5. ネイル グリー(nail glee)   >

nail  glee

ネイル グリー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目5-2 ナイスアーバン東神奈川1104
  • JR東神奈川駅/京急東神奈川駅徒歩2分・東急東横線東白楽駅徒歩8分

小田桐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:03.0

とても温かく出迎えてくれました!!
    お話を楽しみながら居心地も良く、また来店したいと思います!! 仕上がりも綺麗にありがとうございました!!

【ネイル/ハンド】持ち込みデザイン(オフ込9900円→8800円

小田桐さま
    居心地が良くと言うお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。私も小田桐さまとの時間居心地よく過ぎさせていただきました。是非またネイルグリーにご来店ください。ご予約お待ち申し上げております。

• nojobsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:31.0

いつもメンズネイルで利用させていただいています。初めて利用させていただいたときは、メンズでも大丈夫か、ネイル初めてだけど大丈夫かと不安に感じていましたが、とても親身に相談に乗っていただき、とても安心しました。技術や仕上がりもとても満足です。いつもかわいく仕上げていただけて嬉しいです。

また、デザインや爪のケアなどのアドバイスもいただけて、毎日のケアに活かすことができています。その場の施術だけでなく、広く爪全体のケアを気にかけてくださる姿勢が感じられて、とても安心です。

スタッフのみなさんはお話しやすい方で、サロン内の雰囲気がとても良いです。ついついたくさんお話をしてしまい、施術時間があっという間に感じます。

ネイルを始めてからというもの、爪や指を褒めていただける機会が増え、毎日楽しく過ごさせていただいております。これからも継続して通わせていただこうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み) 7700円

• かほぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:57.0

今回はラメネイルしてもらいました。

【ネイル/ハンド】ラメグラデーション(オフ込み) 7000円

かほぴーさま
    ネイルグリーにご来店ありがとうございます。ラメグラデーションとっても素敵ですよね。
    爪が綺麗だと元気になると言ってくださってとても嬉しいです。ネイルでみんなが元気になるお店作り頑張ります。また、連休前あたりでお会いできるのを楽しみにしています。

• かほぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:14.0

すごく可愛いネイルしてもらいました!
    気分上がりました!
    仕事頑張ろうと思えました!
    またいきます!

【ネイル/ハンド】ラメグラ オフ込み7000円→5000円

かほぴーさま
    ネイルで気分が上がったってお言葉、とても嬉しいです。
    お仕事でパーツ外さなければいけなくなって本日ご来店いただきましたが。
    それでも、ガッカリすることなく元気な様子で安心しました。
    次回は、出っ張らない可愛いネイルしましょう!
    出っ張らないデザイン考えて増やしておきますね。

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:11.0

いつもお世話になってます!
    毎回お話しが楽しくてあっとゆーまに
    時間が過ぎてしまいます笑
    そしてなによりアットホームで
    居心地がとてもいいです!!

ネイルも可愛いくてテンションが上がります笑

ゆりたん様
    口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しく時間があっという間に感じてます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• nojobsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:26.0

普段はメンズネイルで利用させていただいていたのですが、一度爪をきれいにすると今度は眉もきれいにしたくなり、眉毛脱毛もお世話になり始めました。

私に合う眉のデザインを親身になって考えて整えてくださり、仕上がりにとても満足しています。スタッフのみなさんはとてもお人柄がよく気さくな方で、サロンの雰囲気がすごくよいです。施術の間、いつも楽しくお話させていただいてます。ありがとうございます。

これからもネイル、眉毛脱毛共に通わせていただこうと思います。

nojobs様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    nail gleeは個室があるのと、夜遅くまで営業しているのもあり男性のお客様が増えています。
    これも口コミしていただいたり、何度も通っていただいてるお客様のおかげです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:47.0

ミッフィーネイルすごく可愛くてお気に入りです。
    色んな人に可愛いって言ってもらえました(^^)

kaori様
    口コミありがとうございます☆
    ミッフィちゃんネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お絵描きが好きなのでまたキャラの定額も増やしてお待ちしてます!

RISA

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:06.0

久しぶりにケアをしましたがとてもきれいに仕上げていただきました。
    オイルをしっかり塗って保湿に気をつけたいと思います。きれいにしていただきありがとうございました!

初回ネイルケアー

ココさま
    ネイルグリーにご来店ありがとうございます。
    ネイルケアー仕上がりお気に召していただけて、嬉しいです。
    ぜひ今後もしっかりネイルオイルでケアを続けて、綺麗な指先の女性になっていただけたら更に嬉しいです。
    またぜひ、ご予約ください。
    お待ち申し上げております。

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:49.0

とても丁寧にやってくださり仕上がりも良く大満足でした!!またよろしくお願いします!

初回ネイルケアー

あいりさま
    ネイルグリーにご来店いただきありがとうございます。
    このところ、指先がささくれたり手荒れしたりで
    ケアにご来店くださるお客様が多くなっています。
    ケアをしたからこそ、指先が敏感になっておりますので、悪い影響も良い影響も普段の倍受けやすい状態です。ぜひ、よい影響を受けるために、ネイルオイルでしっかりケアを続けてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• かなぢゅん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:48.0

急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!とても助かりました!

2度塗りできるのかなりおすすめです!
    オフ込みでこの値段は安いです!
    立地もよく、プライベートサロンがいいと思ってる方におすすめです!

また行かせていただきます!

【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み)7700円→5500円

かなぢゅん。様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    ネイルグリーでは、お客様に必要な施術を行い、不要な施術はせず安心して通っていただけるようにしています。
    立地のよさや、プライベートサロンとしておすすめいただけて、とても嬉しいです。
    また、ぜひご予約ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• みーぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:07.0

前日に予約を入れさせていただきました。
    朝9時から予約ができて駅に近いと便利なサロンです。メニューもたくさんあり、オフも丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

みーぶた様
    ネイルグリーにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルグリーではジェルネイルはオフの技術がしっかりしている事が重要と考えて、こだわりをもって施術しています。なので、他店のジェルの種類によっては非常に時間がかかる場合がございますが、それを丁寧にと捉えていただけたこと感謝します。
    また次回こちらこそよろしくお願いいたします。

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:03:40.0

言いたいことはとにかくめちゃくちゃ行ってよかったです!
    ある日爪が割れてしまい翌日予約を取ろうとしたらいつも行くサロンが予約でいっぱいだったので、家から行きやすい東神奈川駅付近で検索し優しくオフしてくれるというこちらのお店を発見しました。
    マンションの一室にあるアットホームなお店で、出迎えてくれた方も雰囲気がよく安心しました。
    オフする際熱さや痛みが全くなくすごく丁寧にオフしてくださいました。全然今までと違うって思いました。
    以前通っていたサロンではオフの時熱を感じ、徐々に爪がぐにゃっと折れやすくなっていたので、わたしには合っていなかったんだなと気づくことができました。
    カラーもデザインも可愛くて最高ですしお話もすごく楽しくて、2時間ほどの施術時間でしたがほんとにあっという間でした!めちゃくちゃ感謝してますしこれから通い続けたいと思います。出会えてよかったです!
    オフするとき痛いとか爪が薄いとかそんな悩みを持つ方にとてもおすすめです。ケアの仕方も教えてくれますし、爪を労わりたい方や丁寧な施術をしてほしい方にもおすすめです。
    本当にありがとうございました!

nail  gleeからの返信コメント

しおりん様 数あるネイルサロンの中から、ネイルグリーを選んだいただきありがとうございます。ジェルネイルで爪が薄くなると言われる原因はほとんどの場合オフの技術にあります。当店では、アセトンなどの化学薬品を使うことなく、マシンオフを採用し。ベースのジェルを一層残すフィルインで自爪に優しい施術を行っております。今回はかなり爪が薄くなられていたので、大変ショックを受けながらそーっとマシンオフしました。熱さなど感じずに施術できた事ご報告いただけて本当に嬉しいです。熱意ある口コミも感動です。
    しおりん様もよく笑う素敵女子で、こちらこそ気持ちよくお話しさせていただきました。笑う門には福来る。私も見習います。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

東神奈川 ネイルグリー 代表 さえ

• 浜のNEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:43.0

オフもいつも丁寧で、ずっとジェルネイルをしていても爪が痛みません。今回はお正月ということで、赤の斜めフレンチにしてもらいました。

浜のNEKO様
    いつもネイルグリーをご贔屓くださりありがとうございます。初めの頃とても薄い爪だったことがウソのようですね。これからも、爪に良い新しい技術をどんどん取り入れて精進して参ります。

• りっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:49.0

初めてお世話になりました。

オススメのマグネットのキラキラ可愛い
    ネイルに仕上げて頂き
    大満足です。

毎日のケアの仕方や
    お話も楽しい時間で

【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み) 7700円→5500円

りっぴー様
    口コミありがとうございます!
    インスタでネイルの写真をのせていただいてとっても光栄でした☆
    お話ししていたら共通点があったりで嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• たーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:44.0

ワガママを聞いていただきました。
    通えるだけ通うつもりです。
    宜しくお願いいたします。

【脂肪冷却:アイブロウ リピーター様専用】

たーきちさま
    そんなっわがままなどと、予定の変更もご連絡いただけたので、お受け出来て本当に良かったと思っています。こちらこそありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

東神奈川 ネイルグリー

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:53.0

今日は急遽でしたがありがとうございました!
    ボロボロの爪を頑張って伸ばしていきたいと思います!
    めちゃくちゃアットホームな感じで初めて行ったとは思えなかったです笑 ネイルも出来て楽しい時間過ごせて、今までお店は点々としてたとこあったけど通うの決めました!笑

さちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(涙)

新しいお仕事居心地のいいとこだといいですね。

応援してます(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:42.0

継続します

【脂肪冷却:アイブロウ リピーター様専用】

あ様

継続の口コミありがとうございます(^^)

脂肪冷却でお悩みの部分をぐっと細くしましょう♪

また1、2週間後お待ちしてます!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:26.0

アットホームでステキなサロンでした。
    カラーやパーツも豊富で希望通りの持ち込みデザインにしていただきました。

りん様

持ち込みデザイン気に入っていただけて嬉しく思ってます(^^)

東神奈川 nailgleeではたくさんのカラーやパーツを揃えてお待ちしてます。

次はクリスマスネイルですね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• latinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:02:16.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    大体デザイン持ち込みで伺うのですが、とても丁寧に対応して頂きそれ以上に仕上がります。
    持ちも良いかと思います。次回も宜しくお願い致します。

latinaさま
    いつもご来店ありがとうございます。また、温かい口コミもありがとうございます。
    体型維持のプロが毎月いらしてくださるので、私のモチベーションも上がります。
    いつも持ち込みデザインを楽しみにしています。施術中のお話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまい助かっています。
    これからもネイルグリーをよろしくお願いいたします。

横浜 東神奈川駅徒歩3分 ネイルと脂肪冷却のお店 nailglee

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:39:43.0

初めてのネイルでドキドキしながらやってもらいましたが、心配なことやどの色が合うかなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    爪のまわりをガリガリやるクセがありますが、とてもキレイにやっていただき気に入ったので、そのクセも治りそうです。

くみちゃん様
    ネイルグリーにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル責任重大で緊張しました。爪回りを触ってわざわざササクレさせてしまう癖のある方は多くいらしゃいます。ネイルグリーでは、カウンセリングを行いお悩みをしっかりと聞き、日常のネイルケアなどご提案させていただいております。ネイルグリーはジェルネイルのついでに爪育も出来ると評判のサロンです。是非、この後も継続して綺麗な手元を目指していただければ最高に嬉しいです。

横浜 東神奈川ネイルグリー またお待ち申し上げております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:39.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    家事などでささくれが酷かったのですが、教えていただいたケア方法や、おすすめしてくださったオイルを購入してから指先がきれいになって嬉しいです。楽しいお話で毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月よろしくお願いします(^^)

aさま
    いつもご来店ありがとうございます。ネイルグリーでは、しっかりとカウンセリングする事、日常のネイルケアをお伝えする事が、お客様のためになると信じて、お節介なほどに熱く語らせていただいております。
    aさまのように、ささくれなどでお困りのお客様は多くいらっしゃいます。
    痛んでいる爪周りをみると、応援したい!気持ちが先走りご迷惑をおかけしていないかと、心配したりしているのですが、aさまのようにアドバイスを実戦していただきどんどん綺麗になっていかれる手元を見ていると、気にせずお伝えしていこうと、勇気づけられます。
    本当にありがとうございます。

これからも、東神奈川のネイルグリーをよろしくお願いいたします。

ネイルグリー

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:04:03.0

爪のお悩みについてアドバイスをいただき安心して通えると思いました。可愛い爪にしてもらえて大満足です

みさ様
    nail gleeにご来店いただきありがとうございます。
    みさ様に横浜に行くついでに立ち寄れるサロンがあって良かったと、言っていただけた事が印象にのこっていました。
    更に、爪のお悩みについても伺いアドバイスした事が安心につながって、本当に良かったです。
    次回、3週間後のご予約もありがとうございました。また、楽しく時間を過ごして頂けるように頑張ります。

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:32:12.0

いつも持ち込みデザイン以上の仕上がりにしていただいて大満足です!
    アットホームな雰囲気なので時間が経つのがあっという間に感じます。
    最初から最後まで丁寧な施術をしていただき、次の予約までしっかりと保ちますし、これからも通い続けたいサロンです!!

うなさま
    いつもご来店ありがとうございます。横浜から一駅、東神奈川まで足をのばして来ていただいて感謝です。
    毎回、楽しく時間を過ごさせていただいてるのは、こちらの方です。
    また次回、もりもりのジェルネイルデザイン、ネイルグリー、スタッフみんなで楽しみにしています。

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:39:35.0

爪のエッジががたがたしている、仕上がりはあまりぷっくりしたくないと伝えたのにぷっくりしている。横からみても表面がぼこぼこしている。

こんこんさま
    ネイルグリーにご来店いただきありがとうございました。
    薄い仕上がりをご希望だったという事ですね。
    時間が早かったので、おかしいと思いスタッフに聞いたところカラーを一度塗った時点で2度塗りしないでというお客様のご希望でそのまま仕上げたという報告でした、それは仕上がりが悪くなるけど良かったのか?と心配していました。ですので仕上がりが悪い事は当然の結果です。
    今回、その説明をネイリストが怠ったことが、こんこんさまに満足していただけなかったということにつながってしまいました。

当店のジェルは薄付タイプではないので限界がある事、カラーによって一度塗りでも大丈夫なものや、2度塗りじゃないとダメなもの、色々と説明や、提案が出来たとおもいます。
    もう少ししっかり聞き取りをして、寄り添えるように努力してまいります。

この度は、口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:46:33.0

2回目でしたが、お話ししてる間に気がついたら終わってました!笑
    フットネイルでしたが、巻き爪のご指摘や改善方なども教えてくださり、いろいろ気をつけてやってみようと思います!
    とても話しやすく雰囲気も良いので、またお願いします!

ひよこちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥5500--大好評!

nail  gleeからの返信コメント

口コミありがとうございます!雰囲気がタレントのYOUに似てると思った事を伝え忘れてしまい、また忘れそうなので、口コミの返信かきこませていただきました。また是非ご来店ください。
    私もあっというまで楽しかったです。

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 12:30:43.0

いつもありがとうございます。何をしていても指は視界に入るので、お気に入りのネイルにしていただいて楽しい気持ちです。指のケアもきっちりしていただき信頼できるお店です。

nail  gleeからの返信コメント

みんみん様いつもご利用ありがとうございます。なかなか、お気に入りのパーツが入荷せずご迷惑をおかけしているにもかかわらず、温かい口コミありがとうございます。これからもどうぞご贔屓に。

• 8ビリオンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:26.0

メンズジェルネイルをしました。
    ネイリストさんが親身に考えてくれて、大満足の仕上がりでした。
    伸びが気になると思うので、また20日後くらいに予約しよう思います。

メンズネイル:ワンカラーハンド初回

nail  gleeからの返信コメント

nail gleeのメンズネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
    メンズジェルネイルいかがでしたでしょうか。
    8ビリオン様のイメージを崩さないように、色味を選ばせていただきました。
    男性は爪が長いと印象が悪くなりがちなので、伸び方にもよりますが2.5~3週間での付け替えをおすすめしておりますと、お伝えした事を覚えていてくださって嬉しいです。
    またのご予約お待ち申し上げております。

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:32:08.0

急にも関わらずメンズネイルケアをして頂き、質の高い施術をして頂きました。ありがとうございます。

【ネイル/ハンド】メンズケア 3000円

ユウトさま
    ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
    ケアー後にフットネイルも施術させていただき感謝申し上げます。
    メンズネイル気分が上がって女性にだけ楽しませておいてはいけませんよね。
    写真を取り忘れてしまったことが悔やまれて。次こそはしっかり撮影させていただきたいと思います。

またぜひ、ネイルグリーのメンズネイルご予約下さい。お待ち申し上げております。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:41:39.0

2回目のフットネイルをお願いしました!
    直感で惹かれたパール感のある綺麗な白を選びました。
    後々、塗る難易度が高め色だったと知りましたが、
    そんなことを感じさせないくらい綺麗なネイルです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

またお願いします~♪

たまごちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥4400--大好評!

まりか様
    たまごちゃんフット2回目のご利用ありがとうございます。
    温かい口コミにたまごちゃんも元気づけられて、ますます元気満々に頑張ってくれています。
    たまごちゃんの成長を見守ってくださると嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:46.0

初めて行きました。
    とっても丁寧で上手でした!
    お話もたくさんさせていただき、子育てのお話にもなりいろいろ勉強にもなりました!
    またよろしくお願いします^_^

nail  gleeからの返信コメント

ネイルグリーのたまごフットご利用ありがとうございました。
    次回のたまごはひよこになっているかもしれません。
    ゆう様の算数のお話はとても参考になりました!なるほどそういうことかと納得できました。
    またぜひご予約ください。

ネイル グリー(nail glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー