3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】

リラクゼーションアロマサロン ルピナス

• 大阪府高槻市上田辺町6-24-407
  • JR高槻駅より徒歩3分/阪急高槻市駅より徒歩5分

れおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:26:53.0

先日も最高なお時間をありがとうございました!

マスク越しでも分かる、お出迎えの笑顔からとても人を和ませる雰囲気をお持ちの方だなぁーっといつも思います(*^_^*)

今回もしっかりとお身体の状態に合わせたリンパケアを行ってもらえたお陰で、術後から変化が分かりました!
    更に、オプションでホットストーンを追加していただきましたが…
    もう至福の気持ち良さ♪温かくて一瞬で自律神経系が整いました!

力加減もその都度確認していただけますが、丁度心地良く、凝っている筋肉を的確にアプローチしてくださっているのが分かります。

より良い施術内容を日々熟考されおり、お客様に還元できたらと施術に反映してくださっているので、心から安心できるサロンさんです。

セラピストさんの人柄・施術・サロンの内装・アロマの香り…
    トータルで大、大、大満足☆☆☆

高槻に住んでいたら、通い詰めてたと思います(*^_^*)笑
    また近々お伺いさせていただきますね!

今後もよろしくお願いします!

【さらっと全身】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計75分¥7400

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】からの返信コメント

れおん様

先日は遠方から当店まで足を運んでくださり、ありがとうございました(´∀`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます★
    心温まるお言葉を頂戴し、嬉しさと感謝はもちろん、セラピストとしての自信に繋がっております!!

新メニューのホットストーンもご満足いただけて何よりでございます^ ^
    温かいストーンは一瞬でまどろみ状態ですよね(´u`)
    施術後のお体の変化も感じてくださり、とても嬉しいです♪

まだまだ成長過程でございますガが、今後もれおん様はもちろん、サロントータル面で皆様にご満足いただけます様、日々成長して行きたいと思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

是非是非、またご利用くださいませ♪
    次回も心身共にリラックス&リフレッシュできるお時間となり、ご満足してお帰りいただけます様、精一杯お疲れをサポート致します(^.^)

お仕事もプライベートも日々お忙しく過ごされてると存じますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)

れおん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• みやりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 06:02:27.0

楽しくお話しさせて頂き心身ともに癒されました。
    施術後は首が辛かったのですが、楽になり、また
    全身トリートメントをお願いしましたので、とっても
    身体が軽くなりました。その日もすぐ寝れたり
    次の日、ジムでのトレーニングをしましたが
    いつもより体が軽かったので、スムーズにトレーニング
    でき嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【まずはこれ!!】全身アロマリンパ 75分¥7400

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:08.0

とっても気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も良くて、駅からも近くて、スタッフの方も気さくで話しやすく、また絶対行きたいと思えるお店です!!

洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+上半身アロマ計60分¥6300

• lawrenceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:52:30.0

いつも真心こもった施術をありがとうございます♪

前回から少し時間があいて久しぶりだったので、
    凝り固まった身体をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    日頃、自分では凝っていると感じていないところも実は結構凝っていたり、冷えてると感じていないところもホットストーンで温めてもらう事で気づいたり出来るので、身体と向き合えるなと感じています。

担当スタッフさんの力加減が絶妙に良くて、本当に心地よく過ごせていつも感動します。
    施術後は毎回揉み返しもなく、安心して通えています。

また次回もなるべく早く行きたいと思っています!

【しっかりデトックス◎】ホットストーン付♪全身アロマリンパ 90分¥8800

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:01:11.0

今回も最高の時間を過ごさせて頂きました!
    中々時間がなく凄く久しぶりだったので、揉み返しにならないよう力加減もおまかせでして貰いました。
    凄く力を入れて貰った訳ではないのにとてもスッキリ!後のしんどさも全く無かったです。
    初のホットストーンも暖かさが心地よく癒やされました。
    また来月も行きたいです!

【さらっと全身】全身アロマリンパ 60分¥5900

まゆ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(´u`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店となりましたが、今回もご満足いただけて本当に何よりでございます(^.^)

好転反応や揉み返しがきやすい体質とお伺いしてましたので少し心配しておりましたが、嬉しいお言葉をくださり安心致しました!!
    ホットストーンも気に入ってくださり、癒しとスッキリをお届けできてすごく嬉しいです^ ^
    ハンドトリートメントのみよりもデトックス&リラックスできるので、乱れがちな自律神経にも効果的でございます★

是非是非、またお越しくださいませ~(^_^)/
    定期的なメンテナンスにより、お疲れも溜まりにくく老廃物も流れやすくなりますのでとってもオススメです◎

お仕事はもちろん、家事や育児でお忙しい日々をお過ごしですが、お体大事にしてくださいね(*´-`)
    まゆ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:07.0

お部屋の雰囲気も、セラピストさんの感じもとても和める感じで、マッサージもとっても上手で、疲れきっていた身体が軽くなりました。
    また行かせて頂きます。

【大人気★NO.1】全身アロマリンパ+[選べるオプション2つ] 計100分¥9700

ゆかちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてホッと致しました(^^)
    アロママッサージはお久しぶりとのことでしたが、施術後はお体が軽くなったと効果も感じてくださりとっても嬉しいです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか??

お疲れは気づかないうちに溜まっています。。(>_<)
    しんどいな~と感じた際には是非、またお越しくださいませ(´u`)/

次回も忙しい日常を忘れられる、心身共にリラックス&リフレッシュできる『癒しのお時間』となります様、アロマトリートメントで溜まったお疲れを精一杯癒し、サポート致します!!
    ご要望はなんなりと仰ってくださいね^ ^

ゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• にゃんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:18.0

とても良かったです!!ありがとうございました!!
    また行きたいと思います!
    下半身集中コースをお願いしました、足が軽くなったように感じています。また疲れが溜まったら行きたいと思います。
    丁寧なカウンセリングとアロマ選びもとても親切で親身になっていただきました。とてもリラックス、リフレッシュできました!!

【脚浮腫みに◎】下半身集中アロマリンパ+リフレクソロジー 計60分¥5900

にゃんき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´u`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのご来店でしたが、リラックスしたお時間となりご満足いただけてホントに何よりでございます(*^^*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか??
    お久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、施術後は効果も感じてくださりとっても嬉しいです♪
    体質にもよりますが、浮腫みは放っておくとどんどん硬くなります(>_<)
    少し面倒ですが、、ご自宅でも毎日入浴中に軽くマッサージしてあげるだけで、リンパが流れやすくなり楽になりますょ^ ^

首周りの辛さも続くようでしたら、全身コースもオススメでございます(´u`)
    是非是非、またご利用くださいませ★
    ありがとうございます(^.^)

次回も忙しい日常を忘れられ、心身共に至福の癒し時間となります様、アロマトリートメントでお疲れを精一杯サポート致します!!

にゃんき様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:43.0

ありがとうございます^^またお邪魔させていただきます!

【短時間で集中ケア◎】極上ドライヘッド+首肩デコルテアロマ 計45分¥4800

あず様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました(´∀`)

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    ショートコースであっという間だったと思いますが、施術後は揉み返し等なく、お体が少しでも楽になっていただけてましたら幸いです(>_<)
    ご来店時はお仕事もお忙しく、とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね…(*´-`)
    お仕事はもちろん自由はきかないとは思いますが、ご無理なさらずお体大事にお過ごしくださいませ。

また、早速次回のご予約もありがとうございます(´u`)/
    次回は全身のロングコースでございますので、よりスッキリしていただけたら嬉しいです♪
    ご満足いただけます様、凝りとリンパにしっかりアプローチしたアロママッサージでお疲れを全力でサポート致します◎
    次回も心身共にリラックスした癒しのお時間をお届けできたらと思います^ ^
    ご要望等はなんなりとお申し付けくださいね!

あず様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:41.0

2回目の利用です。とても落ち着く空間でホッとします。施術も前回と同様にとても気持ちよくて体も心もスッキリしました。また行かせていただきます。

ひぃちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`)
    リピートくださり、今回も嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます★

お声がけが遅くなり施術後半は少しお部屋が寒く感じてらっしゃったかもしれませんが、大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    少し心配でしたが心温まる嬉しいお言葉をくださり、ご満足いただけて安心致しました(´u`*)

お部屋の温度やお力加減等、何かお気づきのことやご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪
    リラックスしてお過ごしいただくことがセラピストとして何よりでございます^ ^

是非是非、またお待ちしております(´∀`)
    ありがとうございます★
    忙しい日常を忘れられ、お仕事や日々のお疲れが和らぎます様、次回も心を込めて精一杯癒します!!

ひぃちゃん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• そうかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:48.0

リピートさせて頂きました。
    お店のお部屋の雰囲気もゆったりできる明るさもよく、落ち着いた空間で、心のこもった接客に癒されました。

施術中もとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    細かい気配りや声掛けが丁寧で強さの加減も確認して頂きながらリラックスして受けることができました^_^
    頭や首、肩がスッキリして軽くなり嬉しいです。
    血流がよくなり、夜はぐっすり眠れました。

【短時間でお疲れ集中!!】選べるアロマリンパ 45分¥4800

そうかよ様

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(´∀`)
    遠方にも関わらず、「メンテナンスはLupinasで!」と嬉しいお言葉もくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

少しお日にちが経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけ、施術当日は睡眠の質も良かったご様子で私もとても嬉しいです★
    デスクワークというお仕事柄、眼精疲労や首肩凝り等がつきものとなり、頭も良く使われるとのことでお疲れも溜まりやすいかと思います(>_<)
    少しでもお疲れが癒すことができて何よりでございます^ ^

家事や育児もあり、毎日お忙しく過ごされてますがご無理なさらない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
    また是非お待ちしております(´∀`)
    次回も忙しい日々のお疲れが和らぎます様、お疲れを心を込めて全力でサポート致します!!
    いつもありがとうございます★

そうかよ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• ちりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:59.0

お気に入りのサロンで何度もリピートさせて頂いています。
    ちょうどいい力加減で、しっかりとコリをとらえて流して下さり施術後とてもスッキリしました。
    マッサージはうとうとしてしまう気持ち良さです。
    いつも丁寧な接客でマッサージにもお店の雰囲気にも癒やされています。
    また近いうちに行かせてもらいます(^o^)

ちりり様

いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
    遠方にも関わらず定期的にご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿まで本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます★

施術直後は効果も感じてくださり、今回もご満足いただけて何よりでございます^ ^♪

頑張り屋さんのちりり様、自覚症状がなくても気づかない内にお体にもお疲れが溜まっていらっしゃいますね…(>_<)

是非、またメンテナンスにお越しくださいませ(´u`)
    全身のトリートメントは施術後のお体の軽さや、デトックス効果をより感じていただけるのでとってもオススメですょ◎

次回も心身共に癒しのひとときとなり、ご満足いただけます様、心を込めてお疲れをとるお手伝いさせていただきます!!
    ちりり様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:58.0

どうしても身体がバキバキで夜中に予約して行きました。
    雰囲気も施術もよく、バキバキな肩が終わったらとても軽くなり大満足です♪また次回予約していきたいと思います!

【首肩凝りに◎】上半身集中アロマリンパ+極上ドライヘッド計60分¥5900

みぃちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から Lupinasをお選びくださり、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて安心致しました(^^)♪

施術後はお体の変化も感じてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます(´u`)
    お疲れを癒すことができて、本当に何よりでございます!!

心身の疲労は知らないうちに溜まり、不調としてあらわれます…(>_<)
    お体は少し硬かったですが、比較的流れやすく感じましたょ◎
    老廃物は定期的に流すと、お疲れも溜まりにくくなるのでオススメです!

是非是非、また日々のお疲れを癒しにいらしてください^ ^
    次回も心身共にリフレッシュできるお時間となり、ご満足いただけます様、お疲れを全力でサポート致します(´∀`)/
    ご要望等ございましたら何なりと仰ってくださいね^ ^

みぃちゃん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• Eveさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:47.0

2ヶ月ぶりにお伺いしてショートコースを堪能しました。日頃のPCと重いリュックで両肩だけでなく背中、腰の痛みが強くなっていて、足も攣り始めたのでまた担当スタッフさんにお願いしようと思いました。いつも優しい笑顔でホッとします。まるで自宅に帰ってきたかのようです。美味しいドリンクも頂き着替えて足湯から施術はいつもの流れでした。両腕まで施術すると、中途半端になってしまうということで部位を選んでお願いしました。やっぱりロングコースをやりたい!と思いたくなりました。またお願いします!

【さらっと全身】全身アロマリンパ 60分¥5900

Eve様

またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます★

ライフスタイルも変わり、お忙しい日々をお過ごしでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(*´-`)
    重いリュックとPC作業でお体にかなり負担がかかっていたと思います。。

いつもはロングコースご利用ですので、今回のショートコースは全身あっという間だったのではないでしょうか~(>_<)
    お体が少しでも楽になっていらっしゃれば幸いでございます。

お家のようにリラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです^ ^♪

またお疲れになられた際には是非ご利用くださいませ(´u`)/
    次回も心身共に忙しい日常のお疲れが和らぎます様、心を込めて精一杯サポートし、お疲れを癒します♪

お勉強等もありお忙しいと思いますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
    Eve様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• みやりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 07:37:29.0

3回目の来店でした。いつも癒されててます。

上半身ヘッドスパのコースを受けました。
    前回の体の様子もいつも把握して頂き、心地いい圧加減が最高で安心感とリラックス感
    があり、好きなサロンさんです。

セラピストさんもとても丁寧な心使いが同じ社会人として学ばせて頂いてます(^-^)

次は全身お願いします。宜しくお願いします(^_^)

みやりん様

先日は3回目のご来店、いつもご利用くださりありがとうございます(´∀`)
    嬉しいお言葉を頂戴し、この仕事のやり甲斐を改めて感じております(´u`)
    今回は上半身のみのショートコートでしたが、ご満足いただけて安心致しました^ ^

前回よりしっかりめの圧で流させていただきましたが、施術翌日もお体が怠くなったり大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    夜間睡眠の浅さもお悩みでしたので、当日の夜はぐっすりと眠れてましたら幸いです。
    施術中はリラックスしたお時間をお過ごしいただけて、本当に何よりでございます^ ^

またお疲れになられた際は是非是非、ご利用くださいませ(´∀`)/
    次回は全身トリートメントですね!お任せください♪笑

次回もリラックスしたお時間となり、心身共にご満足いただけます様、精一杯お疲れをサポート致します!!

みやりん様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:41.0

2回目のリピートです。今回もとっても気持ちよかったです!!マッサージの強さもこまめに確認していただき、もみ返しもなくすっきり過ごせました。
    定期的に通いたいと思います!次回もよろしくお願いします。

【お疲れで選択◎】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー]計90分¥8800

ちぃ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(´u`)
    今回もご満足いただけて、何よりでございます^ ^
    2ヶ月ぶりのご来店でお背中の硬さも目立ちましたが、揉み返しなく、なんとか年末のお疲れをサポートができて安心致しました(^.^)/

少しお日にちが経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事と育児や家事と毎日お忙しく過ごされており、お体の不調も感じていらっしゃったので、そちらもとても心配でございます。
    どうかご無理なさらずお体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

またご都合のよろしい日に是非是非、お待ちしております(^.^)!!
    次回もリラックス&デトックスいただけます様、お疲れを精一杯サポートさせていただきますね♪
    定期的なメンテナンスは老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなるのでとてもオススメでございます^ ^

ちぃ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:55.0

リピーターです。いつも丁寧なカウンセリングに、要望通りの施術で、身も心も癒されています。今回はいつもより少し強めでお願いしましたが、丁度よく、もみ返しもありません。通い続けている成果が出ているのだと思いますが、リンパが流れやすくなっている、と言ってもらえました。ガチガチだった首と肩周りもよくなってきている、と言ってもらえました。いつもありがとうございます。これからも通います!

【まずはこれ!!】全身アロマリンパ 75分¥7400

かよ様

いつもLupinasをご利用くださりありがとうございます(´u`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます★
    今回も癒しのお時間となり、ご満足いただけて何よりでございます(^.^)
    少しお日にちが経ちましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??

定期的な専門リンパケアはもちろんですが、お食事の見直しや運動等ご自身でもお体のメンテナンスを開始されてからは、硬さが軽減し本当にずいぶんと老廃物が流れやすくなったように感じます(´∀`)/
    体って正直だな~!と私も改めて実感致しました★
    お忙しい中、毎朝ランニングのお時間をつくり頑張っていらっゃることに感銘を受けております!
    こちらこそメンテナンスに当店もご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます(´u`)

次回もお体のデトックスはもちろん、心身の安らぎと癒しのお時間となります様、全力でサポート致します!!

かよ様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• にのにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:46.0

今回初めてホットストーン付きのマッサージを受けました。ホットストーンというと、小さな温かい石を背中に乗せるだけかなと思っていましたが、予想の斜め上でした!結構大きく(手のひらくらい?)温かいホットストーンを使って、それで背中をマッサージするんです!!なので、手で普通にマッサージするより、血流が良くなり、じんわりとした温かさが家についても続き、いつもより身体が軽く感じました。背中を温めることって難しいので、冬のホットストーンマッサージ、いいです!
    ただ、今回も私の寝ぼけかたが酷く(めちゃくちゃ酷く)ご迷惑をおかけしました。気をつけます。ごめんなさい。
    最後に、1周年おめでとうございます♪あっという間の1年間だったと思います。色々と大変なこともあったかと思いますが、弛まぬ努力をされている姿勢は眩しく、これから何周年とお祝いしていきたく思っております。益々のご活躍お祈りしております。

《祝!1周年》贅沢ホットストーン付♪全身アロマ+ヘッド+リフレク計105分¥9800

にのにの様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)
    定期的にご利用くださり、いつも嬉しい口コミのご投稿までお忙しい中、本当にありがとうございます★

新メニューの『ホットストーントリートメント』気に入っていただけて何よりでございます(´∀`)
    そして施術後もその効果を感じてくださりすごく嬉しいです!

遠赤外線で体の深部まで温めてくれるだけでなく、血行促進効果も高まり筋肉も緩みやすくなるので、冬の時期には特にオススメでございます(^.^)/
    回数券のオプションにもございますので、是非またご利用くださいませ^ ^

そしてそして迷惑なことは何もないですょー!笑
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます(´u`)

最後になりますが、お祝いのお言葉もありがとうございます★
    長期にわたりご愛顧くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそ末永く、にのにの様のお体のメンテナンスに携わって行きたいと存じます。
    今後とも宜しくお願いします^ ^
    お忙しいと思いますが、お体大事にお過ごしくださいませ。

お会いすることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

杉谷

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:36.0

初めのフットバス、ヘッドスパ、アロママッサージまで、とても気持ちが良かったです。最後に美味しいお茶までいただき、仕事での疲れも癒やされました。また利用したいです。

洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+全身アロマ計90分¥9200

ゆうき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店でしたが、癒しのお時間となり、ご満足いただけてとても安心致しました!
    お仕事柄、不規則な生活になったり動き回ったりとお体全体はもちろんですが、特にお足元のお疲れが辛そうでしたね(>_<)
    少しでもお体が楽になっていらっしゃれば幸いです。

アロママッサージは精油の力も備わりますので、デトックス効果、リラックス効果はとても優れてます^ ^
    心身のお疲れや浮腫みには最適でございます◎

またお疲れの際には是非是非ご利用くださいませ(´u`)/
    定期的なメンテナンスでより流れやすくなりますのでオススメです♪
    次回も心を込めて精一杯お疲れをサポート致します^ ^

ゆうき様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:53.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気がとても素敵でリラックスてきました。そしてスタッフさんの技術や配慮や心配りもとても素晴らしいと感じました。すごく気持ちよくて眠ってしまい終わったあとはとてもスッキリ。施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。また行かせて頂きますのでよろしくお願いします

ひぃちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございました(´∀`)
    心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく今後の励みになります!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ、施術の効果も感じてくださり、トータル面でご満足いただけて本当に何よりでございます(´u`)

お仕事柄、肉体疲労も精神疲労もありいつのまにかお疲れが溜まってらっしゃるかと思います。。
    是非是非またリフレッシュしにいらしてください^ ^/

心身のお疲れが少しでも緩和されます様、次回も心を込めて精一杯お疲れをサポート致します!

ひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:13.0

2回目は母にぜひこの癒しの体験を受けて欲しくて、紹介致しました。
    母は初めてのアロマサロンで、とても緊張していたみたいですが、スタッフさんの人柄がとても素敵だったのですぐに安心したそうです。
    とっても気持ちよくて強さも大満足だったそうです!
    帰りもエレベーターがよくわからずでしたが、親切に送っていただいたみたいでありがとうございます!

くー様

先日はお母様のご来店ありがとうございました(´∀`)
    お母様に代わり、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのご来店且つ、初めてのアロママッサージは緊張されますよね^ ^
    最初は少し緊張されてましたが、施術中からもたくさんお話してくださって私はとても楽しいお時間でした(´u`)♪
    リラックスしてくださり施術もご満足いただけて本当に何よりでございます!

こちらこそこの度は素敵なお母様に当サロンをご紹介いただき、ありがとうございました(^^)
    明るくて元気なお母様、またお疲れの際には是非ご利用いただけたらと思います!

杉谷

• ひろちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:42:51.0

とても雰囲気が良くて内装が一つ一つおしゃれで落ち着いた空間でした。最初からリラックスできました。
    聞き取りも丁寧でここは触られたくないや圧の強さなど聞いてくれるので安心できました。
    一番重要な施術に関してはすごく良かったです。背中の痛みやコリが楽になりました。ほっとストーンも初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    当たり前ですが一回ですべて楽にすることはできませんが定期的に通うことで改善しそうだと思いました。
    もちろん一回でもかなり楽になりました。
    施術中は黙々としてくれるので施術中に話すのが苦手な私もリラックスできました。
    また行きたいです。

ひろちぇ様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました(^^)
    サロンの内装や施術までトータル面でお褒めのお言葉もくださり、とっても嬉しいです!
    施術の効果も感じてくださりご満足いただけて本当に何よりでございます^ ^

定期的なメンテナンスは老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなりますのでとてもオススメでございますが、またお疲れになられた際でも、ご褒美でも、いつでも是非お待ちしております(^^)/

次回も施術前にはしっかりとお体の状態をヒアリング致しますので、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪
    ひろちぇ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• あおい*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:57:12.0

3回目リピートです。初めて伺った時は浮腫や肩こりがひどくて頭痛もあったりとボロボロの状態だったのですが、翌日ふくらはぎがすっきりして浮腫がとれていて効果が感じられました。
    いつも初めに足湯をしながら丁寧にカウンセリングしてくださって、その後の施術がとても気持ちよく毎回デトックスさせてもらってます。
    アロマの香りもいい香りで癒されました。
    人柄も優しい方でお話ししていてとても楽しいですし、いつも気遣ってくださってありがたいなあと思っています。
    また疲れが溜まった時には自分のご褒美に伺いたいと思います*

あおい*様

先日は3度目のご来店、いつもご利用くださりありがとうございます(´∀`*)
    いつもニコニコでふわふわとした雰囲気のあおい*様に、私もいつも癒されております^^♪

ストレッチ等のセルフケアを頑張っていらっしゃるので、お体全体の硬さは初回より軽減されてましたね(´u`*)
    初回は施術後にも『脚が細くなったー』と喜んでくださったお姿を覚えております♪
    アロマトリートメントは精油が体内に浸透しますので、マッサージとの相乗効果で血行促進やリンパ管等、全身の巡りを良くしてくれるのでデトックス効果は抜群でございます◎

是非是非、またお疲れの際には利用くださいませ(^.^)/
    忙しい日常を忘れられ、最高のご褒美時間となります様、精一杯お疲れを癒します♪

育児と家事をしながらお仕事もされており、毎日お忙しいと思います(>_<)
    体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいね。

あおい*様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

杉谷

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:26:18.0

初めてお邪魔しました。
    お部屋の雰囲気はバリっぽく清潔感があって落ち着いた感じ!お部屋の温度設定がバッチリでした。
    スタッフさんがとっても素敵な方で安心してお任せできました。ホットストーンやマッサージが最高すぎて何度か眠りに入っていました。
    施術後のティーがとってもおいしくて幸せでした!
    クリスマスキャンペーンでプレゼントまで頂けて得した気分です!1月もよろしくお願い致します!

くー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店でしたが、サロンのトータル面でご満足いただけてホントに何よりでございます^ ^
    アフタードリンクも気に入ってくださり嬉しいです♪

翌日以降は逆にお体がだるくなったりはございませんか?
    好転反応等なく、スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(^.^)

また早速、お母様にもご紹介くださりありがとうございます(´∀`*)
    お母様にもご満足いただけます様、精一杯頑張ります★

そして次回のご予約もありがとうございます^ ^
    次回もお体の調子をヒアリングし、その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、ご要望は何なりと仰ってくださいね!
    寒くなりましたので体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

来月、くー様にお会いする日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• みかーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:15:06.0

2回目利用です。最初にしっかりと身体の状態を聞いてもらえます。笑顔が素敵な方なので相談しやすいです。
    強めの施術が好みですが、希望通りにしっかりとほぐしてもらえました。何度も強さ加減も聞いてくださいます。
    最後に頂いたドライフルーツティーも美味しかったです!
    施術終わりに靴を履いて帰りますが、違和感を感じるぐらい足裏がすっきりしていました。感動です…!
    また身体の疲れがたまらない内に伺いたいと思います。

【贅沢大満足!】ホットストーン付♪全身アロマ+ヘッド+リフレク計135分¥12200

みかーず様

前日は2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回もご満足いただけて安心致しました(^.^)♪
    約4ヶ月ぶりのメンテナンスとのことでしたが、しっかりと流させていただきましたので揉み返しや好転反応が少し心配でしたが、翌日以降もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

足裏の凝りはご自宅でのケアもあり、全体の硬さは軽減されてましたがやっぱり頑固な凝りはありましたね(^^;
    念入りに流しましたが、施術の効果を感じてくださりとっても嬉しいです♪

お体のお疲れは初回のほうが辛そうでしたが、変わらずお仕事、育児や家事等で毎日お忙しく過ごされてると思います‥(>_<)
    年末に向けてさらに忙しくなり、寒くなりましたので、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね。

是非是非、またお疲れを癒しにいらしてください(´u`*)
    お疲れを心を込めて精一杯癒します!!

みかーず様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• にのにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:20:45.0

体調が悪くしばらく行けてなかったので、久しぶりでしたが、いつも通り気持ち良かったです♪フェイスマッサージがお気に入りなので、施術中は起きていたいのですが、ヘッドマッサージの段階で眠りにおちてしまいました。残念でしたが、それだけ気持ち良くリラックスしていたということなんだと思います。いつもありがとうございます。施術後の飲み物も、美味しゅうございました。次は、また回数券買いますね。よろしくお願いいたします。

にのにの様

いつもLupinasをご利用いただきまして、ありがとうございます(´u`)/
    お忙しい中でも定期的にご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿まで、いつも本当にありがとうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです★

今回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけ、ご満足くださり何よりでございます(´u`*)
    前日の睡眠時間が短くて少しお疲れなこともあり、施術開始から眠ってらっしゃいましたね♪
    いつも楽しみにご来店くださり、お疲れを癒すことができて、喜びとやり甲斐を改めて感じております^ ^

お顔も気づかないうちに意外と凝ってますよね!私もセルフケアよりやっぱり人にしてもらうのが断然気持ちいいです(´∀`)/笑

回数券のご購入もありがとうございます(´∀`)!
    次回も心身共にリラックス&リフレッシュできる癒しのお時間となります様、心を込めて精一杯お疲れを癒します!!
    何かございましたら何なりと仰ってくださいね(^.^)
    寒くなりましたので、お体大事にお過ごしくださいませ。

にのにの様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます★

杉谷

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:04:42.0

何度もリピートしています。
    絶妙な力加減で流してもらい、全身スッキリ!
    色々と話も聞いてもらえ、心身ともにリラックスできました。いつもありがとうございます!

【まずはこれ!!】極上全身アロマリンパ 75分¥7300

かよ様

いつもLupinasをご利用いただき、ありがとうございます(´∀`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもいつも本当に感謝でございます★

今回もご満足いただけて何よりでございます(´u`)
    お久しぶりのご来店でしたが、朝のランニングやご自宅でのケアをお伺いし、お体の変化が顕著に現れており、とてもびっくり致しました!!
    体って正直ですね(´∀`*)
    心身のバランスも整っているご様子で私もとても嬉しかったです♪

こちらこそお忙しい中お時間をつくってご来店くださり、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(´u`)
    セラピストをしていてよかったと実感しております!

また是非ご利用くださいね♪
    引き続きご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れをサポート致します(^^)/

かよ様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:48:05.0

以前から気になっており、初めて来店させていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、デスクワークで凝り固まった身体をじっくりほぐしてもらい大満足です。ヘッド、デコルテを流してもらったら、心なしか顔もスッキリした気がします。。!
    心配していたもみ返しもほとんどなかったです。またぜひリピートさせていただきます!

【お疲れで選択◎】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー]計90分¥8700

ちぃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLupinasを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました(´∀`)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    初めてのご来店でしたが、嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけてとても安心致しました^^

お仕事もされながら育児と家事に追われ、日々お忙しく過ごされてると存じてます(>_<)
    お背中の張りが強かったですので、とてもお疲れだったかと思います。。
    なかなかお一人でゆっくりとするお時間をとるのが難しいと思いますが、急に寒くなりましたし体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
    是非是非またメンテナンスにお越しくださいませ(´u`)

忙しい日常を忘れられ、心身共に安らぐ癒しのお時間、そして明日への活力となります様、精一杯お疲れをサポート致します!!

ちぃ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^^

杉谷

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:12:06.0

今回初めて伺いました。
    ずっと放置していた肩凝りが酷くなり、頭痛まで引き起こしている状態での来店でした。
    90分とっても丁寧に施術していただき、心配していた揉み返しも一切なく、身体がとても軽く、気分爽快です!!
    アロママッサージは、過去にも何度か色々な所に行ってましたが、こんなに丁寧で気持ち良い所は初めてでした(*´∀`*)
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    定期的に通わせてもらいます!!

ぺこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございます(´∀`)
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてご満足くださり本当に何よりでございます(*^^*)

お久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、嬉しいお言葉を頂戴し安心致しました^^

お仕事柄、お体に負担もかかりやすいと思います。
    定期的なメンテナンスは、より流れやすく、疲れにくいお体となりますのでとってもオススメです(^.^)
    是非是非、またご利用くださいませ(´u`)
    新メニューのホットストーントリートメントはよりデトックスできますょ♪

次回も引き続きご満足いただけます様、忙しい日常を忘れられ心身共にリラックス&リフレッシュできる癒しのお時間をお届け致します。

ぺこ様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• Eveさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 07:25:53.0

2回目来訪.前回施術後身体がとても楽だったのでリピ回.訪問時,担当スタッフさんが笑顔でお出迎えをしてくれて「きてよかった」と入室前から感じられる.他店では無愛想な方もいる中溢れるホスピタリティを感じられる,バスローブに着替えた後施術前に足湯で一息つける(桶にお花がありみていて可愛い)今回は90分コース.施術前にアロマチョイス!数種類から選択可能(毎度のことながら期間限定を選択.)腹部にホットストーン配置後デコルテ→首→腕→背中.日頃の疲労がスッキリできるちょうど良い力加減調整をしてもらえる.当方誕生日訪問できなかったが、誕生日月には好みのメニュー組み合わせでとてもお得.施術中はゆったりとしたBGMの中で心身ともに癒される為後半は寝落ちしてしまった.固い文章になってしまったが近隣の人も,大阪市内からでも一度で良いので「ホスピタリティを感じられるアロママッサージ」を体験してほしい.

【絶対お得!!】全身アロマリンパ+贅沢フット角質ケア 計100分¥11800⇒10800

Eve様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(´∀`)♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます★
    数あるサロンさんの中からLupinas見つけてくださり、Eve様にお会いできて私もとても嬉しいです(´u`)
    ご来店時も心温まる嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪

前回ご来店時からお体の調子はいかがでしょうか??
    新たなチャレンジで日々お忙しく過ごされていると存じますが、急に寒くなりましたので、体調崩されないようお体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
    またお疲れになられた際にはいつでもご利用くださいませ^ ^

日常を忘れ心身が安らぐお時間となり、引き続きご満足いただけます様、精一杯お疲れを癒し全力でサポート致しますね!

Eve様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:35:22.0

クリームヘッドとリフレすごく気持ちよくて寝てます。
    素敵な空間でリラックスして、お話も楽しくて癒やされてます。
    また今月末行けたらいいなぁって思ってます。
    同じメニューでよろしくお願い致します。

【大人気★NO.1】全身アロマリンパ+ヘッド+リフレクソロジー計100分¥9500

ちえ様

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まる嬉しい口コミもご投稿くださいまして本当にありがとうございます(´∀`)♪
    ご来店後にこうした嬉しいご感想をいただき、セラピストとしてのやり甲斐を感じております^^
    定期的なメンテナンスに Lupinasをご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます★

クリームヘッドスパ!!血行促進効果&頭皮への栄養補給はもちろん、ドライヘッドでは味わえない爽快感と滑らかさ、香りで夢心地ですよね(´u`)笑
    継続することで頭皮改善にもなりますので、気に入っていただけてすごく嬉しいです(^.^)♪

サロンの雰囲気からも、心身共にリラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
    私もちえ様とお話してるだけで癒されております♪笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

是非是非、またご都合のよろしい日にお越しくださいませ(^.^)
    ちえ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー