5. ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)   >

フィルイン・パラジェルスイショウテン ビオトーププラス ギンザナナチョウメテン

• 東京都中央区銀座7-10-17 ポケットパーク4F
  • 銀座駅徒歩5分!銀座シックス徒歩1分!フィルインフィルム形成パラジェルくすみcolor
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:19:35.0

オフのみの利用です。
    接客がとても丁寧で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    雰囲気よく、また行きたいです!

【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +銀座7丁目店【ビオトーププラス】からの返信コメント

はるな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

私もはるな様とのお話がとても楽しく素敵な時間となりました(^^)
    次回ジェルネイルをされる際は、是非お手伝いさせてくださいね。

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

biotopE+銀座7丁目店  SASE

• かずぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:32.0

とても美しく仕上げていただきました!
    ジェルも厚すぎず快適に過ごせそうです!
    ネイルがきれいなだけでこんなに幸せか~と思いました
    施術中のお話しもたのしかったです!
    またよろしくお願いします~◯

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムワンカラー¥5980

ご来店ありがとうございました!
    ネイルが綺麗だと気持ちもモチベーションも変わりますよね!
    また素敵なネイルをして気持ちも変えていきましょう!
    次回もお待ちしております^_^

竹内

• megupoohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:42:21.0

今まで行ったサロンの中で、一番丁寧に仕上げて頂きました。ところどころ折れていたりして扱いづらい爪だったと思うのですが、綺麗に整えて頂き、技術面では文句なしの仕上がりです。サロンの雰囲気、ネイリストさんの接客につきましても大変満足しております。

☆新規限定☆Open記念☆美フォルムカラーグラデーションクーポン¥5980

megupooh様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

当店でのネイルのお時間をより満足していただけるよう、
    これからも技術面、環境整備、精進してまいります。

MIKI

• ほっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:50:28.0

ジェルネイルは2回目で、初めてお伺いさせていただきました前回行った別のお店よりも仕上がりが綺麗で驚きました!
    コンプレックスだった爪の凹凸も上手くカバーされており、どの指も引っかかりがなく際まで塗れていて満足です!
    初ネイルで行ったお店よりも値は張りますが、それだけの価値があると思い、次回の予約もさせていただきました。
    次もよろしくお願いします!

ほっけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    次回もお手元の状態を拝見して
    しっかりお付けいたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

MIKI

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:01:57.0

とても丁寧に対応いただきました!
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

12月24日☆新規&当日限定特別クーポン☆ マグネットネイル¥5980

なー様

ネイルの時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    私も楽しかったです^ ^

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かトラブルが出てきた場合はお気軽にお電話下さいませ^ ^
    当店ではベースジェルを豊富に取り揃えておりますので次回様子を拝見して、なー様に合ったもので施術させていただきますのでご安心下さいませ。

MIKI

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:21:16.0

店内はシンプルながらも清潔感がありました。
    スタッフの方はお二人しかいませんでしたが、フォローし合いながらお仕事されていて、雰囲気が良かったです。
    施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    色味、デザインも悩みまくりでしたけど、自身の指に直接デザインを作って見せて頂けたのでとても助かりました。色々有難うございました。

12月19日☆新規&当日限定特別クーポン☆ マグネットネイル¥5980

ひめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様がサロン内で快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、より一層邁進して参ります。

MIKI

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:32.0

持参したイメージ写真通りの仕上がりにしていただき大満足です。また、甘皮処理に痛みを感じることがあるとお伝えしたところ、痛まないよう確認しながらとても丁寧に進めてくださいました。仕上げのクリアをとてもぷっくり乗せて貰えて眺めるのが楽しいです!

みなみ様

嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。
    お写真と同じお色味をお作りできて良かったです!!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かトラブルが出てきた場合は、当店ではベースジェルを豊富に取り揃えておりますので次回様子を拝見してみなみ様に合ったもので施術させていただきますのでご安心下さいませ。

MIKI

• おいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:03:30.0

シーズンに合った可愛い色を提案してくれ、なによりも技術力が素晴らしいですね。やっとネイルサロン探しから解放された気がします。次回も楽しみにしています。

おいぴ様

嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。
    クリスマスカラー楽しんで下さいませ。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    何かトラブルが出てきた場合は、当店ではベースジェルを豊富に取り揃えておりますので次回様子を拝見しておいぴ様に合ったもので施術させていただきますのでご安心下さいませ。

MIKI

• EYEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:16:51.0

爪の形が小さく自信がなかったのですが、フォルム形成をしていただいて、長さがなくてもナチュラルにネイルが盛れて嬉しいです。

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お爪がコンプレックスとおっしゃっていましが、可愛くなったお爪を見て喜んでくださって嬉しかったです!

biotopE+銀座7丁目店  TAKEUCHI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:30:51.0

初めてでしたが、とても気さくにお話しくださって最初から終わりまで楽しかったです。
    ネイルも久々でしたが悩みや心配なことも細かく教えたいただき、仕上がりにもとても満足です。爪の際まで丁寧に塗っていただき爪を見るのがとても楽しいです。

☆特別クーポン☆Open記念☆ニュアンスデザイン選べる6種コース¥6980☆

お爪に関するお悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです♪
    喜んでくださった時の笑顔が忘れられないです^_^!

biotopE+ 銀座七丁目店 TAKEUCHI

• sssssssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:18:49.0

施術内容など丁寧にご説明いただき、仕上がりもかなりきれいで大満足です!オープンしたばかりという事で、店内も清潔で快適です。また伺います。

sssssss様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けますよう、技術、知識向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

白石

• のみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:12:52.0

爪の端までしっかりと塗られていて、大変技術が高いと感じた。是非また行きたいです^^

オーロラミラーフレンチ¥10560☆biotope +銀座

この度はご来店ありがとうございました!
    ミラーフレンチとってもお似合いでした♪
    またお会いできた際には、旅行のお話もお聞きしたいです^_^!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    竹内

ビオトーププラス 銀座7丁目店(bio tope+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー