンドネイルをお願いしました。パラジェルに関する知識が豊富で、仕上がりだけでなく自爪のことまで考えてくださいました。久しぶりにいつもとは別のサロンに伺って緊張していましたが、親切なスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。また伺う際はよろしくお願いします(^^)

pino様

満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も自爪に優しい施術方法で長くネイルを楽しんでいただけたら幸いです!
    またご来店の際など疑問点やネイルについてのお悩みございましたらご相談ください♪
    本日は貴重なご意見ありがとうございました!

青木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:52:30.0

とても綺麗に丁寧に施術していただいて大満足です!
    ベースコートだけでも満足できる仕上がりです。
    1番好きなネイルサロンになりました。

み様

お仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活で何かお気づきになりましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

加藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:38:22.0

グラデーションをしていただきました。ジェルネイルに慣れておらず、グラデーションも初めてでしたが、質問にも丁寧に答えてくださって、施術前から安心しました。今まで行ったお店の中で1番綺麗な完成と丁寧な施術で、色味も可愛く気に入っています。ありがとうございました。

めい様

この度数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お色味や仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!
    今後も引き続き技術向上を目指し更にご満足いただけるよう努力してまいります。

青木

• shiori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:50.0

とても丁寧に施術してくださります。
    ただ目安時間が2時間の記載がありましたが2時間20分かかり次の予定にギリギリになってしまい焦りました。
    色味ももう少し見たかったのですが時間が気になり「これでいい!」といった感じで決めてしまい少し後悔しています。
    なので次の予定がなくて時間に余裕があったほうがいいです。
    長い施術ならモニターで映画など流してくれると助かります。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:47.0

担当ネイリストさんの技術も人柄も素晴らしかったです!正面からのフォルムだけでなく横からのフォルムもとっても綺麗にしていただき手元を見るたび嬉しくなります。またぜひ宜しくお願い致します!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

とってもお似合いでしたね
    喜んで頂けてとても嬉しいです

biotope+銀座7丁目店

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:08:06.0

テキパキと施術していただいた上、疑問点は丁寧に教えてくださり質の高いサービスを受けられました。
    フォルムにこだわるだけあって、ただ色を乗せるだけでなく丁寧に調整?してくださって、ツヤツヤピカピカのワンカラーに仕上げていただきました!
    眺めてるだけでも楽しいくらい綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思います。

あいりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も喜んでもらえる技術を提供できるよう、向上に努めてまいります!
    あいりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

biotope+銀座7丁目
    加藤

ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー